FB2

Всего лишь сон

Эссэ / Проза, Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

Когда-нибудь всё это закончится. Закончатся бесконечные страдания и такой же бессмысленный поток позитива. Все чувства исчезнут, обнулятся. Когда-то станет все-равно, что было в прошлом, будет в будущем. Будет плевать даже на настоящее. Когда-то ты перестанешь безумно, бездумно и тщетно искать себе партнеров, для продолжения этого гребаного человеческого рода, тебе станет плевать на земную фальшивую любовь. Станет все-равно на обиды, на то, как кто-то со своей заглюченной у него в голове истинной будет пытаться до тебя достучаться. Станет все-равно, что ты Чужой в этом мире. Тебе уже не придется отстраняться от всех и убегать. Этот день настанет там, где уже нет ни времени, ни правил, ни людей, где будешь только ты и твое альтер эго в саду темных цветов, эйфории и музыки, пронизывающей до каждой струны души. Там уже не будет томных и усталых глаз, физических тел, там уже не нужно будет куда-то и зачем-то бежать. Где-то, потом, ты обретешь Покой и Любовь. И бесконечная зима превратится в лето…Там ты всё уже забудешь наконец и будешь счастлив. Там не будет людей, которые пытаются подстроить тебе под свою программу, плодиться, как мясо комбинатор, создавая подобные себе отходы, не нужно будет никакое будущее и никакие бумажки, подписи, документы, деньги. Не будет того шума, исходящего из голов людей и их тушек. Никаких перерождений. Абсолютное Ничто, где лишь ты такой же, как ты.  

Однажды, проснувшись под лепестками какого-то дерева в своем темном саду, где будут преобладать цвета фиолетового, синего и черного оттенка, ты почувствуешь легкость..будешь слышать звуки фортепиано, чередом будут переплетаться струны гитары, или отразиться звук печальной, унылой скрипки, ты наконец-то забудешь, через что тебе пришлось пройти и останешься с тем, кто был тебе нужен. Навсегда.  

 

http://kosmoturizm. ru/vsego-lish-son/  

 

| 112 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 00:19 22.12.2019

Комментарии

Jaykop10:08 22.12.2019
мрачновато, я чесно говоря впечатлен

Книги автора

никак не вернуться
Автор: Filosof68
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
11:02 25.04.2024 | оценок нет

Кто знает?
Автор: Filosof68
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
13:15 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тайна старого маяка
Автор: Filosof68
Рассказ / Мистика Проза
Томас Грей, искалец приключений и бывший моряк, устал от бурного мира и решает уйти в уединение, став сторожем маяка Пойнт Харроу. Этот маяк — не просто путеводный огонь для кораблей, но и хранитель з ... (открыть аннотацию)абытых тайн, свидетель множества нерассказанных историй. Томас надеется найти спокойствие в этом уединенном месте, но вместо этого сталкивается с мистическими загадками прошлого. В его новой жизни на маяке, где границы между реальностью и сверхъестественным становятся все более размытыми, Томас обнаруживает, что маяк хранит тайну призрачного корабля "Сирена", который блуждает по морям, не находя покоя. С помощью Марины, местной жительницы, знающей тайны и легенды этих мест, Томас пытается разгадать загадку корабля и освободить его обитателей от вечного блуждания. "Маяк" — это рассказ о поиске истины, о борьбе со своими страхами и о свете, который всегда находится в конце темного пути. Это история о том, как даже в самом одиноком и забытом месте можно найти связь с миром и осознать, что никто из нас никогда не бывает совсем один.
Объем: 1.996 а.л.
00:49 21.04.2024 | оценок нет

по-три
Автор: Filosof68
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
00:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Родители
Автор: Filosof68
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
15:37 19.04.2024 | оценок нет

зачем я пишу?
Автор: Filosof68
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
14:06 18.04.2024 | оценок нет

А сыночков нет
Автор: Filosof68
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
11:53 18.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.