FB2

Я,что,правда хороший друг?

Эссэ / Драматургия, Любовный роман, Приключения, События
Это могло быть правдой, если бы в тот день фильм не сняли уже с проката...
Объем: 0.045 а.л.

Ты когда-нибудь мечтал до слез попасть на фильм? Так сильно, что готов ехать в другой город, лишь бы его посмотреть.  

Сегодня, проснувшись с утра, я стала плакать, понимая, что больше и дня не смогу прожить без этого фильма. Не много по размышляв через слезы, я стала искать фильм в прокате. В моем, хоть и не плохом, городе его не было. Злость переполняла мою грудь. Но в соседнем городе, на мое счастье, фильм был еще в прокате.  

С кем ехать? Это слишком спонтанно. С моим другом мы больше не общаемся, однако я беру в руки телефон и уже набираю его номер. Гудки… Он обижен, наверное, из-за моей выходки. Смешно, он виноват сам.  

–Привет. Я рада, что ты ответил. – я радостно говорю в трубку.  

–Доброе утро, что случилось? – в голосе его скрывалась радость от моего звонка.  

–Сегодня я купила онлайн два билета на тот самый фильм. Это мой подарок на новый год тебе. Через полтора часа на автовокзале. Я бронирую нам места в машине до другого города – объяснила ему я.  

–Ты серьезно? – он не мог скрыть эмоций.  

Я, что, правда хороший друг?  

Через полтора часа я уже обнимала своего друга, с которым не желала общаться из-за его поступка в мою сторону. Но я забываю о всём, мы же прямо сейчас поедем. Я в предвкушении. Я села в машину; следом он. Как обычно, он подключает наши наушники к своему телефону. Угадайте, кого мы слушаем? Того, ради кого едем вдвоем, не смотря на ссору, в другой город.  

Час, а может и больше, я блаженно лежала у него на плече и наслаждалась музыкой. Хоть этот парень и не достоин всего, чего я сделала для нас сегодня, но я не буду думать о это. По крайней мере в это мгновение.  

Мы приехали и пошли на сеанс. Это то, о чем в слезах с утра мечтала я. Кому я вру, мечтала давно. Жаль, что чью-то мечту я исполнила, но никто бы не стал этого делать ради меня…

| 194 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:38 04.12.2019

Комментарии

Книги автора

Прекрасный юноша
Автор: Iscreamfordeath
Другое / Лирика Критика Любовный роман Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
17:56 27.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ты был прекрасен...
Автор: Iscreamfordeath
Эссэ / Лирика Любовный роман Реализм Сказка
Я не стала дописывать его портрет. В период написания, он меня разочаровал, теперь нет прекрасного человека в моей жизни.
Объем: 0.027 а.л.
21:09 24.11.2019 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Как изменилась ее жизнь за три месяца
Автор: Iscreamfordeath
Повесть / Лирика Любовный роман Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.339 а.л.
23:10 22.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.