FB2

Валюха.

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.

Был у меня в юности дружок Валюха, дружили мы крепко – ходили в спортзал, занимались штангой или если правильно сказать, тяжелой атлетикой.  

 

Валюха был небольшого роста, но коренастый. Такие "маленькие" в детстве, бывают не по возрасту крепкие и высокие, а к четырнадцати годам сверстники обгоняют их в развитии.  

 

Так и с ним, был он затейником всей дворовой шпаны на Старом Базаре и постоянно притеснял всех мелких пацанчиков. Даже когда один из них вымахал под метр девяносто и имел значок мастера спорта по штанге в категории до ста десяти килограммов, он все равно боялся его.  

 

Ну да ладно, суть не об этом. Рассказал он мне как то свою историю из жизни и сейчас я вам ее поведаю.  

 

История эта случилась на Новый год, родители ушли к знакомым на празднество и квартира осталась свободна. Родители у него из простой среды, но воспитывали его с братом частенько ремнем, в строгих традициях и держали в рамках.  

 

Валюхе только стукнуло четырнадцать лет. К этому времени, он уже знал что такое поллюции и решив расширить свой кругозор, пригласил к себе в гости знакомую взрослую девчонку.  

 

По началу все шло как по маслу, выпили шампанского, посидели, послушали музыку, ну а дальше больше, разложили диван и стали целоваться. Постепенно поцелуи переросли в раздевание и вот самый кульминационный момент картины.  

 

И тут последний штрих к картине "Не ждали" – звонок в дверь...  

 

Как повествовал сам герой, его с начало, как будто обдало холодной водой, затем бросило в жар когда дверь стали открывать ключем. В голове закрутилось – "родаки", 3. 14здец гулянке, куда шалаву?  

 

Ага, давай на балкон. На балконе стояла плетеная коробка для белья, он вывалил все на пол, посадил ее туда, а сверху закрыл тазом. На улице мороз 27 градусов, на балконе чутка поменьше.  

 

Зашла мать, видит: все на лицо – шампанское, диван, фужеры. Пока Валек одевался, расспрашивала – это с кем ты здесь, в твои то годы, что творишь подлец? Валек покраснел, не знал что сказать и был готов провалиться сквозь землю.  

 

Мать посмотрела все комнаты, ни где ни кого больше нет, только одежда, но тут на балконе упал таз и загремел на полу. Валюха боком, боком к выходу, в коридоре схватил шапку и шубу в руки и бежать из дому.  

 

Так печально закончился его первый опыт в любви. Самое интересное, он говорил, как она туда поместилась – коробка то не больно большая была и потом он пробовал туда залезть, хоть и задница у него поменьше – не получилось.  

 

Видно она со страху туда влезла, а вылезти не смогла. Мать ее потом, кое как достала от туда, бедняга чуть не замерзла.  

 

Валюха домой пришел через три дня, получил порку от отца и домой с той поры больше ни кого не водил.  

 

А вас пороли родители?

| 116 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:19 02.01.2020

Комментарии

Elver62201716:32 03.01.2020
Очень интересный рассказ у ВАС получился! Сразу стал вспоминать что-то СВОЁ! А за рассказ ВАМ СПАСИБО! И конечно БРАВО! Я помню в 1979 году мы на НОВЫЙ ГОД где-то взяли мяч и в 53 градуса мороза в футбол играли во дворе! Вспоминаю теперь это с ужасом?!
Lyrnist23:10 02.01.2020
Александр... конечно вы взрослый чесловек, но подозреваю, что ваша проблема в том, что вы хотите угодить читателю. Читателю нужны приключения, ужас и психи. А жизнь нормального человека и его нормальных же знакомых вполне спокойна.
Erzaa22:44 02.01.2020
lyrnist, Здравствуйте.
Балкон был застеклен. Замерзания удалось избежать)) со слов героя.
Lyrnist16:34 02.01.2020
"Штирлиц помнил, что запоминается ... последний вопрос" (Ю. Семёнов). При минус 27-25 на балконе девушка за время разговора героя с родаками должна была закоченеть (в коробке) до состояния "я - айсберг". Покладистая девушка! ...

Книги автора

Когда я умер...
Автор: Erzaa
Рассказ / Мемуар Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
09:52 03.09.2021 | оценок нет

Любовь на тестостероне.
Автор: Erzaa
Рассказ / Проза Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
21:38 22.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зашел в гости.
Автор: Erzaa
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.23 а.л.
16:11 30.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Токсичные отношения.
Автор: Erzaa
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
22:21 13.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

С Днем Победы.
Автор: Erzaa
Стихотворение / Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
17:29 09.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Снилось мне...
Автор: Erzaa
Рассказ / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
12:46 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Завел собаку.
Автор: Erzaa
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.236 а.л.
15:41 28.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.