FB2 Режим чтения

Ожившие.

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Эротика
Она снова посмотрела на меня своими черными как ночь глазами так будто я был ее любимым лакомством, от которого она хотела получить наслаждение и незабываемые ощущения. В эти секунды я хотел обладать ее телом. Хотел, чтобы она была моей царицей, служанкой. Я представлял ее в различных образах.
Объем: 2.125 а.л.

1 Глава. Ожившие.

 

Она снова посмотрела на меня своими черными как ночь глазами так будто я был ее любимым лакомством, от которого она хотела получить наслаждение и незабываемые ощущения.  

В эти секунды я хотел обладать ее телом. Хотел, чтобы она была моей царицей, служанкой. Я представлял ее в различных образах.  

 

*****  

– Вы художник? – неожиданно задал мне вопрос незнакомец.  

 

– Как вы догадались? – удивился я.  

 

– От вас исходит запах который я ни с чем не спутаю. Покажите мне свои работы?  

 

Растерявшись, я пригласил незнакомца в свою мастерскую. Мне было немного неловко так как я снял небольшую комнату на цокольном этаже многоэтажного дома.  

Эту комнату я оборудовал полностью под себя и теперь она выглядела как мастерская неизвестного художника. Около одной стены стояли чистые холсты, бумага.  

На стены я прикрепил книжные полки и теперь они хранили на себе всякие мелочи. Там стояли разноцветные ящички и стаканчики, в которых было то, что могло мне пригодиться в работе.  

Справа стояли разрисованные холсты, на которых было сложно понять, что именно я хотел изобразить. По какой-то причине я не смог закончить эти работы.  

Хорошие работы находились возле письменного стола. Стол стоял у стены, на которой вверху было сделано маленькое окошко.  

Хозяин этой комнаты был мой друг, с которым мы вместе служили в армии. Он согласился сдать мне эту комнату так как пока не решил, что именно он хочет с ней сделать.  

В комнате находился книжный шкаф, который я полностью засыпал своим бумагами.  

В комнату я перевез свой старенький холодильник, в котором постоянно вешалась мышь.  

В углу стоял красный диван. Своим видом он украшал эту скромную мастерскую.  

Иногда я ночевал тут, но это было очень редко. Комната плохо прогревалась и по этой причине мне пришлось достать небольшой обогреватель.  

Что касалось ванны и туалета между комнатами на цокольном этаже все было предусмотрено. Когда я пришел сюда первый раз я сразу понял, что попал в «цокольное общежитие».  

Моя квартира находилась на другом конце города, и чтобы добраться в свою мастерскую мне требовалось не меньше двух часов.  

 

***  

– Интересные у вас картины – сказал незнакомец, разглядывая мои последние работы.  

– Вы любите фантастику, природу, женщин. Особенно последнее у вас выходит очень неплохо. Судя по вашим работам, вы неженаты.  

 

– Совершенно верно – ответил я и угостил незнакомца красным терпким вином.  

 

– Хороший напиток – довольным тоном произнес незнакомец и осушив бокал подошел ко мне.  

 

– Скажи, что ты желаешь больше всего на свете? Только не спеши с ответом так как кто знает возможно желания исполняются.  

 

Я задумался и промолчав буквально одну минуту ответил.  

 

– Думаю, что я бы хотел, чтобы мои работы оживали. Чтобы они были как живые.  

 

– Понятно -тихо прошептал незнакомец.  

– Я тебе советую все что связанно со смертью, страхом, болью, войной все выбросить. Оставь только положительное и ты сам удивишься насколько все изменится.  

 

На самом деле я давно уже подумывал выбросить многие свои работы в мусорку так как они не представляли никакой ценности и продать их все равно бы не получилось.  

 

– Хорошо, я сделаю как вы посоветовали. Давно хочу разобраться в этом хламе.  

 

Затем незнакомец сделал еще несколько хороших замечаний и пообещал, что в скором времени навестит меня. Заодно проверит послушал ли я его совет.  

 

Неделю я расчищал комнату. Оказалось, что за год я испортил кучу бумаги и несколько дорогих холстов, не говоря уже о краске и о других материалов.  

Наконец избавившись от мусора, я рухнул на диван и заснул крепким сном.  

 

***  

– Смотрю ты сдержал свое обещание – тихо прошептал мне на ухо незнакомец.  

 

От неожиданности я резко вскочил на ноги и уставился на незнакомца в серой шляпе.  

Улыбаясь, он довольно осмотрел мою мастерскую и заметил, что я приготовил все для написания новой картины.  

 

– Вижу, что ты готов двигаться дальше. Ты не изменил своего решения по поводу своего желания?  

 

– Нет – твердо ответил я.  

– Я по-прежнему хочу, чтобы мои работы оживали. Хотя такому мастерству надо учиться всю жизнь.  

 

Незнакомец достал из кармана маленькую фляжку и подойдя к чистому холсту окропил его водой.  

Я хотел возмутиться, но незнакомец жестом заставил меня замолчать и произнес.  

 

– Твое желание исполнится. Все что ты изобразишь на этом холсте будет жить. Но ты непросто должен создавать картины. Ты должен хотеть сердцем и душой увидеть то, что будешь рисовать.  

Кстати, должен предупредить тебя.  

Утром на этом холсте картина будет исчезать будто ничего и не было.  

Мне пора думаю мы еще увидимся.  

 

Весело подмигнув, незнакомец удалился.  

 

***  

Она снова посмотрела на меня как на красное спелое яблоко, от которого ей так и хотелось откусить сочный кусочек спелой мякоти и ощутить сладкий вкус на своих губах.  

Глаза девушки блестели, волосы развивались, а белый халатик тесно прижимался к ее стройному телу.  

Диана недавно стала работать в торговом центре, который находился неподалёку от моей мастерской.  

Девушка казавшаяся очень хрупкой оказалась непростой особой.  

Диана смело выражала свои мысли и желания. Возможно, именно это заставило меня обратить на нее свое внимание.  

Мы перекидывались парой фраз, когда я встречал ее, делая различные покупки.  

Она была простым кассиром, но почему-то именно в ней я увидел нечто большее.  

Общаясь, мы подружились, и я узнал, что она была разведена, что у нее есть дочь и, как и многие девушка пыталась расплатиться с ипотекой за квартиру.  

Я подарил ей одну из своих работ, и она с радостью ее приняла.  

Это была небольшая картина, на которой был изображен городской пейзаж.  

Наше знакомство произошло накануне праздника и к моему большому сожалению Диана должна была вернуться в свой город, где ее ждали родственники.  

Я мечтал, что мы сходим на свидание и возможно наши отношения перерастут в нечто большее, но я ошибся.  

Диана уехала и пропала. По какой-то причине она отказалась от этой работы.  

Все выглядело очень странно так как она была очень довольна зарплатой и другими плюсами своей работы.  

Несколько раз я пытался разузнать у сотрудников что с ней случилось. Но внятного ответа мне дать так никто и не смог.  

 

– Домашние проблемы или место другое нашла – ответила мне пожилая женщина, которая проживала в той же квартире, где и Диана.  

– Да не переживай ты так с ней все нормально. Жива, здорова. Ее видели, когда она увольнялась.  

 

– Понятно. Спасибо-ответил я тихим грустным голосом.  

 

«Вот идиот. На придумывал себе черт знает, что. Размечтался» – подумал я про себя и удалился быстрым шагом.  

 

Больше я не видел Диану и не спрашивал о ней.  

 

Я очень хорошо запомнил черты ее лица и даже те маленькие родинки, которые нежно расположились на ее розовом личике.  

 

С незнакомцем я столкнулся после праздника как раз в тот момент, когда понял, что Диана покинула наши края.  

 

***  

«Наконец-то он ушел. Теперь можно приступить к работе»  

Взяв со стола заточенный карандаш, я стал делать первые наброски своей будущей картины.  

Включив спокойную музыку, я настолько погрузился в творческий процесс, что сам не заметил, как прошел день и наступил вечер.  

Мысли о Диане блуждали в моей голове и взяв в руки кисти, смешав нужные краски я стал медленно рисовать портрет девушки.  

 

В результате к одиннадцати часам ночи все было законченно.  

Умывшись, я присел на деревянный стул около письменного стола и стал наслаждаться своей новой работой.  

 

«Вышло просто отлично. Никогда я не мог настолько реалистично нарисовать портрет. Странно, что я так быстро смог закончить эту работу»  

 

На самом деле я очень устал и проголодался.  

Разогрев мясо по-французски которое мне передала моя любимая тетушка я откупорил бутылку хорошего бренди и решил отужинать.  

 

– Проснись. Пожалуйста проснись- тихо кто-то шептал мне в левое ухо еле слышные слова.  

– Проснись. Ну, пожалуйста, а то я совсем замерзну.  

 

Видимо я задремал сидя за столом после ужина. Оторвав свою тяжелую голову, я еле повернул свое помятое лицо в сторону незнакомки.  

Моя шея затекла, и я с трудом поворачивал ее.  

 

– Господи! Откуда ты тут взялась! —громко спросил я, широко открыв свои заспанные глаза.  

 

«Она совершенно голая! Возможно, что я еще сплю» – предположил я.  

 

Но девушка быстро ущипнула меня за левое бедро, и я вскрикнул от боли.  

 

– Ну что убедился, что это не сон? – смущенно проговорила девушка и ее щеки залились розовым румянцем.  

 

– Диана?! Как ты попала сюда?! – спросил я девушку протягивая ей свой мягкий халат.  

 

Девушка быстро накинула на себя махровый теплый халат, который был на несколько размеров ей велик. Но, судя по ее поведению девушку все устраивало. Укутавшись, а точнее сказать погрузившись в мягкое приятное тепло она присела на угол дивана и посмотрела на меня.  

 

–Диана? – снова спросил я, наивно предполагая, что она решила навестить меня.  

 

–Можешь называть меня Дианой если тебе так нравиться – ответила девушка и распахнув халат, нисколько не стесняясь поманила меня к себе.  

 

«Ничего не понимаю» -пронеслись мои мысли.  

 

– Послушай ты мечтал о Диане. Я пришла, а ты даже согреть меня не хочешь. Заставляешь мерзнуть красивую девушку.  

 

Мне стало немного не по себе так как я давно жаждал переспать с Дианой. Внутри меня возникло непреодолимое желание овладеть этой милой особой, которая по своей воле заявилась ко мне.  

Понимая, что мы можем потерять время, а возможно и возможность переспать я решил действовать. Тем более что девушка прямым образом показывала, чего хочет.  

 

«Совсем стыда нет» – подумал я и улыбнулся. Так как все ее действия были мне по душе.  

Я быстро подошел к девушке и поцеловал ее в теплые красные губы.  

 

«Шалунья» подумал я.  

Влажный язычок девушки быстро проник в меня, и я смог ощутить ее жгучее желание заняться со мной любовью.  

 

Целуя губы Дианы руками, я ласкал ее нежное тело. Молодое тело девушки было прекрасно.  

 

«Если бы я умел делать скульптуры. Обязательно создал бы богиню с такой фигурой и непременно назвал бы ее Диана»  

 

Девушка стонала и извивалась подомной. Она хотела моей любви, и я был готов дать ей то, чего она жаждала в эти секунды.  

 

«Эдвард. Прошу, возьми меня» – взмолилась Диана. Она не в силах была больше принимать от меня ласки, ей хотелось большего.  

 

Раздвинув ее влажные бедра, я увидел небольшой треугольничек. Губами я приник к ее вагине, и Диана затряслась всем своим телом.  

Мой рот быстро заполнился теплой жидкостью, которая стекала по бедрам на белоснежную постель.  

 

«Я кончила» – смущенно прошептала Диана и погладила меня по волосам.  

 

Я терпеливо ждал этого момента. Именно сейчас, когда она была все мокрая, пахнущая похотью и непонимающая чего хочет.  

 

Достав свой жезл, который давно жаждал войти в ее лоно. Я быстро приподнялся над телом девушки и наши глаза оказались друг напротив друга.  

Губами я жадно поцеловал Диану и в эту секунду я проник в самое сокровенное место.  

 

«Эдвард! » – выкрикнула девушка и покорно застонала подомной.  

 

Я чувствовал тепло, которое дарило ее тело, этот пьянящий запах наших тел затуманивал разум.  

 

«Диана. Ты только моя! » – шепча я продолжал двигаться всем своим телом.  

 

© Copyright: Ольга Зоммер 2, 2020  

Свидетельство о публикации №220010701596

| 276 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 09:09 08.01.2020

Комментарии

Scriptor113:46 09.02.2020
kairna, Благодарю!
Kairna13:32 09.02.2020
Яркое и необычное произведение. Очень красиво.

Книги автора

"Мой человек"
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:13 05.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
06:41 15.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Я играю эту мелодию для тебя"
Автор: Scriptor1
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
09:43 27.02.2021 | оценок нет

Проклятия «Доброго сердца» или Новорожденные
Автор: Scriptor1
Рассказ / Мистика Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.678 а.л.
18:38 17.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Все как обычно»
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
20:57 08.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как жаль, что я не Господин.
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:51 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Время
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:33 29.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.