FB2 Режим чтения

Судьба сгореть.

Роман / Любовный роман, Приключения, Фантастика
Сгореть стараясь, погаснуть и не начав. История жизни и смерти девушки по имени Настя, в этом странном мире полном демонов и ангелов.
Объем: 0.609 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1. Смерть

– Горький опыт множества людей доказывает одно – кто идет по системе, построенной обществом, никак не выделяясь, не противостоя ей и попросту не идя к своей мечте, в итоге лишь существует, не наслаждаясь собственной жизнью медленно подходя к желанному концу.  

Я сидела на своей кровати держа в руке новенький телефон и смотря на стену.  

– Интересная мысль. – сказала девушка на другой стороне телефонной линии. Ее голос звучал задумчиво, но похоже, мысли были заняты не моими рассуждениями.  

– Не просто интересная! Я живу ей. – Я взглянула в зеркало в очередной раз поправляя свои волосы. «Идеально». – Похоже тебе не так интересно. Зачем же тогда вообще задавать вопрос?  

Тут же я услышала, как участилось дыхание подруги.  

– Мне интересно! Правда! —сказала она громче чем обычно.  

– И что же ты поняла? – Сказала я без особого желания узнать ответ и рассматривая новый маникюр.  

– Что ты собираешься выступить на Новогодней Елке у своей сестры, потому что там будет присутствовать музыкальный продюсер из Америки.  

Я закатила глаза и упала на свою кровать. «За что мне это? ».  

– Ты задала мне вопрос для чего я это делаю, верно? Я ответила, что не собираюсь сидеть на месте и бла-бла-бла.  

– Прости просто я не могу выбрать наряд. – прозвучал ее виноватый голос. «Да, да конечно».  

– О и зачем тогда звонишь? – немного раздраженно сказала я и встала, осмотрев чистую просторную комнату.  

– Прости…  

– Ладно. Неважно. Что насчет Альбины. Ее мама согласилась нас подвести?  

Я начала медленно проходить по комнате проводя рукой по разным предметам.  

– Надо будет позвонить ей… – прозвучал тихий голос девушки.  

– Неужели нельзя было это сделать раньше? – сказала я, остановившись в середине комнаты.  

– Мне позвонить ей сейчас? – сказала она неуверенно.  

– Я и сама справлюсь. Созвонимся потом.  

– Хорошо, Настя.  

Я отключила звонок. «И почему она никогда не понимает с первого раза? ». На улице светило яркое солнце, которое совершенно не грело, стояли пышные сугробы. «Скоро Новый год». Эта мысль тоже не особо согревала. Единственное что волновало меня на данный момент было выступление, которое должно было исполнить мечту моей взрослой жизни. Не зря же я потратила столько времени на вокал? Экран телефона загорелся чем привлек мое внимание. Это было смс от мамы. Она просила меня купить домой новый журнал, который она выписывала в одном из магазинов. Сегодня мама не успеет его забрать так как ей нужно идти в парикмахерскую с Ларой. Я глубоко вздохнула, но подумав поняла, что этот магазин находится недалеко от дома Альбины. «У нее дома неплохая акустика». – подумала я. – «Да и она подскажет как лучше накраситься. Журнал же можно будет отнести по возвращению». С этими мыслями я взяла телефон и начала звонить опять Юле.  

– Ало?  

— Это опять я. Планы изменились. Меня мама послала за журналом. Ты же там недалеко живешь возле магазина, подойди к нему, а потом вместе к Альбине.  

Я вышла из комнаты и направилась к выходу.  

– Хорошо! Класс! – воскликнула девушка. Я накинула на себя одежду смотря как в зеркале приятно глазу сочетается моя бледная кожа, черные волосы и черный пуховик.  

— Вот и отлично. Ну до скорого. – С этими словами я уже натянувшая длинные сапоги на стройные ноги вышла на улицу и отключила звонок. Мороз ударил в нос, и пощипал впалые щеки. Мимо проехала красивая машина, внутри которой была веселая молодежь. Я завистливо глянула им вслед. Как бы я хотела сейчас не переться до остановки и три часа ждать автобус, а сесть в уютный автомобиль и поехать прямиком в Америку. В общем то я могла бы. У нас была машина и я умела на ней ездить. Но я не сдала на права. Я пыталась, я даже с уверенностью могу сказать, что справилась. Но из-за того, что инструктор был тем еще сексистом и… ну… мужчиной, я просто не выдержала и остановившись посреди дороги вышла из машины. Да и чтобы уехать в Америку мне надо сначала покорить ту женщину продюсера. Мимо проехал автобус и вывел меня из мыслей. Надо идти. Снег хрустел под ногами и заставлял мои их скользит в разные стороны из-за чего моя походка выглядела совершенно не грациозно, но я была не единственной так что меня это не смущало. Людей было много, все в своих мыслях. Кто-то заглядывал мне в лицо, но я игнорировала их, задирая подбородок. До остановки я дошла быстро и так же быстро (на удивление! ) села в свой автобус. Наблюдать как сменяется вид в окнах мне уже давно надоело и подобное действие не вызывало ничего кроме позывов рвоты, так что я тут же уставилась в телефон. В голову мне пришла мысль выложить фото с небольшой подписью. Я вытянула руку и сфоткала себя с аккуратной улыбкой, смотрящей сквозь камеру. Немного поработав с фильтрами, я добавила подпись: «Не стою на месте» и выложила это. Автобус остановился и я, взглянув в окно подскочила поняв, что это моя остановка. Как только я вышла и взглянула на магазин, стоявший напротив, мой взгляд привлекла знакомая фигура парня. По телу пробежали неприятные мурашки. «Боже это что он!? Какого черта? ». Я молилась желая, чтобы это было ошибкой, но нет это и правда был он. Я схватила телефон и набрала Юле.  

–Настя тут проблемы небольшие я задержусь немного. – начала оправдываться девушка  

– О класс! Ты прям капец как вовремя… —сказала я чуть наиграно.  

– Что случилось?  

– Возле этого магазина стоит тот самый чудак, что преследует меня со школы. Ну тот что младше меня на год, помнишь? Чертов сталкер как он вычислил меня… – я пыталась не смотреть в его сторону.  

– Боже серьезно? Ужас… но мне и правда никак.  

– Ну ладно главное оставайся на связи, не хочу с ним разговаривать.  

После этих слов собрав всю волю в кулак и боясь, что могу применить этот кулак в любой момент, прямым ходом направилась к магазину изображая бурный разговор с подругой. Я дошла до дверей и краем глаза заметила, что он уставился на меня. Я представила как его впалые глаза скользят по мне и сдержала вырывающийся крик гнева. Преодолев дверь и радуясь, что он не стал со мной разговаривать я сбросила вызов и тут же заметила, как он тоже зашел внутрь. «Черт». Надо забрать журнал и свалить отсюда. Я направилась к кассе откуда меня отправили к полкам самостоятельно искать этот журнал так как я запоздала. «Что дальше? Мы столкнемся с ним, и он расскажет мне о всех своих сексуальных желаниях, которые касаются меня? ». От мыслей меня прервал крик. Это был мужчина, который явно был чем-то недоволен. Я взглянула туда откуда доносился шум и увидела мужчину и девушку, которые спорили о чем-то. Было видно, что мужчина явно чем-то недоволен, а женщина то и дело смотрела на дверь явно желая уйти. Они находились прямо напротив моего отдела, и я подошла поближе. Какой-то человек неожиданно толкнул меня позади, и я чуть не свалилась на пол.  

– Эй! – воскликнула я, но не увидела никого кто бы стоял ко мне достаточно близко. – И какого черта?  

Я стряхнула несуществующую пыль с одежды и опять посмотрела на ссорящуюся парочку. В этот момент мужчина резко схватил девушку за руку, и та испуганно отшатнулась. Я почувствовала, как по моему телу прокатилась волна гнева.  

– Отпусти ее! – закричала я, наконец подойдя к ним. Мужчина быстро перевел взгляд на меня.  

– Что? – спросил он, подняв одну из бровей.  

– Я сказала отпусти ее, немедленно или я вызову охрану.  

Теперь его брови стали нахмуренными, и он слегка поднял подбородок продолжая держать женщину за руку.  

— Это на хрен не твое дело.  

– О мы так сразу? Что же скажу на твоем языке… – Я толкнула его и он, опешив отпустил руку изумлённой женщины. – Да какое хреново право ты имеешь хоть пальцем ее трогать?  

Мужлан скорчил одновременно удивленную и гневную гримасу и только открыл свой рот, как вдруг женщина воскликнула:  

– Нет! Не надо охрану! У нас все хорошо… – Я посмотрела на нее со всей возможной жалостью, а затем опять перевела взгляд на нападавшего:  

–Нет. Это ненормально. Если вы хотите уйти он должен дать вам на это право.  

Мужчина несколько раз открыл, а затем закрыл рот, после чего сжал свои ладони в кулаки и подойдя ко мне ближе произнес:  

–Слушай, тебе какого черта от нас надо?  

Я тоже резко приблизилась к нему глядя прямо в глаза.  

– Мне нужно чтобы ты отстал от нее. Неужели не слышно?  

– Мне все отлично слышно, а ты похоже не догоняешь. Ты не в курсе происходящего так что просто уйди по-хорошему пока можешь это сделать.  

«Ох парень ты и представить не можешь на что я способна»  

– А что ты мне сделаешь? – я состроила злобную ухмылку и специально повысила голос чтобы все слышали – Изобьешь? Хотя ты, по-видимому, на это способен судя по тому, как запугана эта девушка. Ну давай я не уйду. Нападай! Посмотрим к чему это приведет. Вы ведь мужики только на это и способны: запугивать нас женщин!  

Я встала в боевую позу и начала размахивать кулаками. На нас стали обращать внимание. Он тоже это заметил и это смыло весь его агрессивный настрой. Мужчина выпрямился и посмотрел на меня с каким-то высокомерием.  

— Это не конец – он погрозил мне пальцем, но взгляд сначала направил на женщину, а потом уже на меня. – А ты малолетка веди себя поосторожнее. Не все, по-твоему, «плохие» мужчины будут готовы уйти.  

– Они просто еще не встречали таких «плохих» девочек как я. – произнесла я, продолжая стоять в глупой позе.  

Он поправил воротник своей кофты, выступающей из куртки и проводив нас злобным взглядом ушел. Только когда, мужчина вышел из магазина я выпрямилась.  

– Спасибо. – услышала я голос пострадавшей.  

Я улыбнулась ей, но затем серьезным голосом проговорила:  

– Он может поджидать возле магазина, так что я вас провожу…  

– Не стоит – перебила она меня. – За мной сейчас подъедет машина.  

Женщина мило улыбнулась мне словно летнее солнце, и я растаяла.  

– Ах, хорошо. – Я наблюдала как она уходит через второй выход. – Удачного дня!  

Надо же. Она довольно немолодая, но очень красивая. Мне кажется, я где-то видела это лицо. Или нет?  

«Журнал». – вспомнила я и уставилась на полку, которая находилась рядом. Медленно я стала перебирать содержимое. Один из журналов скользнул по полке и упал прямо возле моих ног. На нем был изображен мужчина так похожий на того который только что уходил и похожий на… Я взяла его в руки и в глаза врезалось название: «Альфа-самцы». Боже… Я поборола желание разорвать печатную прессу. Не хотелось бы потом платить за эти ошметки. Мужчины. Что за отвратительные существа? Все как на подбор: грубые, неопрятные, высокомерные, бессердечные и… похотливые. Я с силой отбросила этот журнал поглубже в полку. Что дальше? Мне в руки попадется журнал «самый лучший отец»? Или жизнь решила, что достаточно с меня душевных травм на сегодня. «Забудь уже о нем». Да. Мой отец, то еще дерьмище. Он заслужил всю ту боль какую сейчас испытывает, чтобы не говорила мама. Да и ее слова не особо успокаивают, когда видишь, как после у нее выступают слезы. И вовсе не от жалости. «Я сказала хватит, Настя! » – попыталась я успокоить себя – «Этот мужчина уже давно не твой отец забудь о нем». В любом случае итог один – мужчины козлы и с ними лучше не связываться.  

–Наконец! – тихо воскликнула я, вытаскивая мамин журнал. «Кстати о мужчинах». Я осмотрелась. От моего преследователя не было и следа. Ну и хорошо, видимо испугался моего буйства. Я улыбнулась, и довольная собой направилась к кассе. Через некоторое время я вышла из магазина.  

– Настя! – этот писклявый голос я не могла спутать ни с каким другим.  

– Юля? – сказала я, поворачиваясь к подруге. Девушка, подбежав ко мне нагнулась, схватившись за свои колени и отдышалась. Я некоторое время наблюдая как кудряшки моей подруги подпрыгивают от каждого ее вздоха.  

– Прости! – произнесла она когда закончила – Правда, прости, что опоздала!  

Я положила руку ей на плечо довольно улыбаясь:  

– Прощаю. Однако боюсь ты себя простить уже никогда не сможешь!  

Подруга подняла на меня большие карие глаза.  

– Почему?  

– Ты пропустила как я спасла одну девушку от тупого мужлана!  

Ее лицо приобрело странное выражение.  

– Ты, как всегда, в своем стиле!  

Это звучало совсем не как похвала.  

– Что ты имеешь в виду? – сказала я, убрав руку с ее плеча и опрев ее о свою талию.  

– Эм… Ты очень отважная! Как и всегда. – сказала она, запинаясь и глупо улыбаясь. Я приобняла ее за шею одной рукой.  

– Именно так, подруга моя! И так, какой следующий пункт в плане покорения мной этого мира начиная с Америки, нас ждет?  

– Нужно сначала зайти к Альбине? – сказа она неуверенно. Я подтолкнула девушку вперед и весело проговорила:  

– Тогда вперед к Альбине!  

И мы, покачиваясь странной походкой поплелись в дом нашей подруги.  

***  

Эти темные стены преследуют меня. Логово серого волка, а я та самая красная шапочка, которую он съест. Он называл меня принцессой, но лишь для того, чтобы я не задавала лишних вопросов. «Твоя мама будет ругаться… может даже она перестанет тебя любить». Ложь. Ты состоишь из лжи. Нет ты и есть сама ложь. Твои руки всегда холодные, как у мертвеца. Твое лицо всегда улыбается и теперь эта фальшивая улыбка сниться мне в кошмарах. Я не помню твоего лица, но все еще ненавижу его. И вот опять я, опять сижу на этом стуле посередине комнаты и смотрю в объектив, пока волк медленно подкрадывается с каждой вспышкой. И все ближе и ближе, и ближе и… Клац!  

Я вздрогнула и открыла глаза.  

– Давай снимай куртку… – услышала я голос мамы и копошения где-то. Я приподнялась на своей кровати. В голове пролетели кадры как я вернулась после Альбины домой и похоже задремала пока ждала маму и сестру.  

– Чертовы сны. – произнесла я тихо и вытерла выступивший пот со лба. После этого я пошла к родственникам. Мама выбежала возле меня и направилась на кухню, посмотрев как-то многозначительно. «Ясно, что-то тут неладно». Я вышла в коридор и все пазлы тут же сложились. Прическа моей сестры выглядела странно, как и ее платье. Вообще если честно моя сестра никогда не носила платья. И сейчас она выглядела глупо. Особенно с этим выражением лица. Она не смотря на меня произнесла:  

– Я не хочу туда идти.  

Замечательно. И что же так выбило из колеи нашу неугомонную мартышку? Неужели то что ее сковали в непригодный ей костюм?  

– Эй. – сказала я как можно нежнее и подойдя к сестре обняла ее за плечи. – Мне там еще выступать, если ты не пойдешь меня туда не впустят.  

Это была ложь, но возможно из-за любви ко мне она смириться?  

— Это не правда тебя там все любят. В отличие от меня. А ты ведь уже там не учишься! – теперь ее голос дрожал, а это говорило о том, что скоро начнутся слезы.  

Я поправила прядь ее чуть светлее чем моих волос.  

– Когда они увидит, как ты красиво выглядишь…  

— Это хренова ложь…! – закричала девочка, оттолкнув меня и топнув ногой.  

– Воу Лара. Мама вообще то в соседней комнате. – сказала я, слегка удивившись бурной реакции.  

– Мне плевать! Я ненавижу, когда мне льстят. – Она посмотрела прямо мне в глаза чем напомнила мне меня наезжающую сегодня на того мужчину. «И как я могла забыть, что эта девочка не переносит лести? »  

– Прости. – проговорила я и отступила. «И так, ты разозлила ее еще сильнее. Что дальше? ». Решив, что ей стоит немного остыть я пошла на кухню. Мама разлаживала какие-то вещи из пакета.  

– Что случилось? – сказала я, подойдя к ней ближе. Мама посмотрела в сторону двери, которая вела в коридор.  

– Ее одноклассники увидели нас, когда она вышла из парикмахерской и вроде как похвалили ее. Но теперь она сама не своя.  

Наверное, стоит купить ей футболку с надписью: «Не смейте мне льстить! » иначе последствия будут страшные. Хотя все же странно, что она так отреагировала на своих одноклассников мнение, которых сестренка не считала особо авторитетным. Она вообще не была похожа на своих одноклассников и в принципе сверстников. Даже выглядела иначе. Более заинтересованная во всем подряд и мечтающая сделать этот мир чуть лучше. Может быть ее тяготит тот факт, что ей придется проводить все это время с ними?  

– Может быть ей не стоит идти? – сказала я и мама тут же остановилась, сфокусировав все внимание на мне.  

– Что?  

– Ее, наверное, засмеют там, и это станет для нее очень неприятным опытом. Может вам с ней лучше стоит сходить куда-нибудь вдвоем. Например, в торговый центр. Поиграете в автоматы, и сходите в кино? – Я сверкнула хитрым взглядом.  

– Но мы потратили деньги на эту прическу и платье.  

– Я беру это на себя. – перебила я ее. – Возмещу все ваши затраты на это и на то, что предстоит сегодня в торговом центре. Все-таки вам надо привыкать к компании друг друга я ведь буду жить в Америке!  

Каждый раз, когда я говорила об этом на лице мамы появлялась ухмылка.  

– Ох эта твоя несбыточная мечта... – буквально пропела она.  

– Несбыточная? – я уперлась руками о стол и повысила голос – Мам, она исполниться сегодня. Скоро твоя дочь будет знаменитой ты должна быть счастлива!  

Я подняла руки вверх и закружилась на месте. Мама смотрела на меня пока я не закончила, а затем произнесла:  

– Я уже счастлива, что вы у меня есть.  

– Оуу, мам. – Я подошла к ней с вытянутыми руками, а затем обняла ее. «Вот как эту женщину можно не любить? ».  

Когда я отпустила ее мама произнесла:  

– Хорошо я сделаю как ты сказала. Я уверена ты справишься на своем выступлении.  

– Конечно справлюсь. Иначе быть не может!  

Мама, посмотрев на пакеты и поняв, что закончила пошла в коридор после чего я услышала счастливый визг сестры. Затем я услышала топот ног и вот уже сама Лара смотрела на меня ярко улыбаясь. Она, прыгнув обняла меня и сказав: «Спасибо» убежала в свою комнату. Я сложила руки у груди. «Очередные плюсы в мою карму! » – довольная собой я пошла в комнату. Скоро должна была подъехать мать Альбины и собственно Альбина с Юлей, а пока надо нарядиться. В своей комнате я натянула на себя капроновые колготки, надела красивое белое платье, такие же туфли, уложила волосы и нанесла макияж. Посмотрев в зеркало на конечный результат, я несколько раз покрутилась. «Если это не покорит Америку, то они должно быть слепые! И глухие…». Я достала телефон и сделала пару снимков, один из которых выложила с надписью: «Кто придет сегодня смотреть на мое выступление? Ну или просто на меня? ». Тут же я услышала, как мне сигналят и подбежала к окну. Увидев, что за мной приехали я быстро проскочила к входной двери, где натянула на себя верхнюю одежду и вышла на улицу. Садясь в машину, я поздоровалась с матерью Альбины.  

– Ты хорошо выглядишь! – сказала она.  

– Спасибо большое! – Я посмотрела на девочек. – Вы готовы? Не зря же я взяла вас на подтанцовку.  

– Конечно не зря, Настя! – сказала Юля быстро кивая.  

– Как же натерпеться снова увидеть школу. Все-таки год прошел как мы все выпустились. – добавила Альбина, поправляя свои белоснежные волосы.  

– Да…  

Школа, в которой мы учились была не из простых. Это и понятно, послала бы в обычную русскую школу своего ребенка Американка? Вкратце школа для богатых и влиятельных, и очень умных детей. Хотя можно и просто богатых родителей. Мы не особо богаты, но довольно влиятельны, ну и меня перевели туда так как я показывала лучшие показатели в учебе в нашем городе. Учителя меня любили, а я была счастлива, что все они женщины. С одноклассниками было сложнее. Они-то меня любили, но вот я мужской пол не переношу. Приходилось терпеть и сглатывать всю злость на корню просто игнорировав их. Но теперь я свободна и могу даже вот так открыто нападать на них как в магазине.  

– Мы приехали. – сказала мама Альбины и я, взглянув в окно увидела знакомое здание. Мы вышли и воспоминания как холодный зимний ветер налетели на нас. Надо же, я потеряла целый год и теперь снова здесь, наконец иду к своей мечте. Через некоторое время мы добрались до спортзала то и дело встречая учителей и бурно беседуя с ними. Зал был красиво украшен повсюду были люди. Многие уже заняли свои места, свет был приглушен играла пока не громкая музыка. Я вспомнила как раньше часто украшала этот зал и мне стало немного грустно. Но тут мне на глаза попала та самая женщина со своей дочерью. Она разговаривала с кем-то из родителей.  

– О боже я должна поговорить с ней, – сказала я, чувствуя невероятное волнение, которое было мне не свойственно.  

– Не слишком рано? – Сказала Альбина, заглядывая в мое лицо.  

– Нет. – уверено сказала я. «Никакого волнения! Ты же Настя Сергеева! Ты справишься! » – Я хочу, чтобы она была от меня в восторге. Пускай узнает мое лицо, когда я выйду на сцену.  

Я пошла вперед уверенным шагом, но чертовы дрожащие руки все равно выдавали меня. Ты сможешь, ты учила этот чертов английский половину своей жизни, практически, как и этот вокал. Если не ты то, кто?  

Нога наступила на что-то неустойчивое, и я поняла, что начинаю падать, но прежде, чем успела что-то предпринять передо мной вдруг резко возник какой-то человек. Мы столкнулись после чего я услышала, как разбились стаканы, а затем платье прилипло к моей груди и животу. В нос ударил запах алкоголя. Через секунду я поняла, что на меня разлили что-то и перевела изумленный взгляд на виновника. И… и это был тот самый парень, что преследует меня!  

– Какого черта!? – закричала я, смотря на мокрое пятно.  

– Настя! О боже… я...  

– Это пятно и…, и…от меня теперь воняет!  

«Как замечательно, пускай она подумает, что я пьяница».  

– Прости пожалуйста… Мне нужно поговорить с тобой... – Его голос звучал отвратительно, как и он сам. Я даже смотреть на него не могла. От негодования у меня закружилась голова  

– Платье испорчено! Каким образом я должна выступать!! Ты хоть понимаешь, что ты сделал!? – голос показался мне срывающимся.  

Я почувствовала, как кто-то схватил меня за плечи. Это были Юля и Альбина.  

– Пойдем, Настя! Мы что-нибудь придумаем!  

Они повели меня еле дышавшую куда-то, несколько минут были как в тумане и вот я сижу в соседнем кабинете и просто смотрю в стену.  

– Я позвонила маме она привезет платье. – сказала Альбина, подойдя ко мне.  

– Да, но оно все еще не будет подходить образу и этот чертов запах никак не хочет уходить!  

Я ненавидела запах алкоголя, как и сам алкоголь. Ненавижу состояние, когда не могу контролировать себя.  

– У тебя все получиться! – сказала Юля. Ее голос тоже звучал отвратительно. Наверное, та женщина видела всю эту сцену. Не хочу никого видеть сейчас.  

– Спасибо вам, но мне нужно подышать. – Я встала со стула и медленно пошла к двери- Может хоть ветер поможет мне избавиться от этого запаха.  

Как смогла я пробежала мимо учителей и других любопытных лиц и вышла из одного из запасных выходов, который оказался открытым.  

– Черт…  

Я посмотрела на мусорный бак которая находилась рядом и пнула его.  

– Хренов чудак почему бы тебе не сдохнуть!?  

В этот момент я опять услышала крик. И опять мужской. Я заглянула вперед и увидела фигуру девушки небольшого роста и мужчину с темными волосами. Неожиданно мужчина набежал на девушку и повалил ее на снег, и та что-то закричала. «Что происходит? »  

– Эй! Я сейчас вызову поли…  

Из рук девушки вырвался невероятно яркий свет, который накопившись оттолкнул мужчину и тот далеко отлетел, свалившись в один из сугробов. Я застыла от шока. «Что? ». Однако мужчина тоже подскочил в его руках что-то появилось, что-то похожее на посох, и он с громким криком побежал на девушку. Та одними руками отразила его удар, еще один. С каждым отражением земля словно сотрясалась, пока вдруг девушка краем глаза не заметила меня, что отвлекло ее, и мужчина ударил ее прямо по лицу так что она упала, а я громко закричала тут же, закрыв свой рот. Взгляд мужчины обратился на меня, и я упала вниз, спрятавшись за мусорный бак. Все это было реально, по-настоящему. «Бежать! Мне надо бежать! » – крутилось в голове. Сердце стучало невероятно быстро, но я не могла и двинуться. Я услышала треск снега и поняла, что ко мне приближаются. Это вывело меня из столбняка и я, перебирая по снегу руками и ногами поползла к двери.  

– Стой! – закричал кто-то. Кровь застучала в жилах. «Бежать! ». Глазах потемнело от страха, и я, подскочив на ноги бросилась к двери. Но не успела…  

Словно молния пронзила мое тело. Все тело вздрогнуло, и я упала на колени. Невероятная острая боль. Я опустила голову и увидела странную длинную штуку, торчавшую из моего живота. Она пронзила меня насквозь. Это выглядело так невероятно, что от осознания происходящего меня тут же стошнило. Во рту появился вкус крови. Руки жалостно схватились за большую деревяшку, но из-за слабости и страха не смогла сдвинуть ее. Страшно. Не хочу… Я… Как больно… Картинка перед глазами плыла. Мне нельзя падать. Нельзя. Я упала на левый бок и снег показался теплым. Был ли это снег? Что такое снег? Я увидела перед собой лицо девушки, она схватилась за мое лицо, которое я уже не чувствовала. Невероятно грустный взгляд. «Пожалуйста…Я…Не…Хочу…у…ми... ». Тьма.  

| 105 | оценок нет 22:35 30.01.2020

Комментарии

Книги автора

Особая связь 18+
Автор: Vso_ploho0_0
Роман / Фантастика
Лизе пришлось рано повзрослеть. Родители не позволяли ей наслаждаться детством, а затем и вовсе покинули ее, оставив на произвол судьбы. Однако уже через год, с помощью обмана, ее к себе решился взят ... (открыть аннотацию)ь мужчина по имени Константин, который обладал магическими способностями и намеривался воспитать девочку. Он утверждал, что она тоже является сверхъестественным существом, что было крайне сомнительно, но по странным обстоятельствам Лиза все-таки решилась довериться Константину и погрузилась в давно запутанную историю
Объем: 8.559 а.л.
14:27 08.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.