FB2

Однажды вечером!

Рассказ / Абсурд, Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

 

‌  

Однажды, в один дождливый вечер, ко мне припёрся старинный друг. Он дышал на меня перегаром и предлагал отведать отличное вино. Он говорил, что такой букет я нигде и никогда не "вкушу! "  

‌  

Я вкусил и уплыл на лодке, в небытие.  

‌  

"Сосна пела третий час подряд.  

Я ей говорил, что караоке скоро закроется и, что я тоже хочу исполнить свою любимую композицию!  

Но ей было абсолютно наплевать на мои уговоры. Сосна была рослой и пушистой. Она раскидала свои иголки по всему залу и была очень дружна с Джеком Денилсом и Мартини Бьянка.  

Увы, но пела она отвратительно!  

Я ещё пять минут поуговаривал её, потом взял бензопилу, рванул шнурок завода и спилил нахрен, это наглое дерево.  

А сосна падала и продолжала петь свою заунывную песню"  

‌  

Я проснулся спустя 10 часов.  

Вокруг меня суетился старинный друг, он накрывал на стол многочисленные салаты и соленья. Великолепный жареный поросёнок, восседал посередине стола. Из задницы у него, торчало печёное яблочко и поросёнку по всей видимости это самое яблочко, было как ком в горле. Мало того, что его закололи а самом рассвета лет, так ещё умудрились нарушить кулинарную традицию!  

Ну право, он же ни какая-нибудь утка или курица. Стыдно и обидно!  

‌  

Я с трудом поднялся с кровати, со всего маху дал в ухо своему старинному приятелю и сказал ему, чтобы он убирался ко всем чертям!  

Он обиделся и сказал, что я неблагодарный человек, и что он не виноват. Такое уж оно – вино с историей!  

‌  

Я остался один в пустой квартире.  

На меня грустно смотрел жареный поросёнок с яблоком в заднице.  

Я мог бы рассказать поросёнку о многом.  

Что Марс например, имеет период вращения и смену времён года, аналогичные земным, но его климат значительно холоднее и суше земного.  

Что совообразные по своим анатомическим признакам отличаются от дневных хищных и поэтому выделяются в самостоятельный отряд.    

Что первый исследователь кефира В.  В.  Подвысоцкий....  

Я мог бы, но слова застряли у меня в горле.  

‌  

Да блин, попил винца!  

‌  

 

| 209 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:11 31.12.2019

Комментарии

Ot_vorchuna23:10 01.01.2020
Интересная задумка

Книги автора

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спартааа!!!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
23:47 04.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.