1к. Меня цепляет твой почерк, знаешь он так осторожен. Пытаясь ухватить за живое, я хвастаюсь за живот. Изливаешь душу, ничего, дождь ее опять зальёт, а рана заживёт. Суши весла у моего берега, ты не можешь, ну давай я хоть денег дам. Что тебе ещё нужно, я не пойму твои прихоти, жажда тебя, я будто пить хотел, но это не так.
У юной поэтессы нет дерзости, она видит все так как есть. Окно скажет это все блики, тебе все показалось, ультрафиолет затумантил твои глаза, будто роса как с листа, хватит бумагу марать, она не прочтет ни буквы тобой написанной, судьба все расставит, мы фигуры на доске, идём в бой со сталью и стеклом в сердцах, мое время то весна, и она неспроста моя звезда в небе мерцает ждёт до самого утра, потом угасает и ложиться спать навсегда. Я ищу её так долго, мне не хватит сил бежать до конца, выкурить ещё пару сигарет да написать все что думаю, получится лучше всего, если под музыку. Найду мой любимый бит, и сразу образы ее в голове, она здесь рядом ну же.
Припев:
Моя родная поэтесса, ты явись мне с этим ветром
Найду ли я тебя у этого леса
Или ты действительно мираж как солнце лета
Но я увидел в облаках твоё лицо и ты редкость и серцеедка
Но мое сердце стеклянное, его не съесть, да
И ты спускаешься с небес, и ты острее мысли
Мне не до музыки уже, и ты моя солистка
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.