Владычица. Гл. 8. Беглецы

Повесть / Проза
Аннотация отсутствует

В последнее время в жизни Антона Васюкова наступила чёрная полоса. Неприятности преследовали его со всех сторон, и носителями этих неприятностей были женщины всех мастей. Прошло время, когда они ублажали и холили Антона, и он катался, как сыр в масле.  

 

Невидимая угроза исходила от брошенной Ани, и Антон одним местом чувствовал, что письмо по электронной почте и ветеринары – её рук дело. Может, ей и не хватило бы мозгов, но не было уверенности, что ей не помогает кто-нибудь другой. Кто их знает, этих современных девиц! Антон до сих пор просыпался в холодном поту, когда ему снилась юная ветеринарша.  

 

Доставали родители – когда, мол, станет женой ласковая девочка Аня. А как ей стать, когда место прочно заняла Эмма, будь она неладна. Очень косо на него смотрела капитан Ева в процессе недолгой беседы, когда он обратился в полицию. И вдобавок ко всему, возникли неприятности на работе, исходящие от замдиректора, которой раньше перепадали ласки от Антона, а теперь вынужденной быть на голодном пайке.  

 

– Уехать бы куда-нибудь, – тоскливо подумал он, – укатиться, как колобок. Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл… и от вас уйду, – дополнил Антон слова из известной сказки. Пришедшая в голову идея неожиданно понравилась ему. Действительно, одним махом обрубить на время все концы, уехать туда, где его никто не знает, и привести в порядок мысли.  

 

– Софья Андреевна, можно мне отпуск взять? – обратился он к замдиректора.  

– С чего вдруг? – сухо спросила она, – почему не по графику?  

– Хочу немного отдохнуть, подлечиться. Что-то здоровье барахлит, да Вы, наверное, и сами заметили.  

– Конечно, конечно, – уже более мягко сказала замша, – со здоровьем шутить не надо. Давайте заявление!  

 

Антон собрался быстро, побросав в сумку обычный холостяцкий набор, и вскоре уже сидел в рейсовом автобусе. Он заранее наметил конечный пункт поездки – пансионат «Приозёрный», расположенный в сосновом лесу вдали от городского шума и гари. В салоне автобуса негромко звучала музыка.  

– Мы будем вместе, я знаю, таких, как я не теряют… – проникновенно пела певица.  

– Ну, это вряд ли, – хмыкнул Антон.  

 

Сидя у окна, молодой человек наблюдал какое-то время за убегающими назад придорожными деревьями, потом незаметно задремал. Ему виделось, что он умный и хитрый колобок, и в голове звучало: «Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, я от девушки ушёл, я от жёнушки ушёл…».  

 

– Никуда ты не уйдёшь, – ворвался сквозь сон женский голос. Кто-то навалился на Антона, придавив ему то место, где сходятся ноги.  

– И здесь достали, – ужаснулся он, вздрогнул и открыл глаза.  

 

– Извиняйте, автобус резко повернул, – рядом сидела крепкая молодица, кровь с молоком. Её и без того румяные щёки покраснели от смущения. В одной руке она держала телефон, другую убирала с вынужденной точки опоры, оказавшейся частью плоти Антона, – сколько не езжу, всё не могу запомнить это место. Вам не больно? Может, помощь нужна?  

 

– Она что, издевается? Какую помощь она может оказать, помассировать что ли? – от этой мысли пострадавший орган зашевелился. Антон попытался замаскировать это, опустив ладони, но зоркий глаз попутчицы успел заметить новое явление.  

– А Вы куда едете? – как ни в чём не бывало, продолжала она. – Может в пансионат? Там можно хорошо отдохнуть и природа вокруг отличная. Кстати, я там работаю. Если что надо будет, спросите Наталью – меня там все знают.  

 

К огорчению Антона, одноместного номера ему не досталось, поскольку курортный сезон был в разгаре. Пришлось заселиться в номер, где уже был отдыхающий. Когда Антон вошёл, тот сидел, уткнувшись в ноутбук. Знакомясь, он пробормотал своё имя – Михаил, и опять уставился на экран.  

Особо не разговорился и потом, когда была распита традиционная бутылка коньяка за знакомство, только сильнее заблестели глаза и среди немногих слов Антон разобрал: «Я им ещё покажу! ». Кому и что собирался показать новоприобретённый сосед, было непонятно, но Антон не стал это выяснять – у каждого свои заморочки.  

 

С тех пор Михаил продолжал сидеть за компом, а Антона вовлекли в мир оздоровительных мероприятий. Были назначены жемчужная ванна, циркулярный душ, ароматерапия и, конечно, массаж, с которого он и начал.  

 

– Проходите, раздевайтесь! – голос был ему знаком, и в вышедшей к нему массажистке Антон узнал соседку по автобусу. В лёгком халатике она оказалась стройнее, чем выглядела при первом знакомстве, но руки, бегающие по его телу, были действительно крепкими – да, и не могло быть по-другому у массажистки. Массаж сильно подействовал на Антона, он застонал от возбуждения, но чуткие руки Натальи в несколько движений принесли облегчение.  

– Такое случается на первом сеансе, – прошептала она, перебирая волосы Антона, – приходи вечером ко мне в номер.  

 

Он пришёл и познал то, что до сих пор только приходилось слышать от знатоков или позиционирующих себя такими. Если «ласковая» Аня демонстрировала энтузиазм своего молодого тела, то здесь он столкнулся с филигранной техникой. В минуты отдыха Антон думал о том учебном заведении, где учат такому искусству. Наконец, он не выдержал и спросил.  

– Не ломай голову! Тебе хорошо и мне тоже, – был ответ.  

 

Так продолжалось несколько дней. Днём Антон посещал процедуры, гулял по лесным тропам, плавал в озере в хорошую погоду, а в плохую – в бассейне, а вечером приходил к Наталье. Иногда он оставался на ночь. Первое время Антону продолжала сниться ветеринарша, и он вздрагивал в испуге. Наталья успокаивала его, шептала, глядя в глаза своими тёмными широкими зрачками:  

– Ты забываешь её! Это был просто сон, в действительности её не существует. Скоро этот образ навсегда сотрётся из твоей памяти. Спи!  

 

Антон хотел спросить, откуда Наталья знает, что ему снится, но сонный туман обволакивал мозг, подавляя волю и интерес. Скоро ему уже ничего не снилось. Однажды, Наталья показала альбом с фотографиями. Он открылся на странице, где была фотография молоденькой девушки.  

– Кто это? – спросил Антон.  

– Племянница. А что, ты её знаешь?  

– Да, нет.  

 

Вскоре, придя к себе в номер, он увидел, что Михаил оторвался, наконец, от ноутбука, и сказал, что завершил важную работу.  

– Не сходить ли нам в ресторан, – предложил он Антону. Тот удивился, но согласился поддержать компанию.  

 

 

| 64 | 5 / 5 (голосов: 6) | 22:53 11.02.2020

Комментарии

Anatoliy-buchin17:53 15.02.2020
Колобку это даром не пройдёт
Nataslavina00721:56 12.02.2020
Много странного вокруг Антошки.:-)

Книги автора

Конкурс
Автор: Cach73
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
14:30 10.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Владычица. Гл. 7. Команда
Автор: Cach73
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
10:57 08.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Владычица. Гл. 6. КГБ
Автор: Cach73
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
12:13 07.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сон и явь
Автор: Cach73
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
19:20 05.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Владычица. Гл. 5. Ева
Автор: Cach73
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
19:33 02.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Владычица. Гл. 4. Антон
Автор: Cach73
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
23:32 01.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Владычица. Гл. 3. Тамара
Автор: Cach73
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
21:08 29.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020