FB2 Режим чтения

Как изменилась ее жизнь за три месяца

Повесть / Лирика, Любовный роман, Реализм, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.339 а.л.

Глава1

Эта история о прекрасной, маленькой девушке, которая думала, что все уже кончено. Она жила на тонкой грани между жизнью и смертью. Монолог в ее голове твердил только одно: «ТЕБЕ ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ МЕСТО! ». Но, однако, спешу разочаровать: она не сделала этого.  

***  

Начну я рассказал о этой девушке с банальных вещей: ее звали Блэр Фостер. Ее глаза сверкали голубой лужей, образовавшейся после дождя летом. Волосы, до злополучного дня, переливались на солнце шоколадным цветом. Она была не высокого роста, и не скажу, что обладала фигурой модели, однако парням нравилось. Блэр, не много асоциальна, хоть и борется с этим каждую секунду своей ужасной, по ее мнению, жизни. Эта девочка одевается, вроде, и как все подростки, которые пытаются себя выразить, а вроде и есть изюминка. Бесформенные кофты и штаны, как мешок-ее любовь на века. Непонятные серьги, в виде булавок, цепь на шее, нос пробит. Это описание не вызывает впечатление о милейшей девушке.  

***  

История начинается с перехода Блэр Фостер на 2 курс в ее учебном заведении. Учебное заведение не блестит гирляндами, но выучиться в нем можно. В первый же учебный день Блэр, при поддержке ее друзей: Шарлотты Картер и Тайлера Свона, решается познакомиться с очаровательным молодым человекам по имени Дэвид Блэк. Наша героиня не из смелых людей, асоциальна, как я писала выше, по этому она выбрала банальный современный метод знакомства. При помощи навыков поиска, нашла страницу Дэвида в социальных сетях. Смешно. Что дальше? Написать ему-очень трудно. Ладно, все же она сделала это, к чему интриги.  

Не могу скрыть эмоций, как я тогда рада была за нее. Блэр блистала, как елочка с гирляндой. Всего неделя, и от прежней Блэр нет и следа. Перед нами человек, которого несет влюбленность в неизвестное развитие и изменение. Никто из нас не знал к чему может привести такая влюбленность. А вот серьезно, хоть кто-то когда-то думал о том, что он влюбится, и эта влюбленность приведет его конкретно к его цели? Смешно так полагать. Влюбленность- наш не осознанный выбор. И может, Клэр осознано написала Дэвиду, ибо он правда выглядел, как полнолуния в ночи, но уж влюбилась она в него точно не осознано. Мне страшно описывать ее жизнь дальше, но главное, что наша добрая душа Клэр не мертва.  

***  

Давайте вспомним, что день, когда она ему написала, был днем начала осени, точнее скажем, 3 сентября, вторник. Их общение изумительно завораживает. Смешно полагать, что оно могло быть бы другим. В четверг этой же недели Блэр и Дэвид разгуливали по прекрасной набережной реки Волги. Боже, как же было приятно наблюдать за ними. Очарованная Блэр не могла замолчать, от волнения сыпались не кончаемое количество вопросов в сторону молодого человека. Мне было так его жаль. Но, к счастью, он быстро подхватил, вопросов, конечно, не последовала, но наиглупейшие истории из его жизни капали ей в уши, как проливной дождь. Казалось, что прошло всего 5 минут, но было пора уже расходится. Парень жил в пригородной деревне, это довольно близко, но добираться все же около часа. Не большое, не яркое местечко. Но в этом месте есть довольна престижное учебное заведение, когда-то Блэр посчастливилось там поучится.  

***  

Вернемся в то время, когда Блэр Фостер училась в этом самом заведении в маленькой пригородной деревне, где живет сейчас предмет ее воздыхания. Ей было 16 лет и, закончив свою ничтожную школу, поступила именно в это самое заведение. Забавно, но ведь оно и впрямь приличное. В то время, Блэр уехала от родителей аж в июле, за два месяца до учебы. Все, потому что она съехалась с молодым человеком. Это настолько неважно, что я даже не буду упоминать его имени. Каждое утро она вставала и ехала в эту деревню, чтобы учиться в престижном заведении. Наверное, вас интересует почему же она сейчас там не учиться. Это смешно, но причин было много, может они были и очень глупы. Может быть в ее профессии просто не было перспективы. Учтем то, что наша героиня выглядит не как серая масса, часть ее тела покрыта татуировками, с каждым разом их становится больше. Это не секрет, что есть профессии, которые не приветствуют такой внешний вид. А может она ушла из-за парня, который унижал, презирал и постоянно хотел подстроить под себя. Даже я сейчас удивляюсь с его поступков. Из рассказов Блэр помню, она пришла из салона красоты с затейливым названием. Ее радости не было предела, с учетом ее состояние, уточню, в тот момент она была в депрессии из-за смерти одного известного исполнителя. Блэр сделала прическу, как когда-то была у этого самого исполнителя. Сидя в общежитии, в своей комнате Блэр слышит стук в свою дверь. На пороге стоял тот самый парень, который не давал ей спокойно жить. Он стал чуть ли не до слез смеяться и кричать: «Почему ты не спросила разрешения у меня? Почему не спросила? Блэр, ты страшная, я не разрешал тебе так стричься». Он не уходил, и даже после того, как она закрыла дверь продолжал стучать и смеяться. Каждый день он говорил, что она уродлива, стебал по каждому поводу. Ох, бедная Блэр. Из-за такого давления, однажды, она не выдержала и подралась с ним. Это помогло на время. К слову, вся группа, в которой она училась не была дружной. Мне жаль Блэр, она с детства мечтала освоить эту профессию. Возможно, ее слабая черта характера не справилась из-за всего давление, которое навалилась на нее, поэтому он покинула это заведение  

***  

После встречи с Дэвидом, в этот же вечер Блэр не могла уснуть. Как можно спать, если случилось такое события? Новый человек, впечатление, информация. Чувство эйфории. Каждый же знает, как это. Что-то волшебное под грудью, как уснуть ей? Она позвонила Тони, той самой Тони Милтон, ее самому близкому человеку. Историй о Тони очень много, каждая индивидуальна, как камни, которые разбросаны вдоль железной дороги. По возможности, они разговаривают по телефону часами. Тони учиться в другом городе, очевидно, сейчас, на 3 курсе, занятость полная. Но в этот вечер, девушки все же обсудили прекрасный день Блэр. Уже после разговора, и какого-то количества времени, Блэр наконец-то уснула.  

| 282 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:10 22.11.2019

Комментарии

Книги автора

Я,что,правда хороший друг?
Автор: Iscreamfordeath
Эссэ / Драматургия Любовный роман Приключения События
Это могло быть правдой, если бы в тот день фильм не сняли уже с проката...
Объем: 0.045 а.л.
01:38 04.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прекрасный юноша
Автор: Iscreamfordeath
Другое / Лирика Критика Любовный роман Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
17:56 27.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ты был прекрасен...
Автор: Iscreamfordeath
Эссэ / Лирика Любовный роман Реализм Сказка
Я не стала дописывать его портрет. В период написания, он меня разочаровал, теперь нет прекрасного человека в моей жизни.
Объем: 0.027 а.л.
21:09 24.11.2019 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.