Я и моё Вдохновение.

Рассказ / Лирика, Проза
Аннотация отсутствует

Я никогда не забуду те судбоносные дни, как ты снова ворвалось в мой маленький мир, моё Вдохновение...  

 

Началось все с самой обыкновенной ночи. Я совершенно спокойно сидела в своём телефоне, незамечая наступившую тьму. Я ничего не делала, просто убивала свое время и вместе с этим длительность моего сна. Прежде, мне приходилось встречаться с тобой, но долго ты со мной не продержалось, и я думала, что больше не встречу тебя в своей жизни. Мне становилось скучно и я подошла к своему окну. Картина не внушала абсолютно ничего. Обычные серые дома заполняли однообразные и похожие друг на друга улицы, пьяные мужчины, качавшиеся от передоза алкоголя в своей крови, что-то громко кричали. "Ужас... " – пронеслось в моей голове. Я ничего не чувствовала кроме негатива. Тогда чувство разочарования наполнило меня с ног до головы, тут то ты и постучалось в дверь моей души. Узнавая это чувство, я быстро покачала головой и легла в кровать. Но ты не давало мне покоя, долбясь к моему подсознанию. Я не хотела впускать тебя, ведь думала, что для меня уже всё закончилось. Но на этот раз похоже сдаваться ты совсем не собралось, выпуская в моё тело ещё больше эмоций, ты пуще прежнего стучалось ко мне.  

"Какое упрямство! " – подумала я, но будучи ещё упрямей всё же проигнорировала тебя. Первый час, второй, третий, все никак не могу заснуть, хоть меньше чем прежде, но ты все ещё не оставляешь попытки достучаться. "Ну уж нет, не в этой жизни! " – подумала я и с этими мыслями заснула.  

 

На следующий день, подбадривая себя своей победой над тобой, я умылась и пошла есть. Целый день прошёл хорошо и спокойно, я даже успела забыть про тебя, но когда настала ночь, ты снова появилось.  

На этот раз я смотрела видео которое тронуло меня за живое, и в этом ты нашло повод напомнить о себе. Подливая масло в огонь новыми эмоциями из моих же воспоминаний, ты взяло вверх. Окутая меня и затемня рассудок, ты управляло мной, заставляя изливать свои эмоции во что-то, чтобы не утонуть в них.  

Никогда я не видела существа энергичней, упрямей, своенравней и беспощаднее чем ты. Словно маньяк ты приходило каждую ночь и буквально заставляло меня делать что-то или же рыдать в подушку.  

Самый яркий случай был несколько месецев назад. Я тихо сидела в своей комнате, но ты пришло и тем самым разрушило все мои планы. Была ночь и поэтому я не могла кричать или смеяться, чтобы никого не разбудить. Я сидела на кровати, зажав в руках большую подушку, меня буквально тошнило от собственных слез. Я изливала все свои эмоции во что-то и после, чувствовала себя абсолютно пустой. Но в этот раз у меня не было идей, и я, захлебываясь, тихо уснула.  

 

Мне чаще всего было грустно, и ты каждый раз приходило, дурманя мне голову. Признаюсь честно, мне хочется кричать, мне хочется убить тебя прежде чем это сделаешь ты. Каждую ночь, каждый момент который заставляет моё сердце встрепетнуться, ты находишь любой повод чтобы заставить меня писать. Пусть даже без рифмы, даже без смысла и только никому не нужные чувства, но это дорого мне, это каждый раз спасает меня от эмоционального выгорания. Но ты-настоящее зло, моё Вдохновение, хочу признаться я ненавижу тебя. Но в тоже время не могу без тебя жить и, зная это, ты совсем не боишься идти ко мне каждый новый день, а наоборот стремишься докучать мне своими глупыми выходками.  

Как же ты жестоко, моё Вдохновение...

| 8 | оценок нет 17:13 14.02.2020

Комментарии

Книги автора

Чёрные руки
Автор: Lyo24
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
16:41 14.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ангел.
Автор: Lyo24
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
20:31 07.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

О том как я побывал в Санкт-Петербурге.
Автор: Lyo24
Рассказ / Лирика Проза
Зимой я побывал в Санкт-Петербурге и хочу поделиться своими впечатлениями, этот город сильно зацепил меня и именно там я написал некоторые свои стихи. Все события из рассказа реальны, но фотографии ск ... (открыть аннотацию)ачены из интернета, а имена и возраст людей скрыты. Приятного вам чтения!
Теги: Истории из жизни Санкт-Петербург
21:35 01.02.2020 | оценок нет

У меня есть конфета.
Автор: Lyo24
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
19:23 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не отбирайте у детей свободу слова.
Автор: Lyo24
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
19:32 20.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не плачь, прекрасная луна.
Автор: Lyo24
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
22:32 12.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Прошу, забудь.
Автор: Lyo24
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
19:46 12.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019