FB2

Доктор Виктопон Прун

Рассказ / История, Мистика, Приключения, Сказка, Фэнтези, Хоррор
Убийца по имени Доктор Виктопон Прун !!
Объем: 0.052 а.л.

Часть 1!!  

 

Расскажу вам свою страшную придуманную историю о Докторе Виктопона Пруна!!  

И так давным-давно много лет назад, убийца по имени Доктор Виктопон Прун совершил много ужасных преступлений. Говорят, что его призрак убивает всех, кто посещает кладбище в ночь на Хэллоуин.  

Легенда о Докторе Виктопона Пруна начинается со старого кладбища возле Кемпасо. Богатая семья, с фамилией Прун, жили в этом районе, и в 1780-х годах они построили кладбище на своей земле. Говорят, что они были семьёй докторов, и в каждом поколении семейства Прун появлялся хотя бы один доктор.  

Последним из семьи Прун был парень по имени Доктор Виктопон Прун.! Он был простой, и жил с бабушкой в замке. Они жили тихо и мирно, и соседи редко видели их. Дети в этом районе боялись старого замка рядом с кладбищем!!  

Как это часто бывает, когда есть страшный старый замок и вокруг него вырастают легенды. Дети, которые жили рядом, стали придумывать истории и рассказывать слухи. Они рассказывали, что Доктор Виктопон Прун убил свою бабушку.! Согласно легенде, он убил ее из дробовика, а затем разрубил ее тело топором. Когда он сделал это, он повесился на одном из деревьев на кладбище.  

Рассказывали, что кладбище теперь посещает призрак Доктора Пруна и его бабушки.!  

Однажды, в ночь на Хэллоуин!! Группа друзей, два парня и две девушки, решили пойти на кладбище ночью.! Они слышали легенду и знали, что кладбище и замак были заброшены.  

Было жутко и кладбище заросло с травой, которые выросли до колен. Они вошли через ржавые железные ворота и увидели знак, котором было написано (Кладбище Пруна держитесь подальше).  

Один из подростков планировал разыграть других. Он взял старую рубашку которая лежало на земле и, когда никто не видел, повесил ее на дерева, стоящего на кладбище. Однако, он ещё не успел с делать свой план, как услышал крик одной из девушек.  

Она сказала, что увидела призрачную фигуру, она выглядела как старуха в красной ночной рубашке. Она была безголовой и безрукой, и девушка сказала, что она шла прямо на неё, и внезапно пропала в воздухе.!!

| 167 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:56 01.12.2019

Комментарии

Книги автора

СУМАСШЕДШИЙ ДОКТОР
Автор: Vik-gav
Рассказ / Байка Мистика Психология Фантастика Хоррор
Доктор который сошёл сумма!
Объем: 0.026 а.л.
15:59 04.11.2022 | оценок нет

Бесстрашная Лена Селин 18+
Автор: Vik-gav
Рассказ / История Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Хоррор
Вампиры против оборотней!!
Объем: 0.021 а.л.
22:19 30.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Город Arpica 18+
Автор: Vik-gav
Рассказ / История Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Хоррор
Город Arpica !! Наступил Апокалипсис !!
Объем: 0.039 а.л.
16:50 29.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жил-был царь по имени Виктор
Автор: Vik-gav
Рассказ / Байка Детская История Приключения Сказка Фантастика
Жил-был царь по имени Виктор, который переживал что у него никогда не будет сыновья..! И вдруг всё изменилось!!!
Объем: 0.105 а.л.
10:13 14.07.2019 | оценок нет

Проклятый телефон 18+
Автор: Vik-gav
Рассказ / Байка История Мистика Приключения Сказка Хоррор
Проклятий телефон это страшная история про мальчика который взял себе из магазина проклятий телефон
Объем: 0.048 а.л.
13:31 11.07.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.