О, Индия моя! Я слышу, как зовёт меня, как радостная весть, как музыка и в сердце отклик, вам читать начну. Вот лес я вижу, но что случилось? Тишина вокруг, что-то страшное случилось. Над лесом ураган пронёсся, все ломая и круша, и ощущение того, что бессмысленное это разрушение. Поломаны деревья, ветки, гармония исчезла и на полянах сломаны цветы, ручьи от сильной бури помутнели. Где жили птицы тишина, и зверь, его не видно, а вот была нора, там жили лисы, разрушена она. Повсюду разрушение, разгром. Тот ураган, как будто чьей-то злою волей послан и стон, земля, деревья стонут. Но вижу, я смотрю на солнце, раскрылось, лучи свои дало сюда и с этими лучами она пришла. Да! Богиня Кали. Увидела что произошло, нахмурилась немного, улыбнулась и руки подняла. Загудело всё, свет обновления пошёл, ура, и сила жизни. Цветам, деревьям и животным, птицам. Светлее, ярче и сильнее стало. И вот то тут, то там я слышу песни птиц, и радость в сердце открывается. И вижу новые побеги, вон травы и цветы головы подняли. Пространство оживает, радость, и вот на ту поляну, где стояла Кали, стали собираться животные и птицы прилетать. И свет богини полился в пространстве, всё больше, больше, вширь и вверх, всё возвращается, да, боги могут всё восстановить. Вот вам рассказ, я закрываю книгу, смотрю туда и вижу лес и свет богини Кали. Закрылась книга, вам желаю, берегите свои цветы на грядке, конечно же, в душе их берегите.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.