Режим чтения

Охота на...

Рассказ / Альтернатива, Чёрный юмор
Охота на геев? Разве это возможно в современном и цивилизованном мире? Конечно, возможно. Но что делать, если в ряде "Охотников" затесался один гей?
Теги: геи лгбт охота на...

Предисловие

Россия для грустных и натуралов. Россия для грустных натуралов.  

«ПРИГЛАШАЕМ ОХОТНИКОВ НА ГЕЕВ!  

Мы знаем, что чуть больше 70% населения России негативно относится к ЛГБТ, а около 15% испытает ненависть и агрессию к ним. Так вот, мы уже работаем и приглашаем на охоту на геев в 12 регионах России: это Ставропольский край, Чеченская Республика, Республика Дагестан, Самарская область, Свердловская область, республика Башкортостан, республика Татарстан, республика Удмуртия, Челябинская область, Пермский край, Саратовская и Оренбургская область. Если вы спортивны, владеете бойцовской техникой, сильны духом, агрессивны к ЛГБТ, умеете быстро мыслить и принимать решения, готовы за солидные вознаграждения выполнять наши гомофобные задания (выявлять ЛГБТ персоналий, выполнять насильственные действия против них, избивать представителей ЛГБТ, исполнять акты ЛГБТ-киднепинга (доставку парней до Чечни), участвовать в подставах, устраивать потасовки в гей-клубах, срывать акции ЛГБТ и т. д. ). Можно практически все, кроме убийств. За это мы вас солидно наградим до 300000 рублей, а так же обеспечим максимальную юридическую защиту для вас».  

19 января 2019 года в интернете появилось это объявление, призывающее «Поохотиться» на представителей ЛГБТ. Да, именно «Поохотиться». Прямо как на каких-то животных. Почему 70% процентов страны негативно относится к ЛГБТ, а 15 так вообще агрессивно настроены по отношению к ним? Непонятно...  

Многие могут сказать, что это вызвано из-за того, что они пропагандируют подобный образ жизни. Но разве они это делают? На моей памяти я не могу припомнить случаи, когда геи выбегали толпами на улицы с табличками «Быть геем классно! » или «Попробуй и ты стать геем, это не так сложно! », попутно насилуя всех мужчин в округе. Если вы убеждены, что вы натурал на 100%, то славно, геем вы никогда не станете. Нельзя проснуться одним прекрасным утром и осознать, что вы гей, когда на это не было никаких предпосылок. Это все равно, что человек проснется и решит стать наркоманом или алкоголиком просто по щелчку пальца. Лично я не могу стать геем, так как пенисы и мужские задницы меня не возбуждают, но я не в праве осуждать тех, кому это нравится. Если один из моих друзей окажется геем, я не скажу ему, чтобы тот больше не подходил ко мне. Представители ЛГБТ такие же люди, как и мы, за одним «но». Значит ли это, что они лучше или хуже нас? Конечно, нет. Все это уже будет зависеть от моральных ориентиров человека.  

У нас убивают и избивают людей только за то, что им не было суждено родиться натуралом. Хорошо идем, Гитлер тоже делил людей, возвышая арийскую расу.  

 

| 36 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:47 18.11.2019

Комментарии

Bodda2722:31 18.11.2019
oribikammpirr, Нет, не нравится, именно поэтому я и написал этот рассказ.
Oribikammpirr22:26 18.11.2019
bodda27, это факт. Наука тоже развивается, но наравне с ней! ЭТО!... Вы говорите так, как будто вам нравится весь этот бардак...
Bodda2722:17 18.11.2019
oribikammpirr, "Времена меняются, увы, не в сторону прогресса..." Возможно, в этих словах есть некая истина...
Oribikammpirr22:09 18.11.2019
bodda27, времена меняются, увы, не в сторону прогресса...
Oribikammpirr22:08 18.11.2019
bodda27, конечно же, ориентация - не самое (да вообще!) главное у человека. Другое дело, что подобные, гм, интересы накладываю отпечаток не только на то, с кем человек спит, и в итоге уже масса определённых и довольно предсказуемых черт, что уже довольно печально... Кстати она, наверное, и хотят, чтобы мы (все) считали, что это не главное, только в таком контексте, что совсем не главное, неважное! Чтобы творить свой Содом = безнаказанно...
Bodda2722:01 18.11.2019
oribikammpirr, Времена меняются, не вижу ничего плохого. Хреново, конечно, когда кричат на ровном месте, но если крик уже обоснован ( о чем я расписал в предисловии) тогда такое лучше не игнорировать, пока окончательно мы не стали вечными молчунами с ртами на замке.
Oribikammpirr21:51 18.11.2019
bodda27, пишут реально очень много, и ещё буквально пару лет назад я о таком даже не знала, не слышала, а тут везде... прямо складывается впечатление, что все свихнулись... на "этом".
Bodda2721:48 18.11.2019
oribikammpirr, На троллей как-то насрать, они везде есть)
Bodda2721:46 18.11.2019
oribikammpirr, Если что, пишите по окончанию чтения. Будет круто подискутировать еще на эту тему)
Bodda2721:43 18.11.2019
oribikammpirr, Опять-таки, дело в том, что люди бывают разные. Бывают и отбитые среди ЛГБТ, не спорю. Но я считаю, что крайне неправильно, когда ты судишь не за поступки, а за ориентацию. Я не говорю, что, если ты гей/лесби, то ты сразу причисляешься к рангу святых - отнюдь. Этим рассказом я хочу показать, что в оценки личности важна не его ориентация. Главный герой - мразь ( как, в принципе, и в половине моих произведений, но вот такая вот темная мотивация) я не играю в поддавки, а всего лишь показываю две стороны медали. Сейчас модно говорить об этой теме, но говорят о ней чаще всего поверхностно и делят все на черное и белое.


Oribikammpirr20:49 18.11.2019
*продолжу чтение позже, интересно узнать, к чему же вы все ведёте... и на какой стороне окажется финал этой истории... удачи!*
Oribikammpirr20:47 18.11.2019
"Все дело в том, что есть геи, которые просто живут. Они не кричат о своей ориентации налево и направо. Сразу даже не поймешь, что они таковыми являются. Они не кому мешают..." вот если бы все так делали, то и пусть были бы, не было бы этого "разделения", то и ладно. А не так, как есть сейчас...
Oribikammpirr20:45 18.11.2019
"Нет ничего лучше нормальной традиционной ориентации." Природа плохого не посоветует!!!)
Oribikammpirr20:44 18.11.2019
Если не убиться, то хотя бы не защищать!!! Чего они вам сделали такого "хорошего"? Защищают только своих, и это естественно. Автор, дам вам совет по опыту: присмотритесь к тем, кто будет троллить эту работу. Они будут делать это только из ориентации, прошу поверьте словам.
Oribikammpirr20:42 18.11.2019
Сломанной психикой? Ой-ой, чего я так ржу?.. Ведь сломанная она была уже, коли они стали такими.))
Oribikammpirr20:39 18.11.2019
Счастливый вы человек, если не видели! А я видела... Они очень агрессивно пропагандируют себя и реально считают гетер придурками...

Книги автора

Суицидальное проклятие 18+
Автор: Bodda27
Повесть / Альтернатива Чёрный юмор
Молодой блогер совершает самоубийство, выкладывая предсмертное видео в сеть, но он и догадаться не мог, чем это обернется. Слава начинает соблазнять его, меняя полностью. Так дар ли его жизнь или скор ... (открыть аннотацию)ее проклятие?
Теги: Суицид блогер черный юмор самоубийствоэтоплохонебаньте
20:12 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Колумбарий 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм Сюрреализм Чёрный юмор Юмор
Он чувствовал себя лучше после каждого перерождения. Безумец ли он? Возможно, но на что только не пойдешь ради любви. Рассказ, повествующий о вечном. О огне, воде, любви, детях...обугленных мертвых д ... (открыть аннотацию)етях, умерших в муках.
Теги: Дети Огонь Колумбарий Смерть
22:54 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019