FB2

Прекрасный юноша

Другое / Лирика, Критика, Любовный роман, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.

Прекрасный молодой человек рано утром входит в двери коричневого цвета с более красным оттенком. Проходит дальше, к  

давно построенным почти развалинам, что бы сдать своё зимнее одеяние. Наверное, как всегда, к нему подбегает девушка, выглядевшая очень странно и мило растерянно. На отчаянного жизней лице появляется улыбка, когда глаза посмотрели в глаза. Обняв его, девушка на секунду задержалась, будто бы хотела запомнить запах его парфюма. Это было так незначительно для него, что он даже не заметил. Натянув улыбку для неё он развернулся и ушёл, лишь бы не стоять с ней, изображая жизнерадостного. Я же, смотря на это со стороны, видела изуродованное болью лицо девушки, когда он отвернулся. Она скрыла от человека эту боль, будто бы хотела казаться лучше, чем она есть. Но она даже не могла представить, на сколько прекрасна может быть она в такие моменты. Как блестят ее глаза от любви безграничной к этому мальчику, как трясутся ее ручки от переживания рядом с ним. Она само очарование, и не одна боль не сможет испортить это.  

 

***  

Ты не хотел бы сейчас лежать со мной? Лежать так, будто мы давно знакомы. В темной квартире, которую мы сняли вдвоём на последние деньги. Тишина... Никого нет рядом кроме меня. Хотел бы? Постой... Не отвечай... Дай мне помечтать о этом. Пусть хотя бы в моей фантазии задержится мысль о прекрасном мгновении. Ты для меня, как восход солнца. Я буду рада тебе так же, как ему в зимнюю мглу с утра. Нет! Я не хотела льстить тебе! Просто, ты- мои мысли каждую минуту. Не злись на меня. Тебе не комфортно от моих чувств.  

 

 

***  

Ты самый лучший человек в этом бездарном мире. Как бы сильно я не оглядывалась по сторонам, не крутила своей глупой головой, все же не могу найти прекраснее человека. Твои глаза тают, как скопление воды, капавший с крыши холодной весной, ведь весну я проведу без тебя. Твоя кожа белая, как лампа в этой дешевой люстре, мешающая мне жить. Все, окружающее меня, становится мрачным без тебя и твоего запаха, твоего присутствия. Я начинаю кричать и падаю на колени, лишь бы ты меня услышал, но все не имеет смысла. Я, не имеющий не капли надежды, хотя бы на близость с тобой, человек, готовый пойти на все ради тебя. Услышь меня, ты, предел моих мечтаний, с кристально белой кожей, как зимнее утро, покрытой многократными родинками, будто они составляют созвездия-создание планеты.  

 

***  

Тревожное ожидание преследует меня. Я ожидаю нашей встречи. Твое тёплое тело обнимает меня-это длится секунды. Я чувствую тихую панику, когда ухожу от тебя. Чувство не здорового возбуждения меня не покидает. Я хочу, что бы и тебя тоже. Обними меня...  

 

***  

Я бы хотела прямо сейчас писать в заметках что-то прекрасное, но люди в автобусе теснят меня физически и морально. Ты чувствуешь это? Как люди зажимают тебя, может я и не про автобус. Давление со всех сторон и только твоя рука вытащит меня из канавы у обочины жизни «прекрасной». Ты, как никто другой, знаешь о чем говорю я. Мы находимся в одной канаве, но мне помочь можешь только ты. А если ты позволишь, то смогу и я тебе. Позволь мне.  

 

***  

Я настолько влюблена в твой запах. От тебя пахнет дорогим ароматным парфюмом. Я готова купить его, чтобы опрыскать все вещи вокруг, а по ночам вспоминать тебя, находясь в обстановке этой. Ты-предел моих мечтаний. Ты-человек-загадка, которую мне, скорее всего, не предстоит разгадать. Я бы мечтала:темная комната, ты лежишь рядом со мной на полу, я бы хотела именно так, и мы говорим о своих чувствах. Чувствах, которые нас терзают и кусают изнутри. Я бы тебе рассказала, молю, поверь мне. Я бы не скрыла их от тебя.  

| 237 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:56 27.11.2019

Комментарии

Книги автора

Я,что,правда хороший друг?
Автор: Iscreamfordeath
Эссэ / Драматургия Любовный роман Приключения События
Это могло быть правдой, если бы в тот день фильм не сняли уже с проката...
Объем: 0.045 а.л.
01:38 04.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ты был прекрасен...
Автор: Iscreamfordeath
Эссэ / Лирика Любовный роман Реализм Сказка
Я не стала дописывать его портрет. В период написания, он меня разочаровал, теперь нет прекрасного человека в моей жизни.
Объем: 0.027 а.л.
21:09 24.11.2019 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Как изменилась ее жизнь за три месяца
Автор: Iscreamfordeath
Повесть / Лирика Любовный роман Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.339 а.л.
23:10 22.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.