FB2

Крик

Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Глубокий вдох.  

Я закрываю глаза.  

Я стою на огромном камне, посреди голубого и мрачного океана... Как я тут оказался? Я вдыхаю аромат ночи... в последний раз я чувствую это ночное спокойствие... я уйду через несколько минут, никто меня больше не увидит, и только акулы будут глумиться над моим обезображенным телом... Ну почему мир так жесток? Я не хочу покидать его, но я устал. Устал от людей, устал от боли... Ты сближаешься с кем-то, доверяешь ему, а потом оказывается, что ты для него ничего не значишь. И так всегда, раз за разом я наступаю на одни и те же грабли. Снова и снова боль, разочарование, разбитое сердце. Я проходил через тот этап, когда тебе никто не нужен, когда ты замыкаешься в себе и думаешь, что такая жизнь прекрасна, но все это ложь... так ещё хуже. Хочется кричать от безысходности, от одиночества. Как хорошо волкам... они могут завыть на луну, а человек, увы, нет. Вдох.  

Стало холодать.  

Никогда не думал, что я закончу так свой путь. Я уйду и никто не узнает. Все просто. Главное один шаг...  

Мне нужен тот парень, что ловит детей над пропастью, во ржи. Я играл в таком поле, играл и вот сорвался. Никто мне не поможет. Я один.  

Забавная ложь: никто в этом мире не одинок. Да чушь это... мы одни. Всегда были одни.  

Луна. Мой последний шанс. Я набираю воздух в лёгкие и кричу, что есть мочи, но не слышу себя. Что происходит? Я как будто покинул свое тело, но все ещё тут. Как в вакууме. Кричу и не слышу себя. Теперь я вижу это тело, которое я так спешу покинуть. Дряхлое и худое... Без лица...  

Как я оказался посреди океана?  

Я вспоминаю тех, кто был мне дорог. Я любил вас. Любил искренне, всем сердцем, друзья мои. Все чего я хотел – не быть одиноким. Это так просто...  

Может все дело во мне? Я не достоин любви и дружбы. Я живу, как на пороховой бочке. У меня нет дома, потому что я не люблю возвращаться туда, хоть там и есть люди, которых я люблю и которые любят меня. Мне страшно в том месте, где должно быть уютно и спокойно. Это неправильно... Моя жизнь никогда мне не принадлежала... Все говорят: твоя жизнь в твоих руках, но это не так. Зачастую тот выход, который есть всегда, аморален, невозможен или влечет худшие последствия. Автор этой фразы, кажется не знал о чем говорил...  

Пора решаться. Жить, страдая или умереть трусливо?... вдох.  

Я открываю глаза.  

Где я?  

Тральфамадор?  

Нет.  

Я делаю шаг назад.

| 66 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:59 12.01.2020

Комментарии

Joele10:57 13.01.2020
Трагично
Lyrnist22:42 12.01.2020
Неплохо.
Гелион скоропален. С ним случается ))
Gelion21:45 12.01.2020
Ну, если это и крик - то крик этот жалок...

Книги автора

Исповедь слабого человека 18+
Автор: Gadfly
Повесть / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
00:16 12.11.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.