FB2

Культурно посидеть

Эссэ / Альтернатива, Естествознание, Психология, Реализм, Эзотерика
Как бы подготовиться к урочному застолью с друзьями и шапочными знакомыми?
Объем: 0.089 а.л.
Группа: Философизис

Почему в ходе совместного распития столь часто возникает неодолимая внезапная неприязнь, приводящая по неверному движению конечностей, к выпадению участников конфликтов в трупы? Потому что принятие на душу перегружает душу впечатлениями. Одно неверное слово ведёт к пробуждению скрытых подозрений.  

Соучастники переговоров вокруг опорожняемой ёмкости всегда подозревают друг в друге сук. Иначе бы они не ставили на стол ёмкость.  

 

Логика такова, что без содержимого ёмкости тяжело устанавливать режим гармоничности в восприятии мира, даже с дисгармоничными собутыльниками. Собутыльники стремятся к установлению гармоничности каждый для себя, но ёмкость – общая. Отсюда происходит ускорение социализации, где собутыльники начинают друг друг мешать, конкурировать за обладание большим счастьем, содержащимся в ёмкости. Конкурент всегда сука, а активное вещество позволяет выявить суку первым и вывести её за пределы гармоничности.  

 

Садящиеся распить вместе это гладиаторы на арене Ёмкости. Чтобы не нервничать лишнего, предугадывая, когда на противника- гладиатора снизошло откровение о вашей дисгармоничности, он уже прикидывается и примеривается как возбухнуть или всё ещё не примеривается, надо замочить его сразу – до нисхождения на него Прозрения исходящего из подозрений. Зачем откладывать то, что можно сделать загодя? Большинство ожидает, что дружище- гладиатор, сидящий напротив, захмелеет раньше, а сам читатель настолько крут, что продержится дольше и победит по очкам, не прибегая к личной силе, которой можно по очкам суки добавить. Но этот подход не учитывает того, что противник подготовлен к гармонизирующему возлиянию лучше, дольше тренировался, у него здоровее печень и почки – бог дал ему здоровья, не пожалев, как читателю сего.  

 

Чтобы не рисковать встретить закалённого в боях со спиртным противника, лучше сразу хотя бы уровнять с ним шансы, если у вас романтика в душе не отыграла. Для этого надо попортить ему здоровье перед тем, как садиться с ним напротив поглощать объёмы граммонизатора. В любом случае вы не прогадаете, но противник тоже может быть осторожен и, возможно, тоже читал это или подобное руководство, хотя ни за что добровольно в ознакомлении с полезностями для совместного граммонизирования и не признается.  

 

Если ваш ожидаемый противник, прикидывающийся вашим другом и приятелем по принятию на грудь граммонизатора, отказывается от того, чтобы немного потратить печень и почки до того, как принимать на грудь, то он уже гарантийно сука, потому что расчитывает вас перепить при дальнейшем употреблении граммонизатора восприятия ваших подозрений. Можно уже не гадать, сука ваш приятель или нет. Вы можете узнать это заранее, предожив своему лучшему другу, которого вы подозреваете в желании раздавить с вами пузырь, тестануться перед принятием спиртосодержащих изделий внутрь его организма.  

 

Отказывается ваш грядущий собутыльник принять для уравнивания спортивных шансов выставленного вами тестового краскорастворителя или ртути внутриутробно для уравнения шансов? Значит ваш друг вовсе не друг вам, а прикидывается и он – настоящая сука. И друг он вам только если вы такая же сука. Тогда туда вам и дорога – на ристалище за столом, доказывать, что вы меньшая сука, чем ваш более закалённый противник, прикидывающийся вашим другом до поры до времени, когда можно будет внезапно Прозреть, что вы то и есть сука.  

 

А если вы не сука и никогда не были, то безо всяких сомнений ведите его в ванную, потому что в ванне удобнее всего разделывать труп суки – так все сообразительные не лохи делают.

| 279 | 5 / 5 (голосов: 5) | 22:29 11.12.2019

Комментарии

Lyrnist17:45 17.12.2019
gexxogen, почему нет? Судя по вашей реакции... я ничего дурного про вас не скажу - не знаю... но вас... похоже... радует другой вариант вероятных событий... Ну не все же гладиаторы Стакана такие мазохисты!
Gexxogen17:23 17.12.2019
lyrnist, а как воспринимать разделывание трупа суки в ванной? С оптимизмом?!
Lyrnist17:19 17.12.2019
gexxogen, как-то вы угрюмо всё воспринимаете... И "More" причём? Хотя... можно ещё о вреде курения написать...
Gexxogen17:01 17.12.2019
lyrnist, ну у Вас не мыться. У Вас, скорее, мементо Морэ
Lyrnist17:00 17.12.2019
Уважаемый, gexxogen! А я разве говорю, что "всё - сложно"? Все просто. Не прошёл проверку сучности? Пажалте мыться! Попробуйте! Или вы и так уже в завязке?
Gexxogen16:42 17.12.2019
Всё проще, уважаемый! С2Н5ОН - сильнейший яд, вызывающий коллапс в работе головного мозга. Другими словами - депрессант. А как у кого кукундер оторвётся - одному только кукндеру и видано.
Kairna11:42 15.12.2019
Точно, верно и правдиво написано.
Gelion23:03 11.12.2019
Культурно посидеть...быть может?
За недалечью лет законам вопреки...
Двух сук...для небольшого ложа...
Всего лишь...на троих...пилили мужики...!

Они пилили их самозабвенно с хохмой!
И тут один не выдержав сугрева,
Воскликнул вдруг - А ну ка! Падла! Сдохни! -
И двух друзей забил куском от древа...!

А суки сладостно продолжили застолье,
С тем, кто в живых остался под шафе...
Я эту быль непроизвольно вспомнил,
Читая автора фривольное эссе...

Книги автора

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.