"Сказка о волшебстве фей. Добро, побеждает зло"

Рассказ / Детская, Сказка
Отважная фея Динь - Динь победила злую фею Клавдию. Добро, победило зло!
Теги: Феи волшебство добро побеждает зло

Далеко – далеко есть волшебная страна. Где круглый год весна и лето. Цветут цветы, журчат ручьи, ласково греет солнышко. Живут в этой стране добрые феи, которые охраняют свою страну.  

Феи – это небольшого роста человечки с крылышками, в ярких нарядах с яркими узорами. Среди фей есть король Оберон, и королева Титания которые правят волшебным королевством. Все в этой стране добрые, отзывчивые и преданные.  

Но в один день случилась беда. Фея, которую звали Динь – Динь, пролетала над поляной цветов, и заметила, что цветы стали вянуть. Она поспешила в королевство, и поклонилась королю с королевой.  

– Ваше Величество. У меня грустные новости, очень грустные новости, – сказала с волнением Динь – Динь.  

– Что случилось? Почему грустные? – Спросил король Оберон и поднялся с трона.  

– Все цветы на поляне стали вянуть, солнце светит не так ярко, как обычно, и становится холодно. Что же происходит?  

– Происходит то, дитя моё, что в нашу страну пришла зима, – ответила королева Титания.  

– Зима? Но как же так? У нас же никогда не было зимы.  

– Видно, что это злая фея Клавдия наслала на нас зиму. Она не любит цветы, не любит солнце и вообще добро, что делаем мы.  

– Ваше Величество, что же нам делать? Как мы сможем победить зиму?  

– Динь – Динь зиму, никто не победит. Если только злая фея Клавдия не вернет нам весну, – ответил король Оберон.  

Динь – Динь загрустила, и, поклонившись, вылетела из королевства. Возвращаясь домой, через поляну цветов, маленькой феи, становилось грустно и холодно. Цветы завяли, солнце перестало светить и с неба падали большие хлопья снега. Оказавшись дома, маленькая фея накрылась одеялом и стала смотреть, как на их прекрасную поляну падают хлопья снега. Феям ничего не оставалось, как отправиться спать.  

В это время на другой стороне жила злая фея Клавдия. Она была такой жестокой, не любила цветы, солнце и вообще всю доброту фей.  

– Жалкие феи. Посмотрите теперь что стало с вашими цветами. Теперь тут всегда будет зима, будет холодно, и никакие цветы больше не будут расти.  

Злая фея рассмеялась, и заморозила волшебное озеро, лес, сад добрых фей.  

Проснувшись утром, феи не могли поверить своим глазам. Все вокруг было покрыло снегом, озеро заморожено, солнце заморожено, цветы, сады, леса. Клавдия даже не пожалела животных, превратив их в глыбы льда.  

– Наши звери! Наши бедные звери. Бедные, бедные наши зверята. Что же она с ними сделала? – Плакала фея Памела, которая заботилась обо всех животных леса.  

– Не плачь Памела, мы что – нибудь придумаем, – отозвалась фея Незабудка, обнимая Памелу. – Мы исцелим животных, вылечим их, когда сможем победить Клавдию.  

– Клавдия погубила мой прекрасный сад. Теперь там нет ничего. Нет урожая, нет деревьев. Там все сплошной лед, – сказала фея Айне.  

– А мои цветы? Мои прекрасные цветы превратились в лед. Они перестали цвести. Что же теперь делать? – Спросила фея Нимфея, которая заботится о цветах.  

– Мое озеро теперь сплошной лед. Рыбки тоже замерзли, все превратилось в лед, – с грустью сказала Вивиана, озерная фея.  

– Самое главное нам нужно продержаться всем вместе. Возможно, есть что – то, что способно победить Клавдию, и мы обязательно найдем способ, – сказал король Оберон.  

Пока феи, король и королева обсуждали планы как победить Клавдию, отважная фея Динь – Дин незаметно вылетела из королевства, и полетела в дом, где и жила Клавдия, самая из злых фей.  

– Клавдия я пришла что бы ты вернула нам весну. Разморозила всех зверей, озера, цветы и солнце, – сказала Динь – Динь.  

– Как ты посмела явиться сюда? И просить меня о чем – то? Не будет вам весны. Теперь тут буду править я, а король и королева уснут крепким и вечным сном, – засмеялась Клавдия.  

– Я не позволю тебе это сделать Клавдия. Ты никому не причинишь вреда.  

– А ты мне не помешаешь.  

Взмахнув рукой Клавдия поймала Динь – Динь, и закрыла ее в клетке, заперев замком. Засмеявшись, она покинула свой дом, и отправилась в королевство фей, что бы погрузить всех в сон и править королевством фей. Незаметно проникнув в королевство фей, Клавдия появилась в тронном зале.  

– Заклинаю вас всех. Спать вам всем крепчайшим сном.  

Сказав эти слова, злая фея направила на всех фей свою волшебную палочку, и тут же все погрузились в крепкий сон. Еще один взмах палочкой и феи оказались в темнице своего же королевства. Победно засмеявшись, Клавдия заняла трон и, взмахнув палочкой, замок тут же стал мрачным, цветы, что были в замке завяли, картины сменились на мрачные и страшные.  

В это время фея Динь – Дин сидела и плакала. Она не могла выбраться и помочь феям.  

– Что же мне делать? Как же мне выбраться отсюда?  

Вдруг откуда ни возьмись, появился гном.  

– Ты кто? Как ты тут оказалась?  

– Я фея Динь – Дин, пришла что бы Клавдия вернула нам весну и разморозила наши цветы, сады, леса и деревья.  

Гном только рассмеялся.  

– Ты помощник Клавдии? Зачем же ты пришел?  

– Я помогу тебе. Смерть Клавдии в ее волшебной палочке. Сломай палочку и ее чары спадут. Ну, а дальше все вернете вы сами.  

– Спасибо тебе.  

Гном освободил Динь – Динь, и дал ей мешочек с невидимой пыльцой. Поблагодарив гнома, фея немедленно поспешила во дворец. Увидев, что стало с их прекрасным замком, Динь – Динь очень испугалась, но она должна была освободить остальных фей. Взяв немного невидимой пыльцы, фея стала невидимой. Тихо оказавшись в замке, она увидела, что на троне сидит Клавдия, и она крепко спала. Волшебная палочка лежала рядом. Динь – Динь взяла волшебную палочку, и сломала ее пополам. Клавдия, почувствовав боль во всем теле, громко закричала. И как раз невидимая пыль перестала делать невидимой Динь – Динь.  

– Ах ты негодная. Ну, я тебе покажу.  

Динь – Динь зажмурилась, ожидая чего – угодно, но услышала только хлопок. Открыв глаза, она увидела горстку песка. С Клавдией было покончено, и замок снова стал прекрасным. Освободив из темницы короля и королеву, а так же остальных фей, все вернулись в тронный зал.  

– Динь – Динь мы гордимся тобой. Ты самая отважная фея. А теперь пора нам вернуть всю красоту нашей страны, – сказал с улыбкой король Оберон.  

Все феи сказочной страны разлетелись в разные стороны и стали возвращать всю красоту своей страны. Фея Вивиан растопила озеро и вернула к жизни всех морских обитателей. Феи Незабудка и Памела разморозили животных и исцелили их от различных заболеваний, что наслала на них злая фея Клавдия. Фея Нимфея вернула к жизни все цветы. Фея Айне вернула красоту своему саду, и снова там зацвели цветы, деревья и различные плоды.  

Весна вернулась в волшебную страну Фей благодаря отваге Динь – Динь. И по сей день добро, побеждает зло!

| 22 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:25 01.12.2019

Комментарии

Lyrnist22:50 02.12.2019
В Russisch запятая перед союзом "и" пока не ставится (так же как и в Вашем явно с раннего возраста). Второй раз уже напрягает это "Добро," und ошибочная простановка некоторых знаков препинания. А по содержанию - мило.
Lyrnist22:50 02.12.2019
В Russisch запятая перед союзом "и" пока не ставится (так же как и в Вашем явно с раннего возраста). Второй раз уже напрягает это "Добро," und ошибочная простановка некоторых знаков препинания. А по содержанию - мило.
Lyrnist22:49 02.12.2019
В Russisch запятая перед союзом "и" пока не ставится (так же как и в Вашем явно с раннего возраста). Второй раз уже напрягает это "Добро," und ошибочная простановка некоторых знаков препинания. А по содержанию - мило.

Книги автора

"День рождения, который не наступил"
Автор: Tasha_japan_x
Стихотворение / Поэзия
об ушедшем рано кумире...
Теги: кумир день рождения
16:02 30.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сказка о волшебных объятиях!
Автор: Tasha_japan_x
Рассказ / Детская Сказка
О девочке Даше, растопившей сердце злого Колдуна который запретил Рождество. Добро, побеждает зло!
Теги: Волшебство
17:47 28.11.2019 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

"Три брата"
Автор: Tasha_japan_x
Стихотворение / Поэзия
о любимой группе
Теги: Любимая группа
17:36 28.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019