Стрелы были пущены на Восток.
Догорают окурки в холоде жёлтых острых лучей, разрезающих воздух в стаканном стекле над плавленым золотом зелёного чая.
Орошаю сарказмом и колкостью цветущие сады своего одиночества. С каждым годом все выше деревья, из которых впоследствии будет вырублен приговор для всех моих мыслей о светлом и чистом, о нежном и радостном.
Образ.
Ясный и безупречный..
Так, что слепит глаза
и сжигает лучом последние, отчаянные надежды нашей
зыбкой и, как казалось, непорочной Вселенной. О, бестия, как долго я пытался вырезать свое сердце, чтобы не билось так сильно от неловкого взгляда не в мою сторону. Сколько раз старался проткнуть насквозь кухонным ножом истерзанное ревностью и пониманием тело, чтобы было больнее, чем сейчас. Но это лишь сделало хуже. Я стал зависим от этой боли.
Сладостный голос. Разрывает барабанные перепонки на лоскуты звонкий и чистый звук. Ты прекрасно смеёшься. Прекрасно улыбаешься. В каждом движении изящность и плавность, взмахом ресниц на долгие наносекунды сметаешь напрочь все мои беды.
Стрелы были пущены на Восток,
но попали в меня.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.