FB2

Шива и ребенок

Рассказ / Проза
Рассказы, что пишу вам, не просты, в них глубину и мудрость познает тот, кто видит больше, шире кругозор и образом богатый, души полёт имеет. Кто лишь поверхностно суждение имеет, тому и книга не раскроется. Душе созревшей, ключ имеющей, откроется и напитает, и радостью и вдохновением наполнит.
Объем: 0.028 а.л.

О, Индия моя! Открыта книга, рассказ вам необычный прочитаю. Вот слушайте, смеюсь уже. А дело было так. В одной деревне женщина была и вот, пока ребёнок спал её, пошла к соседке, да, поболтать. А в это время, дитя проснулось, в пелёнках, полагаю, мокро. Я отступлю немного, конечно, мне отсюда не достать, а то бы быстро я поправил дело. Так вот, в пелёнках мокро значит, дитя конечно плачет, и мамы нет. Эх, в то время не было у них конечно телефона, вот позвонил бы и сказал ей. Теперь переживай, смеюсь, ну продолжаю. И вот над домом в этот час пролетало облако, на нем, я вижу, Шива задремал немного, а тут истошный крик ребёнка. Что такое? И Шива сразу обстановку оценил, спустился, палец в сахар обмакнул и дал ребёнку вместо соски. Вот здорово, ребёнок успокоился на время, а Шива нахмурился, вот ещё, такое дело, где же мать! И перстами щёлкнул и направил к ней осу, на нос, чтоб вспомнила о чаде, о ребёнке. Теперь я слышу, как кричит она, бежит домой к ребёнку, смеюсь, ребёнок спит, а мать свой нос распухший гладит. Вот хорошо, такой сюжет, я улыбаюсь, о, женщины, и книгу закрываю, уже смеюсь я в голос, хорошо.

| 56 | оценок нет 12:02 27.12.2019

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.