FB2

Как признать свое тело?

Статья / Психология, Другое
Ваше тело-ваша жизнь!
Объем: 0.076 а.л.

Как признать свое тело?  

21 век, везде пестрят фотографии идеальных звезд, мода диктует, как нам жить, люди забывают, что они люди. Казалось бы, вот тебе спокойная жизнь, свободный интернет, огромный поток информации, красивые вещи, которые стоят не так дорого. Но за все эти блага мы расплачиваемся собственной душой, разумом, называйте, как хотите, но факт остается фактом. Что же делать в таком случае?  

 

I ступень. Не доказывать, не оправдываться – почему же ты набрала за эту зиму пару килограммов.  

 

Начнем с того, что люди, которые видят в вас недостатки во внешности или в характере и говорят вам об этом со своей любимой фразой: «ты, конечно, не обижайся…» ( в этой фразе скрыто следующий смысл: «ты, конечно, не обижайся, но вообще-то мне все равно, сделаю ли я тебе больно или нет, мне просто надо, чтобы ты страдала так же как и я»), так вот, такие люди часто отражают свои недостатки в других. Такую зеркальную функцию в общении применяют, чтобы скрыть свои глубокие страдания, путем унижения других людей.  

Поэтому, когда очередная подружка скажет вам: « слушай, ты кажется набрала, тебе не идет полнота» или «у тебя такие прыщи, кошмар», вспомните, что у этого человека есть раны, и он боится быть одиноким в этом и ранит вас, теперь он не один. Он буквально питается вашей энергией, делит ее на двоих. Не дайте ей заполучить свое личное пространство. Сначала признайте, что вы набрали, отпустите эту ситуацию, это не страшно, а ответ можно пошутить: «Слава Богу ты заметила, я так старалась, ела каждую ночь» или же скажите, что вам нравится это, и, если ваше тело ей мешает жить, причиняет физическую боль, можно не общаться.  

 

2 ступень. Понять, что вы богатый человек.  

 

У вас есть тело, значит вы можете обнимать своих близких, а они вас, вы можете говорить им о любви и получать обратную связь, вы можете вдыхать прекрасные запахи, слушать вдохновляющую музыку. Вы просыпаетесь каждое утро благодаря своему телу и разуму, вы богатый человек, но вы можете обогатить себя еще больше – развиваться, становиться добрее, в ваших силах создать рай для себя!  

 

3 ступень. Жир – это не зло.  

 

Поймите одно – увеличение жировых клеток – это ваш образ жизни, ваша депрессия, ваш проблемы, ваша грусть. И это нормально, когда мы грустим и заедаем проблемы. Жир – это накопленные проблемы и страдания, которые нужно освобождать, мы не можем вечно копить проблемы, нужно принять тот факт, что вы как и другие люди накопили проблемы в жировых отложениях, которые хотят вырваться и испариться. Жалейте не себя, а ваш жир, который нужно освободить. Дайте своему телу кислорода, свежести. Впустите в жизнь помощников – спорт и полезную еду.  

 

4 ступень. Цель быть красивой – разрушительная цель.  

 

Одна из самых разрушительных целей – быть красивой. Знайте, что у красоты нет предела, поэтому вы всегда будете недовольной с собой. Цель быть здоровой – самая благородная цель. Спорт и питание ради себя, своего благополучного будущего и знайте, если вы выбираете цель быть здоровой, вы будете здоровой и красивой!  

 

| 280 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:00 15.01.2020

Комментарии

Cach7322:12 15.01.2020
Вас зовут Консуэло? Почему я так думаю - узнаете, если прочитаете рассказ https://yapishu.net/book/200156

Книги автора

Откройся своей мечте
Автор: Willi18
Статья / Психология Другое
Сначала ответьте себе на вопрос: чтобы я делал бесплатно?
Объем: 0.09 а.л.
18:21 17.01.2020 | оценок нет

Ночью ты не одна 18+
Автор: Willi18
Рассказ / Мистика Хоррор
Эта трагедия казалась для Меган самой большой в ее жизни - смерть друга. Ее переживания окутал мрак, нереальная реальность, она чувствовала, что это ее полностью поглотит, но не тут-то было.
Объем: 0.473 а.л.
16:02 15.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лето из дневника
Автор: Willi18
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.3 а.л.
20:37 20.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.