FB2

Паранойя

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Фантастика, Фэнтези, Хоррор, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.

Смешно.. до жути. Она сегодня прошла мимо..и..и я замер. Не знаю почему (смеётся). Я с ней даже не знаком. С чего это? Не знаю.. Странно.. Надо сходить к врачу. Может я подхватил вирус? Не знаю.. А, все понятно.. у меня опухоль мозга. Точно, опухоль. Что это еще может бы? Правильно нечего!  

 

Снова это чувство. И снова она прошла мимо. Может дело в ней? Да нет. Глупость. Кто она вообще такая? Надо разузнать. Может она ведьма и проклинает меня? Вот коварная. Она наверное каждый раз в уме проговаривает заклинание и хочет меня погубить. Даа! Именно! Так оно и есть!  

 

Наши взгляды встретились.. она резко отвернулась, а я остолбенел.. Точно ведьма. Надо что-то предпринять. Я еще молодой мне рано умирать. Тем более от руки какой-то там, ведьмы. Не для этого меня растили и воспитывали. Надо что-то делать..  

 

– Друг, привет. Ты не знаешь кто это там сидит?  

– Где? А, она новенькая. Приехала с семьей около месяца назад.  

– Спасибо.  

 

Так вот оно что. Точно ведьма! Она с семьей переезжает из города в город, находит жертву, проклинает ее, потом похищает и съедает на ужин вместе с семьей. Таак.. надо держаться от нее подальше.. Насколько возможно. Не буду же я переезжать из-за нее. Пусть найдет другую жертву и уезжает..  

 

Снова посмотрела.. Да отстанешь ты когда-нибудь или нет? Я не вкусный. Я много вредной еды ем. А если она меня съест, тем самым отравится, умрет.. и я стану героем и меня наградят..посмертно.. и я этого не увижу.. Черт..  

 

– Привет.  

– Привееет..  

Черт это она. Что мне делать? Так.. осиновый кол! Нет, стоп. Он против вампиров. А на ведьм действует?.. Не знаю.. Надо погуглить. Но сейчас не время надо решать и срочно..  

– С тобой все хорошо?  

Серебряные пули..  

– Что? А да. Просто задумался..  

– Я хотела спросить..т. е. узнать.. Где ты купил эту сумку?  

– Сумку.. На рынке.. там магазинчик небольшой..  

– Спасибо.  

Фуух.. пронесло. Я думал она меня целиком проглотит. Такс, вернемся к моему плану: «Как мне избавить мир от нее, и спасти мою жизнь? » Надо хорошенько подумать. Ведьмы.. Хм.. А она милая, да и сумка моя ей понравилась.. Нет, это уловка чтоб меня охмурить. Приди в себя и думай что делать..  

 

– Привет.  

Снова она. Что теперь ей нужно? Моя майка? Штаны? Может носки?  

– Я узнала что ты лучший на курсе.. мне не просто дается.. т. е. мне трудно.. и.. я подумала что ты мог бы мне помочь.. а с меня ужин.  

Ужин? Что? Это намек? «Помоги мне с домашкой, а в награду я тебя съем? » Нее меня так легко не уломать. Боже какая милая улыбка.. она стала еще красивее..  

– Хорошо.  

Что? Какой хорошо? Почему я это сказал? Черт. Теперь отказать будет некрасиво..  

– Чудно. Ты можешь сегодня вечером?  

– Эм.. Да  

– Ты не против если у меня позанимаемся? Моя мама приготовит ее коронное блюдо.  

Вечером? Серьезно? Еще и у нее дома. Все я труп. Прощайте мама, папа, брат, тетушка, приставка, собачка.. блиин.. через неделю премьера фильма, а я так хотел пойти..  

– Я заканчиваю в четыре. А ты?  

– И я.  

– Классно вместе пойдем.  

–Ага.  

Ураа.. Клааас. Идем вместе. Вот почему в американских фильмах у всех в машинах либо дубинки либо пистолеты..  

– Мама, папа, сестра знакомьтесь..  

Приятные люди.. да и дом не плохо выглядит. Уютный, веет теплом. А я представлял старую избу из прогнившего дерева, а внутри весят кости детей вместо люстры.. Может у меня разыгралась фантазия? И это обычная новая семья на районе? Да и дочь у них красивая.. и я ей похоже понравился. Она меня могла и в кафе пригласить, но нет домой..  

 

– Дети ужин.  

Что это со мной почему мне так больно? Я не чувствую свое тело.. Что это.. почему все вверх дном? Где я? А.. точно.. новенькая.. но почему все такое красное.. Погодите минуту.. Что это там на столе такое большое? ЧТО? ААААА!  

 

Эту семью каннибалов ищут много лет.. Они не оставляют следов, не свидетелей, не-че-го. Полиция подозревала их много раз, но улик не было, только догадки и подозрения. По слухам они давно уехали из родной страны и теперь лакомятся экзотической кухней. Где они, никому не известно. Но известно одно. Они очень опасны. Жители мира остерегайтесь! Будьте бдительны. Не доверяйте незнакомым людям и даже знакомым, ведь они могут находится на одном месте месяцами. Ради вашего же блага повторюсь: "Будьте осторожны! " Если у вас есть подозрения или вам что-то известно, позвоните на горячую линию которая указана ниже. Боже сохрани нас всех.  

 

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ  

 

655-633-611

| 189 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:36 09.01.2020

Комментарии

Книги автора

Батончик
Автор: Volamaks
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
00:32 21.03.2022 | оценок нет

Лав из .. ?
Автор: Volamaks
Рассказ / Любовный роман
Любовь.. Есть ли она .. ?
Объем: 0.122 а.л.
18:34 06.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Второе Пришествие 18+
Автор: Volamaks
Рассказ / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
23:19 10.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Семь минут четвертого
Автор: Volamaks
Рассказ / История Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
20:11 09.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.