FB2

Сумрачные души

Сценарий / История, Мистика, Религия, Фэнтези
«О, как хочу я жить вечно, в пустоте души твоей, чтобы ты утопал во тьме моей, так нежно и прекрасно, чтобы воскресли мы не напрасно...»
Объем: 0.555 а.л.

СУМРАЧНЫЕ ДУШИ  

 

 

 

«О, как хочу я жить вечно, в пустоте души твоей, чтобы ты утопал во тьме моей, так нежно и прекрасно, чтобы воскресли мы не напрасно... »  

 

 

В психиатрической больнице сидела девушка и молча смотрела на пол, потирая свои ладони. На неё смотрел доктор и качал головой. Тяжело выдохнул и сказал:  

–Елена... ты до сих пор утверждаешь, что видела их. Что это был не сон, ты не принимала всяких наркотиков и алкоголя. Ну как может нормальный человек в такое поверить? Ты пугаешь родных и близких, срываешься на них. У меня нет выбора...  

–О чём вы? -медленно подняла на него взгляд. -Какого выбора?  

–Я должен оставить тебя на время, чтобы назначить лечение.  

Она резко поднялась в шоке и закрыла лицо руками, как в кабинет постучали и вошёл странный мужчина: был невероятно красив, обаятельный и уверенный в себе.  

–Опять, вы?!-занервничал доктор.  

–Именно, -ответил незнакомец, -я забираю её для защиты свидетелей паранормального.  

–То есть вы как и остальным верите? -добавил доктор. -Их всех лечить надо потому, что то, что они видели- не существует и вы прекрасно это знаете.  

–Да ну? -спросил мужчина и посмотрел ему в глаза. – Вы стали психиатром потому, что в детстве видели много «воображаемых друзей», – как называли их ваши родители, но до сих пор понимаете, что это была реальность и к вам приходили мёртвые дети, которые погибли в том доме при войне. У вас был дар, который подавили в вашем подсознании такие же люди, как и вы сейчас. Не стоит мне рассказывать, что та девушка больна. Всего доброго.  

Взял девушку нежно за руку и вывел из кабинета, а врач в шоке присел за стол и опустил глаза, вспоминая детство и тех мёртвых детей, с которыми играл в своей комнате.  

 

Елена подошла к странной машине и остановилась, опасаясь. Незнакомец протянул ей свою руку, говоря:  

–Меня зовут Габриель. То, что ты видела- это необъяснимо, но теперь ты ценный свидетель и за тобой придут. Я заберу тебя в мой особняк, где ни один человек не сможет тебя найти. У тебя есть два выбора: остаться и до конца своей жизни принимать препараты, которые сделают тебя сумасшедшей, или начать новую жизнь, познать себя, принимая своё предназначение. Но рано или поздно, – тебя всё равно надут и убьют. Выбирай.  

Девчонка посмотрела вокруг, глотая слюну и дала ему свою руку. Габриель улыбнулся, целуя и посадил её в машину.  

Они заехали к ней домой, где девушка взяла все свои необходимые вещи и написала родным записку, в которой было сказано об отъезде, возможном навсегда. Затем оглянулась в последний раз и уехала.  

 

 

Проснулась от жуткого и громкого скрипа больших чёрных ворот. Посмотрела в окно на красивые скульптуры мифических существ и падших ангелов. Восхищалась красотой и чувствовала какую-то тревогу в душе потому, что это место казалось ей очень знакомым. Машина заехала в гараж на задний двор и Габриель взял ей вещи, показывая дорогу. Девушка шла медленно и увидела в саду троих скульптур в виде ангелов: двух мужчин и одной девушки. Дрожащей рукой прикоснулась к первому мужчине, как к ней пришло какое-то далёкое воспоминание, где она рыдала возле него, а он застывал на глазах, пуская слезу. Быстро убрала руку и подошла к остальным, так же прикасаясь к ним и видела воспоминания.  

Габриель смотрел на это тревожно и стал её звать к себе. Елена вытерла слёзы и стала отходить оттуда, замечая, что они начали давать небольшие трещины, откуда выступали капли яркой крови.  

–Кто они?!-закричала девушка. -Почему мне всё кажется здесь знакомым?!  

Он обнял её, отвечая:  

–Послушай: ты устала и нужен отдых. Здесь твой дом и всё придёт к твоему сознанию, со временем. Идём.  

 

Они вошли в здание, которое было очень чистое и очень красивое. Девушка осматривала всё, смотря на остальных как-то подозрительно и недоверчиво, а те шарахались её и открывали рты. Габриель показал ей комнату и она закрыла перед ним дверь, нервно всматриваясь в глаза.  

 

На следующий день резко открыла глаза, смотря на серый потолок. Снизу было слышно множество шагов и звонок, прям как в колледже. Подошла к окну и заметила двух парней,

которые курили на территории. Один из них радовался снегу и смотрел в небо, расставляя руки, а второй хитро смотрел в сторону и что-то ему рассказывал. Елена привела себя в порядок, но не стала спускаться. Открыла свой ноутбук и начала искать в Интернете что-то об этом особняке, но никакой информации не находила. Затем задала вопрос о скульптурах Ангелов с опущенными крыльями и там было сказано о падших Ангелах, которые пошли за своим другом и были ему верны до конца. Развернула информацию, как в её комнату постучали. Она нервно подошла и резко открыла дверь: там стояла девушка, прижимаясь к стене.  

–Здравствуй, -сказала нежным голосом, плотоядно смотря на неё, меня зовут Милания. Хочешь проведу экскурсию по дому? Ты голодна?

 

–Нет, -ответила Елена и закрыла дверь.  

–Эй, -крикнула та и вошла, -я предлагаю дружбу. Здесь трудно с первых дней, но потом кажется, что это твой дом.  

Девчонка обернулась к ней и очень сердито бросила взглядом:  

–Ты плохо слышишь?! Отвали!  

Милания умолчала, хитро улыбаясь, а затем её улыбка резко исчезла. Елена присела на кровать и взялась за голову, спокойно говоря:  

–Прости... я немного на нервах. Просто от увиденного у меня теперь часто едет крыша.  

–Здесь много таких, как ты. Каждый из них видел то, что не должен и потому они здесь. Это место- безопасно от людей и других существ, уже многие века. Идём. Пройдёмся.  

 

Они спустились вниз и вышли на улицу. Милания рассказывала ей про это место, а Елена подошла к красным розам, которые росли в снегу и прикоснулась к ним.

 

–Какая красота... -тихо сказала, -как это возможно?  

–О, -ответила подруга, -это Вильям сделал. У него уникальный дар.  

Девчонка улыбнулась и посмотрела в сторону статуй, замечая пустоту. Быстро побежала туда и стала оглядываться.  

–Что такое? -спросила девушка.  

–Где они? Где статуи?! Они вчера здесь стояли!  

–Ты их разбудила... -спокойно ответила Милания.  

Елена тяжело начала дышать и упала на колени, ничего не понимая, как от волнения потеряла сознания.  

 

 

Вечером пришла в себя, лежа на диване в прихожей. Её бледные руки грел камин, а везде ходили какие-то парни и девушки. Поняла, что это были такие же свидетели чего-то сверхъестественного, как и она. Еле привстала и бросила взглядом на входную дверь, где зашло два парня, которых вчера видела в окне. Один из них остановился, смотря в шоке на неё. Елена почувствовала холод в сердце, а потом резкий жар. Никак не могли отвести от друг друга взгляда, еле дышали. Второй тоже остановился и странно поглядывал на неё, как-будто опасался. Посмотрел ей в глаза и начал видеть то, что она. Девушка начала вспоминать его прикосновение руки, как улыбался ей, смотря с высокого дерева вниз, как убегал с ней от рассвета, как целовал ей грудь и в любви клялся, как на её запястье целовал кровь и смотрел преданно в глаза, гладил её волосы и вдыхал их запах, прижимал крепко к себе и говорил, что будет вечно любить.  

Взял за руку этого парня и повёл на второй этаж, а она не могла отвести от него взгляда. Её это очень рассердило, быстро пошла в зал, где ужинали другие ребята. Все резко перестали есть, как Милания отодвинула стул и предложила ей присесть, рядом с ней.  

–Где Габриель?!-закричала громко.  

Никто ничего не отвечал, как она вновь повторила так же. Один из них встал, говоря:  

–Эй, какого хрена ты разоралась?! Нету его, что не понятно?! Заткнись и молча ужинай, как все это делают. Здесь все друг друга уважают!  

Она сжала кулаки и подошла к нему, резко взяла его за горло и бросила на пол. Её зрачки стали полностью чёрные, лицо побледнело. Хотела что-то сказать, но когда увидела, что он задыхается- резко отпустила, прося прощение. Милания быстро подбежала к ней и вывела на улицу. Та присела на ступеньки, чувствуя ужасную ярость и головную боль. Казалось, что её тело всё горит.  

–Эй, -прикоснулась к ней подруга, -всё хорошо? Тебе нужно научиться совладать с собой, иначе в следующий раз кто-то может умереть.  

–Я не знаю, что со мной, -ответила.  

–Тебе надо отдохнуть, идём.  

 

Милания отвела девчонку в комнату и положила на кровать. Та лежала, вспоминая лицо того парня и не понимала, что это были за воспоминания. Подруга начала красиво ей петь и та отключилась. В комнате наступила полная тишина. Посмотрела на спящую и стала сладко её целовать, говоря, что сильно скучала. Притронулась к её выступающей груди и закусила нижнюю губу, затем прилегла рядом и обняла её, пытаясь уснуть.  

 

Утром был сильный туман. Чёрные врата вновь открылись и заехала тёмная машина, в которой был Габриель и ещё каких-то два подростка, которые боялись всего вокруг.  

Елена проснулась от очередного своего кошмара, увидела рядом подругу и резко встала, подходя к окну. Когда увидела мужчину- резко вышла на коридор и уверенным шагом отправилась вниз, как по дороге её столкнул этот парень. Она прижалась к стене, смотря на него. Ему неловко стало, попросил прощение. Её губы стали ярко-красного цвета и куда-то пропала ярость.  

–Можно с тобой поговорить? -спокойно спросила.  

Он оглянулся и ответил:  

–Идём.  

Взял нежно за руку и повёл в конец коридора, где была странная комната. Спокойно сорвал рукой замок и пропустил девушку вперёд. Там пахло сыростью и мраком. Шла за ним, трогая стены, где весели горящие факелы. Поднялись по железным ржавым ступенькам на какой-то чердак, где стояло старое пианино и библиотека с древними книгами. Он присел на край дивана и тяжело выдохнул. Елена подошла к круглому окну, замечая как падал красивый снег и рассказала о своих воспоминаниях, что это место знакомо ей, как и некоторые, что здесь проживают. Парень внимательно слушай её и за секунду оказался рядом, вдыхая запах её волос, закрывая глаза.  

–Я так скучал по тебе, Елена... -тихо прошептал ей на ухо, – но нам нельзя быть вместе.  

Девчонка в шоке обернулась и вспомнила, как стояла с ним на крыше какого-то высокого здания ночью, где-то били громко колокола и кричали люди. Она смотрела на него так же, прикасаясь к его щекам и сказала:  

–О, мой милый Вильям... ты-мой смысл жизни, ради которого я всегда готова умереть.  

Так же прикоснулась к нему и молвила тихо:  

–Вильям...  

Он поцеловал её руку и крепко обнял. С его глаз потекла кровь, вместо слезы, а по телу пошли синие вены. Девушка вспомнила его запах, который был такой родной. Смотрели на друг друга и она вытерла кровь с его лица, учуяла её запах и хотела попробовать, как он резко взял очень больно её за руку и закричал:  

–Не смей! Тебе лучше не делать этого...  

Уловил этот щенячий взгляд на себе и отошёл, сел за пианино и стал играть ей её любимую мелодию. Девушка вспомнила, как сидела в красивом пышном платье и махала веером, а он ей играл. Вильям начал рассказывать ей, что он и ещё такие же- прокляты. Прокляты самим небом и богами. Его душе нету прощения и он никак не может найти покоя из-за него и из-за клятвы, которую когда-то дал, прежде, чем упал с небес. Их любовь не одобренная её создателем, то есть отцом. Не помнит своего прошлого потому, что ей были прощены грехи и дана была вторая жизнь, но её гены не дают это забыть и се прекрасно понимали, что когда-нибудь, она переродиться и всё вспомнит в один миг. Он несколько тысячелетий жил без неё, но потом не смог и её отец обратил его в статую, которую могла только она пробудить, как и остальных преданных ему, падших. Теперь узнает, что они на свободе, а значит- она вернулась в этот мир. \  

–Вы- падшие Ангелы? -спросила Елена.  

–Именно, -услышала женский голос и обернулась, смотря на девушку.

Я- Анна. Раньше защищала тебя, как и Вильям, Габриель, Аваддон и Милания. Твоя отец нам помог выжить и мы всегда были с ним, как наверху, так и внизу.  

–И кто же мой отец? -спросила девушка.  

–Анна, хватит с неё! Умолкни! Уйди!  

–Я хочу знать! -крикнула сердито Елена и подошла к ней ближе.  

Девушка рассмеялась ей в лицо и собралась уходить, как та её ухватила за руку. Она развернулась и так ударила Елену, что та проломала спиной полку с книгами и отключилась.  

 

На улице было полнолуние и стоял снег, блёстки которого отсвечивали сияние луны. Елена вновь видела этот сон: она поссорилась со своим пьяным другом и вышла из его машины возле леса. Нигде не было ни души, только чёрные деревья, сквозь которых было видно красную луну. Бедняга не знала дороги и решила срезать, замечая вдали какие-то огни, предполагая, что это был впереди город. Быстро вышла на какое-то поле и побежала за огнями, как резко остановилась: в небе летали огромные, в размер с вертолётом, существа с белыми крыльями, похожими на людей. Их было трое. Размах крыльев был очень шумный, а крик просто непередаваемой жути. Она упала на колени, смотря на этих Ангелов и от такого шока потеряла сознание.  

Резко проснулась, тяжело дыша, как Вильям лежал рядом и начал её успокаивать. Она прижалась к нему, как вновь почувствовала ярость и резко вышла из комнаты.  

 

 

Габриель стоял в коридоре и смотрел на неё. Елена подошла к нему и сказала:

 

–Кто я и кто мой отец? Ты не просто так меня сюда привёз и я не сумасшедшая! Я точно здесь была когда-то! Отвечай мне!  

–Разве твой любимый тебе ничего не сказал? -нервно ответил мужчина и завёл её в свой кабинет.  

Снял с себя пиджак и рубашку и обернулся к ней спиной- там были шрамы от крыльев. Она еле прикоснулась к ним, как начал рассказывать, что являлся одним из главных советников правой руки Бога, пока тот не прогнал его из-за мнения о смертных. Белый Ангел очень любил людей, всегда был за ясность и справедливость, не молчал, когда стоило бы это делать, осмелился противоречить своему создателю и за это был изгнан из Рая. Те, которые его поддержали- тоже пали и лишились своих крыльев, а их души стали проклятыми и за это их вечная пища стала- кровь смертных. Белого Ангела заманил к себе Дьявол и Сатана. Братья предложили ему новые крылья и новую вечную жизнь в Аду, плюс полный контроль над смертными. Дали добро, чтобы на земле среди смертных восторжествовала справедливость, которую он так хотел: убийцы- получают по заслугам, изменщики- одиночество, педофилы- рак и тому подобное, а им предоставлять их души. Падший Ангел согласился, но не очень им верил, предполагал, что может умереть когда-нибудь и создал себе дочь- Елену, которая должна была защищать людей, творить справедливость, но как-только она появилась на свет-её душа как-будто раскололась на две части: тёмная и светлая сторона а душа стала такой же проклятой. А когда отец узнал, что его союзник влюбился в его дочь, которая ответила ему взаимностью- разозлился и отобрал у неё жизнь, чтобы предотвратить этому, никому не говоря причины, но Вильям знает причину, но поклялся никому не говорить и послушался своего друга, прося у него прощения, но так и не смог забыть её потому, что любовь была очень сильная. Чтобы не мучиться- попросил Падшего Ангела умертвить его и тот обратил его и ещё двух в статую, которую только его дочь могла бы пробудить. Теперь он знает, что его дочь вновь переродилась и пока не была с Вильямом- он может перетащить её только на свою сторону, но если они вновь будут вместе-всё начнётся заново.  

Имя его... Люцифер, -сказал тихо Габриель и обернулся к ней.  

Она застыла в шоке, как мужчина прикоснулся к её лицу, говоря:  

Ты так прекрасна, как и твой отец... ну как же не любить тебя? Мы все тебя полюбили, но не каждый смог разлюбить. Нельзя тебе быть с Вильямом, иначе Люцифер в этот раз может навсегда тебя уничтожить, как и нас за то, что скрывали тебя в его же доме.  

Она убрала его руку от себя и ушла из его кабинета, чуть не сходя с ума. На какой-то миг уже казалось, что она реально тронулась умом или всё это ей снится. Чтобы удостовериться- зашла на кухню и порезала себе руку. Тёмная густая кровь капала позади её шагов, как резко возле неё появилось несколько ребят, среди которых была и Анна с Аваддоном. Они страшно рычали на неё, показывая свои острые клыки, которые выступали их-под губ. Они жаждали её крови и становились ужасными монстрами.  

–Назад! -услышала голос Вильяма, который так же неожиданно оказался впереди неё. -Не делайте этого! Эй!  

Тут возле него стала Милания, рыча на них. На несколько секунд она оказалась возле каждого из них и притронулась- они все застыли на месте.  

–Молодец, -сказа ей парень.  

–Укройтесь на чердаке с левой стороны дома, -ответила подруга, -там они пока что не станут искать. Скоро придут в себя, поторопитесь. И да, Вильям: надеюсь, что ты понимаешь последствия, если что?  

Он кивнул и жалостно посмотрел на Миланию. Взял за руку Елену и повёл в то место, а она исчезла.  

 

Елена лежала на тухлом, усыпанным пылью диваном и пыталась понять, кто она. Её душа горела, как-будто огонь и болела. Вильям смотрел на неё так жалостно, ему так хотелось притронуться к ней, но в тоже время понимал, что не сможет себя сдержать и последствия окажутся необратимы.  

На улице шёл мокрый снег и был сильный ветер. Ветки деревьев тёрлись в окно, создавая мистические звуки. Он слышал биение её сердца и не сводил взгляда.  

 

Габриель сидел у себя в кабинете и вспоминал, как много веков назад прилетел к Елене, которая стояла на старой часовне в Лондоне. Её глаза горели и отсвечивали яркий свет полнолуния. Девушка была так прекрасна. Мужчина поцеловал её и предложил убежать от всех далеко в леса, где их не будут искать и просто жить. На какую-то секунду она уже была согласна, но вдруг внизу они заметили сердитого Вильяма, который кипел от ревности. Девушка спрыгнула к нему и молча ушла с ним, бросая невинный взгляд на Габриеля. Той же ночью в полночь Люцифер лишил свою дочь жизни из-за ревности Вильяма, который не мог простить своей любимой, даже поцелуя. Когда понял, что сделал- уже было поздно: тело Елены превратилось в пепел.  

–В этот раз я не допущу этого! -сказал Габриель и резко встал из кресла.  

 

 

Вильям сладко целовал девушку, от чего она чувствовала огромное возбуждение. Расстегнул ей куртку и разорвал майку, расстёгивая ей лифчик одним пальцем. Она почувствовала его мокрые губы на своих сосках и сжала ноги от чувства насыщения. Парень прилёг на неё, расстёгивая пояс на брюках и сжал ей шею, страстно целуя. Девушка покорно расслабилась, как почувствовала холодный поцелуй на своей шеи.  

–Я не хочу тебя больше терять, – прошептал тихо, -позволь мне не дать тебе больше умереть...  

Она обняла его плечи и закрыла глаза. Вильям зарычал и его острые клыки врезались в её тёплую плоть. Бедняга прижала его к себе, ощущая невыносимую адскую боль, которая пульсировала по всему телу, в каждую клеточку. Парень жадно глотал её кровь и его глаза просто зверели, прикрывал ей рот от криков и отпустил, вытирая губы. Елена бросила на него последним взглядом как на предателя, затем вдохнула последний раз.  

–Всё будет хорошо, не бойся, -сказал, беря её за руку, но её тело уже было мёртвое.  

 

Он сидел на подоконнике и думал о том, что сделал. Габриель искал их по всему зданию и никак не мог найти, пока не встретил Миланию в коридоре. Она сделала вид, что заходит к себе в комнату, как взял её за горло и прижал к стене, крича:  

–Где они?!  

Девушка гордо смотрела на него и молчала.  

–Ты до сих пор веришь, что Вильям изменился и сожалеет за содеянное?! -вновь закричал.  

Падшая ничего ему не отвечала, лишь с гордостью посматривая ему в глаза.  

–Зря ты предала... она всё равно никогда не полюбит тебя, а ты когда-нибудь сойдёшь с ума от не взаимности!  

Резко укусил её за руку. Милания заорала на весь коридор, а Габриель, глотая её кровь, – увидел что она сказала Вильяму и куда он повёл дочь Люцифера. Быстро бросил её на пол и исчез в коридоре.  

 

Вильям уснул у дивана, как тело Елены, слегка, задёргалось. Резко открыла глаза и захрипела. В её голове был какой-то шум, сухость во рту и сильный голод, желудок просто выворачивало от жуткой необъяснимой боли. Тут дверь вылетела и упала у окна, как зашёл сердитый Габриель.  

 

Вильям отлетел на ступеньки, в шоке смотря на падшего,

а Елена пыталась найти в себе силы, чтобы подняться.  

–Ты... сукин сын! -закричал Габриель, медленно к нему подходя. -Это тебя нужно было лишить жизни за предательство, а не её! Зачем ты сделал это с ней?! Ты представляешь последствия?!  

 

В его кабинете начал трескаться пол и гореть. Языки пламени начинали нарастать и из них вышел красивый мужчина и медленно провёл взглядом по потолку, затем услышал шум и вышел в прихожую, говоря сладким голосом:

 

–Доченька... Еленочка... папа вернулся...  

Габриель с Вильямом застыли от страха на месте, как и остальные Падшие, когда учуяли его присутствие и вышли.  

Люцифер смотрел чёрными как тьма глазами на них всех, как на середину вышла Елена, смотря на него бордовыми глазами. Она была очень красива. Отец заметил вампирический взгляд в её глазах и посмотрел нервно на Вильяма. Тот молча глотнул слюну и не знал, что и ответить.  

Дочка подошла к отцу и молча

его обняла затем закусила нижнюю губу и увидела в окне яркийц свет, который был похож, когда когда-то увидела в поле. Падшие занервничали. Габриель спрыгнул и сказал, подходя к ним:  

–Они знают за неё и прилетели уничтожить. Спаси её, хоть в этот раз!  

Люцифер присмотрелся к нему, замечая в глазах своего брата искреннюю любовь к своему созданию.  

–Нет, стой! -закричал Вильям и прыгнул вниз, замечая как Елена вышла на улицу.  

Падшие выбежали на неё, щурясь от белого света, который слепил их. В небе летало три Ангела, страшно крича. Девушка хитро улыбнулась им. Люцифер в шоке посмотрел, как Божество выпустило из рук яркий свет, чтобы сжечь его дочь, как и их всех. С его рук начался выходить огонь от сильной душевной ярости.  

Елена заступила отца, как и его союзников. Из-за её правого плеча выступило чёрное крыло, а с левого- белое. С ладони выступал огонь и белый свет. Она резко бросила на Ангелов злой взгляд и вокруг её отца и Падших образовался круг, который состоялся с двух частей: огня и синего пламени.  

Божество остановилось, понимая что она была началом того, что имеет бесконечность и границы добра и зла. Девушка стояла, тяжело дыша, а Люцифер с остальными не мог поверить, на что была в этот раз способна его дочь...  

 

03. 02. 20 00:39:54

| 118 | 5 / 5 (голосов: 2) | 02:44 03.02.2020

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.