FB2

Земля - террариум пришельцев

Другое / Мистика, Психология, Религия, Философия, Эзотерика
Разоблачение Иллюзии
Объем: 0.273 а.л.

В неведенье реальность потерявши,  

С иных планет всё люди ждут гостей,  

Про атмосферный блик, метеорит упавший,  

Про тайных служб объект – додумают страстей.  

 

Мол на других планетах и мудрее и умнее,  

Инопланетный разум, "блюдя" наш мир живёт,  

Но в глупом Заблужденье, теряют Ум сильнее,  

Не ведая что Глупость их, однажды их убьёт.  

 

 

Пребывая в неведении, в омрачении Ума отдалённого от Истинного Истока Знания их же собственным Эгоизмом, люди превращаются в жалких рабов собственных иллюзий.  

Всё что не понятно их Уму, стремятся додумать, приукрасить и преувеличить и самое забавное, каждый стремится отстаивать свою мнимую и едино верную с его точки зрения позицию, свои взгляды, своё наивное представление о Бытии...  

В масштабах Макрокосма, конечно всё имеет место быть и в Эпоху Мрака и неведения Иллюзия можно сказать стала частью естественной... и роль её важна на самом деле в Духовном росте, развитии каждой Души проходящей Путь свой от Начала нисходящего до самого победного Восхождения..  

Поэтому ни в коем случае нельзя винить человечество за жажду рождать и множить иллюзии, теряясь в них зачастую безвозвратно..., на то есть свои причины в масштабах всего Благого Замысла Творца.  

 

Мне хотелось бы развеять попытаться новую глобальную иллюзию человечества (пришедшую на смену иллюзиям рождённым в представлениях о потусторонних мирах, вампирах и вурдалаках), о том что якобы в масштабах Вселенной, существует Жизнь(форма материи) резонирующая с Жизнью(формой материи) в пределах планеты Земля, такая же физическая форма как и наша, кою можно трогать и изучать, а так же видеть невооруженным глазом...  

Жизнь на других планетах есть, непременно каждая планета в том числе и Луна и Солнце и Марс и Меркурий, любая планета где учёным до сих пор оказалось просто не мыслимо найти признаки явной физической Жизни, в масштабах Макрокосма является активной, заселённой и полной существ...  

Лик человеческого лица обнаруженный на поверхности планеты Марс, есть ничто иное, как призыв человечества к осознаванию себя и своего существования, равно как и пирамиды и прочие Мегалиты древних эпох и прочие символы таящие в себе зашифрованные Знания, Вселенского Бытия и когда человечество полностью покинет эпоху мрака и неведения, поймёт истинную природу его происхождения.  

 

Читатель скорее всего покрутит у виска считая меня сумасшедшей, на то его Воля.  

А я всё же продолжу свои объяснения..( не являюсь учёным лицом, поэтому объясняю доступными моему знанию терминами, моё Знание получено из Высшего Истока.. и доступно станет тому, кто готов его принять)  

То что не понятно человеческому Уму, не значит что не существует..  

 

Наивно верить и ждать, что на других планетах Вселенной существует полностью идентичная нашей форма Жизни, с которой мы способны резонировать на равных, а значит видеть её и осознанно взаимодействовать, как пишут писатели фантасты и представляют кинорежиссеры в своих "блокбастерах"..  

 

Ещё большее и наивнейшее заблуждение считать что Человечество когда-то давно, никто не знает когда, было привезено инопланетянами на Землю, подобно террариуму и теперь какие-то сверхразумные существа возделывают "поля", по выращиванию "Человеков", кружат на своих невидимых тарелках, воруют их и ставят над ними опыты..  

Выдавая нимбы над головами Богов нарисованных на скалах и других реликвиях древности за скафандры. (Нимб всю историю существования Творения олицетворял Светлый Ум, просветлённое сознание, но никак не скафандры) Пирамидам приписали инопланетное происхождение и прочим аномалиям древности, кои не умещаются в Уме современного человека, из за неспособности объяснить истинное происхождение их, решили приписать их инопланетянам – заблуждение Ума находящегося в тумане.  

Правительство, конечно же обладает знанием об абсурдности всех этих версий, но им выгодно держать человеческий Ум в Иллюзиях отдаляющих человечество от Истины, ведь глупыми, безумными людьми можно управлять, в то время как Ум просветлённый Свободен, строптив и ни одной иллюзии не подвластен., а значит ему не возможно навязать своего мнения и заставить ходить по накатанной колее в упряжке, подобно вьючному ослику.  

Все эпохи, всяк стоящий у власти над толпою, резонировал с суеверными иллюзиями человечества и старался приумножить, преувеличить и развить те страхи в людях, кои беспокоили их и устрашали.  

Так же рождались религии, так же рождались суеверия( вера суетного Ума) мифы, легенды, прежде люди верили в Богов, потом в разгаре Эпохи Мрака и неведения, родились поверия о том что существует нечистая сила, потусторонние миры(они конечно есть но не в том мрачном свете в коем представлены были заблудшими умами людей)граф Дракула, вампиры оборотни, зомби и так далее..., во все эпохи Правители стремились укреплять и подтверждать людям их страхи, чтоб стадо не разбежалось однажды, понимая что жизнь вне стада, гораздо интереснее, свободнее и правильнее.  

Всегда испокон века, с самого детства внушались людям страхи перед чем либо или перед кем либо.  

Страх вводился в человека "подкожно" или "внутривенно", как прививка которая на долгий и долгий период делает человека слабым и беспомощным, ведь именно страх заставляет любое существо прижиматься к хвосту впереди идущего и пусть из под того хвоста не важно пахнет, зато спокойнее так – говорит страх.  

Эпохи меняются, Ум человечества развивается эволюционируя и разрушает старые страхи и иллюзии, поэтому непременно требуются новые, новые и более действенные.  

Правительство тут же создаёт массовую иллюзию об инопланетянах и нашем инопланетном происхождении.  

Мол человечество на этой земле зародилось только в двух вариантах, либо как додумал Дарвин, Эволюционно из "инфузории туфельки", либо как придумали учёные нас привезли когда-то инопланетяне, то ли спасаясь с погоревшего Марса, то ли вообще нашу прежнюю планету разорвало, то ли они где-то там по прежнему живут и прилетают сюда время от времени, отлавливают живых особей и проводят над ними эксперименты, ну и так далее, количество версий безгранично, равно как и и сама Иллюзия безгранична и подобна чёрной бездне.  

Эпоха неведения венчает свой исход...  

Ум человека переходит в Эпоху Рассвета, освобождения и трансформации..  

 

Материя различных форм планеты Земля, существует лишь на низких вибрациях всего Творения, а стало быть за пределами её, на более высших вибрациях, существовать просто не способна, именно поэтому до сих пор "Человеки" так и не смогли свободно бороздить космические просторы, свободно перемещаясь с одной планеты на другую.  

Это не возможно для нашей физической формы, как бы Людям этого не мечталось и не хотелось..  

Вибрации Вселенной( Яркость Света Творца) чем дальше от Земных, тем губительнее для физической формы любого существа на этой планете.  

Покуда Ум человека находится во власти его Эгоизма, ни одно существо иных измерений не откроет своего истинного лика для него.  

А редкие взаимодействия нашей Души в моменты Сна Тела, с Существами иных измерений, выглядят устрашающе и суеверно мистически, отдалённые от реальности Страхом человека, заставляют его трепетать пред неизведанным.  

Равная нашей Форма не способна существовать ни на одной иной планете мироздания кроме планеты Земля – она же Малхут(дочь Творца), поэтому не стоит утопать в многочисленных иллюзиях что кто-то где -то нашел труп инопланетянина, или летающую тарелку, и так далее...  

Никто нас сюда не привёз, никто нас отсюда не заберёт.  

Все остальные планеты на самом деле заселены и являются иными мирами Творения но существующими на иных совершенно не совпадающих с нашими, более высоких или низких вибрациях.  

Это как радиоволны, конкретный радиоканал может быть слышен только на конкретной радиоволне., так и миры, каждый Мир открывает своё существование исключительно на конкретном уровне вибраций.  

 

Почему я и люди подобные мне призывают человечество к просветлению Ума?  

 

А именно для того, чтоб постигая просветление, освобождение от Самсарных пут Эгоизма и всех его иллюзий, человеческий Ум обретает возможность и способность перемещаться во всех уровнях вибраций и познавать все миры Вселенского Бытия.  

Повторяю, Ум – только Ум-Душа способен познавать все Миры Мироздания, но никак не Ум -Тело, ибо Ум-Тело принадлежит только этому измерению, этой планете, этому Миру и способен существовать только на низкочастотных вибрациях Вселенной ибо он принадлежит к миру Временного, материального, и скоротечного, ему свойственно умирание для последующего рождения.  

В том и ест важнейшая роль малышки Малхут в масштабах всего Творения, давать Уму – Душе, Ум – Тело на прокат, а вместе с ним и возможность взращивать себя, развивать и воспитывать, вкушая наслаждения погружаясь во мрак и силой собственной Воли отрекаясь от наслаждений, вытаскивать себя из Мрака возвращаясь в Свет.  

Желающим узнать подробнее и больше, нет препятствий для развития, цель моего Писания сего лишь блеснуть лучиком Истины и заинтересовать искателей пойти вперёд, выбираясь из мрака неведения, разрушая иллюзию, отыскать и обрести всё Мироздание, однажды вырвав себя из плена Иллюзий Невежества и Туманности своего Ума.  

Век живи, Век учись, неучем и оставишь мир сей..., ибо Вселенная и Знание её на столько необъятны, что все знания доступные человеку сегодня, занимают вряд ли одну миллиардную от Всего Знания Вселенной.  

Обретая просветление, человек Ум-Душа, продолжает свой Путь и обретает способность вырваться за пределы Самсарного бытия малышки Малхут-Земли и следовать дальше Путём развития и Бытия уже за пределами низких вибраций, познавая более Высшие ступени.  

Как видите есть к чему стремиться для тех, кто хочет нет препятствий, кроме Невежества....  

 

Да осветится Ярким Светом ныне Путь *( да познает Ум твой просветление)  

Да растворятся пред тобою все Врата *( да отворятся пред тобою все Миры)  

Не возжелаешь впредь обратно повернуть *( не захочешь оставаться Эгоистом в Самсаре)  

Когда откроет Лик Свой Яркий Красота *( Когда познаешь красоту Всей Вселенной, Творения и Творца)  

 

***  

 

Просто, освободите себя от Эгоизма своего, но не упускайте из виду прохождение Бездны Ума(Даат)...  

Только пройдя её испытания Ум ваш постигает полное освобождение и просветление.  

На пороге бездны Ума, человек познавший Знание, попадает в иллюзию уверенности что его Эгоизм находится в полном подчинении, но энергетика Бездны пробуждает с удвоенной силой весь Эгоизм, и тут же Эгоизм стремится завладеть Знанием, ставя человека под угрозу погибнуть в бездне своего невежественного Ума, вместе со всем Знанием, вот тут та и важно иметь наивысший уровень вибраций своей Души – опыт и силу Духа, чтоб отследить всплески своего Эгоизма пробудившегося и сбалансировать его внутри себя, уравновешивая весы Гармонии внутри своего Микрокосма.  

| 54 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:53 21.12.2019

Комментарии

Alekssnegr22:53 23.12.2019
(...люди превращаются в жалких рабов собственных иллюзий...) Вот это страшная правда, а верить в пришельцев или нет, каждый решает для себя. Спасибо.
A_n_g_e_l05:59 22.12.2019
Я допускаю, что Вы не верите в то, что на других планетах Вселенной
существует полностью идентичная нашей форма Жизни.Но наша вера или невера,
т.е. неведение не доказывает обратного. А вот очевидцы, которых тысячи человек
по всему миру говорят о внеземных контактах с инопланетянами, а также рассказывают
о том как были похищены ими для опытов. И это не сказка, а реальность о которой
знают все, включая Правительство США, заключившее лет примерно 50 назад договор
с пришельцами "на поставку людской массы для опытов взамен на технологии". Это уже
давно ни для кого не секрет.Информации хватает - посмотрите в интернете.

Что касается скафандров. Не все наскальные рисунки человеков имели нимбы над
головой. Огромное количество пришельцев изображалось полностью в костюме,
идентичном тому, в каком летают сейчас наши космонавты. А не просто был "нимб"
над головой.

Поверия о нечистой силе - не пустые домыслы и слухи.Невозможно выдумать то,
чего никогда не видел. Экстрасенсы, да и некоторые простые люди, уже давно
наблюдают призраков, чертей , бесов и т.д. А то, что делают маги (колдуны), призывая демонов,
и некроманты - умерших, об этом в Битве Экстрасенсов не 1 сезон снят. Поэтому
будет глупо утверждать обратное.

Не спорю - страхи людям внушались, да и религия создана для того же - держать
народную массу в повиновении и управлять ей по своему усмотрению. Но, если бы
не существовало причины страхов - люди не подчинялись бы кучке стоящих у власти.

А вот это уже вообще из ряда вон выходящее заблуждение, которое непростительно магу
Вашего уровня... цитирую..
"Материя различных форм планеты Земля, существует лишь на низких вибрациях всего
Творения, а стало быть за пределами её, на более высших вибрациях, существовать
просто не способна, именно поэтому до сих пор "Человеки" так и не смогли
свободно бороздить космические просторы, свободно перемещаясь с одной планеты
на другую".

Материя - есть уплотнённая ЭНЕРГИЯ!А значит ВСЁ есть - энергия! Планета Земля
была создана Высшими (Создателями) как высоковибрационная!И Человеки, заселившие
её (не будем пока вдаваться в полемику "каким образом") также находились на высоком
уровне вибраций! В настоящее время Земля представляет собой своего рода пирог
из разных уровней - этажей от низших к высшим. Низкие вибрации сейчас находятся внитри
Земли и на Земле, высокие - в верхних слоях атмосферы. Грубо говоря - Ад и Рай.
Объясняю почему космонавты не могут полететь на Марс или другую Планету солнечной
системы - потому,что мы все находимся ПОД КУПОЛОМ! Его невозможно пробить - ракеты СГОРАЮТ!
Стоит энергетический барьер. И Вы этого не видите разве?

Зачем людям давать Кабалу, если нет Истинного ВиДЕНИЯ и понимания Природы
вещей? 7 чакр - это прежде всего ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ СЕМИ наших ТЕЛ! И Земля наша
также имеет 7 тел.Об этом даже академик Н.В.Левашов писал в своих книгах "Сущность и
Разум" и "Неоднородная Вселенная".

Чтобы обвинять других нужно 100% знать как всё обстоит на самом деле.Простите меня, но у
Вас НЕТ достаточных Знаний. Поэтому не нужно вводить народ в заблуждение и обвинять других
авторов, и в частности меня, в иллюзорности взглядов. Если я что-то пишу, то ОСОЗНАЮ ВСЮ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сказанное мною, и имею возможность обосновать свои слова, потому как
тщательно продумываю написанное, особенно что касается "реальных событий и вещей".
И если я написала стихотворение " Казалось был обычный день", с указанием на реальные события, то
значит я РЕАЛЬНО видела своими глазами Ангелов в Небесах!А не придумала их в воображении!
Вы можете верить в это или нет - Ваше право, но я ЗНАЮ, что ЭТО БЫЛО!И мне не показалось.

На других Планетах ЕСТь жизнь, но и в пределах НАШЕЙ Планеты есть ИНАЯ жизнь,
которую мы, люди, своими физическими глазами ПОКА не видим. Но не все слепцы!
Есть, как я писала выше, и те, кто ВИДИТи понимает их реальность!

П между УМОМ и СОЗНАНИЕМ большая разница. Ум умирает при смерти физического тела, а сознание
вместе с душой выходит из тела. И вот этой Сущностью мы и познаём (видим и слышим) другие миры.
Также и наши покойные предки после смерти начинают всё видеть и слышать после того, как избавляются
от физического тела, что ограничивает Душу.

"Лучиком истины", как Вы выразились, кое-где Вы успели блеснуть, часть Истины Вам поведали книги
(в т.ч.кабала), но это лишь малый %.Да и ЭГО-изм сидит в Вас больше, нежели в других
оттого такая кичливость идёт.

Простите, что не удержалась, но не могу спокойно смотреть как "лапшу на уши людям навешивают".
Вы - не Миссия!

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.