FB2

Чашка чая, или весь ужас половой жизни

Статья / Публицистика
Вечером на лавочке парочка сидит, Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. - Вань, о чём ты думаешь? - Мань, о чём и ты! - Ох, какие пошлые у тебя мечты!
Объем: 0.142 а.л.

Как не нарушать Права Человека на гендерное самоопределение и сексуальную ориентацию.  

Инструкция для достигших половой зрелости и возраста Согласия, касательно поведения в интимных отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного цивилизованного общества, написанные депутатами Верховной Рады Украины, с благословения западных феминисток, ЛГБТ-сообщества и правозащитников Всего Мира.  

Написана по образцу Инструкции для невесты, написанная Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л. Д. Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894.  

 

Для чувствительных граждан, имевших счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день лишение невинности – самый счастливый и одновременно самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сам сексуальный дебют, позволяющий вступившему в половую жизнь гражданину испытывать чувство глубокого удовлетворения до конца жизни. Но одновременно молодежь должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые в жизни испытать весь ужас возможного изнасилования.  

 

В этой связи, дорогие читатели, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи со стеснением и не выражают прямо и громко своего желания. Опасайтесь подобного отношения! Мужские шовинисты и религиозные фундаменталисты могут легко извлечь выгоду в такой ситуации. Никогда не следует забывать главного правила половой жизни: Давать Цивилизованно, Давать Юридически Грамотно, и, главное, Давать, Не нарушая Права Человека.  

Иначе то, что могло бы быть истинно свободным сексом, способно сделаться оргией правового изнасилования одного партнера. Особому риску подвергаются женщины, так как они могут легко потерять равные права с мужчиной, скатившись до уровня супружеского долга в традиционной семье. Как установили британские ученые, половая жизнь в браке мужчины и женщины является в лучшем случае отвратительной, а в худшем — весьма болезненной, женщины были вынуждены терпеть ее от начала времен. Былое угнетение и женское рабство находит воздаяние в современном изменении Законов, которые теперь позволяют отправить в тюрьму любого мужчину, когда-то вступившего в половою связь с законной женой.  

 

Конечно, идеальным был бы тот гражданин, который, желая вступить в сексуальную связь, приближается к предмету своего возжеления только по требованию, предварительно выяснив сексуальную ориентацию предполагаемого партнера. Однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного современного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни от женщин почти каждый день.  

 

Вступить в сексуальную связь так же просто, как выпить стакан воды, что установлено в начале двадцатого века известной коммунисткой Александрой Коллонтай. В современном мире рекомендуется предлагать вступить в интимные отношения так же вежливо и непринужденно, как хороший хозяин предлагает гостье выпить стакан чая. Именно такую социальную рекламу показывают телевизионные программы Украины. Если человек хочет чай – пусть он его пьет, если же не хочет, не любит или передумал в процессе его приготовления, партнера следует немедленно оставить в покое.  

 

Юношам следует знать, что старомодные ухаживая за предметом своего желания, выраженные пусть в самой невинной форме, например, в попытке придержать дверь, сказать комплимент или подарить букет цветов, глубоко оскорбляют женский пол. Они способны напомнить женщинам об их многовековом угнетении мужчинами.  

Женщинам же не следует возмущаться интимным предложением от юношей. Следует выразить свое согласие громко и четко, в недвусмысленных выражениях. Без подобного согласия любой половой акт считается изнасилованием.  

 

Представителям любого пола, приверженцам любой сексуальной ориентации, для собственной правовой безопасности лучше всего оформить согласие партнера документально. Для этого достаточно составить Договор об оказании взаимных и бескорыстных сексуальных услуг. Документ можно составить в двух экземплярах, можно в простой письменной форме, но лучше всего заверить его у нотариуса.  

Всегда следует помнить, что потенциальный партнер по сексу может передумать и отменить данное согласие в любой момент, например, по дороге домой от нотариуса, или в процессе подготовки непосредственно к половому акту. В таком случае секс с данным партнером будет считаться насилием и наказываться сроком до пяти лет лишения свободы.  

 

Избежать возможного нарушения, желательно совершать само действо секса в присутствии свидетелей. Идеально подойдут на роль понятых и поверенных адвокаты партнеров, но при невозможности обратиться к ним, можно пригласить друзей, коллег, соседей. В крайнем случае, допускается присутствии незнакомцев – прохожих с улицы.  

Желательно, чтобы свидетели пользовались безупречной репутацией в обществе и имели большой опыт сексуально жизни. Не забывайте, именно им, в случае уголовного преследования одного из партнеров, предстоит дать показания в суде и подтвердить, что данный половой акт проходил в полном соответствии с Декларацией Прав Человека.  

 

Конечно, современным молодым гражданам весьма далеко до таких высот толерантности и уважения к человеческой личности. Обнадеживающий фактор, за который женщины могут быть благодарны, — это если и семья, и школа, и церковь, и социальная среда в течение всей жизни будут содействовать тому, чтобы внушить молодежи чувство глубокой вины в отношении традиционных форм проявления полового инстинкта и устаревших гендерных ролей. Юноши и девушки должны входить в большую жизнь, вооруженные знанием не только всех аспектов сексуальности человека, но и любых правовых норм.  

 

 

| 149 | 5 / 5 (голосов: 4) | 10:58 11.02.2020

Комментарии

Semechka20:02 11.02.2020
cach73, Гы-гы, опять нет.
Cach7319:52 11.02.2020
Статья в духе антифеминизма, так как активная роль отводится юношам. А где равноправие?)))
Semechka15:45 11.02.2020
lyrnist, Рада людям с чувством юмора!
Lyrnist15:44 11.02.2020
Правильная инструкция!

Книги автора

Вагинодискриминированные люди негодуют и паникуют 18+
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика События
Государство всерьез озаботилось семейной политикой. Госдума рассмотрела и приняла единый для всей семьи статус многодетной семьи, а на днях внесли на рассмотрение еще один очень важный законопроект ... (открыть аннотацию)№ 303039-8 «О внесении изменений в статьи 2 и 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", запрещающий пропаганду детям идеологии чайлдфри – добровольной бездетности.
Объем: 0.117 а.л.
11:09 25.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закон Ку-Ку, закон Бу-бу ювенальные судороги
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика Реализм
Как только в Думе возобновляется продвижение Закона Десяти Сенаторов – ювеналы вносят встречную инициативу, часто под флагами борьбы с западной ювенальной юстицией.
Объем: 0.094 а.л.
17:16 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тараканы в домах и головах
Автор: Semechka
Очерк / Политика Публицистика
В подмосковной Коломне беда: старые дома заражены тараканами. Жильцы с переменным успехом травят их сами, заваливая жалобами управляющие компании. Но чиновники нашли интересный способ решения проблемы ... (открыть аннотацию): чтобы жильцы согласились травить тараканов за свой счет, да еще и в рекордные сроки, надо взять их детей в заложники.
Объем: 0.141 а.л.
13:10 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

ЖЭртвы аборта, или кто травит Надежду Привалихину?
Автор: Semechka
Эпопея / Альтернатива Политика Публицистика Реализм События
Любимый метод защиты прав женщин по-феминистки: устроить травлю беременной женщине или многодетной матери. Ненавидят они детей и семейных людей всеми фибрами своих больных душонок.
Объем: 0.317 а.л.
15:47 06.04.2023 | оценок нет

Нашлась мама Маши Москвалевой
Автор: Semechka
Статья / Политика Психология Публицистика
Тринадцатилетняя Маша Москалева, скорее всего, покинет приют уже в начале апреля. Жить ей предстоит не с папой, а с мамой.
Объем: 0.061 а.л.
13:35 01.04.2023 | оценок нет

Что и требовалось доказать
Автор: Semechka
Статья / Политика
Думаю, все в курсе нашумевшей истории о том, как тринадцатилетнюю школьницу Машу Москалеву отравили в приют якобы за антивоенный рисунок, а на самом деле – после задержания ее отца, которого судят за ... (открыть аннотацию) дискредитацию российской армии?
Объем: 0.032 а.л.
18:31 28.03.2023 | оценок нет

Колобок, колобок, я тебя съем!
Автор: Semechka
Рассказ / Политика Приключения Сказка
Велосипедным войскам – дважды героям Верхнего Ларса посвящается
Объем: 0.097 а.л.
13:48 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.