FB2

выбор!

Рассказ / Мистика, Проза, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

Хочу рассказать о двух случаях, которые произошли со мной. Они меня так потрясли и дали такую эмоциональную встряску что, несмотря на то что было это лет 6 назад, я их прекрасно помню.  

До этих случаев я в вере относился, мягко говоря, не серьёзно. В Бога верил своеобразно, религию не признавал. Короче, был невоцерковлённый, и не испытывал от этого никакого дискомфорта.  

Как то, было это году в 2011, в конце лета сидел я во дворе, курил, предавался блаженству отдыха в конце рабочего дня. Тепло, безветренно, небо чистое. Смотрю, вдалеке появилось облачко. Небольшое, на низкой высоте, обычное кучевое облачко. Сначала я не обратил на него никакого внимания. Ну, облако, обычное кучевое облако, каких иного! Но, постепенно, по мере его приближения, я заметил, что что то не так с этим облачком. Оно из бесформенного стало вдруг обретать форму! И не просто форму! Когда я понял, что передо мной мне стало нехорошо! Почти над самой моей головой плыл Дьявол! Облако имело очень чёткий абрис, отражало суть очень точно и конкретно! Раскрытые крылья, уши, закрученные и загнутые вниз рога, и вызывающая отвращение улыбка!  

А взгляд! Это словами не передать! Он пронизывал всё нутро! От головы до пяток! Продолжалось это секунд 30-40. Затем абрис стал размываться и постепенно ЭТО стало опять облачком! Эмоции которые я испытал не передать словами! ЖУТЬ!  

Примерно через год. Как то вечером я лёг спать и мне снится сон: что я лёг спать и мне снится сон ( сон во сне! Обалдеть! ) Я стою на какой то поляне. Один. Передо мной небольшой холм. На холме стоят две фигуры.  

Одна высокая, в белом балахоне до земли, капюшон надвинут на глаза, рукава сложены на груди. Ни рук ни лица не видно: одна пустота!  

Вторая- справа и чуть пониже. И я её знаю! Это тоже существо-облачко!  

Я отчаянно пытаюсь проснуться, но мне как будто кто то специально этого не даёт!  

От меня к холму идёт узкая тропинка а по бокам от тропинки бесконечная темнота. И такой страх! Даже не страх, а животный ужас поднимается из этой темноты! Я с трудом, преодолевая себя, иду по тропинке, а ко мне со всех сторон тянутся какие то руки, лапы, морды! Я пытаюсь увернуться, уйти, но они меня схватили за ногу и стали тянуть вниз. Я не просто испугался! Я утонул в животном ужасе!  

И вдруг я чувствую, как меня подхватили какие то мягкие и тёплые руки, подняли и поставили на холм рядом с фигурой в белом балахоне! И я Проснулся!  

И я понял, что такое животный ужас! Понял на своём опыте! Никому не пожелаю этого испытать!  

Потом, по прошествии какого то времени, размышляя я понял: что Бог и Дьявол действительно ведут борьбу за людские Души! И мне каким то образом удалось быть свидетелем этого! До конца жизни не забуду!  

Своим возможным критикам скажу: я никогда не употреблял алкоголь, наркотики. Психически здоров. А после этого бросил курить.  

Всё!  

| 58 | оценок нет 12:06 25.11.2019

Комментарии

Книги автора

звезда вселенной
Автор: Dkflbvbh55
Стихотворение / Поэзия Критика Политика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
12:43 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

конец-начало
Автор: Dkflbvbh55
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
12:01 23.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Новый Год!
Автор: Dkflbvbh55
Стихотворение / Лирика Поэзия События
Поздравляю всех посетителей сайта с наступающим Новым Годом! От всей души желаю всем того, что вы сами хотите себе пожелать! Дарю всем это стихотворение!
Объем: 0.023 а.л.
10:15 18.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

флаги над рейдом
Автор: Dkflbvbh55
Рассказ / Проза Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.128 а.л.
08:52 15.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

мольбы нищего
Автор: Dkflbvbh55
Стихотворение / Поэзия Политика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
10:50 14.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Разведение!
Автор: Dkflbvbh55
Стихотворение / Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
07:49 12.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Терминатор
Автор: Dkflbvbh55
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
13:16 11.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.