FB2 Режим чтения

Любовь и другие способы самоссожения

Повесть / Любовный роман, Мемуар, Проза, Психология, Чёрный юмор, Юмор
Лекарство от этого чувства
Объем: 2.028 а.л.
незавершенное произведение

Любовь - это медленный суицид.

Да, дорогие мои. Разве вы не согласитесь, что это так? Вы отдаете часть себя другому человеку абсолютно безвозмездно. Передаете в дар, обрушивая на себя карточный домик из ваших целей и желаний, которые никак не были связаны со второй половинкой. Учеба в престижном вузе? Работа в другом городе? Жизнь в свое удовольствие? О, что за глупости я несу. Уютный дом с кучей детишек, обед из семи блюд вашего приготовления, сад и огород, старость вместе под плешивым пледом.... Да, да, с этих ванильных снов начинается ваше самоубийство. И не стоит подсыпать себе цианистый калий в кофе после очередной размолвки с вашим Котиком. Вы и так обречены. Думаете мой воспаленный разум вам не советчик? И ничего страшного с вами не случится? После прочтения этой маленькой истории, рассуждайте сколько угодно, как я ошибаюсь и далека в своих доводах от реальности.

| 679 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:28 02.05.2015

Комментарии

Ignat_malyshev19:27 08.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам
Protivnikzakona22:03 29.06.2016
Это законченная работа?

Книги автора

На задворках души
Автор: Sheryli
Стихотворение / Лирика Поэзия
Первый сборник моих стихов
Объем: 0.06 а.л.
20:30 20.12.2014 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.