FB2

ПО СУЩЕСТВУ ВСЕ СУЩНОСТИ

Эссэ / Проза, Психология, Публицистика, Философия, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.

На сколько вы знаете человека с которым общаетесь? Кто именно перед вами, что действительно из себя представляет? На самом деле, в нашем проявленном мире, мы и понятия не имеем, кто он другой человек. Мир у нас проявленный, а сущность человека скрытая. В независимости от цвета кожи, группы крови, национальности и вероисповедания человек человеку тайна. Hominem Ignotum. * Встречаем по одёжке, первое впечатление ошибочно, сразу не разглядели. Со временем конечно, личности проявляются во всей своей красе. Но зачастую живём всю жизнь и не знаем, с кем живем.  

Себя мы в зеркале всегда узнаем! Другие люди определяются нами как мужчины, женщины, разнополые дети отличающиеся друг от друга по возрасту от младенцев до superстар**.  

С некоторыми мы находимся в родственных отношениях и к половому признаку добавляем уточнение – папа, мама, жена, дети, какой-то дальний родственник, кум, сват, брат. Еще часть людей попадут в категорию друзья, знакомые, вместе работаем, не помню, не знаю, не видел. Всё остальное население Земли под вопросом — кто все эти люди?  

Представьте себе, что с вами происходит обыкновенное чудо и вы обретаете сверхспособности. Так получилось – рандом, может вирус богочеловека подхватили, мутировали, или съели чего того не того. Теперь для вас скрытого не существует, тайное становится явным, а истина где-то рядом. Реальность, люди, жизнь предстают в совершенно другом свете. Человека видно насквозь. Когда тело и лицо больше не являются масками души, она предстает в истинном в виде, в чистой правде своего Ego*** индивидуума. Попадание точно в яблочко, часто в червивое.  

Сущности бывают разные и теперь без скрывающей телесной формы, излучая видимый свет в радужном спектре, сразу видно ху из ху! ****  

Каждый охотник желает знать.... Калейдоскоп красок на карусели цвета проносится перед глазами. Сразу видно кто ставит на красное, кто играет в темную, молодое – зелёное, синюю пьянь, для кого голубая луна мила, а кому вообще всё фиолетово.  

Если мир вы видите только чёрно-белый, тогда сущности предстанут светлыми, тёмными, серенькими и почти беленькие. Просто, ясно, понятно.  

Мы выражаем эмоции вырабатывая эмоционально-психологическую энергию в виде определенной частоты вибраций, которую теперь вы ощущаете, предположим, в виде теплой волны.  

И тут начинает вас окатывать потоками, волна за волной в температурном режиме от абсолютного нуля до пекла адского. То в жар, то в холод. Исходящая от одних тишь да гладь чередуются со шквальными бурями других. С кем-то сухо и комфортно, кто-то греется в чужих лучах, некоторые холодны как лед, а от кого-то нас бросает в жар.  

Ваши проявленные телепатические способности передавать свои, считывать, получать индивидуальные чужие мысли, чувства, образы на расстоянии, весьма полезны и информационно насыщенные по своим возможностям. Ведь как интересно знать, кто о чем думает, какая только что мысль зародилась в потемках чужой головы? Вас постигнет разочарование осознав, что большинство людей вообще ничего не думает, множество делает вид, что думает, напрягая при этом извилины и морща лоб. Другие думают так, как сказали думать.  

И все без исключения в голову едят.  

Кроме этого ваши уши и мозг подвергаются беспрерывному несмолкаемому шуму чужих голосов. Человек как социальная единица не может без общения. Поговорить любят все, вот и тараторят не умолкая, язык то без костей. Выключение происходит исключительно в бессознательном состоянии сна, глубокой комы и при констатации смерти. Всё остальное время долгих лет жизни, независимо от деятельности, места нахождения, дня, недели, месяца, каждый индивид ведет оживленный диалог, в котором ты, как собеседник, участие не принимаешь. Беседа ведётся в глубочайшем безмолвии с невидимым спутником, который постоянно напоминает о себе, дергая нерушимо связывающую вас нить. Третий лишний.  

Звуковая какофония в голове может дотелепатать вас до желания телепортнуть бы всех в созвездие к Ядрёной Фене и остаться одному на Земле, чтобы в тишине тет-а-тет побеседовать со своими внутренним голосом.  

Чтение мыслей, способность видеть на расстоянии, ясновидение и другие сверхспособности человека мы трактуем как Дар Божий и в настоящее время ими владеет ограниченное количество людей. Но по мере того, как человек будет развивать в себе интеллект, расширять сознание, умственные способности, научиться управлять своими мыслями, все что человек будет приобретать на пути своего высшего развития к познанию бытия, сострадания, благородства, единства, любви и сути мироздания, приведет к сверхсознанию Высшего начала человеческой сущности. Это будет обусловлено самим ходом эволюции.  

Человек будет видеть сущность и мысли других людей, так же как и его мысли и высшее "Я" видимы другими людьми. В силу необходимости, все будут развивать в себе высокую сущность, посылать в пространство прекрасные мысли, ведь если скрывать ничего не возможно, то кто пожелает выставлять на показ свои недостатки?  

Вот тогда жить станет интереснее,  

жить станет веселей!  

 

NOMEN NESCIO  

XXXI. XII. MMXIX  

 

*Hominem Ignotum –  

Человек неизвестный  

** superстар – суперстар  

*** Ego – Эго  

**** ху из ху – кто есть кто?  

 

 

| 220 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:03 01.01.2020

Комментарии

Mamatoma4818:08 28.03.2020
Молодец ! Нравится Ваша философия! Написано очень занимательно , с юмором !
Abloginov19:47 20.01.2020
Не обольщайтесь, таких найдётся немало. По Вашему, на улицах все только и делают, что скрывают свою неадекватность? Оценка - 5.

Книги автора

ЭКСПЕРТ
Автор: Nomennescio
Стихотворение / Психология Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
20:35 18.01.2022 | оценок нет

ПОРЯДКИ НЕ ВПОРЯДКЕ.
Автор: Nomennescio
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
00:33 15.09.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

КТО ОН?
Автор: Nomennescio
Стихотворение / Поэзия Мемуар Реализм Юмор
автор NOMEN NESCIO о себе.
Объем: 0.015 а.л.
21:00 15.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЗАГАДКИ МИРОЗДАНИЯ
Автор: Nomennescio
Стихотворение / Поэзия Естествознание Оккультизм Психология Философия Эзотерика
Мы малая часть большой Вселенной.
Объем: 0.02 а.л.
07:47 01.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

кРай не Рай
Автор: Nomennescio
Стихотворение / Лирика Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
23:13 26.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

УХОДИ
Автор: Nomennescio
Стихотворение / Лирика Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
05:16 15.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

НЕ ПОРОК
Автор: Nomennescio
Стихотворение / Психология Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
03:38 01.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.