FB2

Дневник космонавта

Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.224 а.л.

Дневник космонавта  

 

3 января  

Севодня я пишу первую запись в мой дневник я решил завести его потому что мне не с кем общатся. Недавно был новый год но провел его один потому что папа спал пьяный, а мама ушла с другим мужчиной.  

4 января  

Мая вторая запись. Сегодня нечего не произошло я просто лежал на диване, а мама с папой опять ругались надеюсь они помирятся иначе мама опять будет пить красный сок а папа воду.  

5 января  

Папа севодня меня опять ударил это было больно но я терпел я же мужчина. Мама не заступилась мне кажется ей все равно.  

7 января  

Сейчас по телеку увидел передачу про людей которые улетают в космос. Это так круто я так тоже хочу но хочу полететь один, а то вдруг папа будет бить меня и в космосе.  

8 января  

Узнал что этих людей зовут космонавты и это целая професия. Очень хочу быть космонавтом!  

10 января  

Ходил в библиотеку взял книгу про космос там была отдельная часть про космонавтов где писли про их тренировки и подготовки к полетам в космос. У меня нет таких тренажеров но во дворе есть карусель которая крутится по кругу думаю она подойдет.  

15 января  

Почитал еще про космонавтов оказывается еда у них в тюбике ну для меня это не проблема я постоянно ем свою зубную пасту потому что иногда родители запрещяют мне есть нормальную еду а кушать очень хочется.  

17 января  

Севодня первый день моих тренировок планирую заниматся 10 а может и 20 лет на все пойду чтобы быть космонавтом. Крутился на карусели почти 10 минут(я засикал правда правда) ужасно тошнит и кружится голова но я не унываю надеюсь это скоро пройдет и я натренирую свой вестирбулярный апарат.  

23 января  

Оказывается правильно пишется вестибулярный аппарат он отвечает за то чтобы голова не кружилась в космосе потому что там есть магия и люди летают в воздухе.  

27 января  

Продолжаю заниматся вот уже 10 дней кружусь на качеле. Сегодня произошел не приятный случай. Я катался точнее занимался на карусели и мне пришла идея в голову полизать железную карусель. Я это сделал и прилип да так что долго просидел на морозе я кричал и просил о помощи. Через некоторое время меня услышали и пару подросток подошли ко мне. Они долго смеялись с меня а потом один из них сильно ударил меня в живот с ноги а второй кулаком по лицу. Это было ужасно больно но они так смеялись что мне тоже стало смешно и кстати когда меня ударили по лицу я отлип от качели.  

30 января  

Родители а точнее мама спросила что за синяк у меня на щеке я сказал что меня побили она спросила кто неужели опять папа. Я сказал что нет что это подростки на улице она вздохнула с облегчением и больше ничего не спросила.  

2 февраля  

Мы переезжаем и я не знаю смогу ли я вести в дневник.  

 

2 марта  

Привет дневник я наконец смог к тебе добраться у меня мало времени. Пишу пока папа вышел на улицу за водой и красным соком для мамы они так друг друга любят. Хотя папа иногда бьет маму и меня. Наверное это от большой любви.  

 

 

 

13 октября  

Ууухуу у меня день рождения. Родители ничего не подорили, а друзей у меня нет поэтому я поздравляю сам себя. С днем рождения меня!!!!  

20 октября  

Давно ничего не писал нету времени да и нечего писать. Я все время за тренировками катаюсь на карусели уже голова не кружится это явный успех. Я дал себе обещяние что не буду писать пока не полечу в космос и пусть дневник это мой единственный друг таков мой путь.  

14 декабря  

Привет дневник. Я знаю что обещал не писать но у меня важные новости сегодня умер мой папа. Его нашли пьяным в снегу и он умер от обморожения ну так мне сказала мама. Скоро похороны.  

16 декабря  

Сегодня похоронили папу я не плакал а мама уронила слезинку. Когда мы пришли домой я увидел диван на котором часто лежал папа и палку в углу которой он меня бил я понял что этого больше никогда не будет и мне стало смешно не знаю почему но я смеялся. Дневник это нормально?  

Дорогой, любимый дневник, я это сделал, я стану космонавтом. Совсем недавно закончил школу и подал документы. Я так рад!!!  

14 июня  

Прошло аж целых 10 лет, как я ничего не писал, но это того стоило. Мне столько всего надо рассказать, я даже не знаю с чего начать, ну у меня была девушка, очень хорошая, но она меня бросила, потом была еще одна, тоже хорошая, но и она меня бросила. Маме была на меня все равно все это время, она даже не знает, куда я собираюсь поступать, ну ничего, когда она узнает, что я будущий космонавт, у нее челюсть отвиснет!  

15 июля  

Сегодня был на том самом месте, где всё началось. Моя старая карусель, на которой я «тренировался», когда-то. Я также вспомнил про тот инцидент с подростками и языком, и когда я это вспомнил у меня сжались кулаки и я с размаху ударил ногой карусель, сделал я это зря. Теперь нога болит.  

16 июля  

Все не выходит тот инцидент с подростками, так хочется вернуться в то время и отомстить им. Взять первого, который ударил в живот и повалить его, также бить по животу и кричать ему в лицо о том как же это больно, а в конце отпилить ему ноги ржавой пилой и заставить его ползти к своим обрубкам ног при этом вбивая ржавые гвозди ему в ногти. Взять второго, который по лицу и также врезать ему по морде потом взять нож и исцарапать все лицо, вырезать язык и засунуть ему прямиком глотку, отрубить пальцы на руках, а лучше долго бить по ним кувалдой, пока они не превратятся в мясо, чтобы потом отдать это голодным свиньям и при этом всём смеяться, смеяться так долго и так неистово, как они надо мной в тот день. Ублюдки! С ними был еще один, он меня не трогал, хотя также смеялся, я бы просто зашил ему рот, а потом бы был очень долго по животу, чтобы он рыгал своей кровью, но не смог бы проблеваться из-за зашитого рта и захлебнулся бы смесью рвоты и крови. Фу! Что-то меня унесло, но это же мои фантазии, один я знаю, что тут творится.  

1 сентября  

Пишу прямиком из института Им. Звездочника Михаила Ивановича! Я скоро буду космонавтом!  

23 ноября  

Обучение проходит неплохо, нас учат как простым вещам, как математика и физика, так и необычным таким как астрология, учеба дается мне легко. Все преподаватели меня хвалят и ставят в пример другим ученикам.  

25 ноября  

Меня снова избили. Я гулял вечером и зашел в переулок по малой нужде. Неожиданно кто-то пнул меня в плечо из-за чего я чуть либо не упал, я успел заправиться и посмотрел в строну, там стояло 4 человека быдловатой наружности, один из них потребовал от меня «кошелечек и мобильничек ёпта, иначе мне и моим друзьям придется тебя избить», я не растерялся и дал ему сразу в морду, но другие накинулись на меня и я пропустил неплохой удар в лицо с руки и упал на землю, они накинулись на меня и стали избивать ногами. Это было ужасно. Почему так происходит!? Где справедливость в этом мире!?  

2 сентября  

Дорогой дневник, у меня приятные новости, я знаю что очень редко пишу, но у меня просто нет времени, я весь в учебе, а скоро, вообще, смогу вести только голосовой дневник, потому что Я ЛЕЧУ В КОСМОС, я выиграл в конкурсе юных космонавтов и скоро с инструктором я лечу.  

4 сентября  

Завтра уже полет, это так волнительно, я в восторге, совсем скоро я осуществлю свою детскую мечту! Полет в космос.  

6 сентября  

Приём, эта штука работает? Так вот, дорогой дневник, Я В КОСМОСЕ!!!! Я смог это сделать! Я полете, я так рад у меня просто нет слов! Буду записывать все что происходит. Конец связи.  

7 сентября  

Приём, мы терпим крушение, повторяю, мы терпим крушение, метеор врезался в наш корабль и образовалась дыра, я успел надеть скафандр, а инструктору не повезло и он погиб, я не знаю что мне делать, кислорода хватит на несколько суток, судя по показателям и я просто лечу в открытом космосе.  

День …..  

Я не знаю сколько я уже здесь, может час, а может день, сложно определять время, когда вокруг одни звезды. Я хочу пить, есть и мне ужасно холодно, все как в детстве, только нет отца, который меня бьет и матери, которой на все наплевать, только бы было вино под рукой.  

День…  

Хочу спать, записываю все это и чувствую, как мой голос слабеет, если усну, то уже не проснусь.  

День…  

А мне здесь нравится, звезды мне улыбаются, а я всё лечу и лечу или падаю, мне все равно, я готов умереть и это лучшее, что было со мной за всю мою жизнь. Я не хочу возвращаться домой, то есть на Землю, настоящего дома у меня никогда не было. А зачем мне на Землю там только ложь и предательство. Все кругом на тебя могут плюнуть в любой момент и забыть навсегда без зазрения совести. Предательство, ложь, обман, боль, как физическая, так и духовная и моральная-вот те слова, которые возникают у меня в голове при мысли о доме, не хочу возвращаться.  

День…  

Скорее всего, это последняя запись, хочется смеяться и плакать одновременно, смеяться от того, что это все закончилось, а плакать от того, что я был свободным так мало времени, только в космосе я почувствовал настоящее блаженство, тут только я и приветливые звёзды, они-то, точно меня не тронут. Они всегда на моей стороне.  

День…  

Я засыпаю и чувствую навсегда. Я бы подвел итог, но это бессмысленно, как и вся моя жизнь. Прощайте….  

| 235 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:55 04.01.2020

Комментарии

Книги автора

_СтIх ІZ IнteРнet@_
Автор: Semen_svobodniy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:52 29.09.2021 | оценок нет

Artem
Автор: Semen_svobodniy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
13:34 08.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

НАХУЙ 18+
Автор: Semen_svobodniy
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
01:15 03.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Оружие жизни
Автор: Semen_svobodniy
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.549 а.л.
14:34 25.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спор кота и собаки о сущности человека
Автор: Semen_svobodniy
Стихотворение / Поэзия Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:09 30.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Там,где не видно печали
Автор: Semen_svobodniy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
16:11 20.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лужа Нравственного Распада
Автор: Semen_svobodniy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:41 22.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.