FB2

Каменный дом

Рассказ / Мистика, Эзотерика
Рассказ практически основан на реальных событиях. Дело в том, что есть такая болезнь, при которой человек издевается над другими самыми ужасными способами.
Объем: 0.217 а.л.

– Джини, мне дали отпуск и его я проведу в компании с тобой, ты рада? -Воскликнула наша героиня.  

– Анабель, я очень рада! – сказала Джини.  

– Мы так молоды и должны отрываться по полной! У меня отпуск, так давай съездим куда-нибудь.  

Ладно, Анабель, я тебя поняла. Но только куда поехать? -Спросила Джини.  

Вздохнув, Анабель предложила поехать в одну деревушку, где когда-то жил ее дед. Дом сохранился, так как у всех в деревне дома деревянные и разваленные, а этот каменный. Джини конечно обрадовалась от такого предложения, ведь она давно хотела побывать в каком-нибудь заброшенном доме.  

Так давай собираться. – Сказала Джини. Давно надо было туда поехать, там наверно много травы выросло, да и дом сам человеческий вид потерял.  

Некоторое время спустя..  

–Ничего себе домик, да он просто изумительный. Я его не помню, ведь когда мы уехали с этого дома мне было всего пять лет. Не могу поверить своим глазам, он как-будто с какой-нибудь волшебной сказки. – Вскрикнула Анабель.  

–Да, а внутри он еще лучше, правда немного потрепаный, но мы это исправим. -С улыбкой поизнесла Джини.  

Когда они зашли, то первым делом они увидели большое пианино стоявшее справа от двери, накрытое белой простынью. Слева стояла вешалка для верхней одежды, рядышком стоял камин. Эта комната была самой большой в этом доме и самой захламленной. Впереди от них была деревянная лестница которая поднимала на второй этаж. Анабель поднялась и увидела четыре комнаты, две из них это были спальни. А эти две оказались ванные. Пока Анабель обсматривала спальню, Джини тем временем была все еще в холе, и там оказалось три двери. За одной дверью была кухня, за второй комната для гостей, а третья была заперта и ключа от нее не было. После того как они закончили обсматривать дом, они начали уборку. Джинни убирала первый этаж, Анабель второй. В спальне не было ничего необычного. Старая кровать, тумбочка и исцарапанное зеркало.  

–Хм, видимо кто-то решил поиздеваться над зеркалом. -Усмехнулась Джини.  

Уже десять часов вечера, на сегодня все. -сказала Анабель.  

–Да, пора отдыхать, пошли выпьем чаю! -предложила Джини.  

–Нет, спасибо я лучше пойду спать. -сказала Анабель.  

Джини отправилась на кухню заварить чаю. Потом села у камина и наслаждалась вкусным чаем. Прошел час, Джини все еще сидела на кресле у камина. Была глухая тишина, но не долго. Она услышала женский крик, который доносился со второго этажа. Она побежала до Анабель с испугом. Зайдя в ее спальню, она увидела, что та спала младенческим сном. Джини была в недоумении. От такого ужаса она не смогла уснуть.  

Утро. Анабель спустилась вниз и увидела спящую Джини.  

Джини!!-крикнула Анабель.  

Джини подскачила с испугом. Я не спала всю ночь. -проборматала Джини.  

А что же ты делала? – с недоумением спросила Анабель.  

Я услышала женский вопль и подумала, что это ты, но ты спала. Я очень сильно испугалась, поэтому не смогла уснуть.  

Джини очень дрожала, казалось бы чего она испугалась!? Но она чувствовала, что помимо ее с подрогой здесь кто-то есть.  

Анабель, я боюсь здесь находиться, может поедем в другое место!?  

Нет, я позвала несколько ребят чтобы устроить вечеринку, чего ты боишься? – Сазала Анабель.  

Ладно, проведем вечеринку и поедем домой. Произнесла Джини.  

Вот это другое дело! – Обрадовалась Анабель.  

Девочки начали украшать хол и готовить закуски.  

Что это за дверь, Анабель? От нее есть ключ?  

–Я не помню где он, надо поискать в спальне.  

Уже начало вечереть и их друзья приехали.  

–Что? Ты же сказала, что будет несколько человек! -В недоумении сказала Джини.  

-Не будь такой занудой их всего десять. -произнесла Анабель.  

Все стали веселиться, только одна Джини сидела в уголку и грустила.  

–Привет, Джини!  

–О, Роберт! Привет, как дела?  

–У меня все отлично, а у тебя вижу не очень!?  

Да, настроения вообще нету. -Тихо произнесла Джини.  

Хочешь рассмешу тебя? – предложил Роберт Пайнс.  

И он начал рассказывать смешные истории, которые происходили с ним. Роберт Пайнс был лучшим другом Джини. Они познакомились в кафе, когда Анабель знакомила Джини со своим парнем, там и присутствовал Роберт. У них была самая крепкая дружба, пока Джини не влюбилась в него. На тот момент у Роберта была уже девушка и Джини решила прервать дружбу, так как не могла больше находится с ним рядом и быть не любимой.  

Вечеринка подходила к концу и гости начали потихоньку расстворяться. Остались самые близкие друзья. Роберт, Крис и Ева.  

Они сидели у камина и вспоминали смешные истрии из жизни.  

Вдруг кто-то или что-то незаметно стало подкрадываться к ним.  

Все сидели за круглым столом.  

Эй, Крис не трогай меня. -Сказала Ева. -Ты что-то путаешь, я тебя не трогал. -Но кто тогда? – В растерянности спросила Ева. Мы тебя не трогали. -Сказали ребята.  

Ева вышла со стола с психами. И вдруг из той двери послышался грохот. Все испугались, только Анабель стало интересно, что за той дверью.  

–Я находила какой-то ключ, когда искала украшения на чердаке. -Сказала Анабель.  

Ну-ка, дай мне его сюда. -Произнесла Джини.  

Они подошли к двери. Джини стала засовывать ключ в замочную скважину, она прокрутила два раза и с очень ужасным скрипом дверь стала сама открываться. Там было темно и не было света. Все взяли и зажгли по свече, которые лежали на полу около пианино, и вошли в черную комнату. На стенах были странные записи и иероглифы красным маркером. Джини с испугом и недоумением рассматривала комнату, вдруг она решила поднять голову и посмотреть потолок, как увидила на нем тень человека и опрокинула свечу. Все испугались ее поведения. В комнате были не такие уж и странные предметы. Топор и стол с ножами, но предмет, который поверг всех в шок стоял в углу. Это была гильетина.  

Анабель, это что вообще такое? Зачем ему все это? Твой дед убивал людей? – Спросила Ева.  

Все захохотали. Но Анабель вдруг стала сердитой и замерла на три секунды. Джини испугалась еще больше. И повисла глухая тишина, но не надолго. Как вдруг заиграло пианино. Протяжная и давящая на сердце музыка играла на весь дом. Крис выбежал из комнаты, остальные побоялись. Он увидил как клавиши сами собой играют мелодию. Как вдруг ему стало плохо и он упал. Его друзья наблюдали с той комнаты на происходящее. Крис стал сильно дрожать и кричать. Роберт подбежал к нему и увидил как глаза Криса стали чернеть. Никто не знал, что с ним происходит и почему играло пианино, но кажется Анабель все понимала. Вдруг она начала говорить не своим голосом: "Вы все умрете".  

– Простите меня ребята. – Вдруг начала Анабель.  

– Я не думала, что так будет. Точнее я догадывалась, но надеялась на лучшее.  

Ты не виновата, Анабель. – сказала Джини.  

–О нет! Крис! Что с тобой? – Крикнула Ева.  

Он был сам не свой. Хитро улыбаясь, Крис взял нож. Он все ближе и ближе подходил к своим друзьям. Те быстро заперлись в той страшной комнате. Отдышавшись Роберт решил утехомирить Криса. Но это было бесполезно, ведь в Криса кто-то вселился.  

–Это дух моего деда. – сказала Анабель.  

–Что ему нужно? – Спросила Джини.  

–Мы.  

–Он с самого детства делал странные вещи. Сначала разчленял кукол, потом начал резать животных. И вот когда он повзрослел стал убивать людей. Мама говорила, что это какое-то психологическе отклонение. Но он убил и мать. И из-за этого папа решил убить деда. – С тяжестью в голосе рассказала Анабель.  

Джини возмутилась.  

– Почему ты мне это раньше не рассказывала?  

–Я боялась. Ты могла подумать, что я такая же как мой дед.  

–Глупенькая. Я бы так не подумала. Мы же дружим со школы.  

Вдруг их разговор прервался из-за крика Роберта.  

– О нет, он все-таки пошел. – чуть не крича произнесла Джини.  

Все выбежали из комнаты. Перед ими глазами была ужасная картина. Роберт мертв.  

–Роберт! Нет! Не может быть! – произнесла Ева.  

Но она не успела заплакать, так как ощутила нож у себя в животе.  

Джини и Анабель побежали наверх. Они решили спрятаться в ванне. Сидя тихо и дрожа они надеялись, что Крис их не найдет. Но вдруг ручка от ванной двери стала дергаться. Как вдруг услышался звук бензопилы. Крис стал распиливать дверь. Анабель встала и сказала : "Я тебя обманула"  

Побледневшая Джини встала с пола.  

– Я чувствовала что-то неладное..-сказала Джини.  

Мерзкий смех Анабель прервал бензопилу. Она открыла дверь, но за ней никого не было.  

–Все, милая Джини, все закончилось и ты свободна.  

Но Джини не поверила. Но она стала спускаться по лестнице, как вдруг удар сзади ее оглушил. Она очнулась в маленькой комнате. Джини лежала на деревянном столе, ее руки и ноги были привязаны крепкой веревкой к столу. В комнате пахло спиртом и ржавчиной. От таких запахов ее тошнило.  

–Не пытайся освободиться, у тебя ничего не выйдет. – с улыбкой сказал Крис.  

–Все твои страхи закончились. Ты свободна.  

Больше никто не видел Джини и ее друзей.  

 

 

 

 

 

| 275 | оценок нет 22:23 26.12.2019

Комментарии

Lyrnist14:57 29.12.2019
Обстановка нереальная. Извините. Я понимаю что эзотреика и всякое такое...

Книги автора

Два любящих сердца
Автор: Anna_carter
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
12:04 12.05.2023 | оценок нет

Любовь убила я
Автор: Anna_carter
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
17:37 10.02.2023 | оценок нет

И вот она, та самая темнота
Автор: Anna_carter
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:51 06.01.2023 | оценок нет

Дождь
Автор: Anna_carter
Стихотворение / Поэзия
...
Объем: 0.025 а.л.
14:46 24.12.2022 | оценок нет

Кто погаснет однажды, возродится вновь
Автор: Anna_carter
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:39 17.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь как дорога испытаний
Автор: Anna_carter
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
14:26 28.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кровавая мечта
Автор: Anna_carter
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:30 28.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.