Режим чтения

Природа.

Стихотворение / Поэзия
Уже пришло зимние дыхание. Ветра уже суровые настали. Уже проходят дни осение. И лужи осении льды сковали. Уже зима в окошко постучала. Осении месяцы быстро улетали. И под вальс холодов зима крепчали. Автор Рома Момедов.

Оглавление

Природа.

Уже пришло зимние дыхание.  

Ветра уже суровые настали.  

Уже проходят дни осение.  

И лужи осении льды сковали.  

Уже зима в окошко постучала.  

Осении месяцы быстро улетали.  

И под вальс холодов зима крепчали.  

 

Автор Рома Момедов.

| 53 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 11:41 03.12.2019

Комментарии

A_n_g_e_l15:26 03.12.2019
уже-уже-уже)))

Книги автора

Любовь тёплая моя Глава 5 18+
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Время шло уже как месяц, мы познакомились. Вспомнился Феди тот день хмурый, когда среди дождя он увидел её Машу она словно ярким, светом сеяла в тот пасмурный день. Феди нравилась Маша но она была ста ... (открыть аннотацию)рше, меня думал Федя. Мне 21 а Маше 33 года. И мы ещё умудрились поругаться. Во время встречи Федя пытался, поцеловать Машу но Маша дала и она ударила его ладонью по щеке и обиделась. После нескольких звонков Маша простила Федю. Вскоре мы начали нормально общаться, разговаривали на разные темы. Маша пригласила, Федю в гости он собирался иди. Федя оделся по нарядней и вышел, из дому. Федя уже стоял у её двери постучался. _Привет проходи давно не виделись. _привет как твои дела Маша? _Всё нормально у меня. Маша была в домашних тапочках в черных колготках и в синем платье. Маша накрыла на стол, Федя сел рядом. Наташи с дочкой Полиной не было дома. Они кушали и разговаривали, за столом было весело. Маша достала с холодильника, бутылочку вина. По бокалам она разливала, вино. По бокалу выпили, хорошего вина. Она включила на магнитофоне музыку, и они начали танцевать. Они вселись за руки, он взял её за ноги и взял на руки и её руки обхватили его плече он подержал, её на руках и отпустил. Их лица сближались, и наконец они коснулись, губами в нежном поцелуи. В порыве страсти они снимали одежду, с друг друга всю. В спальне на кровати они сняли последнюю одежду и были голые он вошёл в неё она стонала им было приятно. После секса они лежали, оба расслабленные. На утро они разошлись кто куда, Федя пришёл домой, с добрым весёлым настроением.
18:55 24.07.2020 | оценок нет

Любовь тёплая моя Глава 4
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Федя был выходной, лежал на кровати. Делать было не чего, по телику не чего интересного. Тут Федя увидел, на столе лежала записка с номером Маши. Набрался смелости позвонил, шли гудки в телефоне. _А ... (открыть аннотацию)лло кто это спросила Маша? _Это Федя тебя беспокоит. _Откуда ты знаешь мои номер? Федя нашёл что ответить. Они говорили по телефону о разном, шутили весело общались. Настроения у Феди было прекрасным.
18:51 24.07.2020 | оценок нет

Любовь тёплая моя Глава 3
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
На этот раз утро выдалось ясным, Федя проснулся с хорошем настроениям. Федя пришёл на работу, бодрым и готовым ко всему. Федя поздоровался, с другом Максимом. В ресторан начали приходить, люди садитс ... (открыть аннотацию)я за столики. заказы были разные, бывало давали чаевые. Кто то заказывал мясные блюда, а к блюдам бокал вена и десерт. И тут увидел, Федя как в ресторан зашла, она Маша. Она была прекрасна, на каблуках, в черных колготках, и красном платье, она была не одна а с какой-то девушкой. Маша случайным взглядом, увидела Федю. Федя застыл на месте стоя, от её красоты. Нежный взгляд Маши растопил, сердце Феди. Он смотрел на Машу словно на королеву, всех милых дам. Маша села за столик, и ждала. _Федя что застыл спросил Максим? _Да всё нормально. _Я смотрю ты смотришь, на тех двух дам если стесняйся, принять у них заказ пойдем, вмести спросим. И тут Маша махнула, Феди наверное позвала. _Федя я не ожидала, тебя тут увидеть как у тебя дела спросила Маша? _Всё нормально а у тебя как дела? _Нормально Федя я рада тебя видеть, а мы вот решили, прийти в ресторан. Тут подошёл, Максим к столу. Федя с Максимом спросили, у дам заказ дамы подумали, и выбрали. Федя представал, машу а подругу звали Наташа все познакомились. с друг другом. Максим и Федя взяли заказы у дам. потом взяли заказы у поваров и понесли, дамам. они подали блюдо, дамам всё понравилась. _Большое спасибо Федя и Максим за приятно проведённое время до свидания. Потом вдруг пришла, Наташа позвала, Максима и передала, номера телефонов и потом ушла. Максим передал номер, телефона Маши.
18:47 24.07.2020 | оценок нет

Любовь тёплая моя Глава 2
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Федя пришёл в ресторан, на работу он работал официантом. Прошёл в раздевалку, открыл шкафчик переоделся в форму. _привет Федька рад видеть тебя! _Взаимно Максим ну погода выдалась сегодня. _Да Ф ... (открыть аннотацию)едя дождь льёт сильный. Максим подбодрил, всех шутя. Официанты пошли в зал принимать, заказы у гостей. Тут Федю позвал, мужчина выбирал блюда, выбрав блюда официант пошёл, на кухню. Федя вручил чек, с заказом поварам. Через некоторое время заказ был готов. Федя взял со столика, заказ и принёс клиенту. Шли часы, рабочий день проходил. Федя закончил смену, переоделся и пошёл домой.
18:43 24.07.2020 | оценок нет

Любовь тёплая моя.
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
На улице был сильный дождь, людей было мало. Небо было затянуто, серыми тучами. Федя подходил к остановке, и ждал автобуса. Через несколько минут, автобус приехал, и Федя зашёл в автобус. В автобусе п ... (открыть аннотацию)очти не было людей, Федя сел у окна, автобус поехал. Рядом сидела женщина, она была вся мокрая. Волосы были все мокрые, наверно она слегка замерзла, подумал Федя. Вышел с автобуса на остановку, а вслед за ним она. Федя раскрыл зонтик, увидев что она идет, под дождем без зонтика он подошёл, к ней. _Девушка вы намокли сильно, давайте я вас зонтиком от дождя прикрою? _Спасибо я дойду без зонтика мне дойти, осталось совсем не много. _Вы намокните еще больше, под дождем может я вас доведу, да места? Она подумала и согласилась, Он прикрыл её зонтиком и они пошли. _Как тебя зовут спросила она? _Меня Федя. А её звали Маша. Она поблагодарила, Федю за доброе дело. Дождь шёл, не переставая. Ветер шальной, качал ветки мимо мчался по улице. Маша и Федя шли, общались. Они подошли к её дому, Маша попрощалась с ним открыла, и зашла во двор. Федя пошёл на работу, спешил. Маша красивая, у неё синие глаза, волосы каштанового цвета и она стройная думал, про неё. Пройдя совсем не много Федя пришёл, на работу.
17:09 20.07.2020 | оценок нет

Дорога.
Автор: Vdoxnovitel
Стихотворение / Поэзия
Мы к счастью своему идём, Кто как по разному. Мы сердцу волю даём. Чтоб к счастью прийти, дорогому. Но путь к счастливый дороги, Не такой уж и простой. Мы не зная, делаем шаги. По дороге, сов ... (открыть аннотацию)сем не той. Мы счастье свое поймаем, Чтоб счастливей жить. И мы рады что имеем, В счастье будем мы верить.
16:46 15.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сон мой ясный.
Автор: Vdoxnovitel
Стихотворение / Поэзия
В день Хмурый и ненастный, Меня в сон клонило, потихоньку. Я уснул, под дождь печальный. увидел я во сне тропинку. Меня тропинка привела, К моим ещё юным друзьям. Хорошо шли у них дела. Они в ... (открыть аннотацию)еселились, как надо детям. Я во сне был тоже юным. Они увидели меня, и мы веселились, Мы гуляли, день был добрым. Я проснулся и минуты счастья появились.
17:17 12.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020