FB2

Про "злую" Любовь..

Стихотворение / Драматургия, Психология, Реализм, Чёрный юмор
Кастрировать! Нельзя помиловать!
Объем: 0.156 а.л.

Женщина тайком тужила,  

Ведь одинокая была,  

Любви ждала, о ней молила  

И вот Любовь к не подошла...  

 

Красивый, молодой мужчина,  

Галантный, статный кавалер  

И не нужна ему причина,  

Клонить не станет в адюльтер..,  

 

Намеренья его серьёзны,  

Построить дом, создать семью,  

Поверить сразу было сложно,  

Ей в радость женскую свою..  

 

Красивые цветы, подарки,  

Свиданья ночью под луной.  

Глаза её светились ярко,  

Довольная такой судьбой..  

 

Решила пригласить на ужин,  

Ну или может быть на чай,  

Он перед нею безоружен,  

Сбылась её ведь всё ж мечта.  

 

Шампанское.., свиданье.., свечи..  

Под звуки джаза "брудершафт",  

Решив отдать себя в тот вечер,  

Дарила с поволокой взгляд.  

 

Он был галантен и воспитан  

И с восхищением смотрел,  

Безумной страстью был испытан,  

Огонь свечи сгорая тлел.  

 

В порывах обезумев страсти  

За руку в спальню увлекла,  

Все цело тАя в его власти,  

Сдержать эмоций не могла.  

 

Внезапно выкрикнув:  

– "Возьми же..  

Всем телом я хочу тебя! "  

Рука её скользнула ниже,  

А там...  

Застыла вдруг скорбя..  

 

В штанах как у статУи пусто,  

Ну как же так?  

Такой мужик....  

Вопрос в глазах,  

На сердце грустно  

А он сказав, совсем поник...  

 

– Да, там давно ничё уж нету,  

Любил тебя как "сумасброд"..  

Кострирован был беззаветно..,  

Из прошлой жизни Я ТВОЙ КОТ!  

 

***  

 

Мир сошёл с Ума, люди в невежестве своём, совсем утратили Здравый Ум, здравое осознавание всего что творят своими же руками, в невежественных интересах своих.  

Совершенно утратив уважение ко всякой твари в мире сем, сочли себя "богами" имеющими власть творить правосудие над их жизнями, судьбами и личностными интересами их.  

Заводят животных для забавы, как игрушки, отрекаясь принимать истину, что в них воплощены младшие Души, что они по сути Братья и Сестры наши меньшие...  

Их нам Творец дал как учителей, воспитУющих в нас лучшие качества Благородной Души, Милосердия, Сострадания..  

Они нам дарят свою искреннюю дружбу и безусловную любовь, некоторые защищают нас и опекают.., а мы?  

Мы знает тому всему цену?  

Что в ответ мы даём им?  

Режем уши, хвосты, яйца только для пристижа породы, для красоты и желания выпендриться, заработать денег..., но какой ценой?  

Что теперь делают наши "любители" и "защитники" животных?  

Отлавливают "несчастных" собачек и кошечек, кастрируют самцов, стерилизуют самок, вешают им на ухо(пробивая насквозь) пластмассовую бирку(теперь они все с опущеным одним ухом) и "одарив" их сей "добродетелью" выпускают снова в природу...  

Вот до сих пор мне никто убедительно не объяснил, а в чём же суть сих "благих" дел?  

Чем именно они помогли животным? (до того момента живущим абсолютно свободной, естественной жизнью)  

 

Упущен один момент..  

Эти животные, именно дикие(домашним давно не повезло с Половым отличием, на их бесполость, безухость и бесхвостость давно пошла мода) именно бездомные и коты и собаки, являются Санитарами городской, далеко несовершенной структуры.  

Люди привыкли видеть в них опасность и вред, мол злые нападают на людей(доказано учёными, что собаки нападают считывая злой поток Энергии с человека, злое намерение, и в целом негативщиков..., злые дети не исключение, на добрых людей никогда ни одно животное не нападёт, есть о чём задуматься) растаскивают мусорки и разносят инфекции....  

Но!  

Люди забывают о той невидимой их глазу и уму пользе, незаменимой пользе, кою эти Санитары города выполняют неосознанно для людей.  

Согласно Закону Гармонии Природы, важной роли всякой твари в Целой Экосистеме, дикие животные, собаки и кошки, вполне не страдают от своего "блудного" образа жизни, как кажется людям типа "сердобольным"(ради милосердия лишающих их органов плодородия).  

Согласно общему Закону Творения, у каждого существа в этом Мире свой Путь, своя задача, своя Роль в чьей то Судьбе, и свой, короткий или длинный, счастливый или полный страданий Путь Жизни...  

Никто не имеет вмешиваться в их судьбы...  

Сколько котов нужно или собак, для гармоничной функциональности Экосистемы, столько и будет рождаться.., никто из нас не имеет право их топить, кастрировать, стерилизовать.., не стоит забывать о Законе Причина – Следствие, но не только это...  

 

Что происходит теперь?  

"Осчастливленных" "любителями" природы Животных, лишают естественного существа, (без гормональной системы, животные преквращаются в "овощ"), возможности получать физическое удовольствие(а сами при этом любят секс для "здоровья") и самое страшное, лишают их возможности рождать потомство.  

Наносят вред, причиняют боль "во благо" типа...  

Отбросим всё и представим – всех диких собак и котов лишат возможности к репродукции и через несколько лет города останутся без естественных Санитаров природных...  

А как же крысы, мыши, змеи и прочие мелкие твари и тварюшки, кои являются истинными вредителями для спокойного сушествования человека?  

Плюс эти животные ещё и падольщики, плюс регулируют поедая популяции насекомых, птиц и грызунов..  

 

В 90х годах в моём лично городе подобное уже было, на моей памяти.  

В тот период собак и котов массово травили(мол воняет в подъездах, злые нападают на людей(а то что самы зло источают не заметно)и так далее) отстреливали, а выживших, доели бомжи.  

 

Что произошло в экологии..  

Вместе с котами и собаками погибали некоторые из других незримых людям Санитаров, а вредители напротив активно размножились...  

Пошёл сбой в Экосистеме природы...  

Но самые страшные именно для людей, были нашествия крыс и мышей на подвалы и первые этажи много этажных домов, с нападением на детей и взрослых..  

В тот период испугались сильно, начали активно завозить и разводить котов и собак...  

Был нанесён серьёзный ущерб экосистеме..  

 

Что происходит сейчас?  

Этих животных и вовсе стремятся извести с лица земли..  

Прошу прощения за грубое выражение.. – но Люди снова "гадят" себе же в карман.  

 

Наблюдая за коллективным человеческим сумасшествием, становится страшно.  

 

Неуже ли люди вовсе утратили способность к Здравому Уму, Милосердию, Состраданию, осознаванию Духовной сути своей?  

Как Богоподобный Человек может позволять себе такое Невежество, от коего сам же потом страдает...  

А следовало бы у них учиться, многим вещам...  

 

У них не бывает чужих детей... и любовь их искренняя...  

 

 

| 56 | 5 / 5 (голосов: 5) | 00:12 24.12.2019

Комментарии

Adept77721:20 24.12.2019
lyrnist, Оки, я Вас услышала)) Благодарю, стало быть мне это не надо...
Lyrnist21:18 24.12.2019
adept777, увы... если вы не можете этого воспринять, то для вас это "эзотерика", "Сокрытые (от вас, значит) Знания".
Adept77717:38 24.12.2019
lyrnist, Простите, а можно с этого места "ЗРБОМПО" Поподробнее?
Я не могу прочувствовать смысл и настроение комментария.
Lyrnist15:01 24.12.2019
Полюбила Миху я!
У Михи не было запрещённого Роскомнадзором буквенного обозначения мужского полового органа (далее - ЗРБОМПО)...
А на ЗРБОМПО ли мне без ЗРБОМПО
Если с ЗРБОМПО до ЗРБОМПО? (народное)

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.