FB2

Второе Пришествие

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Религия, Фэнтези, Хоррор, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Несколько месяцев спустя после Второго Пришествия..  

 

– А-А! СПАСИТЕ!  

– Хаха... Тебе не уйти.  

– НЕ-ЕТ! ПРОШУ!  

Крики затихли...  

 

Раскрылась огромная пасть с зубами острее, чем бритва – зловещая улыбка, из которой потекла слюна... Кусь. Он откусил ей голову. Жует медленно. В его полностью черных окровавленных глазах можно увидеть умиление. Похоже, вкуснее он ничего не пробовал. Проглотил. У него начался безумный смех, полный радости и счастья, который можно было услышать за сотни метров. Он облизал окровавленные губы и откусил часть туловища. Его радости нет границ. Он жует еще медленнее, он не хочет пропустить даже малейший вкус ее плоти. Проглотив, его глаза стали еще кровавее и безумнее, он ощутил прилив сил, который никогда прежде не чувствовал. Он одном разом проглотил все ее оставшуюся часть. Внезапно он почувствовал острую боль по всему телу. Его начало скручивать. Начали опадать волосы и облазить кожа. Его безумные крики боли были слышны за километры. Череп начал менять форму, стал длиннее. Зубы выпали и вместо них выросли клыки. Из черепа начали расти рога. Его фаланги начали соединяться и превратились в три ужасно острых и длинных лезвия. Тело полностью покрылось заостренной на концах чешуей. Он начал кричать еще сильнее... из спины начали вырезаться кости... появилась перепонка. Это были огромных размеров крылья которые переходили в длинный хвост с шипами на конце...  

 

Боль постепенно прошла... Он зарычал что было сил. Из пасти вырывалось кроваво-алое пламя, которое разрушило все, что было на его пути. Стоило ему раз взмахнуть крыльями, как все, что было в радиусе пятиста метров разнесло сильнейшим ветром. Он взмахнул еще раз... и еще... Да, он взлетел и полетел куда глядели глаза. Он начал ускоряться. По мере ускорения, земля под ним начала краснеть и чем быстрее он летел, тем она раскалялась...  

 

Он разогнался до такой скорости, что ядро земли закалилось до предела и оно взорвалось. Осколки планеты разбросало по всей вселенной, так же, как и частицы виновника Второго Пришествия. Теперь они дождем падают на планеты по всей вселенной и там становятся причиной Второго Пришествия.

| 133 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:19 10.01.2020

Комментарии

Книги автора

Батончик
Автор: Volamaks
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
00:32 21.03.2022 | оценок нет

Лав из .. ?
Автор: Volamaks
Рассказ / Любовный роман
Любовь.. Есть ли она .. ?
Объем: 0.122 а.л.
18:34 06.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Паранойя 18+
Автор: Volamaks
Рассказ / Мистика Оккультизм Фантастика Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
19:36 09.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Семь минут четвертого
Автор: Volamaks
Рассказ / История Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
20:11 09.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.