FB2 Режим чтения

Семейная тайна

Повесть / Детектив, Мистика, Хоррор
В городе без названия происходит серия странных и отличающихся друг от друга смертей. Стражи закона стараются аккуратно скрыть или переврать информацию. Но один человек, лишь благодаря своему безрассудству, узнаёт всю правду об смертях и даже больше, из-за чего, оказавшись в ловушке, постепенно сходит с ума и старается быстрее написать весь свой путь, пока Они не пришли за ним.
Объем: 1.313 а.л.

Пролог

Если вы читаете это, то я обязан просить вас об одной услуге. Я очень надеюсь, что эта запись не попадёт в руки к представителям власти или членам семьи Марш. Мне нужно чтобы вы передали эту запись моему брату Линкольну Бронсу, который проживает на Александр Стрит, 32. Сделайте это как можно скорее, пока мой брат сам не начал поиски меня и не наделал глупостей. Либо пока они не пришли за ним сами. И ни в коем случае не отдавайте это письмо полиции! Они скорее всего в сговоре с Маршами, а иначе уже давно бы нашли то, что удалось найти мне. Времени мало, я уже слышу, как некоторые из этих тварей проснулись, но ещё не почуяли, что что-то не так. Хотя это всего лишь дело времени, учитывая как я наследил. Но я готов к их приходу. Важно лишь, чтобы я успел дописать это письмо, «отправить» его, и чтобы оно попало в руки к моему брату. Но последнее зависит лишь от вас. Если хотите, можете и сами прочесть это, конечно, скорее всего вы не поверите и посчитаете это бредом сумасшедшего, но я молю вас об выполнении этой несложной просьбы. Ведь от этого зависит жизнь моего брата!

| 272 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:48 11.01.2020

Комментарии

Книги автора

Путь в Инферно 18+
Автор: Thepalmdrunkard
Роман / Боевик Приключения Фантастика Фэнтези
В столице одного из великих государств проходит сразу два катаклизма, встревоживших множество граждан: ужасающий ливень, уничтожающий всё на своём пути, и теракт, в ходе которого погибнет 32 случайных ... (открыть аннотацию) прохожих. Лишь некоторые свидетели второго происшествия смогут выделить из общего хаоса две фигуры: человека в красном и человека в чёрном. Неизвестную личность и самого убийцу.
Объем: 0.674 а.л.
11:31 15.04.2020 | оценок нет

Забытое прощание. Стих четвёртый
Автор: Thepalmdrunkard
Стихотворение / Поэзия Мистика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:22 11.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Забытое прощание. Стих третий
Автор: Thepalmdrunkard
Стихотворение / Поэзия Мистика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
16:49 06.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Забытое прощание. Стих второй
Автор: Thepalmdrunkard
Стихотворение / Поэзия Мистика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
14:40 01.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Забытое прощание. Стих первый
Автор: Thepalmdrunkard
Стихотворение / Поэзия Мистика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
09:37 30.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Приятный вечер
Автор: Thepalmdrunkard
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
17:56 26.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Муравейник
Автор: Thepalmdrunkard
Стихотворение / Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
17:02 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.