FB2

Снежная компания

Рассказ / История, Приключения, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.

Тысяча семьсот семьдесят первый год, близится долгожданная зима. на улице стукнул первый мороз, реки стали покрываться тонким слоем льда. Дети мирно ждут снега. Взрослые грустно вздыхают, думая о холоде, который тихо подходит к их домам.  

 

Но не все так просто. Каждую зиму, первого декабря в двенадцать часов ночи открывается агентство... "Снежная компания призраков"! Каждую ночь они выполняли поручения своих клиентов. Это были не убийства, но и не добрые поступки.  

 

Эта компания включала в себя троих человек, все были мужчинами в возрасте двадцати трёх лет. Их лица никто не видел, но телосложение было прекрасным... Их широкие плечи, сильные руки и спина соблазняли многих девушек и женщин. Когда они выходили на "охоту", даже если на часах пробило уже за полночь, все выходили на улицы и искали их по всему городу.  

 

"Три стражника" не пытались даже прятаться, но поймать их не мог никто. По ночам они искали изменников... Всех людей кто изменял. Им было без разницы кто их заказчик – женщина, мужчина или сам Император, они сразу возьмутся за дело, но за их работу они требуют не деньги, а души.  

 

"Ночные дьяволы" – это было одно из многих их прозвищ данное людьми, но оно было самое подходящее для них. Они на самом деле были не просто демонами, а владыками демонического мира. Своего рода Короли или Императоры подземного мира.  

 

Их лица были скрыты, но это не из-за того, что они были некрасивы или наоборот, просто их нижняя часть лица отличалась от человеческого. Из рта у них виднелись клыки, они очень выделялись. Красный цвет глаз просто мерк перед золотыми клыками. Когда они улыбались клыки принимали обычный цвет, и зрачки становились черными. Но с их темным прошлым было трудно улыбаться все время, поэтому им было легче скрывать свои лица.  

 

"Демон внутри, значит демон и снаружи! " – говорили они своим клиентам, если их спрашивали про маски.  

Сто лет назад, в подземном королевстве на троне сидел Второй Владыка. Он был очень строг, никто не мог ослушаться его или даже возразить. Он отвечал за законы, был как "Верховный судья".  

 

Первый Владыка и самый старший из всех троих – "Великий Ум". Он знал все на свете, когда новые души попадали к нему, он уже знал кто стоит перед ним на коленях, был он хорошим или плохим, он уже знал переродится он снова или будет вечно рабом.  

 

Третий, из трёх владык, самый младший. Он не был умным или справедливым, он просто любил наблюдать за людьми и искать ответы на всякие вопросы. Он был "Тихий Детектив". Он и предложил открыть "Компанию Призраков".  

 

Эта компания существует уже более ста лет, они собрали много душ и раскрыли много измен. За все это время они сильно разочаровались в людях. Все с легкостью отдавали свои души, даже не задумывались о том что их ждет в другом мире.  

 

Но однажды случилось очень необычное дело, к ним за помощью пришла сама Императрица.  

 

– Сама Императрица пожаловала к нам! Это что-то с чем-то! Но вот только вопрос – Зачем? – "Верховный Судья" бросил небрежный взгляд на Императрицу. – Что, хотите узнать с кем спит император или какая из наложниц хочет стать императрицей? Вы ведь это и без нас знаете!  

– Злой, ты – "Великий Ум" тихо вздохнул, – к нам не приходят просто так, ведь это правда?  

– Да, я пришла к вам не с заданием, а с просьбой – Императрица опустила взгляд на пол и тихо заплакала. – Я порошу вас, убейте Императора!  

Наступила тишина. Все были в недоумении от её просьбы.  

– Убить? Мы не убиваем людей!  

– Он не человек! Он демон!  

– Демон? – троя братьев оглянулись – Вы уверенны в этом?  

– Да..., по ночам он пьёт кровь своих наложниц! Убейте его, прошу вас. Он просто ужасен! Однажды он и меня чуть не убил!  

– Хорошо..., мы подумаем о вашей просьбе, а сейчас прошу вас вернуться к себе.  

Императрица ушла ни сказав не слова, просто грустно смотрела вниз и тихо вздыхала. Она не хотела возвращаться во дворец, по крайней мере так казалось.  

– Я не вижу её прошлое или будущее – "Великий Ум" покачал головой и с потерянным взглядом посмотрел на братьев. – Это со мной в первый раз!  

– Странно, очень странно! Разве такое возможно? "Детектив"! Ты что-то хоть понял?  

– Да, Она соврала! Её мимика и наклон головы, все это ложь! Она не плакала, а смеялась! Что-то здесь не чисто! – легкая улыбка появилась на лице третьего брата, его клыки и глаза изменили цвет.  

– Даже через маску я вижу твою улыбку братец! – "Великий Ум" хлопнул его по плечу и сел в кресло.  

– Смеялась? Я даже не заметил. – второй брат вздохнул и опрокинул голову. – Нужно самим все разузнать!  

"Ночные дьяволы" отправились во дворец. они претворились обычными солдатами охраняющими дворец Императрицы. Все было тихо, не было никаких изменений, все тихо спали.  

– Как я и думала, вы сразу поймёте кто я.  

– Вы нас раскусили! Ваше величество Императрица. Так кто вы? Дьявол мира? – Третий из братьев нежно прикоснулся к локонам императрицы. Вы так красивы, Это ведь точно вы.  

– Так вот оно что, а я не мог понять почему не могу узнать вас! Ха, так вы демоница – самая прекрасная дева, которая соблазняет великих людей и забирают их жизненные силы, но вот зачем вы хотели убить свой источник жизни? Братец, ты меня иногда пугаешь, умнее чем я даже. Так что же вам сделал Его Величество Император?  

– Нет, не называйте его так! Он не император! Он никчемный, глупый и уродливый человек, он использует красоту девушек, а после просто выбрасывает их. Зачем такому человеку быть императором?  

– Так он просто бросил вас после проведённой ночи? Вы так мелочны? Или разбалованы вниманием мужчин? – "Верховный Суд" с ухмылкой посмотрел на неё – а вы и вправду Дьяволица!  

– Вы слишком грубы! Я всё ещё являюсь императрицей! И если бы на вас действовали чары, то вы были бы уже мертвы!  

– Ясно, но не стоит нам угрожать и мы не согласны убивать его, это просто не наши обязанности! Если так хотите избавиться от позора причинённого вам, то сделайте это сами...  

Спустя три недели объявили о смерти Императора, наследником престола стал его единственный десятилетний сын.  

– А она очень шустрая, зачем к нам приходила?  

– Хотела выйти сухой из воды?  

– Все варианты верны! Она красивая, но глупая женщина.  

 

Двадцать лет спустя объявили о новой императрице невероятной красоты, многие говорили, что она была похожа на прошлую императрицу, но Император их не слушал, он был очень очарован своей избранницей, у него не было больше наложниц, жён или любовниц. Он поддался чарам демоницы и умер в возрасте сорока трёх лет.  

 

– Он намного глупее его отца! Жить рядом с "вампиром" и умереть, жалкий... жалкий... император! – трое братьев так и остались в мире людей, они жили и возможно до сих пор живут в этом мире, выполняя глупые просьбы людей за их души.  

 

Каждый день они разочаровывались в людях, но они понимали, что в своём мире все намного хуже...  

| 104 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:10 29.01.2020

Комментарии

Книги автора

История одного замка 18+
Автор: Liki-lov
Роман / История Любовный роман Мистика Сказка Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.68 а.л.
23:12 17.02.2022 | оценок нет

Психологическая зависимость
Автор: Liki-lov
Рассказ / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
22:52 14.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Путаница
Автор: Liki-lov
Рассказ / Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.
19:43 04.12.2021 | оценок нет

Ненависть к тебе
Автор: Liki-lov
Стихотворение / Поэзия
Когда ты любишь и желаешь ответа на свои чувства, это эгоизм? или простой интерес? Можно ли любить, не причиняя боль другим людям?
Объем: 0.026 а.л.
18:52 04.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Домовой
Автор: Liki-lov
Рассказ / Сказка Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.
13:28 20.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ведьма
Автор: Liki-lov
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:42 26.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мама
Автор: Liki-lov
Рассказ / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.243 а.л.
11:34 01.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.