Революция

Повесть / Другое
Аннотация отсутствует
Теги: революция хоррор конец школьное

Веселая картина. Егор идет по улице и смеется. Он сумасшедший.  

 

 

Егор — наш главный герой. О том как он ненавидит учебу можно слагать баллады, но речь рассказа не об этом. Прошло уже 3 дня как он не спит. Вряд ли это можно назвать бессонницей. Это что-то большее. Вот он опять как обычно ложится в кровать и начинает засыпать. Три часа ночи. Четкая картина как по квартире кто-то ходит. Но он спит. А картинка как наяву...  

Обычный день в школе, а Егора все достало. Девочки его ненавидят и обзывают. Он не будет терпеть.  

у него есть помощники. Как всегда на четвертой перемене он побежал в столовую, ведь хочется кушать, но на его пути встали Алина и Даша. Они его везде преследуют, и не дают прохода.  

— Эй лох. Ха-ха-ха, опять от него собакой воняет, — прокричала Даша.  

Вся столовая засмеялась. Егор трясся от злости, он жаждал мести. Трясущимися руками он достал нож, который всегда носил с собой. Подойдя к Даше и Алине, он извинился перед ними.  

— Ты че охренел? — спросила дерзко Алина.  

И замолчала. Он резко воткнул нож Алине прямо в горло. Она валялась на полу, и билась в конвульсиях.  

Она пожалела о том что издевалась над ним. С Дашей было тоже самое. Он не боялся, что его услышит охрана или директор. Они были мертвы.  

Наш герой взял палец и макнул им в кровь. Он нарисовал себе улыбку и написал на стене — "Революция"  

 

 

Солнечным, морозным утром он решил прогуляться. Когда ты убиваешь людей — ты очень нервничаешь. какова же была цель Егора? Убивать девушек. Убивать всех кто его обижал.  

После прогулки он направился к дому своей третьей обидчицы. Я не буду называть ее имя. Он попросил меня. Имея навыки взлома замков и быв чертовски внимательным, он проник к ней в квартире. Удача была на стороне Егора — девушка была в душе. ТТ — первый армейский самозарядный пистолет СССР, был у него. Войдя в ванную комнату и прострелил девушке голову, и написал на стене — "Sweet Dreams". Егор идет по улице и смеется. Он сумасшедший.  

Все произошло так быстро... Вообще складывается ощущение что Егор только и делает, что рисует на стенах. Но это было частью ритуала. Он оставлял свою метку на стене, тем самым говоря что убил — он.  

Кстати он был не один. У него была "адская" шайка. Одного из них звали Saint Pain — короче Святой. Боль которую он причинял была святая. Он тоже мстил своим обидчицам.  

 

 

Святой направлялся к бывшей. Он не прощал предательств. Она жила на первом этаже типичного дома России. Святой пролез в окно, и вошел в дверь комнаты своей прошлой подруги. Она спала. Он приставил дуло пистолета прямо к затылку.  

— Знаешь как мне было больно? — спросил он —, я измен не прощаю.  

— Стреляй, но что ты изменишь? — сказала в подушку девушка —, чего ты ожидал? Ты меня не ценил и не любил. Ты....  

Она заплакала. Святой выстрелил ей в висок. Он взял петлю и обвил вокруг шеи подруги, повесил ее над потолком, он вышел из квартиры под номером 26...  

 

 

 

Сделаю отступление — Святой это я, то есть автор. После "Революции" жить одному без общения стало трудно, и я вступил в шайку Егора. И мы продолжим свою миссию  

 

| 44 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:23 19.11.2019

Комментарии

Анонимный комментарий17:15 26.11.2019
спасибо что убиваешь меня не только в своей голове, но и в повести написанной тобой, я знаю что ты ценил и любил меня я сожелею о всем что тебе наговорили, и о том что ты чувствовал, я была твоей самой большой ошибкой, я по прежнему вспоминаю тебя как что-то лучшее в моей жизни, прости...
Saintpain18:34 20.11.2019
lyrnist, такой вот странный герой)
Lyrnist22:08 19.11.2019
Пока не дочитал - времени нет. А зщачем вешать уже замоченную в висок? Даже доцент до такого бреда не додумался...

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019