FB2 Режим чтения

Ванесса Колкинс: Перед рассветом

Повесть / Драматургия, Мистика, Оккультизм, Хоррор, Эзотерика
С последнего фрагмента жизни Ванессы в её жизни произошли изменения и одним из них стало то, что она начала видеть видения во сне. И именно из-за одного из таких видений Ванесса и Стивен решили отправиться на новое дело, теперь их ждал горный лес, где опасность грозит компании студентов. Но в этот раз паре бесстрашных охотников потребуется помощь.
Объем: 3.013 а.л.

Первая глава

С последней истории прошло уже больше двух лет. После событий в Делавэре Мелисса вернулась в Клиффтер, что очень обрадовало Джеймса и Ванессу, она устроилась прежнюю работу, и наладила отношения с семьёй и друзьями. 12 июня 2012 скончалась Бенисивале Колкинс, бабушка Ванессы. Она происходила из шайеннского племени, жившего в Вайоминге неподалёку от деревни, а её дед Уомблиска (Белый орел) и вождь племени обладал удивительным даром, который унаследовали Бенисивале с Ванессой. Бенисивале, как наделённая этим даром, занималась тем, что общалась с умершими, проводила ритуалы изгнания "нечистой силы" и тому подобным, а после смерти мужа, она стала промышлять этим всерьёз и к ней стали приходить не только простые люди, но и охотники за помощью. И вот однажды ночью, обычный спиритический сеанс с умершими родителями клиента, закончился её смертью. И в эту ночь Ванесса увидела её смерть… Это было ужасно, мало того, что это был для неё близкий и родной человек, так ещё и это сопровождалось жуткой головной болью. Обычный сон за секунду превратился в видение с неистовой болью. Она позвонила Стивену и они вместе сорвались в Канзас. Обнаружив тело родной бабушки, Ванесса три дня ничего не ела и не выходила из комнаты в мотеле, когда же она всё-таки решилась разобраться с тем, что произошло, они со Стивеном встретили парня по имени Рой Хики, он охотник, который помог им в этом деле и стал для этой парочки хорошим другом.  

Кстати, об этой парочке... Ванессу всё продолжали чаще и чаще мучить эти виденческие припадки, вдруг ни с того ни сего, она хваталась за голову и вопила от боли, так будто бы ей пытались проломить череп топором. От боли ничего не помогало, кто муже она видела, как гибли люди, и никак не могла этому помешать. Она их не знала и никогда раньше не видела. Ровно так же, как и в тот раз, когда она потеряла сознание в доме Уокеров после спасения Кармен. Она оказалась в темноте, окружённая кучей дверей, за одной из которых она увидела, как какой-то парень спрыгнул с крыши небоскрёба. Она поискала в интернете и как выяснилось, в тот день в Риме один молодой парень совершил самоубийство прямо на Главной улице. И такое постоянно, стоит ей увидеть видение вечером, как на утро в новостях увиденное подтвердят… Ванесса жила одна, родителей она не хотела загружать своими бедами, но ей была нужна помощь. Именно забота, помощь и переживание Стивена за Ванессу свели его с ней, странно, что только сейчас. Он признался, что любил её много лет, а она призналась, что всегда это знала. Он закончил колледж, ему нужно было съезжать из общежития, но жить у родителей он не хотел и они с Ванессой решили переехать в Канзас, в квартиру её бабушки.  

15 августа 2013; 2:20  

Нортон, штат Канзас  

Этот городок, расположен недалеко от границы Канзаса с Небраской, он достаточно крупный город, если уж сравнивать с Клиффтером. Дом, в котором была квартира располагался в северной части города, он угловой и стоит на перекрёстке. В доме пять этажей и первый выкуплен под магазины. Маленькие двери на лицевой стороне вели в подъезд, где на первом этаже наблюдались лишь лестницы. Перед входом в один из подъездов припаркован тёмно-бордовый пикап Стивена. Их квартира имела номер "10B", и в целом она была… старомодной, особенно мебель.  

Стояла глубокая ночь, Ванесса и Стивен спали, он слева, она справа, он спал на спине и рукой обнимал её, она же спала на боку, закинув ногу на него. Внезапно она зажмурила глаза и стала слегка подёргиваться. Девушка увидела ведение, но не видение чей-то смерти, на этот раз не чувствовала боль и страх, а нечто другое. Предупреждение. Она проснулась и стала будить Стивена:  

– Стивен, проснись...  

– Ванни, что случилось? – спросил он, зевая ото сна.  

– У меня было ведение, – выпалила она, включив лампу и села на кровать.  

– Голова?  

– Нет, не болит.  

– Что ты видела?  

– Я видела: лес; большой деревянный дом; парня, которого, что-то утащило; другого парня, который стрелял из дробовика и блондинку, помогающую идти парню, и ещё одну девушку, которая пряталась за дверью. Все они были очень сильно напуганы… и пытались выжить… – говорила Ванесса, вспоминая свой сон.  

– И что, никто не умер?  

– Пока нет.  

– И какие у нас планы?  

– Я видела табличку "Форест-Хиллз". Нужно лишь узнать штат.  

Стивен поднялся с кровати и сел за ноутбук. Он ввёл название города и ему выдало: район Нью-Йорка; пригород Нэшвилла в Теннесси; городок в Кентукки... Он всё это озвучил и тут Ванесса подошла к нему, обняв его за плечи.  

– Нужно искать в горных штатах. Я видела горы и лес, – сказала Ванесса, когда он листал страницу браузера.  

– Ну значит: Вайоминг, Монтана, Айдахо, Невада, Юта и Колорадо, а если ты про Аппалачи, то Западная Вирджиния и...  

– Выбираем самые северные: Вайоминг, Айдахо и Монтана.  

– Оу, есть один Форест-Хиллз в Монтане.  

– С утра и поедем! – воскликнула Ванесса и похлопав Стивена по плечу, пошла за телефоном, лежавшем на тумбочке.  

– К-кому ты звонить собралась посреди ночи? – спросил недоумевающе Стивен.  

– Нашим, кстати не знаешь, где они сейчас? Я знаю, что Марк дома в Новом Орлеане, а другие? – копаясь в контактах, спросила Ванесса.  

– Камилла и Рой в Южной Дакоте, разбирались с ровхедом и теперь, видимо, гостят у её предков. Томас во Флориде и явно не горит желанием возвращаться, нужно дать старику отдохнуть. И знаешь, Ванни, я думал, мы поедем вдвоём.  

– Мы даже не знаем, что нас ждёт в этом лесу, и поэтому лучше взять настоящих охотников. Всё-таки существа – это по их части…  

– А сущности по нашей. Когда ничего не известно, лучше подстраховаться, я просто решил тебя проверить, но зачем звонить так поздно?  

– Чтобы было время доехать, нам день пути в одну сторону, а надо спешить, – сказала Ванесса и кинула Стивену его телефон.  

– Марку звони сама, на тебя он орать не будет.  

17 августа 2013; 13:10  

Форест-Хиллз, штат Монтана  

Это небольшой городок с преимущественно частными домами на северо-западе штата, вокруг которого расположился лес, входящий в национальный парк Глейшер, где есть красивые горы, обрывы и обитают дикие животные. Тёмно-бардовый пикап остановился у магазина оружия и снаряжения, там уже стоял тёмно-зелёный внедорожник, на капот которого облокотилась девушка. Её звали Камилла Хики, она жена Роя, того охотника, что помог Ванессе и Стивену разобраться в убийстве её бабушки. Рост Камиллы 175 сантиметров, а возраст двадцать шесть лет, у неё слегка смуглая кожа, голубые глаза, каштановые волосы и среднее телосложение. Волосы средней длинны заплетены в колосок, одета она в тёмно-синие джинсы, чёрную футболку, однотонную красную рубашку и коричневые ботинки, а на безымянном пальце она носила кольцо. Род Камиллы происходил из Мексики и она охотница уже в одиннадцатом поколении. Как только пикап остановился из него выскочила Ванесса в джинсах, короткой зелёной майке, берцовых сапогах, толстовке, завязанной на бёдрах и с распущенными светло-русыми кудряшками ниже плеч.  

– Камилла! – радостно воскликнула Ванесса и побежала обнимать подругу.  

– Рада тебя видеть, – заверила Камилла, обняв Ванессу, а потом к ним подошёл Стивен. Он всегда был высоким, а по сравнению с Ванессой, казался ещё выше. Ведь она 163 сантиметра, а он 180. Его тёмные волосы зачёсаны на бок и он всё ещё носил чёрные очки в пластиковой оправе, а одет он в синею рубашку с подвернутыми рукавами и застёгнутыми пуговицами, а также в светлые джинсы.  

– Привет, Камилла, – поздоровался он с присущим ему воспитанием.  

– Да иди ты сюда! – сказала Камилла, бесцеремонно обняв парня.  

– Ну есть новости? – спросила подругу Ванесса.  

– Ну тот деревянный дом, что ты видела – это гостиница и находится она в нескольких милях от города, в лесу. Кстати, Марк прилетел в Калиспелл и доехал сюда на много раньше нас, и уже успел побывать в гостинице, а сегодня он пошёл в офис шерифа, – рассказала Камилла.  

– Мы поехали втроём в город, он в участок, а мы встречать вас, – сообщил Рой, выйдя из магазина с рюкзаком снаряжения, он тут же подошел к друзьям и жене. Рой ненамного выше Камиллы и ему двадцать девять лет. У него крепкое телосложение, белая кожа, русые волосы очень коротко стриженые, зелёные глаза и легкие веснушки, одет он во фланелевую клетчатую рубашку, белую майку, потёртые джинсы, армейские ботинки, а на голове носил кепку, и недорогое, обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки. Его род происходил из Ирландии, а его мать умерла от рук сверхъестественной твари и его отец став охотником, обучил охоте на нечисть сына. Рой отдал рюкзак Камилле, который она положила в багажник и стал обнимать друзей. Они ещё немного поболтали, а потом поехали в гостиницу. Они съехали на грунтовую дорогу, ведущую в парк. Она извивалась и поднималась всё выше, пока не привела наших героев к трёхэтажному коттеджу из брёвен. Возле гостиницы располагалась поляна, засыпанная гравием, со всех сторон окруженная лесом и горами. Въезд находился на северо-западе, на западе от поляны была узкая серпантинная дорога, ведущая всё выше, на севере среди кустов и деревьев можно найти тропинку, которая вела в глубь парка, а на востоке снова тропинка и снова деревья, но дальше по ней встречались поляны для пикников с видом на горный лес. На юго-востоке опять тропинка, как и на юге, но юго-восточная вела к хижине лесника, а южная уходила всё дальше и никак ни кончалась. На перилах вокруг гостиничной террасы сидел парень, уткнувшись в телефон, как только внедорожник и пикап подъехали, он спрятал телефон и спрыгнул. Его звали Марк …, ему около двадцати семи лет. Рост молодого человека такой же, как и у Стивена, но телосложение у него крупнее, он афроамериканец, с оливковым цветом глаз и коротко стриженными тёмными волосами. У него много татуировок, и среди тех, которые он не прячет есть: на предплечье левой руки аллигатор, как знак того, что он родом из Луизианы; "Весёлый Роджер" на запястье; "Дьявольская ловушка" на шее; крест на правой руке, а на фалангах пальцев защитные руны и знаки. Он одет в чёрную футболку с потёртым изображением и логотипом группы "Mötley Crüe", коричневые штаны с карманами, а на ногах он носил низкие ботинки, на шее серебряную цепочку с крестом и в мочке правого уха у него красовалось кольцо. О нём не всё известно даже его немногочисленным друзьям, они знают, что он вырос в неблагополучной семье чёрного квартала Батон-Ружа, не сумел закончить школу и в восемнадцать лет оказался свидетелем нападения сверхъестественной твари, после чего и стал охотником, но не знают его настоящей фамилии, точного возраста и был ли он влюблен. С Роем они познакомились пару лет назад на похоронах охотника, с которым каждый пересекался по отдельности, после он познакомил его с Камиллой. А Ванесса познакомилась с ним ещё, когда училась в школе, поехав в одиночку на дело и при следующей возможности уже представила его Стивену. У Марка и Стивена не сложилось дружеских отношений и кажется, будто они люто ненавидят друг друга, наверное, для этого есть только одна причина.  

– Приветик! – воскликнула Ванесса.  

– Привет, красавица, – сказал Марк, обняв Ванессу, а потом протянул руку Стивену. – Стив.  

– Здравствуй, Марк, – ответил Стивен спокойно, хотя он недоволен тем, что Марк снова назвал его "Стив".  

– Узнал чего-нибудь? – спросил Марка Рой.  

– Типа того. Ну начнём с того, что я был в офисе шерифа и она сказала, что в этих лесах пропадает много людей, примерно, по дюжине в год и все они не местные. Как она сказала: "Большинству местных хватает мозгов, не соваться в этот сраный лес"...  

– "Большинству"? Значит, есть и те, кто всё-таки сюда ходит, – подметил Стивен, перебив Марка, как его обычно перебивает Ванесса.  

– Есть, охотники, фотографы, собиратели грибов или просто кретины-скалолазы.  

– И из местных никто не пропадал? – спросила Ванесса.  

– Ну, по крайне мере, скандальных случаев не было, городок маленький и тихий.  

– Это всё? – спросил Рой.  

– Я спросил шерифа на счет гостиницы, она ответила, что её построили в тридцатых годах, но потом она снова стала жаловаться на этот лес. Вот… – он достал телефон и показал статью с постом из Твиттера. – Видели знак на въезде в парк? Кто-то изменил надпись: "Осторожно здесь водятся гризли". На: "Осторожно здесь водится Йети".  

– Я ничего не заметила, – заявила Камилла и посмотрела на остальных.  

– Знак есть, но там предупреждение о гризли, это всего лишь фотошоп, но фрики всё рано сюда едут в надежде сфотографировать бигфута или хотя бы убедится, что знак настоящий. А и ещё кое-что, на территории парка раньше жили индейцы.  

– Может, индейское проклятие? Что думаешь, Ванни? – спросил Стивен и поглядел на Ванессу.  

– Возможно, но может... – пробормотала Ванесса, но её перебили.  

– Ставлю все деньги Вегаса, что это ругару! – самоуверенно воскликнул Рой.  

– Ха! Ты и в прошлый раз в Вирджинии так говорил, а в итоге? – усмехнулся Марк.  

– Вариантов много нужно проверить их все, – сказала Ванесса и пошла к пикапу вместе со Стивеном.  

– Эй, Ванни, давай помогу с вещами? – предложил Марк, отмахнувшись от Роя.  

– Нет, спасибо, мы сами. В гостинице есть свободные номера?  

– Ещё бы! Там как раз люкс на двоих свободен… – усмехнулся Марк.  

– Идеально, правда, любимая? – с ревностью обратился к девушке Стивен и они с Ванессой пошли заселятся, пока их друзья перебирали оружие и снаряжение в багажнике Роя. После того, как Ванесса и Стивен заселились, они стали подниматься по лестнице наверх. Он шёл первый и нёс большой чемодан с вещами и небольшую спортивную сумку, после его ответа на шутку Марка, он не сказал ни слова, а у стола регистрации говорила Ванесса. Она поднималась за ним, неся рюкзак на спине. Когда они поднялись, она стала осматривать этаж, выглядывая их номер, но вдруг Стивен поставил вещи на пол и повернулся к ней, сердито, но спокойно сказа:  

– Знаешь, Ванесса, меня это уже достало!  

– О чём ты? – спросила недоумевающе Ванесса.  

– Меня достало, то что Марк постоянно с тобой флиртует!  

– Он со мной не флиртует… – не успела договорить она, как он перебил:  

– Ты думаешь, я слепой и не вижу, как он на тебя смотрит?  

– Как он на меня смотрит?  

Он повернул голову в сторону и ничего не ответил. Ванесса выдохнула и сделала шаг на встречу.  

– Мы с Марком всего лишь друзья и он со всеми девушками так общается.  

– Так почему он с Камиллой так себя не ведёт?  

– Просто Камилла не его друг, а жена его друга, это гораздо серьёзней чем…  

– Чём что? Чем мы?.. Мы знакомы почти семь лет, вместе восемь месяцев, живём вместе три из них и ты считаешь, что это не серьёзно?  

– Я не это имела ввиду.  

– А что же?  

– Марк мой друг…. – она не успела договорить, как Стивен опять её перебил:  

– Ты его хочешь?  

– Что?! Нет! – воскликнула Ванесса.  

– А он тебя – да.  

– Не говори ерунды! Ты же знаешь, что… – и вновь она не смогла договорить, но на этот раз не из-за Стивена, а из-за того, что кто-то положил руку на её плечо и слегка подвинул в сторону, чтобы пройти по лестнице. Это был парень из её видения. Ванесса всё время смотрела на него пока, тот не скрылся из виду.  

– Это его ты видела? – спросил Стивен, понимая её взгляд.  

– Да…  

– Ванни, прости меня, – промолвил Стивен спустя несколько секунд молчания. – Из-за ревности я веду себя, как идиот.  

– Мне не за что тебя прощать, – Ванесса подняла взгляд на него, встала на носочки и обняла его. – Ты должен мне доверять, как я доверяю тебе, ведь я люблю тебя, Смит.  

– А я тебя, Колкинс, – он поцеловал её. Он любил запах её волос, любил её пухлые нежные губы, любил её характер, рассудительный, но в то же время эмоциональный, импульсивный и очень смелый. Любил её и очень боялся потерять, поэтому решил забыть ситуацию с Марком, по крайней мере пока.  

23:45  

Ванесса в короткой белой майке, спортивных шортиках и чёрных толстых носках вышла на балкон, надевая серую толстовку Стивена на молнии. На сплошном балконе возле дверей в номера весели светильники, один у левой двери, другой у правой, возле них также были деревянные складные стулья, по два у каждого номера. По середине балкона, на против сплошных окон второй гостиной, стояла уличная тахта. Ванесса положила руки на перила балкона и облокотилась на него. Она опустила голову, кудрявые волосы закрыли ей обзор, она уже прикрыла глаза и глубоко вдыхала и выдыхала, стараясь расслабится.  

– Тяжёлый день? – спросил незнакомый мужской голос. Ванесса резко повернула голову влево и увидела парня, сидевшего на тахте, это был тот парень из её ведения. Он сидел на левом краю тахты, широко расставив ноги и положив локти на колени, а между двумя пальцами правой руки зажата сигарета. Он ростом чуть выше 175 сантиметров, у него худое тело, но по нему было видно, что он занимается или занимался раньше спортом, одет он в чёрную хлопковую кофту, джинсы и кроссовки. У него смуглая кожа, небрежно уложенные тёмные волосы, которые чуть выше плеч, карие почти чёрные глаза, прямой нос и брови, и по щетине заметно, что он не брился около недели. На его шее на кожаном шнуре весел знакомый Ванессе амулет в виде головы бизона, а на безымянном пальце правой руки он носил старый перстень с рунами. Ванесса подошла к нему и спросила:  

– Можно?  

– Валяй, – сказал парень и мотнул головой в сторону свободного места. Она села рядом и он потянулся за пачкой сигарет, которая лежала на подлокотнике рядом, а потом протянул её Ванессе.  

– Я не курю.  

– Молодец. А я думал, что бросил, – поделился парень и вернул пачку на место.  

– Я Ванесса. Ванесса Колкинс, – она протянула ему руку.  

– Рафаэль Блэк, – представился он и пожал её руку. – Видел, как ты днём ссорилась со своим парнем. У вас проблемы?  

– Стивен просто ревнует. А твоя проблема?  

Раф усмехнулся, чуть вскинув голову.  

– Её зовут Джессика. Мы вместе три года, но ссорится начали, когда стали жить вместе – с перфекционистами сложно. Но всё усугубилось, из-за того, что я недолюбливаю её новую подругу, новую девушку нашего друга.  

– Вы приехали с друзьями?  

– Да, я и Джесс, Кит и Элис, и холостяки Ричард и Эдди.  

– Мы тоже приехали с друзьями. Я и Стивен, Камилла и Рой, и Марк.  

– Вы вместе учитесь?  

– Нет, наши друзья немного старше нас. И в колледже из всех нас был только Стивен.  

– А у нас ещё последний курс впереди, – бросил Рафаэль и потянул сигарету к губам.  

– Вы из какого штата?  

– Из Калифорнии, мы учимся в Сан-Диего. А какие у вас отношения?  

– Ну смотря с кем. Со Стивеном мы встречаемся, хотя раньше были лучшими друзьями, а Камилла, Рой и Марк – наши близкие друзья, но Стивен и Марк не ладят, хотя знакомы уже давно... А у вас?  

– Ну так просто и не объяснишь, – сказал парень и докурив сигарету, скинул её с балкона.  

– А разве мы сильно торопимся? – спросила Ванесса с лёгкой улыбкой.  

– Я, Рич, Эдди и Кит раньше жили вместе в общаге. Я и Кит были соседями по комнате, Рич соседом Эдди. Жили вместе, учились в одном потоке, так и сдружились... Кит, так как он мажор из Санта-Моники на втором курсе начал снимать квартиру на папины деньги. Ричард из маленького городка в Неваде и поступил сам, как и я благодаря высоким оценкам. У Эдуардо богатый отчим от контроля, которого тот и сбежал в общагу. В общем, мы дружили вчетвером, а потом у нас стали появляться девушки и всё немного усложнилось. У Эдди, как и у Кита было жизненное кредо "Много девушек не бывает", но четыре месяца назад Кита переклинило и тот замутил с нашей старостой – Элис. Мы с ней никогда не ладили, а теперь она ещё и новая лучшая подруга Джессики... Ну и кстати, Джесс тоже не из бедной семьи, что помогло и нам начать снимать квартиру. Да и Ричарда совсем недавно бросила Мари из-за Элис. Короче... всё у нас запущенно, – охотно поделился Рафаэль, видимо, он давно не говорил об этом с кем-то.  

– А что не так с Элис?  

– Элис Форд – заносчивая, зануда, у которой есть только два увлечения: учёба и сплетни!  

– Она ведь тебе что-то сделала, я права? – спросила Ванесса, поняв это по его тону.  

– Не хочу об этом говорить, – он нахмурился и только через несколько неловких секунд Ванесса сказала:  

– Знаешь, я когда-то тусовалась лишь с мажорами, хотя моя семья не богата. Мой отец священник.  

– Ух-ты. И тебе это нравилось?  

– Да, но иногда бывало, что я чувствовала себя не такой как все…  

– Может это, из-за твоих индейских корней? – спросил Рафаэль и посмотрел на неё.  

– Как у тебя, но как ты узнал? – удивилась Ванесса, если по Рафаэлю это видно сразу, то по ней из-за бледной кожи со светлыми волосами и не скажешь. Но вдруг смотря прямо ему в глаза, она поймала себя на мысли: "Эй, ты кого-то мне очень сильно напоминаешь, но кого? ".  

– Ты носишь серебряное колечко на большом пальце и руны на нём, чем-то напоминают руны на моём. Я прав?  

– Да, ты прав. Это кольцо моей бабушки, она чистокровный шайенн. А ты?  

– Мой дед живёт в резервации в Аризоне, он чистокровный навахо, бабушка была полукровкой, а мой отец, наверное, вообще белый.  

– Ты его не знаешь?  

– Нет. Мама говорит, что он был хорошим человеком и они были вместе совсем недолго, она ему ничего не сказала о беременности, ведь у него была жена, – с некой жалостью рассказал парень, пытаясь казаться весёлым.  

– А когда ты родился? – задумчиво спросила Ванесса.  

– Четырнадцатого апреля тысяча девятьсот девяносто первого. А что?  

– Просто было любопытно. У нас, кстати, десять месяцев разницы…  

После этого они обсуждали как проводили свое детство с родственниками-коренными американцами, как в школе им было интересно, когда речь на уроке истории шла об индейских племенах, как они бывали на Пау-Вау, а Ванесса рассказала, что её бабушка изготавливала амулеты и продавала их на этом празднике. Потом они разошлись по номерам. Она вернувшись в номер, первым делом отвлекла Стивена от ноутбука… ну а заснули они очень поздно…

| 271 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:50 27.02.2020

Комментарии

Книги автора

Дивный мир: Начало раскола 18+
Автор: Anasteighamorris
Роман / Драматургия Любовный роман Пародия Приключения Фэнтези
Время правления короля Эластара II неумолимо подходит к концу, искра его жизни вот-вот погаснет... А вместо того, чтобы скорбеть один из его подданных лордов замыслил свергнуть могучую династию, правя ... (открыть аннотацию)щую страной более девяти веков. Им движила не жадность до власти, даже наоборот, именно благодаря этому он смог добиться одобрения своего давнего друга. В своё время некогда юные лорды, недавно сменившие отцов, воевали бок о бок с армией эльфов, выступившей войной против геноцида, начатого рукой короля. Нынче же груз ответственности за целое королевство, вновь стоящее на грани гражданской войны, лёг на плечи пятнадцатилетних принца и принцессы, единственных отпрысков больного короля...
Объем: 14.833 а.л.
07:15 04.07.2022 | оценок нет

Поцелуешь Наоми Хендрикс? 18+
Автор: Anasteighamorris
Роман / Драматургия Любовный роман Реализм
Чем может обернуться ложь? Так бывает, что из-за маленькой лжи кто-то становится изгоем, за спиной которого вечно слышаться сплетни, а из-за большого обмана кто-то становиться обожаемым мэром города. ... (открыть аннотацию) Случается, что в какой-то момент любимый отец превращается в самого ненавистного человека, а бывает и наоборот. Бывает что тот, кто считал себя одиночкой вдруг сильно к кому-то привязывается, да так, что уже и ты сам не захочешь его отпустить... А вот чем таким обернётся, казалось бы, глупый спор на один поцелуй?
Объем: 20.725 а.л.
18:38 19.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Всё то что нас связывало III 18+
Автор: Anasteighamorris
Роман / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм
Очередная трагедия, потрясшая Хидден-Лейк оставила новые раны в душах верных друзей. Планы Лоуренса Макензи на Саутсайд всё ближе к осуществлению. Расследование шерифа доставляет немало трудностей. В ... (открыть аннотацию)рядах Чёрных Грифонов наступило время перемен. А юным детективам ещё придётся докопаться до истины, что же на самом деле произошло с Элизабет и как заставить виновного поплатиться. Так что история ещё не завершена...
Объем: 10.866 а.л.
02:58 27.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Всё то что нас связывало II 18+
Автор: Anasteighamorris
Роман / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм
Убийца Тома Рикеттса наконец за решёткой. Но едва Мэри и её новые друзья зажили спокойной жизнью в Хидден-Лейк прибыл некий бизнесмен, имеющий свои замыслы на город. Но этим приездом он разворошит про ... (открыть аннотацию)шлое, о которым много лет назад предпочли позабыть.
Объем: 14.439 а.л.
10:29 03.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

История жизни Ванессы Колкинс
Автор: Anasteighamorris
Рассказ / Драматургия Мистика Оккультизм События Эзотерика
Ванесса Колкинс - бесстрашная охотница на сверхъестественную нежить, медиум. Но когда-то она была странной, молчаливой дочкой местного священника, постоянно видящая то, что не видели другие. Это истор ... (открыть аннотацию)ия погружает нас в её воспоминания, в подробности того, как она узнала о существовании монстров, нашла применение своему дару, встретила верного друга и потеряла возлюбленного.
Объем: 2.358 а.л.
08:40 31.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Всё то что нас связывало 18+
Автор: Anasteighamorris
Роман / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм
Мэрилайн Эйри, юная девушка жившая в крупном городе, однажды переезжает со своей матерью в маленький, глухой городишко Хидден-Лейк, в штате Пенсильвания. Баннер на въезде одним своим видом передавал " ... (открыть аннотацию)Здесь не на что смотреть". Девушка, в расписании которой не было и свободной минутки из-за количества увлечений думала, что задохнётся тут со скуки, но оказалось, город не такой уж и тихий, как может показаться, ведь несколько месяцев назад произошло таинственное исчезновение ученика местной средней школы, а южная часть города за большим озером превратилась в гетто, где бесчинствует банда байкеров. Мэри и представить себе не могла какими приключениями обернётся для неё первая неделя в новой школе.
Объем: 7.596 а.л.
09:06 29.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Клиффтерский дьявол
Автор: Anasteighamorris
Очерк / Детектив Мистика События
История маньяка, убивавшего девушек в Клиффтере, штат Небраска, прежде чем он стал полтергейстом. Из серии повестей о Ванессе Колкинс.
Объем: 0.255 а.л.
10:48 02.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.