FB2

Кто я.

Рассказ / Абсурд, Юмор, Другое
Детям до 18 лет читать этот бред не рекомендуется.
Объем: 0.225 а.л.

 

– Левой.  

– Правой.  

– Левой.  

– Правой.  

– Дерево. Кусты. Скамейка….. Дерево. Кусты. Скамейка…... Столб. Пешеходный переход.  

– В-у-у-у-у-х.  

– Что это было?  

– Машина.  

– Не заметил ее.  

– Потому что под ноги смотришь, не на дорогу.  

– А куда мы идем?  

– Сейчас догадаюсь……. Думаю, что идем мы в бар «Бегемот».  

– Ты его туда тащишь?  

– Почему это я?  

– А кто рисует полуголых девиц в черных эротичных чулках? Они танцуют, потом одна из них вдруг начинает к нему приставать, смотри, она села рядом, ножку закинула одну на другую, даже трусики видно.  

– Я просто помогаю отвлечься. И рисую в его голове только то, что возможно. Но, идти туда, в бар, напиваться, совсем не обязательно. Ведешь его ты.  

– Почему это я, интересно.  

– Потому, что ты принимаешь решения. Ты определил, что дома, после выпитого коньяка, он теперь не уснет, уроки вечером сделать не сможет, а телевизор и Интернет смотреть ему скучно.  

– А что, скажи на милость, я должен был выбрать из твоих вариантов. Нарисовал в мозгу полуголых девиц с длинными ногами, еще запотевший графин. Это все, на что хватило твоей скромной фантазии.  

– А о чем, еще человек может мечтать? Об уроках и книжках? А ты, мог бы придумать причину, чтобы не ходить в этот бар. Денег недосчитался бы, например.  

– Правой.  

– Левой.  

– Правой.  

– Левой.  

– Дерево, дорога, урна. Столб. Дерево, дорога, урна.  

– Плюнь в нее. В урну.  

– Зачем?  

– Так, просто……  

– Денег, говоришь, не досчитался. Когда красотки обнимают ногами за шею. А в штаны перышко от подушки попало. Щекочет. Если бы у него не было денег, он из квартиры всю мебель бы продал.  

– А почему он поругался с Наташей?  

– Потому, что секса у него с ней не случилось. В первый раз в любви ей объяснялся. Потом, трусы снимал с нее дрожащими руками, как будто божество раздевал, Афродиту. Вот, результат, перегорел от волнения.  

– А как их надо было снимать? Сорвать резко, чтобы след от резинки остался?  

– Сначала, ее развлекаешь, бутылка вина и конфеты, из моей памяти рассказываешь разные истории. Потом комплименты, долгий взгляд прямо в глаза. Потом поцелуй в губы. Трусы сдернул. Все просто. Зачем эмоции и объяснения.  

– Не чувствовать вкус поцелуя, страсть, волнений в груди – это словно слушать музыку, заткнув себе пальцами уши. Каждый раз, когда ты так говоришь, без эмоций, ты намекаешь, что лучше бы в голове было только одно полушарие. Левое! А правое, ему ни к чему.  

– Куда же я без тебя. Я просто хочу сказать, чтобы ты чаще прислушивался, использовал логику.  

– Ответь тогда. Почему он расстроился?  

– Ты нарисовал в его голове сцены измены. Я пытался переубедить, но кто в таких случаях полагается на здравый анализ. Твое влияние преобладает. В своих фантазиях он увидел Наташу с другим мужчиной. Тот был очень красив и умел нравиться женщинам. К тому же, у него все получалось. Что, по-твоему, в этот момент должен чувствовать прыщавый студент?  

– Я хотел только помочь. Всегда необходимо стремиться к идеалу и совершенству, во всем. Но, это ты, ведь, додумал измену! Зачем?  

– Подумай сам, если есть идеал и это не ты, что может случиться, если этот идеал будет рядом? Я только просчитал все варианты событий. Но, ты как вулкан. Столько гнева!  

– Я не хотел ссоры, но мне было обидно, что она мне изменяет с этим мужчиной. Поэтому я и вспылил. Но, почему ты сразу ушел? Я бы потом извинился.  

– Если ругаешься, зачем растягивать неприятный момент? Все ведь логично. Если человеку плохо, ему лучше уйти.  

– Как с тобой скучно! Со своей логикой ты не можешь понять что-то важное. На смену гневу очень часто приходит любовь.  

– Нет смысла нам с тобой спорить.  

– Правой.  

– Левой.  

– Правой.  

– Левой.  

– Оживленная улица. Остановка. Несколько человек, ждут автобус. Клумба с цветами. Рекламная вывеска. Бар « Бегемот».  

– Правой.  

– Левой.  

– Правой.  

– Левой.  

– Смотри, он сигарету достал. Курит! Это ты ему сейчас разрешил? Я не заметил.  

– Думаешь, я? Зачем мне курить. Можно подумать, что это модно или красиво. Гадкий вредный дым. Ты зачем ему позволяешь?  

– Решение курить противоречит всякой логике. Мне непонятно, в какой части мозга оно возникает.  

– Разожми тогда ему пальцы. Пусть уронит сигарету.  

– Я пытаюсь. Но он ее держит зубами. Не хочет ее выпускать. Помоги мне!  

– Что нужно сделать?  

– Страх! Напугай его, пусть ему станет страшно. Нарисуй смерть с длинной косою. Красной краской на лбу напиши: никотин-это яд. Покажи импотента с желтыми зубами.  

– Он ничего не боится. Потому, что не трезв.  

– Правой.  

– Левой.  

– Правой.  

– Левой.  

– Ступеньки вверх. Осторожно. Большая стеклянная дверь. Открывают. Охранник.  

– Ну и лицо у него! Как у бегемота.  

– Заходим в бар. Улыбаюсь. Шатает немного. Пол скользкий. Плитка. Сейчас упадем. Помоги!  

– Я стараюсь. Охранник с лицом бегемота за локоть нас поддержал. Мозжечок о чем-то мечтает. Если он выпьет еще пару стопок, мы потеряем контроль над равновесием.  

– Правой.  

– Левой.  

– Правой.  

– Левой.  

– Прошел в зал. Улыбаюсь. Всем. Официанту. Цветам на подоконнике. Столам. Стульям. Заказал сразу виски и несвежий салат из сухих листьев. Присел за дальним столиком возле окна. Чтобы зал лучше видеть. Вдруг, девушки начнут танцевать. Диван мягкий. Задней частью чувствую, что хорошо. Ди-джея нет. Девушек тоже. Хотя, погоди, в противоположном углу, вижу, сидят двое.  

– Эти девушки не очень красивы! Они похожи на зубрилок с пятого курса юрфака.  

– Да кто бы без тебя разобрался!  

– Принесли, виски «Дэлвини». Пить будешь?  

– Алкоголь убивает мозг.  

– Как ему помешать?  

– Переверни стопку локтем, пусть разольет виски, прямо на скатерть.  

– Может, лучше стул запустить в официанта. Тогда точно, выгонят из бара или полицию вызовут. Но я не могу. Что-то мешает.  

– Зачем он поругался с Наташей.  

– Выпили. Ах. Приятная горечь. Тепло в животе. Хочется есть. Закусили салатом. Со всех сторон идут телеграммы. Нас хвалят. Только печень всегда недовольна…..... Какой-то набор громких звуков, стучит по ушам. Бум-бум-бум.  

– Это музыка! Ты, никогда не понимал Моцарта, прекрасных моментов.  

– Зачем мне их понимать?.... А вот и ди-джей в розовой майке, наушники себе нацепил на бритую голову, как на арбуз. Кричит что-то. Никак не пойму. Приседает странно, колени болят у него. Руками машет. Зачем?  

– Танцует он. Тебе не понять.  

– Опять виски нам наливает.  

– Давай попробуем, не выпивать! Сосредоточься. Не пей!  

– Я пытаюсь сконцентрировать руки. Не будешь пить! Не будешь!  

– Тебе не хочется пить, тебе это не нужно!  

– Да будет, он пить. Расслабьтесь.  

– А это еще кто? Кто говорит с нами?  

– Я часть мозга, мля. Синий черт.  

– Какой еще черт? Что это, логика? Где ты?  

– Здесь я. Думаю, что это от алкоголя. Что-то вроде белой горячки.  

– Все налито. Мля! Не волнуйтесь!  

– Так, это ты его заставляешь пить и курить. А я понять не могу, что происходит.  

– Хорошо пошла, стопочка, прелесть. Расслабьтесь, ребята.  

– Матом на Наташу сегодня ругался! Это тоже ты, Синий черт?  

– Скучные, Вы, полушария. Привыкли к порядку. Нет в вас непредсказуемости и авантюризма.  

– А где ты находишься, в какой части мозга?  

– Между Вами сижу. За ниточки дергаю. В какую сторону захочу, туда и Вас поведу.  

– Внимание, мозгу, сигнал нужды пришел с нижних отделов. Говорят, сил нету терпеть. Буди мозжечок, пойдем в тайную комнату.  

– Мозжечок, похоже, совсем засыпает. Алкоголь ему вреден.  

– Дай ему подзатыльник.  

– Смешно…… Идем, ладно. Вставай. Осторожно. Шатает.  

– Еле встал. Держусь за стулья рукой. Отпустил. Иду мимо столов. Правой. Правой. Правой. Хромаю. Четверо мужчин за столом. Здрасьте. Сидят, отмечают. Без женщин!  

– Вот идиоты.  

– Иду прямо. Коридор. Дверь. Зеркало. Задница в соседней кабинке.  

– Это чужая!  

– Понимаю. Дошли.  

– Забудь пуговицы на ширинке ему расстегнуть. Пусть напрудит себе прямо в штаны…..  

– Эй, полушария! Мля! Я все слышу. Я не позволю вам сорвать важный процесс.  

– Все, мы вернулись. Синий черт опять наливает. Зачем столько пьешь?  

– Вокруг столы, девушки, стулья. Танцуют. На скатерти листья салата. Это осень. Грачи улетели. Обнаглели грачи.  

– Девушки стриптизерши вышли на сцену. Смотри, как шикарно танцуют! Ноги у них от ушей. Приседают на корточки. Колени разводят. Как бабочки, крылышками машут. Вибрируют. Танец дрожащей попой, чуть-чуть не взлетают. Хлопай ягодицами и взлетай. Хлопай и взлетай. ……. Взлетают. Это пчелы…... Полетели пчелы по залу, с голыми ногами нектар собирать, банкноты в трусы себе прячут.  

– А я маленькая собачка и у меня немного денег…. А, я маленькая собачка и у меня немного денег……  

– Он что, поет песенку про собачку?  

– Это мы все, похоже, поем вместе. Помнишь, он в детстве мечтал о спаниеле?  

– Да, помню! Лохматый такой! У соседки был. Мы хвост ему краской покрасили.  

– Так жалко, что поругался с Наташей!  

– Да, фиг с ней, С Наташей! Синий черт, не спи, наливай!  

– Гав-гав-гав.  

– Кто это, гавкает здесь?  

– Собачка, кокер спаниель. Я с Синим чертом, вместе пришла.  

– Зачем мы залезли под стол?  

– Пчелы в черных чулках! Они нас ищут!  

– Кто еще, здесь, в голове? Выходи, отзовись!  

| 1208 | 4.95 / 5 (голосов: 41) | 21:21 19.02.2016

Комментарии

Petrov17:24 25.10.2018
yashina4, спасибо, очень рад, что обратили внимание на мои рассказики.
Yashina419:43 21.10.2018
Это надо такое придумать! Вы - мастер! Класс!
Kirillian12:58 13.06.2018
Че-то правда бредовенько
Petrov19:14 11.06.2018
gexxogen, да :-), спасибо за отзыв.
Gexxogen18:56 11.06.2018
Вот это Вы очень чётко подметили.Бывают такие моменты, когда "бес попутал".А бес-то вот,оказывается, где.В бестолковке нашей:-)
Petrov19:51 31.03.2018
lana_ana, Конкурс на этом сайте с одними диалогами проходил позже. Это скорее был для меня эксперимент, в такой форме :-) , как "диалоги Платона". Желание быть оригинальным :-) Спасибо за отзыв и внимание к моей персоне :-) Захвалили совсем :-)
Lana_ana16:20 31.03.2018
Веселый и оригинальный рассказ! Хорошо, что Синий черт, видимо, перекрывает герою доступ к этому диалогу, иначе его бы уже волновали другие проблемы ))
Это не на конкурс ли готовился рассказ? Был какой-то, где должны были быть одни диалоги?
Petrov21:45 17.03.2017
miakris, :-) спасибо, что заглянули в гости. Без юмора жить трудно, потому и шутим :-)
Miakris20:00 17.03.2017
Необычный рассказ. Думаю, у Вас неплохое чувство юмора))) И надо сказать, получился интересный взгляд со стороны... точнее "изнутри"))) Здорово написано!
Petrov09:19 24.12.2016
u_raznaya, Спасибо за отзыв.
U_raznaya02:44 24.12.2016
lilianna, мне интересно ваше мнение, как физиолога о моем произведении, если возникнет желание его прочесть, буду рада обратной связи!
U_raznaya02:43 24.12.2016
Отличное использование остранения. Поразительно, что мы с вами одинаково назвали произведения, и я тоже использую эту манеру изложения!
Limonovka13:40 05.11.2016
Интересно и необычно.
Monchouchou02:00 19.10.2016
Очень оригинально)) Заряд положительных эмоций получен) спасибо Вам большое!)
Petrov17:45 07.10.2016
lilianna, Благодарю :-)
Petrov17:44 07.10.2016
vladzorin, Будем стараться :-)
Vladzorin06:38 07.10.2016
Приятно и весело читать и оценивать Ваши рассказы! Придумает же !!!!! Здорово!!! Так держать!!!
Lilianna13:59 30.08.2016
Очень понравился Ваш рассказ. Оригинально поданный материал, да еще и а основе реальных фактов, мне как физиологу человека было интересно Ваше видение проблемы. И что-то мне подсказывает, это не только и не столько юмор... Вы молодец!
Petrov20:23 27.08.2016
rotmistr1980, Спасибо :-)
Rotmistr198020:54 26.08.2016
Вызвать улыбку из-за чего-то достойного всегда сложно. Вам удалось.
Petrov20:16 23.08.2016
Спасибо :-) чаще всего хочется просто поднять настроение, всем.
Ghostsite19:51 23.08.2016
Очень повеселили, буквально с первых строк))) Талантливо))5+++
Illya17:26 19.08.2016
повеселил
Venera_air23:17 11.08.2016
petrov, Отлично получилось! Мне нравится.
Petrov17:50 11.08.2016
Спасибо за отзыв.В концовке пытался юморить, а юмор здесь должен быть краток. :-) Как получилось.
Venera_air01:05 11.08.2016
Мне очень понравилось! Сначала не совсем поняла что мозг разговаривает))) А потом все очень забавно. Только показалось что не дописано. или я ошибаюсь?
Jeneral22:43 25.04.2016
Ай- Цвай - Драй
Ignor23:47 18.04.2016
Жесть какая)) Тоже абсурд, да? Хорошо.
Aleks_mur07:52 11.04.2016
Насмеялся от души! Благодарю подняли настроение)))
Petrov13:57 03.04.2016
metafizik, Конечно пить :-)), но иногда...
Metafizik13:28 03.04.2016
Прикольно , не много скучаю по этой движухе. пить или не пить вот в чём вопрос!
Maier20:37 28.03.2016
Ахах , да , неплохо , совсем неплохо , мне нравится:D )
Petrov20:14 27.03.2016
pavel_lyutiy, Спасибо :-)
Pavel_lyutiy20:10 27.03.2016
Зачет!!!!!!
Nikitamishin22:28 22.03.2016
Необычный и безумный рассказ. Мне " безумно " нравится! Спасибо автору
Sara_barabu16:48 15.03.2016
Посмеялась до слез :) Здорово!
Marilynmonroe15:54 12.03.2016
Как необычно! Навеяло. Что-то подобное было, блин. Не точно чувства скакнули назад в прошлое. Может только у меня так. Спасибо.
Max_hawk14:07 08.03.2016
Очень даже забавно.
Symrak20:02 04.03.2016
petrov, Да ничего... У меня тоже такое бывает, так что не думайте, что Вы один такой ;))) А глаза... Да разве там что-нибудь видно?! Но... я знаю...
Petrov19:55 04.03.2016
symrak, :-)) Хорошо! Не хотел показаться занудным. Я на самом деле человек простой и веселый :-). Просто иногда возникает такое желание что-то сказать человеку. . Извините :-). У Вас, кстати, глаза на фото очень красивые!
Symrak19:28 04.03.2016
petrov, Какой развёрнутый ответ на комментарий... Но, уверяю, я всё поняла и согласна с этим.
Petrov19:21 04.03.2016
symrak, Спасибо за отзыв.
В нашем мозгу происходит множество отдельных взаимосвязанных процессов. Они координируют работу всего организма и определяют наше сознание как единое целое. Мы обычно не замечаем, как по отдельности работают части нашего мозга. Это происходит примерно так, как отражено в этом рассказе.. Ссылка на тест работы полушарий указана ниже в комментариях. Если происходит нарушение нормальной работы мозга, могут возникнуть различные заболевания или расстройства.. В том числе шизофрения, раздвоение личности. Определенные участки головного мозга также отвечают за определенные чувства : любовь, страх, стыд, гнев и остальное.. Люди научились путем определенного воздействия, в том числе медикаментами, влиять на поведение людей, лечить различные отклонения. Депрессия, очень плохое настроение - это тоже всего лишь определенные отклонения работы мозга. С подобными состояниями необходимо бороться. В первую очередь позитивным внушением, изменением отношения к определенным вещам, интересным общением, разными увлечениями. То есть нужно помогать своему мозгу избавиться от возникшей проблемы. В нашей жизни много хорошего, доброго и интересного. К этому необходимо стремиться.... :
Petrov19:20 04.03.2016
Спасибо за отзыв.
Symrak09:54 04.03.2016
Сначала я подумала, что это диалог троих пьяных или обдолбанных чуваков, потом - что это шиза, а потом... Разговор с полушариями мозга, ведь, тоже шиза?! Честное слово, забавно. Очень. Да, бредово немного, но в этом вся фишка!
Petrov17:56 01.03.2016
neko88, Спасибо за отзыв.
Анекдот давайте :-)
Neko8807:22 01.03.2016
Интересный взгляд, на работу мозга. Еще и поучительный такой рассказ получился. Есть у меня анекдот на эту тему, но он извините пошлый. Наверное я Вам его лучше а линчку напишу. Странно, одни диалоги а дочитать до конца так и тянет.
Petrov13:20 28.02.2016
bonduelle, Спасибо за отзыв. Первый вариант рассказа не опубликован, это черновой, неотредактированный материал. В Интернете есть много статей про работу полушарий. А мой рассказ скорее юмористический, с некоторым посылом на изучение данной темы. Всем, кто хочет узнать, как работает наш организм, хочу посоветовать прочитать (прослушать) книгу Айзека Азимова "человеческий мозг".
Bonduelle23:21 27.02.2016
Художественный такой справочник о работе мозга получился)) Но у меня какие-то невнятные образы стали со свистом проноситься между полушариями: марионетки, голова профессора Доуэля, стриптизерши, которые целятся вообщем-то не в голову... Заморочили Вы меня однако)) Браво!!! А первый вариант рассказа (помноженный на три, с подробностями) где-нибудь опубликован. Было бы интересно сравнить.
Petrov15:09 24.02.2016
saulute, Спасибо. Это ведь хорошо, когда не с чем сравнить :-) Я вот хотел что-то умное сотворить, а потом " Остапа понесло" :-).
Saulute13:18 24.02.2016
Обычно плохо воспринимаю рассказы, состоящие из одних диалогов, т.к. не хватает описаний, чтобы представить картину происходящего. А тут всё хорошо представляется, я даже поняла и вникла в состояние человека, хотя самой сравнить не с чем:)
Petrov23:31 23.02.2016
alesia, Если человек попал под машину из-за невнимательности или безрассудства, то это результат деятельности мозга. Если бы один человек лучше смотрел на дорогу, а другой не гнал бы сломя голову, то трагедии бы не произошло.
Кома это длительная потеря сознания, нарушение нормальной работы головного мозга из-за травмы или заболевания.
Жизнь очень сложная штука, и наука, к сожалению, не может всего объяснить. Люди определили части головного мозга, какая часть за что отвечает, научились изменять поведение людей путем определенных воздействий. Но, неужели наше сознание это всего лишь набор сложных химических реакций? Что вообще такое жизнь? Некоторых людей действительно может преследовать злой рок или полоса неудач, здесь с Вами никто не спорит, и другим людям надо стараться протягивать руку помощи….
Alesia22:47 23.02.2016
petrov, допустим это так, а если человек в коме находится после этой аварии, после этого несчастного случая, после того, как попала род машину..... это тоже результат мозга? Мне кажется, что жтзнь сма всё постоянно расставляет, но именно той стороной, которой хотим мы, но та сторона зачастую ужастна и с огромными последствиями, и самое страшное, это то, что с той стороны самому перебраться обратно на эту сторону медали очень тяжело, если некому помочь, некому протянуть руку......
Petrov22:20 23.02.2016
alesia, Мозг отвечает за все наши действия и поступки. Несчастные случаи или аварии очень часто происходят по вине людей (невнимательность, халатность, воровство и другое), а значит это тоже результат деятельности мозга.
Alesia20:07 23.02.2016
Интересненько так....я вот думаю, а за несчастные случаи и аварии тоже мозг отвечает?
Hamster19:02 22.02.2016
Неплохой рассказ, цепляет своей неординарностью и какой-то апатией. Очень атмосферно! Через, казалось бы, простые слова и не заумные фразы создаётся образ и обстановка. Мне понравилось, спасибо)
Natka_55512:26 20.02.2016
Интресный рассказ, мне очень понравилось.))) Удачи автору
Marigold09:42 20.02.2016
Улыбнуло и заставило вспомнить уроки биологии))
Petrov08:55 20.02.2016
Ссылка на тест работы полушарий : https://www.youtube.com/watch?v=atG8MqaC_Xk
Посмотреть нужно ниже экрана и тогда девушка начнет вращаться в другую сторону.
Petrov08:17 20.02.2016
gera, Спасибо. В точку попали :-), так было задумано.
Были интересные статьи про работу полушарий. Как пример, в них приводились картинки балерин. Они вращаются в разные стороны в зависимости от того, какое полушарие мозга в данный момент более активно. Очень интересно за ними наблюдать. Если не видели, могу дать ссылку......
Gera05:48 20.02.2016
Да ничего не длинно. Странное замечание.
Интересная интерпретация мозговой деятельности получилась, конфликт, так сказать, мировосприятия полушарий, гипоталамус нервно курит в сторонке.Довольно необычно =)
Quaestio999923:03 19.02.2016
petrov, т.е. было ещё втрое длинней? Я не специалист по юмору, но мне кажется, что "длинно" и "хорошо" ("смешно") далеко не одно и то же. В юмористическом произведении важен не размер, а изюминка.
И весь рассказ убирать не надо - в нём есть эта самая изюминка. Но облеплена таким количеством "теста", что вкус её почти неуловим.
Petrov22:52 19.02.2016
quaestio9999, Рассказ был очень большой, с более подробными описаниями работы отделов мозга. За что отвечает левое полушарие, за что правое, как они видят мир каждый по своему, как взаимодействуют и принимают решения. Но рассказ мне показался скучным. И я сократил его минимум в 3 раза, добавил больше абсурда и юмора. Оставлять только один юмор, пока мне хочется. Может со временем я и прозрею и уберу все лишнее (или целиком весь рассказ :-) ) . Спасибо за отзыв.
Quaestio999922:28 19.02.2016
По-моему, рассказ только выиграет, если его сократить, как минимум, втрое. Как бы это объяснить? Вот, скажем, мёд - полезный продукт. Сладкий, ароматный, неповторимый вкус. Но нельзя его есть много сразу (вспомните Верещагина - как может опротиветь чёрная икра при неумеренном потреблении). Польза превращается во вред.

Книги автора

Требуется инженер!. Глава тринадцатая. Сон наяву. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Сказка Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.503 а.л.
09:48 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Ну, вот так. 18+
Автор: Petrov
Рассказ / Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
19:51 23.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Требуется инженер! Глава двенадцатая. Волшебный труд. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Сказка Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.548 а.л.
20:13 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Требуется инженер! Глава одиннадцатая. Связь времен. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Мистика Сказка Юмор
Юмористическая политически-порнографическая сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.583 а.л.
12:11 16.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Требуется инженер! Глава седьмая. Фееричный полет. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Сказка Эротика Юмор
Сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.696 а.л.
09:49 25.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

История одних суток 18+
Автор: Petrov
Другое / Мемуар Юмор
Удаленное из рассказа "Прилетели".
Объем: 0.19 а.л.
06:29 01.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Требуется инженер! Глава шестая. Прогулка по городу. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Проза Сказка Юмор Другое
Сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 1.022 а.л.
09:55 05.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.