FB2 Режим чтения

Про ту самую девушку с красными волосами

Роман / Лирика, Драматургия, Мемуар, Реализм
Это произведение я сделал на 14 февраля, это мемуар, сборник всего что я помню, и что не забыл. Моя память о ней, и мой подарок.
Объем: 0.681 а.л.

Личное обращение, личная благодарность

" Я бы хотела написать книгу о наших отношениях, но слов не хватит " – В. К Вячеславовна.  

___________________  

 

Моя любимая, это книга, или рассказ, не знаю на сколько меня хватит, думаю на очень много, посвящается только тебе. На момент начала написания этой книги, у нас идёт 9 месяц и 9 дней. А если ещё точнее то мы с тобой знаем друг друга ровно 9 месяцев и 11 дней. Я приступил к этой работе сегодня 09. 02. 2020 в 11:00. Я знаю, ты расстроена тем что сегодня я не сдержал своё обещание поехать с тобой в магазин, я сильно виноват перед тобой, прости да, это неправильно. Но, ты всегда дарила мне самодельные подарки, которые намного лучше покупных. Знаешь почему? Потому что они сделаны твоими ласковыми, как ты их зовёшь, "лапками". И твой труд, намного для меня дороже всякого станка. Почему мне пришла в голову такая мысль, сделать именно такой подарок. Во-первых ты любишь книги и любишь читать. Во-вторых, я вспомнил твои слова которые я написал выше, и они засели у меня в моей бестолковой голове. Мне показалось что это лучшее что я могу сделать. Понимаешь милая моя, эти девять месяцев что мы вместе, не пустой звон. для меня это очень важно, это очень ценное время. Моя жизнь во многом поменялась благодаря тебе. Иногда нам кажется что наши отношения это некое поле боя, с твоей стороны пушки, с моей стороны пушки, и мы то стреляем в друг друга из окопов сильными и острыми фразами, то обсыпаем друг друга лавандой и розами. И наверное нам порой кажется что мы друг друга не понимаем, не слышим, иногда не верим друг другу. Но всё равно мы вместе, всё равно мы друг друга любим. Всё равно мы друг друга ценим. Всё равно наша жизнь связана канатом между нами. Помнишь, ты говорила о том что веришь в нити судьбы? Что есть ниточки, связывающие людей между друг другом, которые связаны судьбой? Мне кажется эта нить связала нас с тобой двадцать восьмого мая 2019 года.  

Я благодарен жизни и этим нитям, и особенно благодарен тебе, потому что ты одна кто смогла убедить меня в том, что я живу не напрасно. Я не смогу закончить эту книжку, потому что я не вижу конца нашим отношениям, а вижу только бесконечную счастливую жизнь друг с другом. Дальше только мои сладкие воспоминания.

| 173 | оценок нет 17:34 09.02.2020

Комментарии

Книги автора

О том как рождается стих
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:16 11.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Посвящено другу как в письме
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
07:16 11.11.2021 | оценок нет

Просто о человеческом
Автор: Diviner1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
06:42 11.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

О пандемии
Автор: Diviner1
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
05:53 11.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разговор о делах
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:35 10.11.2021 | оценок нет

Я так подпирал
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
21:38 09.11.2021 | оценок нет

***
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
21:38 09.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.