Романтический эскиз

Рассказ / Лирика, Эротика
А о чем мечтаете Вы по вечерам?

 

Как же приятно после долгого учебного дня залезть в горячую ванну, заполненную доверху водой и закрыть глаза на пару секунд. Сразу из серой дождливой и унылой реальности ты погружаешься не просто в воду, а в мир грез и розовых очков, единорогов и прекрасных принцах на них. Ведь, чем больше думаешь о серых буднях, тем больше хочется взять лезвие с умывальника и добавить красных красок. Делать я этого, конечно же, не стану. На улице холодно и мокро, а здесь тоже мокро, но тепло и приятно. Вода полностью обволакивает твое тело и, будто, защищает тебя от внешнего страшного мира. Я живу одна на квартире, которая досталась мне по наследству, и не потому, что мои родители-тираны выгоняют мне в мои 16 жить в коробке у колледжа, и не потому, что я с ними поругалась и решила доказать свое превосходство. Причина гораздо проще: поближе к месту учебы, подальше от заботливых родительских «А почему ты грустная? У тебя что-то случилось? ». И, вроде, хочется рассказать, но язык не поворачивается.  

Из задумчивости меня вывел звонок в дверь. И не просто вывел из задумчивости, а и добавил панику ко всей прекрасной картине. Кто? Кто может прийти ко мне в 9 вечера? Если мой адрес знают только родители, которые не стали бы ломиться в мою дверь посреди ночи без предупреждения, и Дэнни – мой бывший молодой человек, который из всех людей на планете посетил бы этот дом в самую последнюю очередь. Нарушили мою идиллию. Кое как я напялила халат на голое мокрое тело и, в сеем прекрасном наряде, пошла встречать непрошеных ночных гостей. Предварительно я заглянула в глазок и отпрянула. Сначала, я думала, что мне почудилось, но после повторного звонка, я открыла дверь и была шокирована: передо мной стоял Майкл – недосяжный для меня предмет моего обожания, причина моей грусти и осенней недодипрессии.  

– Приветствую тебя. Прости, что беспокою тебя в столь позднее время, но мне некуда идти.  

Я ожидала увидеть те мои любимые горящие глаза, мягкую улыбку и аккуратные растрепанные волосы. Но я увидела бедного измученного мальчишку, с большой усталостью на милом детском личике. Не знаю, впечатлил ли его мой наряд: мокрая, в тапочках и халате на голое тело, но общая картина явно прибавила яркости его лицу, которое по серости могла соперничать с природой за его спиной.  

– Проходи – ответила я с усталой улыбкой на лице – я сейчас быстренько закончу свое дело и буду слушать, каким же образом ты здесь оказался. Мне нужно минут 15-20. Располагайся пока. Не думаю, что ты забежал ко мне на 3 минуты поздно вечером.  

Майкл многозначительно кивнул, ухмыляясь, а я убежала обратно в ванную. Мой ритуал был нарушен, а это значит, что мне нужно очень быстро закончить все свои мыльные дела, как будто проходишь уровень в игре не на 3 звездочки, а лишь бы пройти.  

Когда я вернулась в комнату, увидела, что мой гость довольно потуплено смотрит в стену. Что это с ним? Он обычно всегда веселый. Не могу сказать, что я общаюсь с ним очень хорошо, но нас объединяет учеба в одном колледже и походы после пар в кружок самодеятельности. И вот, видимо, мое сердце любит приключения на мозг и то, что ниже. А судьба ко всему еще и издевается надо мной. И это не то, что там влюбится в актера, который живет на другом конце света, у него жена и трое детей и вообще ему 45. Это твой сверстник, который свободен и бегает рядом. Но судьба играет с тобой, как противная старшая сестра, которая подняла твою игрушку высоко вверх и ты не можешь достать её, как бы ни хотела. А то крутит ею у тебя перед носом, но ты все равно не можешь ее схватить. Вот сейчас, у меня вторая версия этой увлекательной игры.  

– Есть хочешь? Только честно – это же нужно еще играть заботливую хозяйку. Нельзя же просто накинуться и изнасиловать этого юношу и плевать я хотела, каким образом ты меня нашел и зачем.  

– Да, я не откажусь  

Может показаться, что это нагло, ведь он приперся вечером, и весь такой безотказный. Но вид у него безумно уставший и все, что хочется сейчас с ним сделать – накормить, обнять и погладить. Я отыскала в холодильнике еду, что было удивительно, и притащила нам обоим ужин и чай для романтики.  

– Что ж, больше всего меня интересует вопрос, каким образом ты меня нашел и почему не предупредил о своем приходе?  

– Мне проще будет рассказать тебе сразу все, и тогда я отвечу на все вопросы.  

– Я тебя внимательно слушаю  

– Я еще раз прошу прощения за такое ночное вторжение, но я поссорился с родителями сегодня утром. Они не рады тому, что мало времени уделяю учебы, особенно перед экзаменами, и на мои ответы, что «все под контролем» они реагируют очень скептически. Сегодняшняя ссора стала финальной, и в ярости я крикнул, что ухожу из дому. После этого последовала фраза «делай, что хочешь»… Я и не собирался уходить из дома, вообще-то, оно просто вырвалось. Однако я понял, что можно провернуть такую ночевку, дабы мои слова стали воспринимать всерьез – он приостановился, видно, что он действительно переживает за всю эту ситуацию – Я прогулял колледж, проведя весь день в парке со своим рюкзаком (в который и его самого впихнуть можно было), думая, у кого можно денек пожить. Я написал нескольким своим друзьям, но у кого-то родители строгие, кого-то нет дома, а кто-то просто решил, что это розыгрыш. Я вспомнил, что ты живешь на квартире одна, но я не хотел писать. Ты была моей последней надеждой, и я боялся, что ты не согласишься. Возможно, самое тупое, что я мог сделать – это позвонить Дэнни и выпытать эту скрытую информацию. Это я и сделал. Он и не особо сопротивлялся. Только спросил, для чего мне это и я наплел ему какую-то ересь, что якобы старосте нашего кружка нужны адреса проживания. Он повелся, а мне уже было все равно. И вот так я оказался у тебя…  

Майкл опустил голову, ему было стыдно и осознание, что сейчас у него нет ночлега, делало его милым невинным существом. Вот только милым невинным существом он никогда не был. Помните, что я говорила про действия с грустными людьми? Первый пункт я выполнила и покормила бедолагу. Осталось обнять и погладить.  

– Хорошо, ты можешь остаться, но есть одно но: У меня всего одна кровать, одно одеяло и одна подушка. Если ты не понял намек – спать нам придется как влюбленной парочке.  

Судя по всему, ни одно из находящихся в этой комнате не смутил этот факт. Завтра в колледж, а значит нужно быстренько отправляться в Царство Морфея, дабы поскорее забыть этот ужас и переварить все в голове. Ну и в желудке заодно.  

Так странно было просыпаться рядом с ним. Как жаль, что всю романтику портит разрывающийся будильник. Тут нечего расписывать, мы побежали в колледж и разошлись по своим корпусам и аудиториям. Встретились уже после пар, на кружке самодеятельности. Он рассказал мне, что родители ему звонили, но, судя по голосу, не особо сильно волновались. Поэтому спросил, может ли остаться еще на пару дней. Все, что он сделает – это съездит домой за вещами и тетрадями. А мне то что? Парень, который мне очень нравится, спрашивает, может ли пожить в моей квартире. Что я могу еще ответить? Конечно, я была не против. К тому же куда веселей разговаривать с человеком, нежели с цветком на подоконнике или с ненавистной математикой. ***  

Не успела я оглянуться, как учебная неделя подошла к концу. Кто-то наивный подумал, о чем-то нехорошем? Нет, расслабьте свое воображение. Все было в рамках классического сожительства: скидывались на еду, мыли по очереди посуду и т. п., и т. д.  

И вот в пятницу вечером, когда мы вернулись с учебы, снова лил дождь за окном, и все это навевало такую романтику, что аж плакать хотелось. Но кому нужна моя романтика, если предмет моего обожания моет руки в ванной и даже не пытается что-либо сделать. В комнату он зашел не в самый подходящий момент – я стояла в джинсах и без футболки. Но даже такая картина не должна была никого смущать, ведь у нашего кружка всего одна раздевалка, в котором переодеваются оба пола и не по очереди, а все вместе. Эта картина для него не новость, но все равно неловко. Но вот, что было дальше…  

Он застыл в проеме, разглядывая меня, как будто это я предмет его обожания, а не наоборот. И пускай, мы оба знаем, что это неправда. Затем, он подошел ко мне почти вплотную, так что я ощущала своей, все еще обнаженной, кожей его дыхание. Дышал он тяжело, а после стал поправлять мои растрепанные волосы, заводя их за уши. Мгновение – и его губы коснулись моей щеки. Следующее мгновение – кончика носа. И конечной его точкой были мои губы. Вот тут он задержался подольше. Своими безумно мягкими пельмешками он пытался захватить, казалось, мое лицо, но дальше губ не продвинулся. Моя кофта, которую я держала в руках, полетела на пол, а руки стали хозяйствовать в его волосах. Такие же мягкие, как и губы. Вот он стал церемониться поменьше, и, прижав к стене, стал хозяйствовать на моем теле. Я и оглянуться не успела, как застежка моего бюстгальтера расстегнулась, и вся картина вывалилась наружу. Тут меня охватила небольшая паника. Ничего не объясняя, я вырвалась из оков, застегнула лифчик и побежала закрывать занавеску, находившуюся напротив кровати и нас, в том числе. Я услышала смешок на заднем плане. Еще бы. И все же я вернулась. Было бы глупо запороть свою мечту на самом ее начале. Ну, тут уже понеслась страна по кочкам и душа в рай. За движением наших рук уследить было невозможно. Помню, что сняла с него кофту, а он снова повторил свой трюк с бюстгальтером. Дальше он приподнял и перенес меня на кровать, ну, а там уже можно оставить на распущенность собственной фантазии. Вот так, в пятницу вечером, под прекрасную музыку ливня, кто-то осуществляет свои мечты…  

Я дернулась и тут же очнулась. Вода, в которой я лежу уже остыла и нужно поскорее выбираться спать. А мне так хорошо было дать волю своей фантазии и уйти в эти заоблачные подсознательные игры. Кто-то сказал, что жить одними мечтами и тешить себя надеждами – это плохо. Но можно себе позволить маленькую шалость одиноким вечером в ванне. К сожалению, выйду из ванны я не потому, что мне кто-то позвонил в дверь, а потому что я сижу здесь уже битый час. А завтра я встречу свой предмет обожания и буду вспоминать сегодняшний сон и надеяться, что когда-нибудь он сбудется…  

 

11. 11. 2019  

| 41 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:19 01.12.2019

Комментарии

Ksuchamba13:50 08.12.2019
kairna, благодарю за приятный комментарий. Рада, что Вам понравилось)
Kairna12:05 08.12.2019
Эротично, прекрасно и красиво.

Книги автора

Несбыточная надежда
Автор: Ksuchamba
Стихотворение / Лирика
История одной неразделенной любви
13:24 01.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019