FB2

Ураган в лесу

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

О, Индия моя! Я слышу, как зовёт меня, как радостная весть, как музыка и в сердце отклик, вам читать начну. Вот лес я вижу, но что случилось? Тишина вокруг, что-то страшное случилось. Над лесом ураган пронёсся, все ломая и круша, и ощущение того, что бессмысленное это разрушение. Поломаны деревья, ветки, гармония исчезла и на полянах сломаны цветы, ручьи от сильной бури помутнели. Где жили птицы тишина, и зверь, его не видно, а вот была нора, там жили лисы, разрушена она. Повсюду разрушение, разгром. Тот ураган, как будто чьей-то злою волей послан и стон, земля, деревья стонут. Но вижу, я смотрю на солнце, раскрылось, лучи свои дало сюда и с этими лучами она пришла. Да! Богиня Кали. Увидела что произошло, нахмурилась немного, улыбнулась и руки подняла. Загудело всё, свет обновления пошёл, ура, и сила жизни. Цветам, деревьям и животным, птицам. Светлее, ярче и сильнее стало. И вот то тут, то там я слышу песни птиц, и радость в сердце открывается. И вижу новые побеги, вон травы и цветы головы подняли. Пространство оживает, радость, и вот на ту поляну, где стояла Кали, стали собираться животные и птицы прилетать. И свет богини полился в пространстве, всё больше, больше, вширь и вверх, всё возвращается, да, боги могут всё восстановить. Вот вам рассказ, я закрываю книгу, смотрю туда и вижу лес и свет богини Кали. Закрылась книга, вам желаю, берегите свои цветы на грядке, конечно же, в душе их берегите.

| 492 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:17 30.11.2019

Комментарии

Larisakuzmenko00:11 15.12.2019
Я закрою глаза на стиль, немного мне не ясный.. потому что зацепило. Очень увлекает.
Гость12:23 14.12.2019
Хорошая попытка белого стихотворения. Стиль, сюжет не выдержан. Нужнго дороботать. Не понятна роль героини. Успеха!

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.