FB2

Храм возвращения Любви

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

О, Индия моя! Вот говорит мне книга, прочитай об этом, да, мне интересно, читаю. Есть место древнее, сокрыто от ненужных глаз, в лесу поляна и на ней цветы, обитель эта владения Кали, да, я о ней вам я расскажу. Но знают люди это место, идут сюда, чтоб помощи просить, но кто идёт и что за помощь, послушаем и вникнем. А место называется Возвращение Любви. Да, вы не ослышались, и часто девушки и женщины, порою, и мужчины сюда приходят. И вот стоит на той поляне женщина и просит, о небо, свет и боги, помогите вернуть любовь, ведь в сердце пустота и слезы. Невидимая Кали предстоит пред женщиной несчастной и вопрошает, как и что, и почему душа пустая. Как много слышала богиня Кали историй, судеб и, конечно, помогала вернуть любовь. Вот руки поднимает светлая богиня и свет её, как воды, омывает женщину, всё то, что принесла, свои страдания, убирает. Уходит пустота, осадок, горечь. Дыши, я слышу, говорит она, освободись, уйди страдание. И больше и сильнее свет её, к душе, наполнить, возродить и залечить. А на поляне той цветы и травы чудною пыльцой чувства возрождают. И вот в сиянии богини стояла женщина, счастливая, ушло всё ложное, пустое. А что же в сердце? Чистота. В глазах, я вижу, радость и открытость, огонь прекрасный чистый и светла она, так возвращает чувство жизни любовь творца. Когда мы здесь идём во храм и обращаемся, и светлая Мария, вновь прощая, свет любви нам возвращает. Да, вот прекрасно, нам возвращение любви. В ней радость, жизни капля, живи, дыши, люби! Стремление души к добру, прощению и свету. Вам говорю, не подменяйте чувства, как тяжело, порой, потом вернуть. Закрываю книгу с пониманием, спокойно сердце и легко ему. Возвращение возможно.

| 161 | оценок нет 20:21 18.01.2020

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.