Режим чтения

Озеро мертвых.

Другое / Мистика
Наташа собералась, спать. И пошла, перед сном почистить, зубы. Наташа достала, щётку и начала чистить зубы. Наташа отвернулась, на секунду от зеркала. Наташа повернулась, вновь к зеркалу. И увидела, страшное лицо с красными глазами и призрак была в фоте свадебнои. Наташа быстро отошла, от зеркала. Наташа содрагнулась, еи было страшно. Ее тело дрожала, она оцепенела, от страха. Токое ощющения что она смотрела, в глаза смерти. У нее кровь стыла, в жылах от увиденного. Она потом пошла, спать. Но заснула, с трудом. Еи снился, сон. Она шла, с Витяи под руку. И потом зашла, в магозин. Витя её ждал, на улице. Она вышла, и увидела его с другои жэнщенои. Они шли, впереди видно было только их спины. Они шли, под руку. На неи было свадебное платье. Наташа за ними пошла. Она окликнула, Витю стои. Повернулась жэнщена в свадебном платье. У нее были красные глаза и бледное лицо. Наташа от страха проснулась. Наташа была в холодном поту. Вскоре Наташа уснула. Озеро мертвых глава 5.

Оглавление

Озеро мертвых.

Наташа собералась, спать. И пошла, перед сном почистить, зубы. Наташа достала, щётку и начала чистить зубы. Наташа отвернулась, на секунду от зеркала. Наташа повернулась, вновь к зеркалу. И увидела, страшное лицо с красными глазами и призрак была в фоте свадебнои. Наташа быстро отошла, от зеркала. Наташа содрагнулась, еи было страшно. Ее тело дрожала, она оцепенела, от страха. Токое ощющения что она смотрела, в глаза смерти. У нее кровь стыла, в жылах от увиденного. Она потом пошла, спать. Но заснула, с трудом. Еи снился, сон. Она шла, с Витяи под руку. И потом зашла, в магозин. Витя её ждал, на улице. Она вышла, и увидела его с другои жэнщенои. Они шли, впереди видно было только их спины. Они шли, под руку. На неи было свадебное платье. Наташа за ними пошла. Она окликнула, Витю стои. Повернулась жэнщена в свадебном платье. У нее были красные глаза и бледное лицо. Наташа от страха проснулась. Наташа была в холодном поту. Вскоре Наташа уснула.  

 

Озеро мертвых глава 5.

| 35 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:56 06.12.2019

Комментарии

Tatyana199521:54 07.12.2019
Слишком много запятых, постоянно повторяется имя. Нету никакого дополнения будто середины нет. Нет начала ни развязки и кульминации тоже нет. Просто набор слов

Книги автора

Озеро мертвых.
Автор: Vdoxnovitel
Другое / Мистика
Наташа не могла, прийти в себя после увиденного на озере. Её бледное лицо, и красные глаза вселяли в страх. Тело всё дрожала, от страха. Меня все Витя убеждал, что мне это всё показалось. Я его так не ... (открыть аннотацию) смогла убедить, в обратном. Это озеро показалось, мне странным. Там не было птиц и там было слишком спокойно. Мне кажется, на глубине озеро меня пыалась, схватить, мертвая девушка. Наташа пол ночи не спала. Наташа верила, что всё будет хорошо. Озеро мертвых глава 3.
18:45 06.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Озеро мертвых.
Автор: Vdoxnovitel
Другое / Мистика
Они уже почти приехали. С машыны уже было видно, озеро. Рядом с озером поставили, машыну. Они все вышли. С богажника достали, монгал. А девушки расстелили вблези озера полотенца. Девушки разделись, и ... (открыть аннотацию)были в купальниках. Дамы вы в купальниках, отлично смотретись. Дамы лежали, зогорали на солнце. А мальчики поставили, монгал. Напидали туда днревышык, и разожгли огонь. Когда огонь чють утих, они начали нанизывать мясо на шампур. И поставили шашлык жарить. Слушаи Маша а как ты Познокомелась, с Максимом спросила, Наташа. Это было в клубе я туда пошла, одна. На мне были колготки и платья накрашыные ресницы и губы. И там рядом стоял Максим. Его привлек мои взгляд и моя внешность. Он меня угостил, коктэлям и пригласил, на танец. И мы потом ещё выпили. И он вызвал, токси и мы поехали. Ночь была у нас жаркая. Потом он мне званил, и преглашал на сведения. И потом мы начали, встречатся. Приятно лежать, на солнце загорать скозали друг друга девушки. Дамы шашлыки готовы. И они собрались, и начали есть. И пить пиво. Поседев на берегу Витя придложыл поплавать. Первыми окунулись, Максим и Маша. Они долеко не заходили. Потом вышли, Маша легла, на Максима чтобы он её согрел. Потом решила, окунутся Наташа. И она заплыла, глубже. И вдруг ее что-то схватила, за ногу. И начало тенуть, в глубь. И она увидела, страшное лицо и красные глаза на глубине. Витя поплыл, за неи и нырнул. И Максим поплыл вслед за Витяи и нырнул. И они увидели, Наташу и совнесными усилиями вытащили ее. Она вышла, на берег закутавшыся в полотенца дрожа от страха. Она рассказала, что видела. Но еи не кто не верел. Видели только что Наташа очень быстро погрузилась, в воду это все пощетали, страным. Наташа просидела, на пляже, до конца отдыха. И они собрались, и все поехали. Наташа потом приехала домой. Озеро мертвых глава 2.
10:01 06.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Озеро мертвых. 18+
Автор: Vdoxnovitel
Другое / Мистика
Для студентов уже настал, конец учебы. Ну что Максим уже кончился, учебныи год. Да время отдыхать. Это ты точно скозал Витя. Доваи оторвемся позовем, девчонок. Будет весело. Они предложили, девушкам с ... (открыть аннотацию)ъездить куда небуть. Девушки согласились. Максим милыи ты не забыл, скоро у меня день рождения? Я помню. Мне исполняется, 34 года. Милая ты свою дочь улажыла? Да улажыла спать. Маша присядь, ко мне на коленки. Маша присела, они начали цэловатся. Их губы сплелись, в нежном поцелуи. Маша обнажились, и Максим вошел в неё. Она стонала, они меняли позы. Их тела были горечи. Маша стонала, и они ускорялись. Посли сэкса Маша пошла в душ. И потом они легли, спать. На следующий день Маша встретилась, с Наташаи и они пошли, в магозин белья. А где парни спросила, Маша. Они пошли, за мясом для шашлыка. Маша и Наташа начали выбирать, купальники. Наконец они выбрали, купальники. И пошли, к касе расплатилась, с пошли. Они все встретились, у Максима дома. К ним пришел, ещё один человек. Кто не знает знакомьтесь, это Павлик. Так девушки идите моренуити, мясо а мы сходим, за пивом. Девушки начали, Мореновать, мясо а мальчики пошли за пивом. Вскоре все было готово. Поедим на папинаи машыне промолвил, Максим. Все сели, в машину. Куда поедем, отдыхать? Доваите на Дон. Нет мы не поедим, на Дон там много людей и на нас в купальников будут палица ответили, девушки. Доваите на озеро здесь за городом есть там тещена. И они поехали, на озеро. Озеро мертвых глава 1.
22:47 05.12.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Любимая одна она.
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Настала утра солнца светила, ярка. Словно жэнскою рукои, лучи солнца свитили, сквозь окно. Теплые лучи пробудили, Игоря прервав, его сны. Игорь встал, с кровати и пошол, умываться. Умылся позавтракал, ... (открыть аннотацию) и пошёл на работу. Игорь отработал, и шел домой. И вдруг Игорь увидел. Жэнщену она шла, хромала. Игорь подошол, к неи может вам помочь? Да у меня нога хромает, Игорь предложил, довести, ее до дома. Она согласилась, он взял ее под руку и шол рядом с ней. _Как тебя зовут парень? _Меня зовут Игорь а тебя как зовут. _Меня зовут Настя. _Игорь скоро мы придем. Они мило беседовали, улыбались, смеялись, шли. Игорь довел, ее до дома. Настя поблагодарила его. Она взела, у него номер. Она попросила, Игоря помочь еи доити до роботы. Ладно я тебе завтра позвоню, чтоб ты мне помог. Настя поблогодорила, Игоря за помощь. Они попрощались, и Игорь пошел домой. У нее были зелёные глаза и волосы коштанового цвета и милыи голос вспоминал Игорь. Пришол Игорь домой и сел, смотреть, телевизор переключать, каналы. Утро выдолось солнечным, и прикрастным. Игорь был выходной. Игорь сел, за ноутбук посмотреть, сообщения. И тут зазвонил, телефон. _Привет это я Настя. _Привет что хотела? _Я хотела чтоб ты помог мне доити до роботы а то у меня ище нога болит. _Хорошо я приду к тебе. Игорь оделся, и вышал. Игорь пришол, к Насти и они пошли, на астоновку. Настя а сколько тебе лет? Мне 35 лет а тебе сколько лет? Мне 21 год. Автобус приехал, и они сели на него. Там было свободно одно место. Игорь уступил, место Насти и они поехали. Ехали долго были пробки. Они беседовали, о своем во время поездки. Они приехали, и он проводил Настю до роботы. Шли часы и вот Настя позвонила. Я отработала, меня проводит, подруга рабочии день прошол, хорошо и спосибо тебе что проводил, меня на работу и доваи пока. Игорь пошол, к ноутбуку и сел за интернет общатся. Глава 1.
12:24 05.12.2019 | оценок нет

Природа.
Автор: Vdoxnovitel
Стихотворение / Поэзия
Уже пришло зимние дыхание. Ветра уже суровые настали. Уже проходят дни осение. И лужи осении льды сковали. Уже зима в окошко постучала. Осении месяцы быстро улетали. И под вальс холодов зима кре ... (открыть аннотацию)пчали. Автор Рома Момедов.
11:41 03.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019