FB2

Ты словно сон в осенний вечер

Рассказ / История, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.

Это был самый обычный осенний вечер. я шел уставший с работы по парку слушая музыку, но внезапно пошел дождь, я высматривая где можно укрыться чтобы переждать дождь, увидел тебя бежавшую лёгким бегом в сторону какой-то беседки в глубине парка, хоть я тебя увидел мельком, но частичка тебя запала у меня в памяти. Твой шолковистые слегка кучерявые от дождя волосы, твое ярко красное платье развивающееся от порывов ветра. И я сам не осознавая начинаю бежать за тобой. Когда я уже подходил к беседке то увидел как ты стояла у края и смотрела в сторону озера и наблюдала за чем-то, потом до меня дошло что ты смотрела как капли дождя падают в озеро образуя еле заметные узоры на воде при закате солнца. Я тихонько подошёл и сёл на лавку и любовался этим милым зрелищем. И пока я летал в своих мыслях, ты заговорила со мной поначалу я не воспринял этого, но ты повторила вопрос " и долго ты ещё будешь сидеть в стороне наблюдая за мной? " Я заметался не зная, что ответить, так как не ожидал такого рода вопроса. И не успев ответить на твой вопрос. Ты повернувшись ко мне лицом спросила" может все таки уже подойдёшь ко мне? " Я не сказав нечего в ответ поднялся подошёл к тебе без единой мысли в голове и просто смотрел в твой обворожительное ярко голубые глаза которые переливались при заходе солнца. И эти пару минут которые мы стояли под шум дождя бьющегося об крышу и воду, и закат уходящего солнца для меня казалось вечностью. Мне казалось твое лицо очень знакомым, но я никак не мог вспомнить откуда. И я спросил тебя" мы раньше не встречались? " И ты тут же ответила " Лично нет! Но мы часто с тобой пересекались, когда я выходила на пробежку вечером в парк, а ты постоянно откуда-то ( скорее всего с работы я предположу) шел угрюмый но не всегда, слушая музыку и твоё настроения как я заметила по выражению лица менялось от песни, меня это позабавило и очень понравилось, ты будто жил в своем маленьком мире". И тут я вспоминаю ту самую девушку которая бегала по парку и каждый раз когда мы встречались взглядом она мне искренне улыбалась, и бывало такое, что когда ее не было в парке мне становилось как то тоскливо. После этих мыслей, я легко беру ее за руку и иду в центр беседки к лавочке она следом идёт за мной и говорит мне в след" ты знаешь, ты мне уже очень давно нравишься! " Я останавливаюсь в ступоре, и как только к ней поворачиваюсь она целует меня, я не ожидая этого присел на лавку, она садиться мне на колени и ложит ручки мне на плечи, я придя в себя целую ее в ответ плавно от губ перехожу к шее, ее мягкий аромат духов меня будто манит все сильнее и сильнее, слышала ее лёгкий стон од того что я целую ее шею оставляя засосы она извевалась сидя на мне но все сильнее и сильнее прижимала меня к своей груди. Она начала стягивать с меня рубашку, я остановился в этот момент посмотрел на тебя по твоему выражению было понятно, что ты не хочешь чтобы я останавливался. Я продолжил, начал растягивать платье ты моментально покраснела, но не останавливала меня, я не понял почему ведь мы не были с тобой знакомы на столько много, ты сказала почему я остановился, ты ещё сильнее прижала меня к себе, в этот момент я тебя уже не хотел отпускать ты стала частью меня, я не приставлял себя без тебя.  

Но в такой момент нас прервал громкий хорош шагов подходящих к нам охранника, ты быстро встала собрались взяла меня за руку и потянула, в тот момент я не понимал куда, ну и в принципе мне было все равно я шел за тобой я просто отключил все мысли.  

И вот я уже сижу на кровати, пока ты ушла в душ, я даже не заметил как мы с тобой пришли к тебе, как будто это случилось в мгновение секунды, я сижу пытаюсь собраться с мыслями и тут ты заходишь в комнату, я просто теряю дар речи как увидел тебя, словно ангела. Поднимаюсь подхожу к тебе целую нежно в губы спускаясь к шее, этот запах волос так и манит...  

Ты остановила меня и взяла за руку и потянула к кровати и продолжили, ты стягиваешь с меня одежду пока я тебя целую в этот момент я уже не думал не о чём, я просто хотел тебя, наслаждаясь каждой секундой находясь с тобой.  

Ты меня так сильно прижимала к себе, я чувствовал как остаются на спине следы от ногтей, это ещё больше заводило меня и видимо тебя тоже....

| 119 | 5 / 5 (голосов: 2) | 06:01 05.02.2020

Комментарии

Baronsamdl15:25 07.02.2020
kairna, спасибо !
Creativ_fox21:08 06.02.2020
Мне нравится))
Kairna14:50 06.02.2020
Приятное и увлекательное произведение. Легко читается и обращает на себя внимание.

Книги автора

Джонни
Автор: Baronsamdl
Рассказ / Детектив Критика События Другое
История о том как за одно мгновение меняется жизнь обычного человека (Перезалив)
Объем: 0.141 а.л.
13:34 13.06.2021 | оценок нет

Джони
Автор: Baronsamdl
Рассказ / Боевик Детектив Критика Другое
История про человека у которого все меняется после одного дела.
Объем: 0.069 а.л.
18:40 10.06.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.