Режим чтения

Другая Реальность

Рассказ / Мистика, Приключения, События, Фэнтези
Наверняка многие знакомы с сериалом "Чернобыль. Зона Отчуждения" от Андреса Банке и Павла Костомарова. Не так давно вышло три финальных фильма с "разными концовками". Концовки были однообразные и фильмы мало чем отличались. Я подумал и решил, почему - бы мне не написать иной исход событий. Вот что из этого получилось! Оцените мой рассказ по достоинству! Всем приятного времяпровождения)
Теги: Чернобыль ЧЗО Припять сериал "Чернобыль Зона Отчуждения" Другой Финал.

Глава 1: «Паша пропал»

Пятеро друзей помешали планам Дмитрия Киняева, убив его в Чернобыле. Перед смертью Киняев перелил вирус «Global Kintek» Паше, чтобы Паша подчинялся вирусу и продолжил работу Global Kintek под саркофагом Четвёртого Энергоблока.  

Убив Киняева, Паша под воздействием вируса ушёл в никуда, оставив сотрудника ФСБ – Костенко и своих друзей. Было понятно, Паша не в себе. Лёха, Аня, Настя и Гоша пытались найти его, блуждая по Припяти, но безрезультатно. Костенко уговорил друзей вернуться в Москву и оставить Пашу наедине с Зоной. Сергей Костенко не оставил друзей в нищете, обеспечил их квартирами и финансами на первое время. Казалось бы, Аня, Гоша, Лёша и Настя должны были поддерживать общение друг с другом, но после инцидента в Припяти они забыли про долгое приключение и про дружбу.  

| 21 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:44 02.12.2019

Комментарии

Lyrnist22:06 02.12.2019
согласен с предыдущим оратором.
Alex_fantasy18:44 02.12.2019
ничего не понял, но очень интересно.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019