FB2

Михаил Крыжановский, разведчик КГБ СССР. БЕССМЕРТИЕ. 3. Учебник.

Монография / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.828 а.л.

Глава 3. ЛЕЧЕНИЕ  

 

1. Внушение работает : хотите сдвинуть гормональную систему – внушите полет и поменяется тонус гладкой мускулатуры внутренних органов. А без полета не уберешь последствия инфарктов, гипертонию, aстму, миому. Больной человек меняет себя с трудом, т. к. постоянно "воспроизводит" болезнь. Меняя типы транса, можно управлять организмом, расширять сжатые сосуды, но делo в том, что гладкая мускулатура сосудов, в отличие от скелетной, не поддается сознанию. Надо проникнуть в подкорку через транс и менять таким образом кровоток, вспомнив, например, огонь, яркий объект. Учтите, что мыслит не только мозг, а все тело. Вначале важно расслабить глазо-двигательные мышцы, мышцы шеи, плечей, потом снять оцепенение скелетной мускулатуры и далее менять тело через сознание. Доказано, что если внушить невесомость, из костей вымывается кальций! Кстати, на вирусы внушение не действиет, но иммунитет укрепляет.  

2. Надо взаимодействовать не с человеком, а с информацией внутри него. Кора головного мозга сама по себе ничего для нас не делает – это поток фотонной информации, проходящий через нее, дает нам опыт наличия зрительной коры, поэтому, чтобы извлечь что-то, надо искать не в нейронах, а в информации в них.  

3. В случае общих болезней, в т. ч. анемии, одевать смоченое в рассоле (8-10 %) х/б белье на ночь, а сверху еще пару белья. Начинать с 3-5 ч, это сильная процедура.  

4. Постарайтесь видеть каждый орган совершенным – болезни уйдут.  

5. Антибиотики – дикий удар по микробиому ЖКТ и чтобы смягчить его, надо принимать пробиотики (через 6 часов), продукты с пребиотиками (корень цикория, чеснок, лук, савойская капуста, нут, чечевица, красная фасоль, соя, бананы). Нужны лактобациллы, бифидобактерии, полезные дрожжевые грибки Saccharomyces boulardi 500 мг/д). 5 дней антибиотиков убивают 30% полезных кишечных бактерий.  

6. Нельзя отвечать на звонок по мобильнику, когда почти села батарейка – радиация прыгает в 1000 раз.  

7. Алоэ: биостимулятор, Срезаные листья на 2 недели в холодильник. Синтез бостимуляторов, которые укрепляют иммунитет, запускают процессы регенерации тканей.  

8. Внимание: прием таких микроэлементов, как магний, калий, фосфор может быть опасен.  

9. Если уровень pH крови уходит от оптимальных значений, запускаются процессы, которые исправляют ситуацию. Один из них – дыхание. Когда мы выдыхаем углекислый газ, уровень pH в крови поднимается, так что смена дыхательного ритма – гораздо более серьезный механизм контроля pH, чем диета.  

10. Нельзя спать после еды и приема лекарств, нельзя запивать лекарства холодной водой.  

– при анемии придется кушать свинину, говядину и баранину – там есть гемовое железо, В12, незаменимые аминокислоты  

– оливковое масло натощак гонит желчь, не дает ей застаиваться  

– не советую фрукты натощак – резко подскочит глюкоза в крови, нельзя кока-колу с ананасом – можно умереть, нельзя жрать трансжиры – они убивают мембраны клеток  

– большая разница между подсолнечными семечками (необработаный жир) и совсем другое – подсолнечное масло (обработаный жир усваивается плохо)  

– спецфрукт авокадо: идеально с овощами, нельзя с орехами  

11. Мифы:  

Антиоксиданты : преувеличена ценность добавок с бета-каротином, витамином С и высоким витамином – они ведут к повышеному уровню смертности. Антиоксиданты могут помогать раковым клеткам выжить и метастазироваться.  

Свободные радикалы: белые клетки крови выпускают их, чтобы атаковать бактерии. Они вырабатываются во время спортивных тренировок.  

СПИД: снижение Т-лимфоцитов в крови связано не со СПИДом, а с наркотиками, алкоголем, стрессом, половыми извращениями, экологией, токсичными лекарствами. Восстанавливаете иммунитет – избавитесь от СПИДа.  

12. Избавление от камней и песка в почках: перед тем, как мочиться, потрясите животом, попрыгайте, взболтайте осадок в почках и мочевом пузыре – регулярно. Почки надо беречь: холодное не пить, устранить спазмы шеи – из 10 инсультов слабая почка дает 8 – организм повышает давление, чтобы протолкнуть кровь до мозга через пережатое шейными спазмами сосуды. Спазм шеи также затрудняет омывание десен и корней кровью.  

13. Холод активирует бурый жир, который вырабатывает тепло и регулирует сахар.  

14. Острое кислородное голодание – дорога к инсульту: при чтении газеты человек вдыхает кислорода на 25% меньше нормы. Во время спора, лекции – всего 35% нормы.  

15. Боль – надавите и она уйдет (орган спазмирован гладкой мускулатурой, нао надавить и выдавить застойную кровь и орган всасывает новую). Спазм почек – шея болит. Желтый налет на языке – интоксикация желчью. Страх сгущает кровь.  

16. Супердешевое средство для лечения сердца и капилляров: ведро холодной воды.  

17. Тренинг мозга: есть связь между лонно-крестцовой мышцей (находится между половым органом и прямой кишкой) и мозгом.  

Упр. 1. Сидя, на вдохе сократить мышцу, подтягивая таз вверх на выдохе. До 40% повышается энергоемкость клеток, на 70% – выработка протеина.  

Упр. 2. Сидя на полу, "ходим" вперед-назад 1-2 мин.  

18. Не вставайте резко с кровати по утрам : крови надо 12 сек, чтобы прийти из ног в мозг, иначе возможен обморок.  

19. Можете заполучить анемию, если будете питаться как веган (фрукы, овощи), т. к. вит В12 содержится в основном в красном мясе, печени, яйцах, сыре, молоке.  

20. Не допускайте запоров : они быстро пpиведут к истощению, повышеному давлению, кардио и почечным проблемам, самоотравлению и онкологии.  

21. САМОЗАЖИВЛЕНИЕ РАНЫ: это я рекомендую из опыта спецназа в боевых условиях. Рана руки: наложите бинт, чтобы избежать кровопотери, затем поднимите руку выше уровня сердца и потрясите 10-15 мин. Рана заживает! Сотрясение заставляет сокращаться капилляры в руке, в ране. Откатывается кровь, ткани восстанавлваются.  

22. Берегите кожу: кожа – это легкие (она дышит), почки (выводит яды с потом), мозг (имеет все нервные окончания), венозная система. Очищайте ее, массируйте, не кутайте в теплую одежду, выставляйте на свежий воздух, не сжигайте загаром.  

23. Спите только на твердом (как я), иначе заработаете атрофию и паралич нервов, плoхую циркуляцию, проблемы с печенью, искривление позвоночника.  

Спите на твердой подушке, иначе будет искривлены шейные позвонки, блокировано кровообращение мозга, прыгнет давление, возможен инсульт. А искривленая шея – это короткая жизнь.  

24. Попробуйте "испанский плащ” для вывода ядов: широкую рубаху смачивают водой, выкручивают, заворачиваются в нее, накрываются одеялом, потеют. На простыне останется жуткая слизь.  

25. Долгий плавный выдох снимает спазмы сосудов.  

26. Лечебное дыхание по Крыжановскому  

Неглубокий вдох, начиная с 1-2 сек, неглубокий выдох, пауза 1-2 сек. Не более 6-8 вдохов/выдохов в минуту. Затем постепенно увеличивать время, но не глубины вдоха и выдоха, а паузу, которая должна быть в 2 раза длиннее, причем дыхание должно быть поверхностным и редким, а соотношение вдоха и выдоха на 1:2, 3, 4. Включайте дифрагмальное дыхание: вдох – надуть живот, выдох – втянуть. Через 1-2 месяца будете дышать автоматом.  

Упр. для сердца и легких: после неглубокого выдоха (или вдоха) задержать дыхание, как сможете – в течение 1-2 мес должны за 1 раз задерживать на 30, 40, 60 сек, а в сутки не менее 30 минут, еще лучше – 1 час. Внимание: прежде, чем вдохнуть после задержки, надо довыдохнуть, ведь в легких еще много воздуха. это позволит вам после задержки дыхания не дышать глубоко, а сразу же сделать очередной цикл задержки. Не торопитесь- может возникнуть сердцебиение, но постепенно уходит гипертония.  

Упр. "Ступеньки: стали на 1 ступеньку – чуть вдох (или выдох), быстро идите не дыша, сколько сможете. Остановка, довыдох. Через 1-2 месяца 5-й этаж ваш!  

27. Лечение содой по Неумывакину  

Сода является универсальным средством для улучшения здоровья. Щелочное вещество при контакте с водой способно творить настоящие чудеса с человеческим организмом, устраняя последствия многих недугов. Кроме того, лечение содой по Неумывакину – это отличная профилактика большинства известных заболеваний. Гидрокарбонат натрия способствует разжижению крови, обновляя ее структуру.  

По сути, пищевая сода — это кислая соль угольной кислоты с натрием, которая по своему внешнему виду представляет собой белый кристаллический порошок. Благодаря своему составу, пищевая сода способна восстанавливать нормальный баланс кислот и щелочей в организме человека. Кроме этого, этот белый порошок обладает антисептическими и дезинфицирующими способностями, которые являются основными полезными свойствами соды.  

Согласно методу Неумывакина, сода, при попадании в организм человека, способна благотворно влиять на кровь, очищая ее. Также данный продукт помогает очистить почки от солевых отложений и камней, выводит холестерин и восстанавливает процесс обновления клеток. Суть метода лечения при помощи NaHCO заключается в использовании свойств соды, а это, если оперировать научными терминами, бикарбонат натрия. Сода присутствует в каждом доме, ее используют для приготовления пищи и мытья посуды, но мало кто задумывается над тем, что ее можно использовать в медицинских целях. Между тем, полезные свойства бикарбоната натрия использовались издавна народными целителями, обратил внимание на это вещество и профессор Неумывакин. Несколько лет понадобилось ему для того, чтобы предложить миру уникальную систему лечения при помощи соды.  

Как принимать соду  

Очищение организма с помощью пищевой соды проводят в домашних условиях. Схема правильного приeма по методу Неумывакина следующая:  

– добавить ¼ чайной ложки соды в стакан 250 мл. ;  

– залить горячей водой или молоком (70-80 градусов) и остудить. Принимать внутрь за 30 минут до еды натощак;  

На следующий день употребляйте по 1/3 чайной ложки соды. Каждые 3 дня увеличивайте дозу на треть ложки, пока не дойдeте до 1 чайной ложки с горкой.  

Рекомендуется пить раствор утром и вечером, чтобы предупреждать серьeзные болезни.  

Когда соду гасят горячей водой — раствор начинает шипеть. Чтобы жидкость быстрее остыла, наливайте полкружки горячей воды – остальную часть доливайте холодной.  

При лечении рака рекомендуется принимать соду 3 раза в день. Курс следует проводить не более 2 недель, чтобы не вызвать негативных последствий. Для лечения женских болезней – месячных, с болью внизу живота, он советует ванны с содой и солью. Процедуру проводят 20 минут. От кровяных выделений в мочевыводящих путях дается уже описанный рецепт употребления соды внутрь.  

 

Показания к применению пищевой соды по Неумывакину  

– онкология  

– отравление тяжелыми металлами и радиоактивными изотопами, которые этот продукт помогает вывести из организма, в профилактических целях при радиоактивном излучении.  

– остеохондроз, радикулит, полиартрит, боль в позвоночнике и суставах. Это возможно благодаря тому, что сода может выводить отложенные в суставах соли.  

– отложение камней в почках благодаря наличию в составе карбоната натрия  

– нервные расстройства, когда в организм выбрасываются яды  

– отхаркивающее средство при бронхите, трахеите и ларингите  

– снизится артериальное давление, пройдут отеки и аритмия  

– для похудения.  

Вред и противопоказания  

– сода противопоказана людям с аллергической реакцией на данный продукт. Реакция может проявляться зудом, покраснением.  

– при беременности нельзя применять пищевую соду для лечения, так как в это время в организме женщины задерживается жидкость  

– язва  

– сердечная недостаточность и болезни печени  

– сахарный диабет и пониженая кислотность организма  

Неумывакин настоятельно рекомендует начинать пить с небольшой дозы с перерывами. Поэтому не стоит пить соду регулярно, это может навредить общему состоянию организма, так как этот организм выводит калий, что вызывает слабость и головокружение.  

28. Голодание: нельзя голодать без клизмы, т. к. паразиты будут жрать печень – отсюда отравление организма.  

29. Гранатовый сок – лучший антиоксидант в природе.  

30. Высокая температура: смочить простыню холодной водой, отжать, завернуть быстро в мокрую, одеяло, через 1 час переодеть, в носки – сухую горчицу. Спать – утром порядок! В острый перод болезнии – только воду с медом.  

31. Полоскать рот содой: восстанавливается кислотно-щелочной баланс.  

32. В острый период болезни – только воду с медом.  

33. Ишемия: обратное несоответствие между потребностью мышцы сердца в крови и кислорода, и способностью сосудов обеспечить необходимый обьем крови из-за сужения артерий бляшками. Жесткость сосудов (старение) снижается при движении, диете, ходьбе – дают сердцу кислород. Ходьба: 10 мин ходьбы+10 мин интенсивной ход’бы+10 мин обычной = бляшки рассасываются.  

34. Стресс: хроника очень опасна, т. к. идет биохимическое самоубийство. Гормон кортизол (защита) постоянно повышен – угнетает иммунитет, тормозит синтез белка, возникает остеопороз, инфекции. А надпочечники вырабатывают адреналин, который ослабляет действие инсулина = диабет. Любой стресс ведет к спазмам шеи и груди, давление вскакивает.  

35. Спать! ткани почек обновляются.  

36. Перекосы органов: микроспазмы и перекосы органов наблюдаются поголовно. Недостаток кровоснабжения из-за поджатостей мышечных волокон и пережатостей сосудов приводит к тканевой дистрофии, хроническим воспалениям, раку.  

Неправильная форма тела – и пошли болезни. В перекошеном теле – перекошеные органы. Когда орган съехал, у него соприкосновение с другими органами поменялось – он наехал на один, тот наехал на другой, тот – на третий = сосуды перетанулись, протоки перекрылись. Омывающая жидкость перестала циркулировать, органы склеились, начался спаечный процесс, нарушение кровотока и иннервации – вот и застой, токсины, закисление тканей, сборище микробов = воспаления, инфаркты, рак, инсульт.  

37. Обезвоживание: ошибка пожилых – оно часто проявляется повышением аппетита. Надо пить до 2 л, иначе клетки усыхают, еда не переваривается, накапливаются токсины, обезвоженые органы отключаются, начинаются серьезные болезни, в т. ч., почечные.  

38. Диафрагмальное дыхание: это лимфатическое сердце – идет перекачка жидкости организма снизу вверх, обеспечивая массаж всех органов, кровообращение. При дыхании включайте брюшной пресс: при вдохе надуть, при выдохе втянуть живот.  

39. Комната с затхлым воздухом снижает биопотенциал клеток – отсюда вязкая кровь, а это грузит сердце серьезно.  

40. Больному надо двигаться больше, чем здоровому в 10 раз. Чем лучше мышцы (их капилляры – периферическое сердце), тем больше снижается нагрузка сердца, там скорее сердце восстанавливается.  

41. Температура: на любую патологию организм организм реагирует повышением температуры – не снижайте до 38. 5, не убивайте защиту.  

42. Прием лекарств от гипертонии ведет к отмиранию нервных рецепторов из-за невостребованности, скачет давление, плохо сердцу.  

43. Не спите в носках – образуются тромбы.  

44. Чтобы сберечь воду, организм начинает усиленно вырабатывать холестерин для замазывания дырок и предупреждения оттока воды из клетки.  

45. Язык – копия слизистой желудка.  

46. Витамин D уменьшается – глюкоза вскакивает  

47. Супермедитация: вы – стакан, ощутите его изнутри. А теперь воду горячуу в вас налили, она проникает повсюду – отлично, полное расслабление.  

48. Дышите 4-5 вдохов/выдохов/ в мин, а не 15-20.  

49. Очистка: 1 день голодать, клизма. На 2-й – ничего, вечером – 100 гр оливкового масла, грелку на печень, через 2 часа еще раз масло и до утра.  

50. Жир более 10% вызывает дегенерацию ткани почек.  

51. Сердечную недостаточность и аллергию можно убрать под гипнозом – идет внушение, что, проснувшись, человек о них забудет – и они проходят! поставлена обходная програма в мозгу, которая позволяет обойти баги, образовавшиеся в мозгу и запускающие аллергическую реакцию.  

52. Холестерин: это не жир – его вырабатывает печень, чтобы был синтез желчных кислот. Когда он застаивается в протоках печени, идет его выброс в кровь. А врач выписывает статины – метаболический яд, котрый глушит функцию печени, снижая ее функцию и мешая работать, в т. ч, вырабатывать холестерин! А бляшки в сосудах не исчезают. Статины – это реактивный цирроз. Липитор от холестерина угнетает функции печеночных ферментов, которые производят собственный холестерин. У пожилых уход связан с низким холестеролом, а повышеный холестерол у них предотвращает рак и не влияет на смертность от кардиоболезней. Лекарства от холестерина ведут к поражению мозга. Обезжиреная диета – это проблемы с легкими, давлением, ЖКТ, иммунитетом, дефицитом кислорода. Высокий холестерол возникает из-за воспалений.  

53. Рака и СПИДа нeт: есть состояние зашлакованости организма. В нем начинают быстро размножаться вирусы и паразиты в гнилостной, бескислородной среде.  

54. Пережатыe артерии: именно пережатие позвоночных артерий, снабжающих мозг кислородом, приводит последовательно к гипертонии, диабету и атеросклерозу – это триада смерти. Но на этом процесс не заканчивается – холестерин продолжает откладываться. Возьмем сосуды легких или кошечника – это сеть, которая питает в т. ч. и стволовые клетки, причем их там много, т. к. кишечник, легкие, кожа – это ткани, подверженые интенсивному износу и нуждающиеся в быстрой замене. Поэтому там особые клеточные ансамбли, в центре которых находятся стволовые клетки, из которых и продуцируются новые специализированые клетки на замену отработавших. К этим ансамблям подходят капилляры, а если капилляр на ½ забит атеросклерозом, поток кислорода к стволовым клеткам сокращен, а они любят кислород. Регенерация замедляется и давление внешней среды начинает превалировать над процессами обновления, аэто – процесс ускоренного старения. А если капилляр совсем забился и кровоток остановлен? В отсутствие кислорода клетки переходят к бескислородному питанию. Чтобы выжить, клетка переходит в автономный режим и начинает из окружающих тканей путем осмоса забирать глюкозу, а это и есть режим онкологической клетки!  

Просто исправив шeю, мы поворачиваем биологическое время вспять.  

Аритмия: после коррекции шеи и реабилитации через физическую нагрузку, пропала аритмия, восстановились нервные клетки.  

С возрастом количество стволовых клеток уменьшается, а мы их загоняем в онкологию стрессом, гиподинамией, углеводами. При остеопорозе назначают кальций, который откладывается как камни в почках. А организму нужны остеоциты – костные клетки, которые разрушаются при остеопорозе. А кальций не дойдет до нужных мест, т. к. причина остеопороза – нарушение притока и оттока. Зачем при атеросклерозе назначают обезжиреную диету, если сало надо употреблять? А жиреют от углеводов.  

55. В Англии если у приглашенной девушки (звезды) на балу до утра лицо бледное и изможденное, ее больше не приглашают. Поэтому звезды перед балом чистят кишечник.  

56. Всякая мысль, эмоция служит сигналом, который вызывает определенную реакцию в организме – подавайте правильные сигналы.  

57. Сон 8 ч – миф, организм спит столько, сколько надо, 5-6 ч. Вода 1. 5л-2 л/д для профилактики почек – миф, наоборот, слишком много воды может ударить по почкам, а из-за пониженого уровня соли возможен отек мозга.  

58. При вдохе пульс ускоряется, при выходе – замедляется.  

59. Препараты из трав – нулевой эффект.  

60. Тибетская медицина – тайна до сих пор:  

1) управление энергетическими потоками позволяет управлять процессами посредством головного мозга вплоть до полной приостановки жизненных функций с последующим восстановлением. Это нереально, но работает.  

2) Заговоры молитвами – это воздействие извне на какие-то потоки – эл/магнитные или ультразвук.  

61. Если не приседать, кровь не поднимается вверх – загустевает, атеросклероз, сердце перегружено.  

62. Отвар овса устраняет проблемы с желчевыводящими путями.  

63. Oснова здоровья – кислотно-щелочный баланс. Кислотность убивает pH (power hydrogen– сила водорода) – 7. 0. Не допускайте ацидоза (закисления): его причины – кислые продукты, недостаток воды, стресс, жирное мясо, молочка, хлеб, сахар, колбаса – хроника вплоть до рака. Плохо переносится кислород к органам, снижается гемоглобин, плохо усваиваются минералы, а это ведет к раку, диабету, кардиоболезням. pH понижен – избегайте граната, арахиса, хлеба, приправ, консервов, винa, сырa, молочка, кофе. Моча утром должна быть (pH strip test) 6. 5-7 pH.  

64. Диета при малокровии: гречка утром и вечером, гранатовый сок, витамины. Очищение крови: 100 гр сока свеклы+ 10 гр сока моркови+50 гр тертого яблока  

65. Шалфей хорош при ишемии. При инсульте рассасываются рубцы в мозговой ткани: 1 ст. ложка на 1 стакан кипятка, 30 мин настоять. Каждые 2 часа по глотку. Полезен в этом случае и прополис.  

66. Пpогревайте периодически печень.  

67. Почки: при осложнениях после простуды – настоять 1 ч. ложку семени льна на стакан кипятка.  

68. Mед: транспорт для биоактивных веществ, которые доставляются через кишечную стенку в кровь.  

69. B12 дефицитная анемия: лечение пожизненно.  

70. ГМО – это рак растений, т. к. в таких растениях повреждена их природная ДНК.  

71. Российская и американская медицина категорически против применения перекиси водорода (антисептика) внутрь, побочные эффекты могут включать нарушение кардиоритма, обмороки, понос. Однако, онкоклетки в щелочной среде жить не могут.  

72. Шоколад снижает давление, лучше 70% какао.  

73. Bдыхание сахара: стимуляция белых кровяных клеток при инфекции легких.  

74. Pегенерация зубов: полоскать соленой водой, содой, есть топленое масло, ферментированый рыбий жир, печень трески, сало, льняное семя.  

75. Мифы о пользе витаминов: компонент общего витамина А бета-каротин увеличивает смертность от рака легких. Кардиологи утверждают, что витамин Е бесполезен, не уменьшает смертность. Витамин C у здорового человека не предотвращает рак, кардиоболезни и простуду. Кальций повышет риск рака простаты. Но инъекции B12 действуют, как движение и правильное питание.  

76. Нельзя: одновременно применять антидепрессанты с аспирином и ибупрофеном, варфарин+циталопрам, флуоксетин, сертралап, экситалопрам 0 кровотечение, смерть.  

Нельзя продукты с лекарставми: молоко, КМП +антибиотики или препараты с кофеином – эфект падает// банан, картофель, авокадо, тыква, томаты (все имеют калий) – с препаратами от гипертонии – они убивают эффект// грейпрут + статины// селен (петрушка, кинза, шпинат) и капуста несовместимы с разжизжающими кровь препаратами// белок (мясо, бобы) снижают эффект антимикробных (сульфаниламидов).  

77. 30 минут смеха нормализую функции сердца и легких.  

78. 30 мин на природе снижают уровень кортизола, стрессового гормона, который вызывает кардиоболезни.  

79. Есть всего одна болезнь: нарушение функции клеток. 2 причины: дефицит и отравление, 6 путей излечения: питание, очистка, психологическая и физическая тренировка, медицина, влияние на генетику.  

80. Душ (вода с хлоркой) – газовая камера с хлором.  

81. pH ниже 7 = кислотность = рак.  

82. Молочный гриб: на его основе – КМ напиток от 100 болезней. Излечивает аллергии, кардиоболезни, гипертинию, опухоли, болезни печени, легких, почек, диабет.  

83. Как развивается диабет: ткань поджелудочной железы изнашивается от перегрузки. Почему? После 7 ч вечера она перестает выделять ферменты и к 9 ч „ложится спать”, т. к. ею вырабатывается “дневной” гормон инсулин. Он передает эстафету ночному гормону мелатонину, который вырабатывается эпифизом, т. н., гормон роста. Поели после 7 ч – нарушили переработку еды. Она пойдет дальше по ЖКТ, но будет до утра бродить, гнить и откладываться в жир. Лечение: 0. 5 л сока морковь/сельдерей/брюссельская капуста.  

84. Вспышки света через глаза мышей, страдющих деменцией, приводят к разрушению токсичных белков в их мозге, вызывающих смерть клеток.  

85. Утром: зубы чистить порошком с перекисью водорода (мед, сверху 5 капел ь водорода).  

86. Перекись водорода: в организме перекис ь под воздействием фермента каталазы разлагается на воду и атомарный кислород, защищая клетки от повреждений. В противном случае клетка загрязняется и такой процесс как апоптоз не происходит.  

87. Пейте много воды: обезвоживание – одна из oсновных причин закупорки кишечника. Ему нужно для выхода отходов не менее 2 л воды/день.  

88. Пищевая сода – дезодорант (посыпать ноги или подмышки). При ожогах разбавить в воде, быстреет идет заживление.  

89. Диабет и орехи: 60 гр/день снижает и стабилизирует уровень глюкозы при диабете 2 типа.  

90. Мишечная атрофия: яблочная кожура содержит урсоловую кислоту, которая способствует “перепрограммированию” генов, вызывающих мышечную атрофию и откладывание жира. Под ее влиянием, вместо ослабления мышечной массы гены, наоборот, начинают содействовать ее развитию. Также снижается сахар и холестерин в крови.  

91. Магний: надо восполнять его ежедневно, т. к. он активно выводится с мочой, снижает риск инсульта, инфаркта, диабета. В яйцах, шпинате, гречке, печени, рыбе, морепродуктах, желтках.  

92. Забитая каловыми массами толстая кишка вытесняет с положеных мест внутренние органы: поджимает диафрагму – главную дыхательную мышцу – и выключает ее из процесса дыхания, резко сократив объем легких. Сдвигает с места печень, напирает на почки, уменьшает подвижность тонкой кишки, зажимает половые органы у мужчин, возникает геморрой. Наконец – непроходимость желудочно-кишечного тракта, тотальная интоксикация, рак. Надо поэтому регулярно очищать кишечник клизмой.  

93. НИКОГДА резко не вставайте, особенно если лежите в ванной, в бане – кровь бистро хлынет вниз по расширившимся сосудам И сердцу очень трудно будет подкачать ее на высоту головы. Много случаев, когда здоровый человек падает мертвым – от недостаточности питания мозг отключился и отключил сердце.  

94. Главное мое достояние – мой организм, наша любовь взаимна.  

95. Аспирин – медленно действующий яд.  

96. Простой метод нормализации больного органа: есть только каши до выздоровления, т. к. уровень pH в злаках наиболее уравновешен.  

97. Перебор с молочным – казеин (клей) образует камни в почках, опухоли.  

Прекратить образование камней; перед каждым походом в туалет попрыгать, взболтать осадок и он выйдет из почек с мочой.  

98. У человека не может болеть один орган – болеет весь организм.  

99. Нервный человек болеет чаще, т. к. негативные эмоции, особенно когда они сдерживаются, провоцируют услиленную выработку гормона стресса – кортизола, а он – враг иммунитета. Смейтесь, спите достаточно.  

100. Не хватайтесь за таблетки при первых признаках недомогания, дайте иммунной системе распознать врага и принять меры.  

Не массируйте шею при острой боли в шее – она говорит о повышеном риске развития инсульта (у вас тромбоз скорее всего).  

101. При плохом холестерине (липопротеине низкой плотности) ниже 50, риски инсульта повышается на 170% – он не должен падать хиже 70.  

102. Для определения продолжительности жизни важна не длина теломер, а именно скорость, с которой они сокращаются. Человеческие теломеры укорачиваются на 70 пар оснований ежегодно – такая скорость говорит о том, что средняя продолжительность жизни человека – 79 лет.  

103. Слушать бактерии: разработан тест, с помощью которого можно слушать диалоги вредных бактерий между собой – можно диагностировать т. о. практически все. Можно провести диагностику бактерий за 30 сек и не выписывать антибиотики наугад. Оказалось, бактерии вступают в коммуникацию между собой за счет выделения определенных молекул. Когда в крови отмечаются крупные скопления подобных молекул – это говорит о том, что бактерии начали общение.  

104. Внимание: витамин D нельзя сочетать с кальцием – риск инсульта, тем более, если кальций в таблетках. Перебор витамина А – сердечный приступ, то же и с калием. 105. В организме человека бактерий в 10 раз больше, чем клеток.  

105. Черепахи могут дышать через анальное отверстие.  

106. Грязный воздух старит легкие на 2 года.  

107. Клюква: содержит бензоата натрия больше, чем разрешено применять при консервировании продуктов (чтобы не дать плесени и бактериям сьесть ягоду и семена).  

Колбаса: в нее добавляют нитрит натрия, чтобы убить бактерию, производящую трупный яд, но 1 кг шпината или брокколи имеют столко же нитрита, сколько 50 кг колбасы.  

108. Нет отеков – нет обезвоживания. Главная причина запоров – дефицит воды.  

109. Дефицит железа ускоряет апоптоз – запрограмированую гибель клеток. Переносит кислород в клетки, входит в состав гемоглобина. 8 гр/сутки. Гемовое: в продуктах животного проискхождения : язык, печень, сердце, мясо, курица, рыба, яйца. Негемовое: в растениях (гречка, бобы, орехи, шпинат, брокколи, яблоки, гранаты). При отказе от мяса запасы железа снижаются. У вегетарианцев хроническая гипоксия. Саркопения – одна из причин смертности пожилых. Мясо – не самый тяжелый продукт, овощи и фрукты тяжелее. Славянам и европейцам не подходит отказ от мяса генетически. Все наши ферменты и гормоны работают только на животном белке.  

110. ОРВИ: обернуть влажной простыней, пить воду (детоксикация), не внедряйтесь в иммунитет противовирусными препаратами, антибиотиками – истощаете резервы. Не формируются иммунобиологическая память. Спреи для горла и носа лишают организм местного иммунитета. Не ешьте мед! Сахар снижает иммунитет, размножаются дрожжи, микрофлора слабеет, инфекция прогрессирует, идут осложнения, иммунитет падает. И главное – белок! Все вирусыи бактерии выводятся из организма с белками – переносчиками. Каждая клетка иммунитета – это белок. Во время любой болезни развивается резкий дефицит белка (яйца, мясо, рыба).  

111. Спасение от инсульта: 1. Простелиризовать иглу над огнем. 2. Не перемещать человека – капилляры в мозгу лопнут. 3. Проколите кончики всех 10-ти пальцев на руках, 1 мм от ногтя. Должна капать кровь. подождите пока человек очнется. 4. Если рот человека искривился, потяните за уши, пока они не станут красными, наполнятся кровью. Затем уколите мочку каждого уха 2 раза, чтобы две капли крови вышли из каждой мочки. Через пару минут человек должен прийти в себя, без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте в госпиталь. В противном случае капилляры лопнут от тряски в машине. пример: человек после инсульта и проведенной процедуры пробыл в госпитале 1 день и вернулся к 100 % норме.  

112. Конопля (каннабис) имеет противовоспалительные свойства (в 30 раз сильнее аспирина), антиканцероген.  

113. В печени есть клетки со свойствами стволовых клеток – с их помощью можно восстанавливат; печень, т. н. гепатобилиарные гибридные предшественники – клетки, формируемые в период внутриутробного развития. Они сохраняются в некотором количестве и у взрослых. Они обладают свойством частично преображаться в 2 основных типа клеток взрослой печени – гепатоциты и холангиоциты. Могут восстанавливать быстро печень после цирроза у мышей.  

114. Безопасные антибиотики: чеснок – убивает стафилококки, стрептококки. Избавляет от давления, диабета, кардио болезней. Хрен убивает инфекции, лечит горло и верхние дыхательные пути, убивает бактерии, которые вызывают болезни мочевыводыщих путей. Мед, корица, имбирь, эвкалипт, яблочный уксус.  

115. Гимнастика  

1. Упражнение-массаж для шеи  

Руки скрестите на затылке, пальцы поместите в «замок». Голову поднимите, смотрите вверх, мышцы шеи напрягите и попытайтесь согнуть шею руками (при активном мышечном сопротивлении). Повторите от 3 до 9 раз или сколько получится. Упражнение улучшает кровоснабжение головного мозга и циркуляцию спинномозговой жидкости.  

2. Упражнение-массаж при шейном остеохондрозе  

Выполняется из положения сидя или стоя. Спина прямая, руки свободно опущены. Расслабьте мышцы спины и плечевого пояса и начинайте движения головой. Наклоны вправо-влево и повороты вправо влево – очень медленно делать, особенно, если ощутите хруст в шейных позвонках. Ни в коем случае не крутите головой и не качайте головой вперед-назад – можно заработать инсульт! Сначала это упражнение следует выполнить 1 раз, чтобы не возникло головокружения, и лишь постепенно довести количество повторений до 20– 25 поворотов. Это упражнение предотвращает появление головных болей (или снимает их), улучшает подвижность позвоночника и кровообращение в головном мозгу.  

3. Упражнение-массаж для позвоночника  

4. Стоя или сидя, руки слегка согнуты в локтях, кулаки сжаты. Раскачивайтесь вправо и влево по 18 раз. Упражнение улучшает подвижность суставов позвоночника, кровоснабжение внутренних органов, головного мозга, повышает эластичность легочной ткани.  

5. Упражнение «Кручение»  

Встаньте так, чтобы ноги находились на ширине плеч, при этом слегка согните их в бедрах и коленях. Руки прямые или тоже слегка согнуты в локтевых суставах. Спина обязательно прямая. Теперь сделайте 18 поворотов вправо и влево всем туловищем, не отрывая пяток от пола. Обратите внимание на то, что двигаться должны все суставы ног, поясницы и шеи. Упражнение препятствует отложению солей в суставах и увеличивает их подвижность.  

6. Упражнение-массаж для коленей  

Сидя, обеими руками одновременно сделайте по 100 поглаживающих движений вокруг каждого колена по часовой стрелке. Упражнение снимает нервное возбуждение, боли и отеки в коленных суставах.  

7. Упражнение-массаж для улучшения обмена веществ  

Надавливайте на ногтевую фалангу мизинца около основания ногтя ритмично в течение 20 секунд средней силой. Мужчинам следует начать с правой руки, а потом перейти на левую; женщинам сначала провести упражнения на левой руке, потом на правой. Повторяйте упражнение каждый раз перед тем, как сесть за стол.  

 

 

| 414 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:27 10.01.2020

Комментарии

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.