FB2 Режим чтения

Охота на...

Рассказ / Альтернатива, Чёрный юмор
Охота на геев? Разве это возможно в современном и цивилизованном мире? Конечно, возможно. Но что делать, если в ряде "Охотников" затесался один гей?
Объем: 0.495 а.л.

Предисловие

Россия для грустных и натуралов. Россия для грустных натуралов.  

«ПРИГЛАШАЕМ ОХОТНИКОВ НА ГЕЕВ!  

Мы знаем, что чуть больше 70% населения России негативно относится к ЛГБТ, а около 15% испытает ненависть и агрессию к ним. Так вот, мы уже работаем и приглашаем на охоту на геев в 12 регионах России: это Ставропольский край, Чеченская Республика, Республика Дагестан, Самарская область, Свердловская область, республика Башкортостан, республика Татарстан, республика Удмуртия, Челябинская область, Пермский край, Саратовская и Оренбургская область. Если вы спортивны, владеете бойцовской техникой, сильны духом, агрессивны к ЛГБТ, умеете быстро мыслить и принимать решения, готовы за солидные вознаграждения выполнять наши гомофобные задания (выявлять ЛГБТ персоналий, выполнять насильственные действия против них, избивать представителей ЛГБТ, исполнять акты ЛГБТ-киднепинга (доставку парней до Чечни), участвовать в подставах, устраивать потасовки в гей-клубах, срывать акции ЛГБТ и т. д. ). Можно практически все, кроме убийств. За это мы вас солидно наградим до 300000 рублей, а так же обеспечим максимальную юридическую защиту для вас».  

19 января 2019 года в интернете появилось это объявление, призывающее «Поохотиться» на представителей ЛГБТ. Да, именно «Поохотиться». Прямо как на каких-то животных. Почему 70% процентов страны негативно относится к ЛГБТ, а 15 так вообще агрессивно настроены по отношению к ним? Непонятно...  

Многие могут сказать, что это вызвано из-за того, что они пропагандируют подобный образ жизни. Но разве они это делают? На моей памяти я не могу припомнить случаи, когда геи выбегали толпами на улицы с табличками «Быть геем классно! » или «Попробуй и ты стать геем, это не так сложно! », попутно насилуя всех мужчин в округе. Если вы убеждены, что вы натурал на 100%, то славно, геем вы никогда не станете. Нельзя проснуться одним прекрасным утром и осознать, что вы гей, когда на это не было никаких предпосылок. Это все равно, что человек проснется и решит стать наркоманом или алкоголиком просто по щелчку пальца. Лично я не могу стать геем, так как пенисы и мужские задницы меня не возбуждают, но я не в праве осуждать тех, кому это нравится. Если один из моих друзей окажется геем, я не скажу ему, чтобы тот больше не подходил ко мне. Представители ЛГБТ такие же люди, как и мы, за одним «но». Значит ли это, что они лучше или хуже нас? Конечно, нет. Все это уже будет зависеть от моральных ориентиров человека.  

У нас убивают и избивают людей только за то, что им не было суждено родиться натуралом. Хорошо идем, Гитлер тоже делил людей, возвышая арийскую расу.  

 

| 1359 | 5 / 5 (голосов: 23) | 14:47 18.11.2019

Комментарии

Dinobroose20:54 07.08.2022
"Этим рассказом я хочу показать, что в оценки личности важна не его ориентация. "

Вы и показали. Спасибо вам за это. И, да будем же мы более человечней ( ╹▽╹ )
Bodda2717:54 28.01.2020
kornilov, Об этом всем расписал в предисловии)
Bodda2717:53 28.01.2020
kameliamarsova, Ого, спасибо, что дали прочесть знакомому) Приятно узнавать новые мнения)
Kornilov16:58 28.01.2020
Ну я придерживаюсь института традиционной семьи. Как по мне любое проявления нетрадиционной сексуальной ориентации это болезнь или проблемы с головой. Ну в целом существуют они и существуют. Главное чтобы не велась активная поддержка и пропаганда ЛГБТ сообщества. Охотиться на них уж точно не стоит, при условии если они не показывают свои чувства на публику.
Kameliamarsova15:37 28.01.2020
Дала прочесть знакомому. Вот его отзыв.
Написано не плохо, даже очень. Единственное чего не хватило это то, что рассказа как главный герой расправлялся с остальными охотниками до того как расправился с их лидером.

То, что про геев немного сначала смущает, но когда читаешь понимаешь, что редко в наше время даже парни заступаются за свою вторую половинку,, девушку,,.
Большинство как павлины.. либо прячутся под фразой ,,Ты знаешь кто мой папа?" ,хотя сами в этой жизни не чего не достигли.
Bodda2713:45 28.01.2020
kameliamarsova, Это да(
Kameliamarsova12:40 28.01.2020
milantelinbert, хороший
Kameliamarsova12:38 28.01.2020
Печалька... Но тут двояко. Мне эти геи ни чего не сделали. Главное, чтобы не пропагандировали это все и не навязывали. Да нам церковь и мода больше всего навязывает, чем эти геи.
Milantelinbert04:14 28.01.2020
bodda27, там хороший конец? просто не люблю плохие.
Bodda2714:00 27.01.2020
milantelinbert, Автор - чмо, пишет он плохо. И вообще, сжечь его надо! Нельзя такое писать. Это кощунство.
А если без шуток, то это ваш выбор и только)
Milantelinbert01:24 27.01.2020
Стоит читать?
Bodda2716:45 23.01.2020
arkadiykapillyarov, То есть, вы - ЛГБТ?)))
Arkadiykapillyarov16:25 23.01.2020
Лгбт это зло. Это сказал вам Я
Bodda2714:08 22.01.2020
herman_allen, Каюсь, протупил...
Herman_allen13:34 22.01.2020
bodda27, это было предупреждение злым гомофобам.
Bodda2712:45 22.01.2020
herman_allen, В тюрьме я буду пирогом.
Devillover23:51 21.01.2020
rosebutterfly335, нормального человека не должно заботить существование геев, пока они в постель не полезут к нему. Что касается гомофобов, то большинство из них латентные гомосексуалы, которые агрессией на подсознательном уровне пытаются скрыть свои нестандартные проявления.
Что касается причины, почему так много ненавистников, так она, на мой взгляд, заключается в пропаганде. Слишком много пытаются впарить на экранах толерантности, тут уже дело в золотой середине - всё должно быть в меру.
Однако отдельную галочку поставлю трансам. Пусть спят люди с кем хотят - это их дело, но менять свой пол, да и выглядеть нейтрально, - это уже, на мой взгляд, преступление против природы и человечества. Да, у них есть права и они тоже люди, но это просто...
Bodda2721:17 21.01.2020
rosebutterfly335, К сожалению, такие говнари все еще обитают среди нас.
Rosebutterfly33520:41 21.01.2020
Мне понравилось.Не понимаю людей, которые против ЛГБТ.Они такие же люди как и мы
Ritaweissrozar198516:31 21.01.2020
bodda27, я знала, что мы есть - добрые и легкие люди без заморочек )))
Bodda2714:34 21.01.2020
raisa49, Не думаю, что это осознанно. Нельзя ведь, щелкнув пальцами, в один момент стать геем) Спасибо за прочтение!
Bodda2714:32 21.01.2020
ritaweissrozar1985, Спасибо за прочтение! Приятно, что есть люди, разделяющие мое мнение.
Raisa4911:35 21.01.2020
Я думаю, что стать геем, это не осознанный выбор человека, а возможно что то сломалось в его генетической цепочке ещё до рождения. Такого человека нужно и можно просто понять (хотя это довольно трудно, особенно для близких ему людей) и наверно посочувствовать (может быть и пожалеть)потому что генетические поломки очень трудно, иногда и невозможно устранить).И мне кажется , что большинство из них сами этому не рады, но уже "что выросло- то выросло" и с этим приходится жить , то есть смириться и принять как данность.НО нельзя мириться с жестокостью- это уже выбор осознанный ( "каждый выбирает для себя").И это уже нельзя списать на "поломку"- тогда их место в психушках или за решёткой. Вот садистов необходимо изолировать потому как причину всегда можно найти и жертв подходящих под неё всегда будет достаточно.
Ritaweissrozar198510:10 21.01.2020
Мне понравилось. Оценка 5. Я не против лгбт и геев. Почему бы и нет? Возможно, это способ спастись от одиночества. А в некоторых случаях это даже красиво. Знаю одну пару парней. Отношения очень нежные и теплые. Каждый заботится друг о друге, полное взаимоуважение. Честно скажу, натуралы так не умеют к сожалению.
Bodda2722:59 20.01.2020
adaran, Так... да, они далеко не образцы для подражания, на то ведь и был расчет.
Adaran22:55 20.01.2020
drabator, у меня почему-то возникло ощущение, что ГГ изнасилует Ультора
Adaran22:48 20.01.2020
Моё мнение таково, что никто не один человек не имеет права бить, мучить, унижать другого! Для этого существует суд, хотя, конечно, понятно, что в нашей стране он не всегда честный, но всё же. Мы цевилизованные люди, это нас отличает от животных. Если человеку не нравятся убеждения, позиция по жизни и тому подобное другого человека, так можно на словах это выражать, не в унизительно и грубой форме. А про бить я вообще молчу! Да кто такое право только дал! Раз живёт человек в обществе, так пусть будет добр подчиняться законам и правилам! Каждый имеет право любить кого хочет! Если гей причиняет насилие к кому-то то это уже насильник, коем может быть и натурал. А персонажи описанные в рассказе, это садисты! И если кому-то хочется прям издеваться, что-то кому-то вырезать и тому подобное, то оправданий этому нет, такой человек просто садист. Я могу понять гнев человека, которому сделали очень больно или его близким, но мстить именно долгим насильственным мучение, это явный показатель психического расстройства.
Bodda2722:18 20.01.2020
quaestio9999, Возможно, когда-нибудь вернусь к этой задумке!
Quaestio999922:12 20.01.2020
bodda27, а прикол был бы интересным!
Bodda2722:09 20.01.2020
quaestio9999, Извиняюсь, что не увидел сразу) Помню, хотел написать рассказ про антиутопичное будущее, где все должны быть ЛГБТ, но есть оппозиция в лице тех, кто не стесняется трахаться с противоположным полом. Правда, мне не хватило дури, чтобы додумать этот сюжет... (шутка)
Quaestio999919:00 20.01.2020
А мне вот при прочтении подумалось вот о чём - а не специально ли мать-Природа всё больше выдаёт на свет "лиц нетрадиционной ориентации" обоих полов? Ей просто невмоготу уже всё то, что творит человек, и она решила его уничтожить таким образом.
При этом должен заметить, что я, в принципе, вполне лояльно отношусь к гомофобам обоих полов. До тех пор, пока их игры меня не касаются. И при условии, что их единицы - относительно основной массы гетеросексуалов.
Но их движение ширится, а это неминуемо приведёт сначала к сокращению человеческого поголовья, а затем и к полному исчезновению. Вот я и подумал...
Ещё мне кажется, что такую действительно больную тему надо осветить полнее. С рассказом об отношении к геям не только таких озлоблённых личностей, как Ультор, но и разных слоёв населения, разных характеров. А заодно и обратный взгляд - геев на "нормальных" (в кавычках потому, что норма предполагает не только определённую сексуальную ориентацию...), с более распостранённой ориентацией.
Очень животрепещущий роман (в классическом понимании этого термина, а не дешёвой любовной истории) бы получился. Тем не менее - 5.
Bodda2715:43 20.01.2020
oribikammpirr, Закончен
Oribikammpirr15:41 20.01.2020
Рассказ закончен или ещё нет?
Bodda2707:38 20.01.2020
magitrop, Хотелось показать, что идеи, в которые верил Ультор пошатнулись. Он уже не видел нужды в отпоре.
У главного героя есть свои скелеты в шкафу. Тогда он думал, что ему может понравится секс с девушкой, что все его мысли секундные, но нет... именно это и разозлило его. В нем таился зверь, который, будто хотел отомстить всем окружающим. Правда, в будущем он находит любовь, которая помогает ему приглушить в себе боль и некую обиду. У пары были планы, которые сорвались в один момент. Твоя любовь избита и находится в больнице, так еще и избита людьми, которых ты ненавидишь. ГГ срывается. По сути дела, что Ультор, что главный герой по-своему были не правы. Как люди они... плохие (за что в будущем и поплатились оба). Не хотелось играть в поддавки, поэтому я и раскрыл данную тему подобным образом. Нет черного, нет белого - есть только люди, несущие свой крест. У каждого крест свой, да и носит его каждый по-разному.
К сожалению, в виду своего опыта и формата произведения (рассказ) не удалось показать все, как хотелось, но будем совершенствоваться! Надеюсь, вам понравилось)
Bodda2707:20 20.01.2020
sinyyptaxa, У каждого ведь разные взгляды на мир)
Magitrop00:52 20.01.2020
Мне кажется странным поведение Ультора во время пытки. Он то все такой же злобный и агрессивный, то задвигает про то, что "ты даже хуже".
Более того, почему, когда его развязывали, он никаким образом не напал на героя? Не ударил его головой в лицо, когда тот склонился над ним, чтобы развязать? Не схватил тоже нож, не набросился?
Он "еле идет, не в состоянии дать отпор", но назидательную резонерскую речь он все же произнести сумел?
Более того, почему он никак не отреагировал на слова про "Это имя ты запомнишь"? Почему главному герою было достаточно просто переспросить в ответ: "Что?" и усмехнуться, чтобы Ультор тут же все позабыл?
Ну и в принципе не вполне ясно, почему герой сразу, ни с того ни с сего посылает и оскорбляет девушку, которую пять секунд назад сношал, просто потому, что ему стало "плохо". Хотя, конечно, может быть, вы в дальнейшем укажете на какие-то особенности в его характере, которые оправдывают подобное поведение, потому как, на мой взгляд, фраза о том, что "у него сломана психика этими избиениями и охотой", была бы отмазкой, поскольку он по-прежнему способен проявлять заботу и сохранять миловидность, раз девушку-то нашел, и даже парня в конечном итоге.
Sinyyptaxa00:50 20.01.2020
Да,я в шоке.С моими взглядами на мир,вы несёте"ихинею".зачем трогать эту деликатною тему.?!ну гей он или вы и Бог с вами,лишь бы людьми были нормальными в душе.Зачем так вульгарной все это открывать.Зачем?!Осуждать,осквернять саму суть того чего они такие .Да это отклонения но любови не важно кто ты и что.Главное что бы любовь не переростала в и диодскую пошло ту и извращения.
Bodda2721:29 19.01.2020
drabator, Это нормально, что у меня встал?))
Bodda2721:28 19.01.2020
flow_yu, У каждой стороны по аргументу.
Drabator17:29 19.01.2020
Предлагаю альтернативную концовку: главный герой(скорей всего антигерой) не признаёт того что у него с Ультором есть что-то общее, и вместо того чтобы его избить он решает сделать его похожим на себя и заодно уничтожить его авторитет. Он связывает Ультора и одевает на него кляп вместе с наушниками. Суёт в анал вибратор, и также одевает вибратор на его член. Затем он включает ему гейскую порнуху и включив вибраторы он начинает снимать всё на камеру чтобы потом выложить это в интернет. После записи видео главный герой создаёт страничку Ультора на сайтах знакомств для геев, а затем через все возможные социальные сети он выкладывает раннее записанное видео с ссылкой на его на его страничку. Спустя час он отпускает Ультора на улицу, с написанной на его лбу перманентным маркером фразой - "Я - гей". Ну а потом, наверное, он будет наслаждаться тем что он сделал с Ультором и его статусом.
Flow_yu16:28 19.01.2020
С одной стороны да, вид может исчезнуть, если вдруг все станут геями или лесби. Но стоит ли так их притеснять? Они же ведь тоже люди, они рождаются с этим. Точно также как и мы, люди с нормальной ориентацией.
Herman_allen15:24 19.01.2020
И смех и грех. Сатира в одном тексте. А если честно, ваши игры дойдут до тюрьмы.
Гомофобия настолько процвела, что люди, которые агрятся на гомосексуалов, всего лишь лантентные гомосексуальные жертвы самих себя.
Гомосексуальность-это не выбор, это генетика. Почитайте больше книг, чем геройствовать своими боевыми способностями на тех, кто вам ничего не сможет сделать в ответ.
Bodda2722:31 18.11.2019
oribikammpirr, Нет, не нравится, именно поэтому я и написал этот рассказ.
Oribikammpirr22:26 18.11.2019
bodda27, это факт. Наука тоже развивается, но наравне с ней! ЭТО!... Вы говорите так, как будто вам нравится весь этот бардак...
Bodda2722:17 18.11.2019
oribikammpirr, "Времена меняются, увы, не в сторону прогресса..." Возможно, в этих словах есть некая истина...
Oribikammpirr22:09 18.11.2019
bodda27, времена меняются, увы, не в сторону прогресса...
Oribikammpirr22:08 18.11.2019
bodda27, конечно же, ориентация - не самое (да вообще!) главное у человека. Другое дело, что подобные, гм, интересы накладываю отпечаток не только на то, с кем человек спит, и в итоге уже масса определённых и довольно предсказуемых черт, что уже довольно печально... Кстати она, наверное, и хотят, чтобы мы (все) считали, что это не главное, только в таком контексте, что совсем не главное, неважное! Чтобы творить свой Содом = безнаказанно...
Bodda2722:01 18.11.2019
oribikammpirr, Времена меняются, не вижу ничего плохого. Хреново, конечно, когда кричат на ровном месте, но если крик уже обоснован ( о чем я расписал в предисловии) тогда такое лучше не игнорировать, пока окончательно мы не стали вечными молчунами с ртами на замке.
Oribikammpirr21:51 18.11.2019
bodda27, пишут реально очень много, и ещё буквально пару лет назад я о таком даже не знала, не слышала, а тут везде... прямо складывается впечатление, что все свихнулись... на "этом".
Bodda2721:48 18.11.2019
oribikammpirr, На троллей как-то насрать, они везде есть)
Bodda2721:46 18.11.2019
oribikammpirr, Если что, пишите по окончанию чтения. Будет круто подискутировать еще на эту тему)
Bodda2721:43 18.11.2019
oribikammpirr, Опять-таки, дело в том, что люди бывают разные. Бывают и отбитые среди ЛГБТ, не спорю. Но я считаю, что крайне неправильно, когда ты судишь не за поступки, а за ориентацию. Я не говорю, что, если ты гей/лесби, то ты сразу причисляешься к рангу святых - отнюдь. Этим рассказом я хочу показать, что в оценки личности важна не его ориентация. Главный герой - мразь ( как, в принципе, и в половине моих произведений, но вот такая вот темная мотивация) я не играю в поддавки, а всего лишь показываю две стороны медали. Сейчас модно говорить об этой теме, но говорят о ней чаще всего поверхностно и делят все на черное и белое.


Oribikammpirr20:49 18.11.2019
*продолжу чтение позже, интересно узнать, к чему же вы все ведёте... и на какой стороне окажется финал этой истории... удачи!*
Oribikammpirr20:47 18.11.2019
"Все дело в том, что есть геи, которые просто живут. Они не кричат о своей ориентации налево и направо. Сразу даже не поймешь, что они таковыми являются. Они не кому мешают..." вот если бы все так делали, то и пусть были бы, не было бы этого "разделения", то и ладно. А не так, как есть сейчас...
Oribikammpirr20:45 18.11.2019
"Нет ничего лучше нормальной традиционной ориентации." Природа плохого не посоветует!!!)
Oribikammpirr20:44 18.11.2019
Если не убиться, то хотя бы не защищать!!! Чего они вам сделали такого "хорошего"? Защищают только своих, и это естественно. Автор, дам вам совет по опыту: присмотритесь к тем, кто будет троллить эту работу. Они будут делать это только из ориентации, прошу поверьте словам.
Oribikammpirr20:42 18.11.2019
Сломанной психикой? Ой-ой, чего я так ржу?.. Ведь сломанная она была уже, коли они стали такими.))
Oribikammpirr20:39 18.11.2019
Счастливый вы человек, если не видели! А я видела... Они очень агрессивно пропагандируют себя и реально считают гетер придурками...

Книги автора

Со стороны 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Чёрный юмор Другое
Возможно, один из моих самых грустных рассказов...
Объем: 1.151 а.л.
00:09 12.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Просто история о писателе 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Чёрный юмор Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.285 а.л.
23:40 11.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Идеальный день 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Чёрный юмор Юмор Другое
Главный герой, празднуя новый год с друзьями, принимает экстази, а также знакомится с девушкой, в которую влюбляется. Осталось только понять, настоящая ли это любовь или же просто эффект дряни, что он ... (открыть аннотацию) принял? Рассказ является спин-оффом книги "Как я пропил лето".
Объем: 0.292 а.л.
23:18 11.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как я пропил лето 18+
Автор: Bodda27
Роман / Альтернатива Реализм Чёрный юмор Другое
Ян Склеров уже в свои 17 лет бессмысленно прожигает жизнь, начиная вязнуть во всей грязи, что его окружает. Особое место в его жизни занимает алкоголь – то, что погубило его любимого отца и то, что, ... (открыть аннотацию) возможно, погубит самого Яна. Понимая, что так больше не может продолжаться, мать отправляет Яна на лето к бабушке, в тихое и довольно скучное место – Бетта. Правда, после приезда Склерова оно становится безумным от бесконечных вечеринок. Причиной тому послужило то, что Ян не намерен останавливаться. Познакомившись с новыми людьми из волонтерского клуба, в жизни Яна наступает новый этап. Помимо этого, с помощью рассказа, что пишет сам главный герой, можно будет узнать о том, как из милого мальчика Ян превратился в хама, циника, алкоголика и редкостную мразь. Смерть отца, первая влюбленность, дружба – все эти клише жанра связаны с прошлым Склерова.
Объем: 1.184 а.л.
15:32 20.03.2020 | 4.95 / 5 (голосов: 23)

Безответная любовь 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Чёрный юмор Другое
Главный герой обожает проводит время с... самим собой, но сможет ли его жизнь измениться или он так и останется неудачником?
Объем: 0.317 а.л.
21:01 14.02.2020 | 4.95 / 5 (голосов: 20)

Я ненавижу людей 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Абсурд Альтернатива Чёрный юмор Другое
Рассказ от лица нашей планеты.
Объем: 0.061 а.л.
23:35 07.02.2020 | 4.81 / 5 (голосов: 43)

Письмо дедушке 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Другое
Кем мы хотели стать? А кем стали? Главный герой пишет письмо дедушке Морозу, но уже будучи взрос
Объем: 0.263 а.л.
22:56 22.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.