FB2

Непобедимый Бридж #2

Рассказ / Боевик, Детектив, Фантастика
Бридж был побеждён самым опасным суперзлодеем мира!Силы Подрывника во много раз превосходят силы Бриджа!Сможет ли хоть что-нибудь остановить Подрывника?
Объем: 0.204 а.л.

 

Всякая история должна где-то начинаться. Поэтому мы отправимся в уединённый магазинчик техники окутанный непроглядной тьмой где уже орудовали преступники.  

–Стойте, парни. Мне кажется я что-то видел. -прошептал преступник своим сообщникам.  

–Наверное кот пробежал. Идём дальше. -сказал в ответ его приятель держа целую коробку ворованной техники.  

Внезапно, из темноты выпрыгнула самая жуткая фигура для всех преступников. Она приземлилась рядом с ворами.  

–Чёрт! Это же…  

–Не смущайся. Можешь называть меня Бридж! -сказал герой.  

–Взять его! Он один а нас двое!  

Преступники бросились на Бриджа яростна махая кулаками. Джон ответил парочкой ударов и бой был завершён не в сторону воров.  

Несколько минут спустя на место сражения прибыла полиция.  

–Смотри-ка! Видимо здесь поработал Бридж! -произнёс офицер заметив связанных воров и записку на которой было написано: «С любовью от Бриджа! ».  

Сам же Бридж наблюдал с соседней крыши как преступников уже упаковывают в машину и собираются везти в участок.  

–Это было даже слишком легко. Со времён того наёмника у меня не было по настоящему сильных врагов. Я даже почти хочу чтобы он появился. -думал Джон Ривер. Если он только знал что его легкомысленное желание вот-вот исполнится! Где-то на окраине города сейчас проводились испытания нового оружия.  

–Встречайте Подрывника! Сегодня мы испытаем его новый костюм в действии! -представили его через громкоговоритель.  

–Подрывник? Почему его все так называют?  

–Хах. Сейчас сам увидишь.  

В этот момент на испытательный полигон выходит человек в закрытом металлическом костюме.  

–Видишь его? Этот хитроумно созданный костюм позволяет переживать сильные повреждения и так же их наносить! Он его создал и он же единственный кто может им пользоваться.  

Да, вот такой вот человек Майкл Мэйл, более известный сейчас как Подрывник. С минуты на минуту он будет показывать все возможности своего костюма.  

–В моём костюме можно ничего не боятся и показывать огромную огневую мощь. Тем не менее другие боятся этого, поэтому с костюмом могу работать только я. -думал Мэйл готовясь к началу демонстрации.  

–А для того чтобы узнать всю силу Подрывника мы выпускаем на бой против него робота последней модели!  

В этот же самый момент перед Майклом приземлился сброшенный с вертолёта металлический робот. После приземления он чуть заскрипел а после его глаза загорелись и он уже был готов к бою.  

–Да начнётся бой! -произнесли через громкоговоритель и началась ожесточённая борьба между человеком и роботом.  

А в то время, пока ничего не подозревающий технический гений сражается…  

– Смотри! Датчики робота сходят с ума! Похоже, будет взрыв! -закричал рабочий наблюдающий за работой робота.  

–Включай тревогу! -скомандовал второй рабочий прибежавший на крики.  

Но предупреждение запоздало! И прежде чем включили тревогу машина взорвалась. Когда дым немного рассеялся а пламя чуть утихло пожарные нашли Майкла.  

–Он всё ещё дышит! Я надеюсь ещё не поздно.  

–Несмотря на то, что он жив, у него много ожогов…бедный парень.  

За жизнь Майкла Мэйла, боролись лучшие доктора долгие часы. Они сделали всё что было в их силах но этого было недостаточно…  

–На рентгеновском снимке видны ожоги лёгких. Боюсь, это не поправить.  

–Он не может пока снимать этот костюм. Мы снабдили его дополнительными система жизнеобеспечения. Пока мы не поймём что с ним делать пусть он пока будет в нём.  

Наконец, несколько дней спустя, раненый изобретатель пришёл в себя.  

–Что за?... Где я? Отпустите меня! -прокричал проснувшийся Майкл увидев перед собой доктора и попытавшись встать.  

–Пока не стоит. Вы были сильно ранены. Вам пока нельзя вставать. -произнёс доктор записывая что-то в журнал.  

Но когда Майкл Мэйл понял что с ним сделали его охватила ярость.  

–Они меня изуродовали! Сделали монстром! Но я отплачу им! Я сильнее любого из них в несколько раз! -думал Подрывник расшатывая железные оковы что сдерживали его.  

Внезапно, железные оковы лопнули и Майкл Мэйл был свободен.  

–Я сделал это! Конечно это лишь малая часть моей силы! Силы моего костюма! -думал Подрывник вставая с жёсткой кровати. Выглянув в окно он увидел лишь небольшой дворик с зелёной травой и высокий кирпичный забор окружающий всё здание.  

Пару минут спустя…  

–Я надеюсь у вас всё в порядке? -спросил человек в смокинге.  

–Конечно. Заходите. -ответил Подрывник.  

–Что за?...Нет, нет!  

–Вы ответите за то что сделали со мной! С этим костюм я всесилен! С этого момента приказы отдаю здесь только я!  

В это же время в редакции «Большое Время» Алекс Эйденхофф позвал в свой кабинет Джона Ривера.  

–Мне нужны фотографии того пострадавшего изобретателя, но посещать его запрещено. -произнёс редактор газеты.  

–Интересно из-за чего. Но это и не важно, я добуду фотографии. -ответил Ривер.  

–Мои лучшие люди не смогли это сделать. Но в прошлый раз ты принёс отличные снимки поэтому я надеюсь на тебя! -сказал Эйденхофф пересматривая сделанные Джоном фотографии.  

–Спросил приготовьте мои деньги, остальное за мной. Я принесу вам его фотографии. -произнёс Джон Ривер и направился к выходу.  

Через десять минут он уже стоял перед госпиталем в котором держали Подрывника.  

–Я уже на месте. Интересно, почему никого не пускаю к этому изобретателю. -думал Бридж осматривая снаружи здание. -Ну есть только один способ узнать это. И это как раз по плечу Бриджу!  

Бридж выстрелил крюком в край крыши и подтянувшись смог подобраться к нужно ему окну. Оставаясь незамеченным Джон Ривер заглянул внутрь.  

–Ты не можешь держать меня тут вечно! Я достал всё твоё снаряжение, отпусти меня! -сказал человек в смокинге сидевший связанный.  

–Ох, я отпущу тебя. Но не сейчас. Ты мне ещё понадобишься! -ответил Подрывник проверяя всё ли работает в его костюме.  

–Значит, изобретатель слетел с катушек. Придётся его остановить. Как раз этого я и хотел! -думал Бридж наблюдая за всем этим.  

–Я не собираюсь больше подчинятся психу в металлическом костюме! -закричал человек за что мгновенно поплатился.  

–Не стоит разговаривать со мной в таком тоне! -сказал Подрывник схватив и подняв перед собой своего узника. -Вы видимо забыли на что я способен! Я могу сделать для вас небольшую демонстрацию.  

–Чёрт! Надо сейчас же вмешаться пока он не сломал что-нибудь этому парню! -подумал Бридж и оттолкнувшись ногами от стены полетел на крюке прямо на окно и выбил его ногами.  

–Постой, дружок. Выбери себе равного соперника! -произнёс Бридж проникнув в комнату.  

–Бридж? -спросил удивлённо Майкл Мэйл.  

–Ну уж точно не Дарт Вейдер! -съязвил Джон Ривер.  

–Ты очень ошибся придя сюда. Когда я с тобой закончу ты будешь молить о пощаде! -произнёс Подрывник откинув в сторону заложника.  

В этот же самый момент Мэйл снял с пояса светошумовую гранату и бросил её в Бриджа.  

–Ты думаешь я должен испугаться твоих…-Бридж уклонился от броска, но в то время когда он говорил граната взорвалась и оглушила его.  

–Удивлён? -произнёс Подрывник и ударил Джона Ривера в лицо.  

Немного придя в себя Бридж увидел перед собой Мэйла который готовился нанести ещё один удар.  

–Не хвастался! Я тоже полон разных сюрпризов! -сказал Бридж и достав клеевую гранату швырнул её в своего противника.  

Подрывник немного отошёл назад а после выпустил из запястья нейкий порошок а после поджог его той же рукой. Случился небольшой взрыв который освободил грудь и левую руку Мэйла от очень крепкой клеевой массы.  

–Это было впечатляюще, но этого недостаточно! -произнёс Майкл совершив ещё один мощный удар по Бриджу.  

–Я беспомощен! Я не могу ему противостоять! -думал Бридж лёжа на полу обессиленный.  

–Честно говоря, я ожидал от тебя большего. -сказал Подрывник поверженному противнику а после схватил его за ногу. -Теперь ты можешь уйти тем же путём, каким и появился.  

Падение обессиленного и сильно побитого, Бриджа, замедлило дерево, после чего он всё такие упал на землю.  

–Он победил меня…я не мог даже ничего сделать! -думал пытавшийся подняться с земли Бридж. -Я даже не смог дать достойный бой!  

Поднявшись Ривер с трудом мог стоять на ногах. Подрывник уже заполучил то что ему нужно и скрылся, а Бридж медленно поплёлся в сторону своего дома.  

–И что мне делать? На сей раз одной только ловкости и смекалки было мало! Неужели это мой конец? Конец Бриджа.  

Продолжение следует…  

Автор:Ярослав Гурский

| 3763 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:55 09.02.2020

Комментарии

Agronom22:01 09.02.2020
О, вот и следующая часть! Но оборвал на самом интересном) Жду с нетерпением продолжения))))

Книги автора

Непобедимый Бридж #13
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
13:33 31.05.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #12
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
16:14 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #11
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
16:08 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #10
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.265 а.л.
09:54 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Непобедимый Бридж #9
Автор: Celestial
Рассказ / Реализм Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.231 а.л.
09:49 08.01.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #8
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
После своей недавней битвы бок о бок со Вспышкой, им заинтересовались многие, и иногда не очень хорошие.
Объем: 0.157 а.л.
17:21 05.12.2020 | оценок нет

Непобедимый Бридж #7
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Фантастика Юмор
Бридж пытается улучшить свою репутацию и встречает местную героиню. Она поможет Ривера понять что иногда важно совсем другое.
Объем: 0.194 а.л.
11:54 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.