FB2

Гарри Поттер и женщины любого пола

Статья / Политика
Тревожные новости пришли из мира волшебников и магов. Как передало Министерство Магии Великобритании, создательница Хогвартса и Гарри Поттера не уважает женщин и позволяет себе поддерживать нарушения их прав.
Объем: 0.115 а.л.

Тревожные новости пришли из мира волшебников и магов. Как передало Министерство Магии Великобритании, создательница Хогвартса и Гарри Поттера не уважает женщин и позволяет себе поддерживать нарушения их прав. Правда, не любых женщин, а только женщин мужского пола.  

Поклонники Джоан Роулинг возмущены и разочарованы: в двадцать первом веке, в эпоху, когда цивилизованный мир в лице международных организаций принимают резолюции и декларации, утверждающие существование в мире более чем пятидесяти полов – гендеров, пытаются принудить государства вводить обозначения гендеров законодательно, известная писательница посмела поддержать консерваторов. Тех, кто имеет наглость утверждать, что в мире есть только два пола и пол для человека реален.  

 

Мировая знаменитость публично заступилась за другую женщину, бывшего научного сотрудника международного исследовательского центра Centre for Global Development в Лондоне Майю Форстейтер. Ученая дама не одобрила практику признания физически полноценного мужчины женщиной. Так называемым трансгендерам – людям, которые заявляют, что ощущают себя женщиной, в Британии меняют документы. С этого момента гражданин юридически считается принадлежащим к прекрасному полу. Он может поступить на работу по квоте для женщин, лечится в женской палате в больнице, если совершает преступление – попадает в женскую тюрьму. И вот беда – не всем женщинам от рождения такое положение вещей нравится. Иные несознательные гражданки чувствуют себя в присутствии таких мужчино-женщин очень неудобно. Ведь неповрежденные мужские половые органы и нормальное мужское половое влечение ныне не являются доказательством, что перед ними джентельмен.  

– Когда мужчины носят макияж, туфли на каблуках, платья, они не становятся женщинами. Но теперь норма заставляет нас признавать обратное, чтобы избежать оскорбления чувств… Да, люди должны иметь возможность определять свою идентичность, но другие люди не обязаны принимать это как какой-то абсолют. Быть честным не означает, что мы не можем уважать и защищать трансгендерных людей… Люди должны иметь возможность обсуждать и анализировать идеи, особенно когда эти идеи закрепляются в законе, касаются медицинских процедур, затрагивают интересы детей, — написала Майя Форстейтер в своем эссе на сайтеMedium.  

 

За нетолератное мнение научный сотрудник женского пола была уволена.  

– Я потеряла работу из-за твитов о негативных последствиях политики "гендерной самоидентификации" для женщин и девочек. В 2012 году я была соучредителем кампании Let Toys Be Toys, которая стартовала на форуме феминизма Mumsnet. Мы призывали компании по производству игрушек прекратить классифицировать товары на категории для девочек и мальчиков. Мы бросили вызов пропаганде старомодных гендерных стереотипов, но не обратили внимания на то, как эти стереотипы были переупакованы в новую идею "гендерной идентичности" — что если девочка не соответствует гендерным нормам, она может на самом деле "быть мальчиком".  

Суд принял сторону работодателя, но неожиданно пострадавшая получила поддержку от Джоанны Роулинг в социальных сетях:  

 

– Одевайтесь как вам угодно. Называйте себя как хотите. Стройте отношения со взрослыми людьми, которые соглашаются. Живите своей лучшей жизнью в мире и безопасности. Но лишать женщин работы за то, что они заявляют, что пол реален?!— написала Джоан.  

 

Возможно, знаменитую писательницу возмутило нападение на еще одну урожденную женщину, транс-эксклюзивную радикальную феминистку Марию Маклахлан. Шестидесятилетнюю даму избила трансгендерная активистка Тара Вульф в 2017 году..  

В суде Мария проявила неуважение к своей обидчице, разговаривая о Вульф в мужском роде. На замечание судьи прекратить использование местоимение "он" в отношении подсудимой Маклахлан риторически ответила: «В чем проблема наблюдения за тем, как высокий молодой человек избивает меня и притворяется женщиной? Серьезно? »  

 

А ведь всего за десять лет до избиения Марии Джоан Роулин, выступая перед большой аудиторией поклонников в США, в Карнеги-холле, уверила всех, что великий волшебник Дамблдор был гомосексуалистом. В юности он влюбился в злого мага Гриндевальда, но его любовь пресекли «жестоким – жестоким способом». Да и позже в социальных сетях автор Поттерианы утверждала, что Хогвартс является безопасным местом для учеников с гомосексуальной ориентацией.  

Злые языки утверждали и тогда, что подобные заявления Джоан делает лишь для увеличения продаж своих книг. Надо заметить, что уловка удалась. Только вот джинн агрессивной пропаганды гендерной идеологии уже выпущен на свободу. Хватит ли в Хогвардсе волшебства, чтобы загнать его обратно?  

| 114 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:16 10.02.2020

Комментарии

Oribikammpirr19:16 10.02.2020
Писец, уже и в ГП это!!! Дизлайк.=(
Cach7318:46 10.02.2020
Взгляды людей со временем меняются. 10 лет назад и Роберта Гэлбрейта не было, и его появление никак не связано с манипуляциями полом писательницы.

Книги автора

Вагинодискриминированные люди негодуют и паникуют 18+
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика События
Государство всерьез озаботилось семейной политикой. Госдума рассмотрела и приняла единый для всей семьи статус многодетной семьи, а на днях внесли на рассмотрение еще один очень важный законопроект ... (открыть аннотацию)№ 303039-8 «О внесении изменений в статьи 2 и 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", запрещающий пропаганду детям идеологии чайлдфри – добровольной бездетности.
Объем: 0.117 а.л.
11:09 25.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закон Ку-Ку, закон Бу-бу ювенальные судороги
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика Реализм
Как только в Думе возобновляется продвижение Закона Десяти Сенаторов – ювеналы вносят встречную инициативу, часто под флагами борьбы с западной ювенальной юстицией.
Объем: 0.094 а.л.
17:16 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тараканы в домах и головах
Автор: Semechka
Очерк / Политика Публицистика
В подмосковной Коломне беда: старые дома заражены тараканами. Жильцы с переменным успехом травят их сами, заваливая жалобами управляющие компании. Но чиновники нашли интересный способ решения проблемы ... (открыть аннотацию): чтобы жильцы согласились травить тараканов за свой счет, да еще и в рекордные сроки, надо взять их детей в заложники.
Объем: 0.141 а.л.
13:10 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

ЖЭртвы аборта, или кто травит Надежду Привалихину?
Автор: Semechka
Эпопея / Альтернатива Политика Публицистика Реализм События
Любимый метод защиты прав женщин по-феминистки: устроить травлю беременной женщине или многодетной матери. Ненавидят они детей и семейных людей всеми фибрами своих больных душонок.
Объем: 0.317 а.л.
15:47 06.04.2023 | оценок нет

Нашлась мама Маши Москвалевой
Автор: Semechka
Статья / Политика Психология Публицистика
Тринадцатилетняя Маша Москалева, скорее всего, покинет приют уже в начале апреля. Жить ей предстоит не с папой, а с мамой.
Объем: 0.061 а.л.
13:35 01.04.2023 | оценок нет

Что и требовалось доказать
Автор: Semechka
Статья / Политика
Думаю, все в курсе нашумевшей истории о том, как тринадцатилетнюю школьницу Машу Москалеву отравили в приют якобы за антивоенный рисунок, а на самом деле – после задержания ее отца, которого судят за ... (открыть аннотацию) дискредитацию российской армии?
Объем: 0.032 а.л.
18:31 28.03.2023 | оценок нет

Колобок, колобок, я тебя съем!
Автор: Semechka
Рассказ / Политика Приключения Сказка
Велосипедным войскам – дважды героям Верхнего Ларса посвящается
Объем: 0.097 а.л.
13:48 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.