Уроки соблазнения

Рассказ / Любовный роман, Проза, Эротика
Катя уже разменяла третий десяток. У нее была московская прописка, любимая работа, подруги и сиамский кот. Вот только личная жизнь не складывается. Однажды она решается сделать первый шаг, чтобы соблазнить своего научного руководителя.
Теги: первый раз быстрый секс

Очередным пятничным вечером три закадычные подруги: Катя, Ира и Вера встретились в любимом, уютном кафе. За окном поливал холодный ноябрьский дождь, дул ледяной ветер и уже стемнело. По давно заведенному правилу, они каждую пятницу ровно в восемь вечера собирались в этом кафе и обменивались последними новостями.  

 

Сам собою разговор зашел о том, где сейчас найти спутника жизни. Вера, которая вышла замуж сразу после института, предлагала искать по знакомым или родственникам, даже предложила пару вариантов. Она утверждала, что хорошо откормленный и ухоженный мужчина, просто не может не жениться. В ее случае это так и было, ее Валерик, так она сама его называла, всегда был сыт, поглажен и чист, и смотрел на жизнь взглядом холеного кота.  

 

Ира, которая вообще не рассматривала серьезные отношения как нечто важное, склонялась к мысли избегать их, предпочитая непродолжительные связи и секс без обязательств. Но мужчины к ней тянулись наоборот серьезные, которые, себе на беду, старались ее перевоспитать, а может и в дальнейшем жениться. Поэтому сейчас Ира пропагандировала отношения на расстоянии, найти того кто умеет писать целые слова в сообщениях и складывать их в читаемые предложения. Вот ее идеал. Зато по ее уверениям это самый безопасный метод: ничего не подхватишь и неограниченный круг возможностей.  

 

Катя, судьба которой сильно волновала обоих подруг, молча слушала и помешивала трубочкой коктейль. Они на перебой советовали где, как, с кем и почему стоит или не стоит начинать отношения.  

 

— Катя, сама подумай, — Ира сама не заметила, как повысила голос, — Сейчас весь мир живет в сети. Наверно, ты единственная, кто читает бумажные книжки. И если у вас вдруг что закрутиться, вы можете перейти к реальным встречам. И такие прецеденты есть.  

 

— Позволь узнать, а как заниматься любовью через переписку? Писать друг другу пошлые сообщения, высылать фото и видео гениталий?  

 

— Да, а что такого?  

 

— Не слушай ее, Катя, — не выдержав, в разговор вмешалась Вера, — Зачем бегать и что-то искать, твоя мама сама предлагала тебе Игоря. Хороший молодой человек, немного закомплексованный, но зато работает. Он только рад будет жениться на тебе, вариантов то у него не очень много. Как и у тебя впрочем, — резюмировала Вера и опрокинула в рот ложку «Цезаря».  

 

— Вера, он до сих пор живет с мамой, и вряд ли съедет ко мне, потому что я не мама и не собираюсь ухаживать за ним как за домашним животным. Для отношений ему самому надо повзрослеть, а не быть великовозрастным ребенком. И еще Катя ты знаешь, что пересылка своих эротических фото и видео подпадает под статью о распространение порнографии. Не говоря уже о том, что попади эти вещи в плохие руки можно многим поплатиться, — Катя залпом выпила свой «Манхеттен», — Извините, но я как-нибудь сама разберусь.  

 

Подруги только сочувственно переглянулись.  

 

Но Катя не рассматривала ни один из вариантов. С тем человеком, который был ей не безразличен, она знакома давно, но он такой одухотворенный и воспитанный, что вряд ли когда-нибудь сам сделает первый шаг. Времена повсеместного разгула феминизма и воспитание одной мамой сложились для него не в лучшую сторону. А что если Катя сделает первый шаг, пробудет в нем мужчину, от природы не скроешься, просто надо нащупать эту самую природу и прямом и переносном смысле.  

 

Следующий пятничным утром на кухне сидела красивая, ухоженная женщина немногим за тридцать. Тонкий, чуть вздернутый носик, карие глаза, и совсем немного морщин на лице. Шелковый пеньюар розового цвета нежно ниспадал со стройного, подтянутого тела, маленькая ножка, обутая в изящный сланец, темные волосы почти без седины. Ей в отличие от своих сверстниц не требовалось много косметики.  

 

Она взяла чулок бежевого цвета. Приятный материал ласкал кожу, она провела по замысловатым узорам кружева. Медленно продвигаясь по ноге, надела. В переливах теплого света лампы нога приобрела стройные, гладкие очертания. Катя присела, черные стринги скользили по щиколоткам, коленкам и ягодицам. Против обыкновения Катя не надела бюстгалтер, а сразу деловую белую блузку, не застегивая пару верхних пуговиц. Она провела по груди, от прикосновения под тканью проступили соски, она удовлетворенно улыбнулась. Юбка-карандаш строго черного цвета, на которой Катя пару раз подвернула пояс, и юбка стала немного выше колена. Черный пиджак.  

 

— Доброе утро, Виктор Сергеевич, — Катя томно протянула начальнику, пока одевала белый халат, она расстегнула еще одну пуговицу. Теперь из выреза рубашки манила округлость женской груди.  

 

Катя работала в лаборатории потребительского контроля, младшим научным сотрудником. Её научный руководитель, Виктор Сергеевич, был человеком неординарным, неглупым, правда очень правильно воспитанным и скромным. Последние два очень хороших качества мешали развитию его личной жизни. Катя замечала его робкие попытки флирта, но раньше не воспринимала всерьез. Теперь же он раскрылся для ее с другой стороны. Он не нюня и размазня, в нем есть мужское начало, только спрятанное. Именно это начало или вернее конец и хотела найти Катя сегодня после работы.  

 

В течении всего дня Катя мозолила ему глаза, изящно изгибаясь и закидывая ногу на ногу. Когда после трудового дня сотрудники стали разбегаться по домам. Катя под предлогом занятости задержалась.  

 

— Виктор Сергеевич, у меня сегодня праздник!  

 

— Какой?  

 

— День рождения!  

 

— У вас вроде зимой день рождение?  

 

— Моего кота.  

 

— Очень похвально так заботится о животном.  

 

— Может отметим.  

 

— Катенька, вы же знаете, я не пью.  

 

— Виктор Сергеевич, неужели вы такой черствый бессердечный, что не поздравите юбиляра. Ему как никак — пятнадцать лет.  

 

— Солидный возраст, поздравляю, но все-таки воздержусь.  

 

Вылетевшая пробка от шампанского громко хлопнула, Виктор Сергеевич невольно вздрогнул.  

 

— Поздно, празднику определенно быть. К тому же надо иногда отдыхать.  

 

— Но я хотел сегодня дописать выводы моей диссертации. — Перед его взором всплыл бокал, до верха наполненный шампанских. Дурманящий запах тронул нос и перед глазами в вуали пузырьков предстало красивое женское тело. Виктор Сергеевич слегка приложился и глотнул. Стало тепло и немного трепетно. — Как зовут котика?  

 

— Барсик. Он был первым с кем я познакомилась, когда переехала в Москву, подобрала его на улице. — Катя сняла очки и чтобы не щуриться, приблизилась к Виктору, потом вздохнув, распустила волосы. Локоны каре мягко легки на плечи.  

 

— Очень благородно. — Он еще раз отпил и собирался поставить бокал.  

 

— Нет, нет, нет. Так дело не пойдет. Надо до дна. — Катя залпом выпила, поставила бокал и подошла вплотную. Взявшись за ножку его бокала, помогла Виктору допить. — Вот, так.  

 

Она взяла его бокал и поставила на стол, который стоял за Виктором. Теперь она была совсем рядом. В голову ударил дурман, смешанный из алкоголя, женских духов и близости. Сейчас он кожей ощущал ее шелковую рубашку. Перед глазами в вырезе проступала грудь, идеально круглая, она манила покрывать ее поцелуями и ласкать. Опустив взгляд он увидел набухший сосок. Сердце бешено забилось.  

 

Растерянность и легкая тревога не укрылась от ее взгляда:  

 

— Что с вами, Виктор Сергеевич? Вам плохо? — Она провела рукой по его щеке.  

 

Виктор совсем растерялся, он шагнул назад и толкнул стол позади. Бокалы полетели и разбились, наклоняясь, поднять осколки, Виктор почувствовал, как его ноги слабеют. Сказалось все: шампанское, момент и подсмотренное невзначай чулки и нижнее белье.  

 

— Присядьте, — повелительным жестом Катя надавила и направила его в нужную сторону. Он прислонился спиной к стене, вытянул ноги. Она расстегнула несколько верхних пуговиц на его рубашке, — Чтобы легче было дышать.  

 

Виктор как рыба хватал воздух ртом:  

 

— Спасибо, это все алкоголь и…  

 

Он уже не мог договорить, Катя провела по его торсу рукой и села ему на колени лицом к лицу. Он хотел возразить, девушка прижала ладонь к его рту. Она отдернула руку и поцеловала, губы были приоткрытые, нежные, но сухие. В этот момент она ласкала рукой сквозь ткань его член. Вверх-вниз. Виктор осмелел, он поднял руки, обхватил ладонями ее голову. Жадно проглатывая ее губы.  

 

Катя встала, растерянным взором он следил за ней. Она выпрямилась во весь рост, подняла тугую юбку вверх, на уровень пояса. Теперь он полностью видел ее красивые ноги. Шелковые трусики упали на пол. Виктор отпрянул от стены, схватил ее за попу и, сминая руками ягодицы, целовал, чуть-чуть прикусывая. Она опять оттолкнула его к стене и села на прежнее место. Вместе они расстегнули пояс, ширинку. Катя обхватила его рукой член, сдвигая складку, провела до самого низа. Виктор жалобно застонал. Она не стала мучила, привстала и погрузила член в себя.  

 

Опираясь на его плечи и руки, которыми он задавал темп, Катя двигалась вверх вниз, сладко постанывая. Совсем скоро Виктора начали пронизывать легкие судороги приближающегося конца. Он опять жалобно застонал, потом зарычал:  

 

— Больше не могу…  

 

Этим пятничным вечером Витя, как она теперь стала его называть, ночевать у Кати. И именно в эту пятницу она не пошла на встречу с подруга, коротко известив о своей занятости.  

 

Путь к сердцу своего мужчины она прошла. Смело и дерзко отвоевывая свое счастье, которое теперь мирно спало под ее боком.  

 

Катя посмотрела на его лицо, ласково улыбнулась и получше укутала. Счастье надо беречь.

| 140 | 5 / 5 (голосов: 2) | 04:45 27.11.2019

Комментарии

Veprikac03:03 03.12.2019
kairna, спасибо!
Kairna20:31 02.12.2019
Красочно и ярко написано.

Книги автора

Тыквенные огоньки 18+
Автор: Veprikac
Рассказ / Байка Мистика Хоррор
Дедушка рассказывает внуку историю своей семьи.
Теги: Хеллоуин тыквы городская легенда
04:44 23.10.2019 | оценок нет

Сказка на ночь 18+
Автор: Veprikac
Сборник рассказов / Мистика Сказка
Нам всем в детстве читали сказки, что если взрослыми перечитать их? Например, про Красную Шапочку, ведомая чувством долга, она отправляется в лес на встречу с волком.
Теги: Оборотень
03:56 08.04.2019 | 4.87 / 5 (голосов: 8)

Я слышу шум дождя...
Автор: Veprikac
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
16:52 21.02.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020