FB2

Эмоциональный всплеск 2

Другое / Другое
коротко о странностях в жизни или, возможно, я просто глупа и не вижу ни хрена....
Объем: 0.079 а.л.

Итак, привет, случайно забежавший, мой читатель! Рада снова встретиться. Если новенький – не волнуйся, части эмоциональных всплесков не являются продолжением друг друга и их можно прочитать вразнобой.  

В общем, жизнь продолжает веселится и я вместе с ней. Я заканчиваю университет и, следовательно, нужно писать диплом. Начав работу над ним, я моментально поняла – то, что я делала и ныла, что ничего не получается, это были маленькие пиночки. Сейчас меня приложило нехило... Но, в целом, дела обстоят не так плохо, ведь у меня есть напарница, которая со мной в одной упряжке. Спасибо небушку за Алию....  

Но недолго я "радовалась". Кажется меня упорно хотят впихнуть в отношения. Я от них бегу, но они настигают. Эдакая игра "в догонялки". Объясню по-порядку.  

Есть парень, с которым мы дружим около трех лет. В свое время он завел такие отношения, что я порой удивлялась: откуда он откопал эту дамочку. Но чужие отношения – не мое дело и, поэтому мы просто проводили время, творя всякую дичь. Было, действительно весело. Мне 23 (я не скрываю свой возраст) и знаете, очень смешно когда тебе звонят с фразой " Залетай на Галилео" (это научная программа моего детства, которую я просто обожала) и сидишь потом и делаешь какую-нибудь шнягу, потипу самодельной трубы, на которой еще и подудеть можно (нет). Или в два ночи собирать кораблик из чертежей. Или гуглить как делается журавлик и потом попытаться натянуть его на голову. Дичь, согласна. НО! Мне было хорошо. Парень закончил универ, но теплое общение сохранилось.  

И вот, происходит то, чего я не предвидела: он расстается с девушкой. И, вроде ж нормально все, скажете вы, однако это его первая любовь и парниша реально так засел в депрессию. Ладно вытащили, поддержали, для друзей не жалко. Общаемся, общаемся и вот наступает день рождения его друга.  

Несколько раз заходила речь о том, что я пойду вместе с ним, тип "впишусь в компанию как своя и друг не против". Я отказывалась, отказывалась, но каким-то неведомым для меня образом все равно попала на этот праздник. А ведь просто зашла в кафе...  

И вот, я, заболевшая, иду гулять и он держит меня за руку, обнимает. На минуточку, оба говорили, что отношения на расстоянии не для нас (живем на разных концах Беларуси: я – на севере, он – на юге). И на момент провожания и прощания у поезда он меня целует.  

С этого момента все идет в тартарары. Общение как было, таким и осталось. Но! Появились непрозрачные знаки. За сегодняшним разговором он обронил такую фразу:  

– Я дурак. Я потратил три года на человека, который мне и которому я не был нужен, в то время когда ты всегда была рядом и поддерживала меня.  

Это как расценивать? Как признание в любви? Что это было? Зачем он это делает? Это мило, знаю: чуть ли не как в романе. Но! Никаких обещаний я не давала, и вот это все меня пугает до усрачки! Возможно карма меня как-то толкает к этому говоря тип вот... это твое. Но, прозвучит эгоистично, мне сейчас это не нужно! Мне бы универ закончить без вылета, а тут такое. Что б вы понимали – отношениям я отдаю себя всю без остатка, зачастую, в ущерб себе.  

Вот и держу его на расстоянии, параллельно пытаясь разобраться в себе. Может я, и правда ни хрена не понимаю???

| 112 | оценок нет 01:56 14.12.2019

Комментарии

Книги автора

Эмоциональный всплеск 3
Автор: Violetevergarden
Рассказ / Другое
Слишком долго меня не было...
Объем: 0.071 а.л.
21:09 15.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Эмоциональный всплеск
Автор: Violetevergarden
Другое / Другое
это не рассказ, не стихотворение....просто эмоциональный всплеск о наболевшем. А ведь хватило только 1 фильма...
Объем: 0.096 а.л.
23:20 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.