FB2

Рекламщики

Рассказ / Абсурд, Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Люциус долго смотрел на безпощадно трещавший телефон, немного подождав, он все таки решился взять трубку.  

 

–Алло?,-с осторожностью спросил Люциус, надеясь что это не Рекламщики, в последнее время звонившие с завидной настырностью.  

 

–Доброе утро, мистер Дрейк! Если Вам надоела реклама продукции, которая Вам ни к чему, фирма "Антиреклама", знает что Вам нужно. Рады Вам предложить избавиться от назойливой рекламы, на целый год, всего за 300$! Нажмите цифру...  

 

Недослушав веселую речь, Люциус с яростью бросил трубку телефона с такой силой, что телефон чуть не раскололся надвое. Реклама! Постоянные звонки от Рекламщиков действительно надоели Люциусу. Но, платить за устранение этих глупых звонков за половину зарплаты, ну уж нет! Проще выключить звук на телефоне, и не обращать внимания на вибрацию трубки.  

 

Однако к вечеру, Люциус понял, что телефон не единственная связь с Рекламщиками. Не дозвонившись до Люциуса Дрейка, они стали присылать к его дому мини-роботов, которые при появлении мистера Дрейка на улице, начинали громко пропевать о полезности своей продукции.  

 

Люциус перестал днем выходить на улицу, а ночью его стали мучать кошмары. Ему снилось, будто маленькие разноцветные шарики прыгают по нему, и требуют, «Купи, купи».  

 

Однажды, проснувшись в холодном поту, от очередного кошмара, Люциус услышал тревожное гудение. Через минуту, протерев глаза он понял, что это гудит телефон. Не выдержав, многодневных рекламных лозунгов, Люциус ворвался в гостинную, и схватил трубку.  

 

— Доброй ночи, мистер Дрейк! Если Вам надоели рекламщики, звонившие днем и ночью, мы знаем, что Вам нужно. Рады Вам предложить, избавиться от назойливой рекламы на целый год, всего за 300$! – Люциус решил прослушать до конца. – Нажмите цифру 1 на телефоне, что бы купить нашу услугу, деньги спишутся моментально с Вашей карты подключенной к телефону. Если Вам не подходит наша услуга, пожалуйста нажмите цифру 2. Если Вы сбросите вызов, мы свяжемся с Вами повторно на следующий день.  

 

Люциус нажал кнопку на телефоне. Пришло уведомление о списании 300$. «Наконец-то, — подумал он, — все закончилось, на целый год! »  

 

| 353 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:26 11.01.2020

Комментарии

Книги автора

За дверью.
Автор: Mililove
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
11:13 06.07.2022 | оценок нет

Любовь к вампиру.
Автор: Mililove
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:10 19.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Большой снеговик
Автор: Mililove
Рассказ / Детская Другое
Это первый рассказ 8 летней девочки-моей дочки, оцените пожалуйста.
Объем: 0.014 а.л.
14:24 22.10.2019 | 3.5 / 5 (голосов: 2)

Осень
Автор: Mililove
Стихотворение / Детская Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
13:48 22.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

1 сентября.
Автор: Mililove
Сборник стихов / Поэзия Детская
Детские стихи самые добрые, а главное это про детей, про нас. Сборник пока не закончен, и я буду пока его пополнять))комментарии приветствуются)))
Объем: 0.008 а.л.
09:38 19.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Русалка
Автор: Mililove
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:27 15.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Бывшему мужу.
Автор: Mililove
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:05 20.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.