Это #21_век, Солнце

Рассказ / Мемуар, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует

Альбина, 21 год.  

 

Первый мой парень был старше меня на 7 лет. На тот момент мне было 15. Помню, как мы шли с подругами по улице, и трое взрослых парней подозвали нас к себе. Нас было пятеро, но подошла только одна я. Эти ссыкухи постоянно чего-то боялись.  

Сережа — так звали моего будущего бывшего парня, сразу дал понять другим мужчинам, что застолбил меня. Мне было приятно — но я не подала виду.  

В этот же вечер он повез меня кататься по городу на своей машине. Мне не было страшно, я вообще ничего не боялась — город маленький, все всё обо всех знают, да и Сережа был очень хорошим и добрым. Он говорил, что я не похожа на остальных девушек моего возраста, он говорил, что по своим взглядам и суждениям я превосхожу большинство зрелых людей. И я это знала, было очень приятно, что он заметил.  

Через 2 недели его сбила машина, а через 4 дня я нашла, хоть и не искала, другого парня. После двух недель нашего общения – в день моего шестнадцатилетия, я стала зрелой девушкой, 21-й век всё-таки на дворе. Теперь все остальные сверстницы и сверстники стали абсолютно мне не интересны.  

Весь круг моего общения составляли состоявшиеся мужчины. Не могу сказать, что я не общалась с девушками. Просто я не уважала их, и в большинстве своем и они не уважали себя, хоть и были старше меня, но были готовы отдаться первому встречному, даже не узнав его досконально, не поняв как он мыслит, не узнав его цели и планы, не поняв его философию. Я – же, вижу абсолютно всех насквозь, замечаю каждую мелочь.  

Уже в этот период своей жизни я определила: ненавижу выскочек и людей с завышенным мнением о себе; терпеть не могу неискренность и меркантильность.  

 

Через 2 года я закончила школу.  

 

Тогда мне пришлось перебраться в новый город, было невероятно сложно и одиноко. Хоть в Москве и числится 12 миллионов человек, но абсолютно во всех присутствуют недостатки, которые меня раздражают. В этот период я познакомилась с Таней. Девушка была старше меня на 4 года, уже заканчивала учёбу. Она была очень умной и общительной, имела хорошие связи. Я решила завести с ней знакомство — вдруг она сможет мне пригодиться.  

Татьяна в основном была доброй и чуткой, всегда была готова помочь, но она не скрывала негативное мнение о других людях. Могла высказать абсолютно любое мнение, напрямую. В том числе и мне. Меня это вамораживало до такой степени, что я была готова выколоть ей глаза, но я терпела — у нее были реально хорошие связи.  

От скуки я начала ходить на различные встречи и митапы: вечер свободной медитации, клуб любителей джаза, английский клуб, встречи почитателей Гарри Поттера. Я не любила ни Гарри Поттера, ни джаз, ни медитацию. Но остальные участники клубов об этом даже не догадывались — я очень хорошо скрываю свои эмоции.

| 7 | оценок нет 22:37 02.12.2019

Комментарии

Книги автора

Порно 18+
Автор: Binaalbina
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
22:07 09.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Орешки 18+
Автор: Binaalbina
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
22:04 09.06.2019 | 3 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019